![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я, может, просто не интеллектуал, потому что отзывы на кинопоиске хвалебные чуть более чем полностью. |
Цитата:
Неужели в разговорах мужчин есть экшн?) |
Тоже вчера добрались до "Кроликов", ходили вчетвером и мнения разделились ровно пополам. Лично мне зашло, фильм игровой и в этом плане очень качественный, актеры молодцы, харизма, диалоги, все на уровне. Тематика юмора конечно пошловата и аморальна, посему на любителя. Сюжет довольно нетривиален и не лишен глубокого смысла, хоть и спрятан за фасадом аморального юмора. Спойлеры на классику и культовые вещи сперва выглядят как отсутствие креатива, но потом понимаешь что они протянуты они через весь фильм и занятно обыграны, так что это скорее удачная фишка. А вот самый финал получился очень неоднозначный, видимо хотели сделать остросюжетный поворот а выглядит словно погасли и не нашли как раскрутить получившийся клубок интриги. Меня бы больше устроил даже банальный хэпиэнд с реанимашками в скорой. А так получилось как-то тленно. Но в целом мне очень даже зашло. =)
|
Цитата:
+ к Гоше, на финал была надежда, но не оправдалась. |
Цитата:
|
воровка книг, весьма и весьма, не знаю попадает ли в этот оскар, но думаю по нескольким номинациям должен выдвигаться.
|
Цитата:
|
В Авроре сейчас показывают отличные короткометражки Oscar shorts. Программу мультиков не смотрел, а фильмы хороши.
|
Спасти мистера Бэнкса, отличное доброе кино. Шикарная игра актеров, Фарелл отличная роль второго плана. При песне про змея наворачиваются слёзы. В общем и целом весьма доволен и советую.
|
посмтотрел вчера The Help. Ставлю этот фильм на уровне Фореста Гампа, а ФГ - мой любимый фильм всех времен.
Очень сильный фильм... |
Цитата:
тоже кстати "прислугу" смотрел после НГ, в тот же день пересматривал "военный ныряльщик", они отлично смотрятся подряд, оба очень сильны и по сути на смежные темы. |
а я посмотрел Франкенштейна и Геракла. Первый мне понравился, а от второго дергался глаз.
|
Чемпионы ничо так, но можно и дома посмотреть;)
|
Цитата:
|
земля медведей очень красиво снято, хотя по сути конечно никакой фильм, некое "в мире животных" с познером на час)
|
А книги?Книги кто-нибудь читает?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |