![]() |
Цитата:
|
Только что видела наклейку на заднем стекле, вроде Аутлендера, Drive Fresh, удивилась :D
|
|
Вчера вечером в районе 9 часов на улице Бармалеева у моего дома была замечена машинка драйва без заднего номера чёрный фокус. Даша?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет белой четверке с мышой на попе на Суворовском пару часов назад. Волкер?
|
Сегодня в одно и то же время в пробке на Обводном перед ПлАном стояли аж 3 машины с дедлайнерами - я, Стасон и КирКиллер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня, по-моему, только Яга ловит :) Привет, от усталости не врубилась с чего это красавчик-форд ;) так активно меня благодарит :D
|
где-то в пол-восьмого сворачивала у кантемировского моста возле телебашни - обсигналила там темно-серый или черный логан, которы проехал мимо, возможно свернули с моста.
|
Цитата:
|
Привет Кошаку на Лесном. А потом мне показалось, что человек похожий на Mifа меня рассматривал :) Хотя может показалось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сам там полз |
Привет уже давно забытому Ниссану Крейзиков с арт-тонировкой на заднем стекле ))
|
Вика RedCrew
|
Привет синему ланосу с наклейкой Энки (вроде это Stv) два часа назад на Пулковском шоссе.
|
Цитата:
|
Привет Драйву на KIA shuma 2 на Петроградке вечерком )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет коричневому пассату t{{{{{178 с рамкам сегодня в 16:40 на Индустриальном-Ириновском. Вы поворачивали налево в сторону загорода, я вам навстречу -в сторону центра. Вам помогал, но видимо понят не был...
|
привет хундаю ай 30 на московском около 20:30, свернувшему на бассейную, я спереди вас на фабии ехал. но у меня до сих пор нет рамок :(
|
Цитата:
|
серебристая проира Х560УА98 сегодня днем на площади Искусств
|
Цитата:
|
приора серебрянная - это Икаруса Код Опасности
|
Цитата:
УПД Эленсар. возможно. Икарус - это мальчик? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А я никого не замечаю, даже обидно. |
Привет тёмно-зеленому, кажись Опелю, с проектными рамочкой и наклейкой, припаркованной сейчас на Лиговке у офиса Такскома. Семён, твоя что ли? =))
|
Привет Третьяку вчера в половину девятого утра на Пушкинской в метре)
|
Цитата:
|
Цитата:
только наклейку наклеил (= колёса попинал б, я б выскочил (% |
Цитата:
|
ЩА пошёл глядеть
|
Привет старэксу сегодня днем на Славе=)
|
Привет оздровской серебристой десятке, только что на Лукойле на Гражданке. Номер О464ОН
|
Привет Salat у Стройимпульса в районе 15.00 в пятницу.
|
Вложений: 1
Привет Хонде на Выборгском шоссе 04.06. За рулем был какой-то суровый бородатый дяденька, поэтому сигналить и махать руками не решилась
|
Привет Серебристому Джипу маньяков на Чапаева в 0-15. Извиняюсь, если напугал)
|
Цитата:
|
Нашел под дворником забавную записку=))) До встречи на выезде;)
|
Цитата:
Если трасса из Сортавалы это Приозерское шоссе, то Логан мой. Не признавался на всякий случай, ибо это зона готовящейся игры была) Водитель оббикиваний не помнила. |
А у Фоксы рыжие африканские косички? Если да, то привет ей минут 20 назад на Дворцовой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На приоре? :D :D :D :D :D Неее, это точно не он. На машинке у нас езжу я исключительно (либо одна, либо с Костиком). И она слегка не приора, а вполне себе Фабия))) |
сегодня на садовой улице в 15:00
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/28/a0...c5f22c64a9.jpg почему-то рамка ДЛа только на переднем номере хто такой? привет=) |
Цитата:
|
Злололо, ты вчера пидали мимо выборгской около 7ми вечера вкручивал???
|
Цитата:
|
вчера в час на углу Грибоедова и Вознесенского вроде.
http://s005.radikal.ru/i209/1106/7f/b040158028f5.jpg ктойто? |
Цитата:
|
Привет красному идиотскому Кашкаю в пробке на Лиговке :)
|
вентиляторы, а кто мне привет оставил сегодня на замшина? Белая 4-ка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФФ 862 в 8:45 на белоостровской
|
Привет Сузуки с номером а247ск
Видела сегодня на Большом Сампсониевском вроде около 9-00 утра. |
Цитата:
хм... |
Цитата:
|
Нечто похожее на Кошку топало пешком вчера в районе часа ночи от ладожской к передовиков?
Кошк, ты? Или я обознался? |
Сегодня около часа ночи на стачек была запалена факерзкая повозка ФФ2 хэтч синий с цЫфирями 430=))) обмигал, но водитель расслабленно свалил направо=)))
|
quinine, привет вчера вечером на Сердобольской...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без аптечки и пьяный. )))
|
Еще раз привет сузукЕ.
|
привет василевскому!!! вчера в карусели!! после полуночи!
|
Цитата:
Расслабленно наверное потому что с пассажирами =) |
Цитата:
|
Привет вчера около 20.30 на пл. Мужества новой БМВ 3ке купе с рамками. Обсигналил, вроде водитель понял)
|
Привет Дэш на Вербной в 15.50. Пешеходов на переходах надо пропускать :)
|
Привет Мельнику и Кириллу в пробке в сертолово и до песочного) рад был пообщаться:)
|
Цитата:
и мы там сегодня были, но никого не видели (((( |
это было где-то в промежутке 22.00 и 00.00;)
|
Цитата:
|
И я там была в 0:00, только сразу из садоводства свернула в сторону Песочки и поехала в объезд через КАД.
|
и мы там были часов в 9-10..
|
С приветом Дашику у Гостинки )
|
Привет синему хюндаю с рамками и оздровской мышкой полчаса назад на Стачек.
|
привет Лимитсам вчера посередине оз.Затейливого от проезжающей мимо серой надувной лодки=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Нате и Лоу в лесу у затейлевого сегодня днем и еще раз Нате в том же лесу 15 мин назад
|
Цитата:
|
о да.. мы еще тут...
|
Цитата:
|
Олкоголики )
|
привет серебристому гольфу с рамками в районе чортова озера вчера около 5 дня
|
Привет драйвовскому черному фокусу без заднего номера в 9 на политехнической.
|
Цитата:
А также внезапно Фомке и Пры на Аничковом ;) |
привет с утра на Измайловском Kia Cee'd синего цвета с рамками проекта и номером р***ур вроде
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |