![]() |
огромный ПАЗИТИФФФ!!!
Оргам РЕС-ПЕК-ТИ-ЩЕ!!!! Дюк, ШОУ - СУПЕР!!!! До сих пор под впечатлением. И спасибо за подсказанный выход со сталактитами и сталагмитами на фортах ;) МОЯ КОМАНДА, СПАСИБО! за то, что вы были рядом, будили по утрам, развлекали днем, вечером и ночью, доели сосиски и выпили кофе ;) и вообще за то что вы есть! ;) и вообще всем дед-лайнерам: РЕБЯТА, ВЫ КЛАССНЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ!!! :p и уже хочу еще!... автоматически по умолчанию впишите меня на все последующие мероприятия :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хорошо, что базу особо не повредили.
На будущее: Брать на базу ТОПОРЫ, НОЖИ, ПИСТОЛЕТЫ И ПР. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! |
чавк-чавк-чавк©:blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!! Все было УХ! Хотя болят даже подмышки - я счастлива!!!!! ОРГИ - вы супер!
|
А топоры, ножи и противогазы случайно в тачке валялись)) Вот и решили добавить немного экшена в пятничный вечер)). утерянный налобный фонарик мой.
З.ы, асик благодорим за терпение и понимание)) |
"Топор коварный" =)))
|
Цитата:
|
Самая массовая (и красивая) фотография, что я нашел. Отметьтесь пожалуйста все кто себя узнал!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=67437132 Фото by БаТоН. |
Отметил))) Вроде не ошибся))) Фотка маленькая плёха лица видно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотел узнать кто такой веселый и написал у меня на машине слово "*уй" в тот момент пока я лазил на форт ИНН, если он считает что это смешно, так пусть тогда наберется смелости и скажет мне это в лицо, а не рисует на багажнике, хоть вместе посмеемся.
|
Цитата:
вообще я еще на той девятке с открытым капотом писал. мне кто-то на парковке написал, еще кому-то что-то писали - обычное дело... кто последний - тому и написать не на ком:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |