Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   игры в области - ф топку :( (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=973)

Fet 22-10-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от PaHa
Можно сделать чередование - 2 игры в городе 1 игра в области ну или через игру.

Цитата:

Сообщение от грициан
Нельзя. С такими предложениями к Ладе.

PaHa прав .. у нас же было уже негласное чередование Север - Юг города.. и все радовались разнообразию - предлагаю сделать Рекомендованным чередовать область - город, коли есть такие мнения

Fet 22-10-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
_от себя. имхо._
я прекращаю играть, прекращаю играть в области. меня достало ремонтировать тачку после каждой игры, меня достало сжигать тонну бензина и за всю ночь при этом бывать только на одном задании, поскольку задания раскиданы по зоне в поперечнике 200км.
ф топку такое счастье.

категорически не соласен с вами коллега

AspiRiN 22-10-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Walker
Внесу ясность по зоне игры.
Такая зона стала прямой реакцией на Тред "Давайте не будем играть в разведчиков".
Мы решили пойти навстречу контингенту и лишь примерно обрисовали район игры. Как вы понимаете, в разведчиков там можно играть долго и увлеченно.
Более четкая зона будет оглашена на брифинге и она будет меньше обозначенной заранее.

Аминь.

AspiRiN 22-10-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
смотри внимательнее... просто драйву я раскидал ссылки по аське. а остальные наверное заняты на работе. рабочее время знаете-ли... надеюсь еще выскажутся все кто захочет.

Вернулся, высказываюсь:
Играю за дедлайн, за команду, за собственное удовольствие. Где играть - не важно, важно, как играть и во что.

Пока не за рулем. Играть в ДЛ на машине держит только отсутствие опыта.

Lucky 22-10-2007 18:22

А вы че, реально думаете, что мы будем менять за 3 недели зону нашей игры с области на город? -)

AspiRiN 22-10-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Lucky
А вы че, реально думаете, что мы будем менять за 3 недели зону нашей игры с области на город? -)

А че, нет?! Отгавно =)

SkeeFo 22-10-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А че, нет?! Отгавно =)

+1. помоему дедлайн стал областной экстримальной игрой. )

PaHa 22-10-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Вернулся, высказываюсь:
Играю за дедлайн, за команду, за собственное удовольствие. Где играть - не важно, важно, как играть и во что.

Пока не за рулем. Играть в ДЛ на машине держит только отсутствие опыта.

Я считаю что все играют так, просто некоторым не нравиться после игры ремонтировать машинку на 10-15 т.р. А в области вероятность такого ремонта сильно увеличивается.

PaHa 22-10-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Lucky

Ну хотя бы в пределы РФ то перенесите.:)

Pautinych 22-10-2007 18:28

эх, развернулась душа, пока вас читал.
Сразу скажу - я пешочком. в смысле без руля. Но.
Область? Пусть будет область. Город? Пусть будет город. Не важно.
Но хочется новых мест, красивейших видов, КО как 3 так и 2, и так далее. И насколько я помню - в последнее время оно вполне прекрасно сочетается.

Про перегоны - тут все зависит от того, разагадно задание уже, или нет. Когда можно тупо спать, пока тебя везут, или нельзя, силя мозг в решении задания или бонуса. Но как правило - редко спать приходится. Это тоже хорошо.

Про бензин - ну я сильно сомневаюсь, что если товарищ водитель попросит скинуться на бензин - ему в этом экипаж откажет?

Про машинку - а скажите мне пожалуйста, если вы на КО3 с высоты 4го этажа роняете ваш фонарик - будете стонать потом что он разбился, потому что с 4го этажа упал? Его можно и не отпускать....
То же самое можно сказать, что если ты наступил на гвоздь - то по собственной неосторожности. В том смысле что если перед тобой - дорога в ямах - можно ехать медленней, мне кажется. Тогда и волки сыты, и овцы целы.

*Да, я понимаю, что машину с фонариком сравнивать бессмысленно. Но пришлось.

PaHa 22-10-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Pautinych
В том смысле что если перед тобой - дорога в ямах - можно ехать медленней, мне кажется. Тогда и волки сыты, и овцы целы.

И конкуренты раньше приехали.:)

Pautinych 22-10-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от PaHa
И конкуренты раньше приехали.:)

ну а вот это уже от другого зависит =)

Clinique 22-10-2007 18:56

пипец водители жалуются на то что они сами разебали свою машину ..охренеть ...

SkeeFo 22-10-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Clinique
пипец водители жалуются на то что они сами разебали свою машину ..охренеть ...

Эээ не Клиник. мы их раз**бали потому что по незнакомым дорогам в области гонялись. а не гонятся не могли - потому что меденно = проигранно. и когда стык асфальта (ступеньку) замечаешь в последний момент (во всеволожске такое было) тормозить уже поздно.

Clinique 22-10-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
Эээ не Клиник. мы их раз**бали потому что по незнакомым дорогам в области гонялись. а не гонятся не могли - потому что меденно = проигранно. и когда стык асфальта (ступеньку) замечаешь в последний момент (во всеволожске такое было) тормозить уже поздно.

Морфеус ..я шучу конечно и утрирую ..но блин .. было уже куча обсуждения гонять или не гонять ....риск поломок есть ...и себя и машины ..но без риска не было бы дедлайна

shisha_hwguy 22-10-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Clinique
Морфеус ..я шучу конечно и утрирую ..но блин .. было уже куча обсуждения гонять или не гонять ....риск поломок есть ...и себя и машины ..но без риска не было бы дедлайна

Один только вопрос. Ты сам за рулем играешь или нет?

Clinique 22-10-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Один только вопрос. Ты сам за рулем играешь или нет?

я знаю дорогой мой зачем ты это спрашиваешь ...но по крайней мере у нас видимо в команде настоящие мужики и в поломанных тачках винят себя а не дороги и за опасные моменты при вождении извиняются перед экипажем....так что мое мнение не пустое если ты к этому ...я не водитель

Йокс 22-10-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Clinique
я знаю дорогой мой зачем ты это спрашиваешь ...но по крайней мере у нас видимо в команде настоящие мужики и в поломанных тачках винят себя а не дороги и за опасные моменты при вождении извиняются перед экипажем....так что мое мнение не пустое если ты к этому ...я не водитель

клиник не стоит переходить на личности и межкомандные выяснения отношений. данное обсуждение не об этом!

Clinique 22-10-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Йокс
клиник не стоит переходить на личности и межкомандные выяснения отношений. данное обсуждение не об этом!

Кэп ..боже упаси ....я просто высказал свое мнение ..никого не оскарблял не обижал ....так что все культурно

Йокс 22-10-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Clinique
Кэп ..боже упаси ....я просто высказал свое мнение ..никого не оскарблял не обижал ....так что все культурно

хорошо бы не только мы с тобо это понимали.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.