![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дооо, пообщались хорошо))) |
Цитата:
так что именно туда, видимо вы и ехали = ) |
Не, мы, как выяснилось, ехали на Большое Симагинское:D
|
это и есть Красавица :Р
|
Цитата:
во всяком случае моя подруга, которая живёт в полукилометре от него, говорит именно так :) |
Ну как бы мне все карты говорят, что Красавица тут
|
В субботу попала в адовскую аварию у озера Пионерское в жопе мира, Флюенс разбился насмерть, выхожу из остатков машины немного опечаленная и в шоке и вижу.... Катрину из Квасников идущую навстречу))) Очень понадеялась что это все же все во сне...
Привет!) |
Цитата:
|
Инна, сочувствую. Ну машина у тебя новая, так что наверное со страховкой все в поряде, не так все печально должно быть.
|
Цитата:
заебаны. задрочены солдаты из Бобочино |
привет LAWW=) отзвонился- ББФФ передал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за сопереживания. Будьте предельно аккуратны за рулем, за секунду можно потерять не только машину, но и жизнь, свою и пассажиров. Просто всегда мы думаем что с нами это врядли может случиться... Но будь ты хоть стопиццот раз опытный водила, может произойти всякое... Берегите себя! офф: Кто-нть может проконсультировать по выплатам Югории по тоталу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петровна, ты береги себя, ты нам нужна :)
З.Ы. Я пролюбила свой телефон, сбрось номер свой в личку плиз :) |
Цитата:
|
|
Сегодня молодой человек на серо-зеленой Киа спортедж в кузове эдак 2000-го года с рамками проекта, замечен на Пертроградке.
Он со Ждановской уходил налево на Малый ))) фафа и помахать рукой не заметил. Привет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро Злой Рио на Хасанской.... На маршрутке мимо проезжала))
|
Доброе утро Идиотскому Кашкаю с номером 597 в 9.55 утра на литейном, вместе ехали до Литейного моста, ехала позади. Фафакать не стала, езжу без опознавательных знаков проекта)))
|
Киркиллер, а не ты ли это был с полчаса назад на Полюстровском???
|
Цитата:
Цитата:
Возможно еще, что Ивсер наш, у него тоже иблантра только постарше моей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет синему субарику, проводившему меня от хрулева до планерной =)
|
Цитата:
ты очень серьезный был, поэтому сигналить не стала :D побоялась) |
Цитата:
|
Цитата:
И привет LAWW около часа назад на Заневском. |
Ага и тебе! Привет дальше в пробке на КАДе Нексии Лимитсов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет только что Севе на углу стачек и трамвайного :)
|
Цитата:
|
А чья серебристая Тойота корона О427ВА с рамками проекта припаркована сейчас возле шуваловского 63к4?
|
привет Идиотам в серенькой машинке, которые ехали на найтфест, очевидно. Удачно выступить!
|
привет Миксу и Ольчику на паспортном контроле в Ваалимаа (Торфяновка) в субботу утром. было забавно увидеть знакомые лица :)
|
Вчера вечером привет 39-ке с номером 520 и рамками проекта рядом с Кантемировским мостом примерно в 7 вечера.
|
Цитата:
заднее сиденье машины поверило, только когда ты подошел :) |
Зи, Ольчик, эх, мы тоже там были, но вечером =(
|
Привет синему ланосу на Кржижановского в первом часу дня (=
|
Цитата:
|
привет SFZшной машинке БМВ с номером у 608АТ 98 сегодлня в районе 18-45 у финбана
|
Привет Зигаю на Политехнической с утрица.
|
Цитата:
|
Привет в понедельник вечером (около 20.20) из пробки на внешнем радиусе КАД в районе Софийской белому праворукому универсальному японцу SFZ от серого леворукого универсального немца...
|
Стояли рядом на светике у Политеха )
|
Цитата:
|
Пару минут назад VW Passat с цифрами 216 и рамками на Каменноостровском проспекте привет :) Мы стояли на тротуаре и тыкали в вас пальцем.
|
Цитата:
Вас, увы, не заметил, но ПРИВЕТ! |
В четверг примерно в 20-40 в Ярославле была замечена вот такая машинка
http://s56.radikal.ru/i153/1107/a3/6c13c1976bebt.jpg дубль? |
Привет Potaki на КАД :)
|
Цитата:
|
Цитата:
как минимум у меня у самой есть знакомые в Московском Дозоре в команде WTF:) а наклеечка прикольная у них такая, ага!) |
привет только что зеленой идиотской А***УК на Дундича! кто сосед?
|
Цитата:
|
привет серебристому лансеру (с пчелкой в салоне) на Светлановской площади =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера утром на каде хонда джазз 645 с рамками!
и около 12 на стачках Антошке))) |
Привет Нате в Ярославле на площади Юности, была рада увидеть вас!!!
нашли домино? )) и еще вопрос, кто у нас занимается перевозкам? DL trans!!! :D http://cs10530.vkontakte.ru/u04147/1...y_7977d297.jpg |
с ДЛ-трансом - боян - Деловые Линии
|
У меня их тут целый парк под боком )
|
и у меня, ага)
|
сегодня вечером на сампсониевском мосту бмв гт был оббибикан. водитель, видимо, ничего не понял. привет))
|
Цитата:
http://dl-atp.ru/ http://www.dellin.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что привет тёмно-синему Фокусу универсалу NL 313 47rus под телебашней...
Из окна наблюдал: притормозил, постоял пару секунд и поехал дальше... Опель с рамками увидел? |
Цитата:
|
вчера в 18-30 на нарвском проспекте серебристый Грэйт Волл с наклейкой ДЛ на заднем бампере и еще с кучей всяких наклеек типа скальный фестиваль, дисней и т.д. :D привет
|
Цитата:
Ой, палюсь-палюсь! :D Автосервис я там искал, опель с рамками не заметил :) |
Цитата:
|
CraMaxу привет сегодня в 21.30 на садовой! припарковался через пару машин...прохожу мимо - смотрю наклейка длт сбоку)));)
|
Привет Бовту (VW У 788 ТТ) сегодня в 23.30 на Непокоренных со стороны Пискаревского пр. :) Обогнала слева, но не сигналила... Меня скорее всего не заметил :cool:
|
Цитата:
|
да я во дворе ставлю, как правило, тут отъезжал, заняли, пришлось под окном на улице ставить
|
привет Яге
и привет черной лимитсовской киа рио О xxx СС в 18:30 на московском шоссе. =)) |
Вчера на машине обнаружила "Привет от Futuram'ы" кто то из наших?
Машина находилась на Петроградке (малый/лахтинская либо новоладожская 4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет вчера в 6 вечера на площади Климова серебристой машинке с криво повешенным задним номером 462
|
Крошке ББФФ вчера на Маршала Блюхера в 22.30 где-то!
|
Ага и тебе привет! живем мы там))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Висперу, переходившему ул. Котина в неположенном месте около трёх-половины четвёртого дня сегодня :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |