![]() |
Я сразу предлагал сделать что-то подобное типа рейтинга.
только было не много желающих ))) сейчас пока тема активна можно повторить. ))) Йа за. |
Йа тоже "за"
|
за.
|
за
|
тоже за рейтинг!
насчет игр поодиночке парами не очень нравится, т.к. народом выбираться на минитурниры веселей, больше общения, да и вобще больше себя участником турнира чувствуешь, а поодиночке можно и так играть. Насчет следующей игры - у нас не только 8-9 января выходные, а вобще с 1 по 10 ))) Предлагаю турнирчик в Динамичную, до 2х побед в обоих сетках, чтоб не так выматывало, числа 6го. |
ну народ разьехаться может на праздники!
я то в любой день готов! |
Цитата:
Так а что мешает собираться всем вместе раз в месяц )) Кубок это кубок, а регулярный чемпионат есть регулярный чемпионат ))) одно другому не помеха. Стать чемпионом по итогам двухмесячного турнира тоже приятно, даже если человек 12 набрать да два круга - 22 матча в динамику до 3-х побед очень и очень думаю интересно получится!!! А насчет 1-10 половина наверняка уедет куда нить, а я так и вовсе работаю )) хотя я и в портале могу поработать, но все же )) |
Цитата:
готов в пт вечерком поиграть пару часиков, если есть желающие) |
Я 4-го в городе буду. Готов.
|
Цитата:
|
Я буду в городе с 5. Готов поиграть. И в турнире и просто так.
|
хочу поиграть в новом турнире... да и просто... так же готов с 6го... только 8ое занято!!!
|
Вот собственно так ))))) а то запутаемся ))
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3828 Давайте попробуем цивилизованно замутить недетское соревнование!!!! ;) |
да, кстати раз чемпионат по динамике уехал в друой пост,
давайте подумает о том, какого числа можно встретиться на зимних каникулах для того чтобы поиграт ь в американку ))) |
Рассказывал коллега. У него знакомый вместе со своим отцом ходит каждую неделю в бильярд. И вот как-то раз пареньку этому везло очень, остается уже один всего шар. Его отец сидит на диване, пьет виски и говорит сыну: "если сейчас забьешь этот шар, я покупаю тебе машину."
Паренек забивает шар. Тишина в зале. И папин голос: "бля..." (с) bash.org |
Аааааа, хочу такого папу.... "Штаны" 10 из 10 класть буду ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вобще, что там с турниром на праздниках? мне тренироваться или как!?))
|
Цитата:
а турнир можно числа 8-го 9 или 10 замутить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |