![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другие варианты просто не могут быть правильными, не надо даже думать об этом. (за тебя уже умные дяди оппозиционеры подумали и решили как тебе лучше, радуйся) |
Интересно, в связи с ходором нашим попозионерам новая методичка пришла?
|
Давно сюда не заглядывала, интересно так тут у вас)))
вот это особенно понравилось!! огонь просто!!)))) Цитата:
|
Цитата:
Но жаль, хороший предновогодний offer легко подзаработать был. Я б, пожалуй, вписался)) |
Цитата:
Вот, Саня кидает нам тут ссылки на экстремисткие сайты. Я считаю - пусть будет. Но что-то странно, что суверенно-патриотические эксперты его еще какашками не закидали... Страшно представить, а вдруг он, в обход запретов, эти тексты экстремистские реально читает?? |
Минутка юмора:
Цитата:
|
подкину в темку эпическое вскрытие самописца с сушки
https://www.drive2.ru/b/2615302/ я прост охреневаю от такого позора даже посмотрел оригинальный видос: https://www.youtube.com/watch?featur...It9fZs8#t=2376 вот если это не постановочное шоу, то реально позор |
что именно позор? что отвертки под рукой подходящей не было, или что то другое?
|
Цитата:
А если это штука летала, то становится грустно, т.к. все деньги спиз#или где-то там на верху, а собрано из того что под рукой было, естветсенно без стендовых испытаний и прочего ... ну и как следствие результат ... Вообщем становится мучительно стыдно за нашу промышленность. Я думаю что те, кто понимает в электронике, в китае или штатах ржут сейчас, что руссские долба"бы ничего сделать сами не могут, как после этого позора СУШки индусам продавать ? За страну обидно, это реально позор |
Цитата:
|
Стендовые испытания, думаю, проходило, кстати. Но ящик расчитан на падения, а не на попадание боевого элемента ракеты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диванных экспертов развелось то, прям душа за них болит.
|
Цитата:
а что, бортовой самописец это такая важная часть БОЕВОГО самолета? :D Он без него не летает? По хорошему я вообще не понимаю на кой он нужен боевому самолету... учитывая, что весь его полет его ведут хренова туча радаров и других систем. Ну и про сложность конструкции: начало эксплуатации Су-24М - 1983 год, а спроектирован он, позвольте, в 1975м. Что вы там хотите увидеть? Суперсовременные штуковины?) И да, в США и Китае не ржут над этой штукой, тк знают, что важные системы в современных самолетах у нас отличные, не переживай. |
Цитата:
Хоть один аргумент приведи. Я видел, какая бортовая авионика в ракетах летает, и знаю как "защищенная" электроника выглядит, поэтому с автором статьи согласен. и для вас выложил в эту тему. Честно говоря я сам надеюсь что за последнее время (10-15 лет) что-то изменилось в лучшую сторону. |
Цитата:
Другое дело, что, действительно, в боевом самолете черный ящик далеко не самая технологичная коробочка, да и не самая нужная. Поэтому, ожидать, что там будет такая же электроника как в ракетах, на мой взгляд, просто глупо. |
Цитата:
А США всё-таки должно знать оснащение "вероятного противника". Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |