Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Demidroll 17-09-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от fess
Забавно погонялись с какой то хондой кажется: в итоге и мы и они пролетели нужный поворот!

Если это было на бонусе, и вы были на красной машине, то с нами гонялись :) Пролетели правый поворот, уехали в какую-то глушь, долго искали место для разворота :)

Sobakan 17-09-2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Цитата:

Сообщение от Fomka
Для нашего экипажа самым сильным впечатлением было, когда мы на 8м задании на повороте слетели с трассы и убрались в кювет. Оставили там в хлам порванную покрышку и ещё несколько деталек от машины...

Обалдеть, Фомка! А где, если не секрет?

Или между Кобринским и Курвицами, или между Курвицами и Белогоркой.

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Цитата:

Сообщение от Fomka
После этого мы вернулись в игру, помогли КЦ раскурить последнее задание, на скорости 40 доползли до места, скрипя и дребезжа на каждом повороте, и взяли там код))) Идиоты непобедимы!

А когда вы в Вырицу на плотину ехали еще все ОК было? А то когда мы вас обгоняли у вас из фары уже торчало что-то страшное... )

Ну как сказать...в общем бампера и половины фары не было уже несколько дней %) Так что в этот раз мы отделались только лёгким испугом грубо говоря.

Сенич 17-09-2007 09:22

Спасибо за игру!!! Особенно нам понравилось наше 3-е место!! Мы очень старались. Вот только без потерь не обошлось. По дороге в Комунар из Гатчины на резком повороте главной дороги (где -то 90 градусов) я вылетел на скорости 120 в кювет и пробив забор и сбив яблоню оказался на участке злой бабаки, которая вызвала гайцов. В результате моя Carina разбита почти в хлам. Видимо такова цена побед... ;)

-=katerina=- 17-09-2007 09:29

спасибо большое за игру! игра понравилась - и вовсе не из-за результата (точнее, не только из-за него ;))
моё имхо такое: :)
1. линейные игры не люблю совсем :)
2. от самих заданий (формулировок) ожидалось как-то большего, хотелось какой-то явной сюжетной линии - линейка благо позволяет - да и вообще, из такой темы мне кажется можно было побольше выжать ;)
3. несмотря на всё вышесказанное, места были зачОтные, а главное - новые!!! :)
4. офигенно понравилось то непередаваемое ощущение, когда мчишь по гатчинской разбитой и неизвестно-непредсказуемой дороге ночью в полной темноте под дождём (а кругом никаких знаков) и понимаешь, что Свинчег нифига не видит, едет наощупь, но жжОт! ;) (Свинчег - тебе как водятлу, как всегда, отдельный респект! :))

в общем спасибо за игру - офигенно позитивные ощущения!!! :)

Laww 17-09-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Подскажите бедным идиотам, где именно он там был?

Ж/д станция суйда, платформа в сторону С-Пб., на правом столбе таблички с названием "Сйуда".
Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Места интересные, но можно было обыгрывать более зачетные, коих в гатчиском районе оччччень много. Жду статистику и комментов.

Не, ну конечно, можно было сделать игру только по коровникам и совхозам, которые есть почти в каждой деревне, можно было взять все плотины того района, которые тоже есть в каждой деревне на Оредеже. Я еще раз повторяю, что мы старались брать места, которые по нашему мнению имели какую-то ценность, и о которых была хоть какая-то инфа в нете.
Поверьте, при поиске мест была проезжена не одна тысяча км., были просмотрены все возможные сайты.

По поводу вылетов с трассы: мы же предупреждали, что дороги изобилуют опасными поворотам и плохими участками. Еще хорошо, что тумана в эту ночь не было.

svin 17-09-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Сенич
Спасибо за игру!!! Особенно нам понравилось наше 3-е место!! Мы очень старались. Вот только без потерь не обошлось. По дороге в Комунар из Гатчины на резком повороте главной дороги (где -то 90 градусов) я вылетел на скорости 120 в кювет и пробив забор и сбив яблоню оказался на участке злой бабаки, которая вызвала гайцов. В результате моя Carina разбита почти в хлам. Видимо такова цена побед... ;)

Сожалею. Сами то как?

Dizzy 17-09-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Laww
Еще хорошо, что тумана в эту ночь не было.

Ничего себе - не было, в середине ночи, не помню точно когда и где, мы влезли в такой туман, нам показалось, что глаза выкололи, ехали чуть ли не 20км/час, если не ошибаюсь ехали на бонус в усадьбу Ганибала. Это была жесть!
А вообще игра понравилась! Очень понравилась! Единственное утром было единственное желание - спать!!! Вобщем на мой взгляд, перегруз я ощутила задании на 9-ом.
Факерзы, вы молодцы, действительно очень хорошо подготовили игру!

Сенич, мои соболезнования! Ну и поздравления конечно!

Звездочка 17-09-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от somix
А нам игра не понравилась %) ,за исключением редких моментов.
Последнее задание добило...
2 кода на задании... ;)
При таком районе игры,с таким количеством зачетнейших мест,большинство мест на троечку,все скомкано как то.
В Елизаветино-организовано хреново.Найдя место и первый код, еще до первой подсказки,на поиски второго потратили ,благодаря оргам,уйму времени.А после нас они всем указывали здание со вторым кодом.
А вот за бриф спасибо.

по-подробнее, плз. Я была на месте в Елизаветино. Чем конкретно мы помогли вам не найти код?

Sobakan 17-09-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Laww
Ж/д станция суйда, платформа в сторону С-Пб., на правом столбе таблички с названием "Сйуда".

Блин, неужели я такой слепой был...

Цитата:

Сообщение от Laww
По поводу вылетов с трассы: мы же предупреждали, что дороги изобилуют опасными поворотам и плохими участками. Еще хорошо, что тумана в эту ночь не было.

Походу пока сам не попадёшь в такое любые предупреждения безполезны...к сожалению...

Сенич 17-09-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от svin
Сожалею. Сами то как?

Всё ОК. Не пострадали.

Звездочка 17-09-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Laww
Еще хорошо, что тумана в эту ночь не было.

ещё как был)))

Clinique 17-09-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Звездочка
ещё как был)))

:eek: ХДЕ???

Vladusik 17-09-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Блин, неужели я такой слепой был...

и мы его не нашли тоже, хотя на этих столбах искали:confused:
игра в целом понравилась, задания красивые (нашему КЦ респект, раскуривали все)
не понравилось то же, что и всем:
- переезды по 40 км, причем постоянные возвращения на практически одно и то же место
- еще мне не понравились бонусы, мы как лохи только совершали очередной 40-километровый переезд к месту, как нам говорили, что бонус закрыт))) хотя Медведь жег! я не знаю, как ездили остальные, 200 что ли по этим дорогам? или у нас просто экипажей было мало... имхо хотя бы за то, что находили место и туда приезжали - надо было что-то сделать!
гайцы нас тоже останавливали, в Гатчине, со словами: и вы ищете..да как же вы нам надоели, да неужели это так интересно... потом проезжая мимо, в матюгальник прокричали: "Ничего вы тут не найдете"

а вообще за игру спасибо! организовано все было на высоком уровне!;)

Laww 17-09-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Vladisuk
и мы его не нашли тоже, хотя на этих столбах искали

После брифа наши ребята ездили туда и сказали, что все на месте.
Цитата:

Сообщение от Vladisuk
имхо хотя бы за то, что находили место и туда приезжали - надо было что-то сделать!

Эт как? Уровень закрывается в АГТ сразу, как только его взяли три команды. Откуда ж знать, раскурили ли место еще кто-то....К тому же агенты в силу своей занятости не могли долго оставться на месте

Humppamies 17-09-2007 11:41

Пожалуй, самым сильным впечатлением была для меня дорога от Пулково до Гатчины, на которой не было видно вообще ни хрена, кроме фар сзади и спереди. Ну и в принципе, по неосвещенным дорогам я ездить очень не люблю, соответственно, ездили медленно и не всегда в нужном направлении))
Насчет заданий - в связи с тем, что к толкиеновским произведениям я отношусь с огромным скепсисом, при чтении задания создавалось впечатление, что мне читают что-то на каком-то татарском языке - "абылды галды бурум чинь коровник гылды пять раз вуймак дуймак башня чирым бырым наверх кулдук миннэ".
Короче говоря, не понравилась игра именно тем, как и где она была сделана. В организационном плане претензий нет.

D@sh 17-09-2007 11:41

Хочу выразить большой респект факерзам за очередную отличную игру! Порадовала и динамичность игры, и места, и формулировка заданий.
Единственный отрицательный момент - это то, что я застряла в Рабболово... :mad: Добрым словом вспоминала организаторов и КО2 для машин :) Хочу, кстати, сказать огромное спасибо Вите и девченкам из команды Одноквасники за то, что вытащили нас оттуда и не бросили. Вы клёвые ;) Кстати, потом выяснилось что и другая дорога туда была, только все всё-равно по этой ломились.
Но в целом ощущения от игры только положительные и запомнится она надолго.
P.S. Всем чмок!

Laww 17-09-2007 11:44

Дашк, я же тебе говорил, что ты не там поехала =)))) Мы как-то тоже пытались проехать по дороге, где вы ехали. Я асилил только 1/4 ее, наша десятко оставила в какой-то яме локер =)))

proSto 17-09-2007 11:48

Спасибо Звездочке и Сну в Елизаветино- помогли не замерзнуть окончательно..... =)))

Звездочка 17-09-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Clinique
:eek: ХДЕ???

уже не помню, но где-то мы его нашли)))
искать лучше надо было))):D

Звездочка 17-09-2007 11:52

Laww, на 100% достоверная инфа по поводу кода на ж/д Суйда!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.