![]() |
Цитата:
|
У них там огромный список того, чего нельзя ввозить к ним, типа картошку, мясо, сигареты больше блока, водка больше литра.
С нашей стороны все действия последнее время ответные. |
не, алкашку и сиги - понятно.
просто помню, что мы не парились и в коттеджики возили полные багажники хавки. в т.ч. мяса.. вот - нагуглил: http://fontanka.fi/110-%D0%A7%D1%82%...8%D1%82%D1%8C/ вчера ни в какую не получалось найти. но там, опять же, про мясо нет. |
27 апреля (суббота) случаем никто в хельсинки не едет?
|
Cобирается ли кто-нибудь в апреле в выходные 13-14, 20-21 открывать визу (на 1-2 дня)? Составлю компанию.
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Лиза поздновато едет. Мне лучше 13-14, самое позднее 20-21.
|
плыву на пароме 23-25, могу что-нить купить
|
Скаталась бы с кем-нибудь одним днем в любой выходной.
|
Мне надо прокатать. Возможно поеду.
|
Ребзя! Кто едет шопиться? привезите мне кофею...
ЗЫ а если вдруг у кого есть место в машине для моей мамы, так ваще расцелую...(визу прокатать и кофий купить) |
В субботу 20 апреля наверно махну в лапу купить фигни по мелочи.
Расчёт дороги таков, чтоб в лапе быть к открытию магазинов, быстро закупиться и назад. Т.е. Выезд из спб часов в 6-7 утра. Либо под закрытие магазинов (выезд из спб в 14-15 часов). Буду один, условие простое: меня заправить (хотелось бы полностью, но доля оговаривается). Остальное все есть. Писано топталкой :-) |
Пассажиров взял)
Писано топталкой :-) |
|
Пиздец, как заебали просьбы привезти из "дутика". 72 часа, ёба.
|
Цитата:
Только в субботу наблюдал нарушителей правила 72 часа, выбрасывающих пакет с бухлом после общения с таможней. Писано топталкой :-) |
А я вот только сейчас об этом узнала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |