![]() |
https://pp.vk.me/c627116/v627116313/...CpjkwS-hEI.jpg
Однако, здравствуйте :) АПД: Еще немного бреда :) https://cs7059.vk.me/c7005/v7005831/...Ol7iCwYKjo.jpg |
А вот и свежие новости из Сирии: у всех западных СМИ рвет пуканы от новостей, что Россия "по ошибке" вместо ИГ сначала херачит бомбами по сепаратистам поддерживаемым ЦРУ США. )))
http://top.rbc.ru/politics/01/10/201...79470f98417b22 |
США вообще не палится?)))
А что на эту тему скажет Костя?) Как ты, Костя, относишься к Сирийским повстанцам, которых готовит США? или это все Дамасковая пропаганда? :blabla::blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить РБК, то: Цитата:
|
Цитата:
А тут самолеты Путина 2 дня только летают, так уже Ирак подумывает не попросить ли тоже помощи, а саудиты, известные своей открытой поддержкой террористов, просят остановить операцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж о планах по долгосрочной защите интересов страны, которых ты не одобряешь, тем более? Просто в ответах на эти вопросы есть часть истины. |
Цитата:
Который раз повторюсь, для меня лично это очень важно - куда мы движемся. Ты сам как думаешь, что будет из себя представлять Россия, скажем, через 10 лет? Вот прям жутко интересно, каков твой образ идеальной России. |
Цитата:
|
Цитата:
остальные твои мысли мне ясны, они не выбиваются из твоей стандартной позиции |
Цитата:
У меня нет образа идеальной страны. У меня есть страна, у которой за последние 10 лет есть политика восстановления своего авторитета в мире, после перестроечных плясок, и жизни по советам Запада при Ельцине. В виду того, что геополитическая картина мира меняется теперь очень быстро - зубы, которые показывает страна сейчас в Сирии - это очень полезно во многих отраслях и видениях. Начиная от обкатки вооружения, заканчивая его демонстрацией для остальных, что позволит обеспечить приток денег при экспорте, и даст возможность работать не одному миллиону человек в самой стране. Плюс, тот же двигатель прогресса в остальной индустрии. Не только ВПК. Это как один из примеров. З.Ы.: а зубы нужны. А то вон, даже Япония голову начала поднимать. Не ровен час решат острова отобрать силой. З.Ы.Ы.: ИМХО, нельзя вечно спрашивать "что ты получил от присоединения Крыма" и прочих подобных вопросов, а потом тыкать отвечающих в то, что они сами не понимают зачем им это. Потому что данные ситуации - макро-уровня. А ты их хочешь свести к микроуровню, что невозможно в принципе. |
Цитата:
P.S. Мое мнение полностью совпадает с Паутинычем. Во-первых ВС обкатаем и боеспособность проверим. Во-вторых остудим пыл наших американских партнеров в Сирии, глядишь может быть их политика и в Украине как то поменяется. Ну а первоочередная задача это, конечно, остановить ИГ, не потерять Сирию как государство, и не дать ближнему востоку окончательно утонуть в хаосе бесконечной войны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Образа страны, которую строим, нет не только у тебя. Похоже, что его нет ни на одном уровне государственной власти. Чего хотим-то, за что бьемся? И именно поэтому все радуются Крыму, но никто толком не может сформулировать, чему, собственно, радуется (кроме строителей керченского моста, разумеется - им-то как раз все понятно)). Уровень жизни населения (согласно Росстату) падает, планировать ничего невозможно не то, что на десять лет (что, вообще говоря, должно быть нормой), а даже на полгода-год хуй достоверный прогноз составишь, но ведь пох, правда? Это называется не иначе, как отсутствие государственной стратегии и политики, подмененное набором интересов освоителей бюджета под прикрытием громких лозунгов. |
Цитата:
Ты-такой же, но не у кормушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |