![]() |
А когда ожидать примерного расписания на след сезон? уж очень ручки чешутся авторку дл1 взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18ого я думаю стоит нам ставить дату игры
|
Господа, скажите, не появилось ли желание у каких-либо команд провести завершающую игру сезона ?
Или же заявка переходит ко мне и я начинаю подготовку игры с этой/следующей недели. |
1.7 Пакмэн
22 февраля 2013 (поправьте расписание плиз) |
Цитата:
А расписание в гуглдоке может поправить только автор. |
Ваня, получится у Страус Трупа взять игрушку вторую?
|
Завтра вечером ответим окончательно. Вероятнее всего, ответ будет положительным.
|
Инигруппа TrueBlondies выражает желание сделать 3-ю игру 7-го сезона DL1.
|
а вторую-то чего? берут Страусы?
а еще вопрос такой. в первом посте висят некие "правила" подачи заявок. они там давно? я просто как-то упустила, но они там явно не те, которые принимали на прошлом СК. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я осознаю, что до начала игры Пэкмана нашу заявку может перебить любая команда, но решила опубликовать пожелание.
З.Ы. Сейчас в правилах как-то коряво написано о заявках от инигрупп... Зачем собирать какой-то совет Администратору, если если инигруппа.... Прежние правила, приведенные Принцессой, мне нравились больше... |
Цитата:
|
Команда Страус-труп подает заявку на 2 игру сезона
|
Команда РАСЧЛЕНЁНКА подает заявку на 5 игру 7 сезона ДЛ1
|
Цитата:
|
Хочу напомнить уважаемым командам, что у нас есть просроченная заявка на 4-ю игру 7-го сезона (26 апреля).
|
Если чо - у меня миник 26 апреля. Могу два зачета провести :D Посмотрим кто-кого)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |