Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Pautinych 11-12-2015 13:48

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 319032)
Сами же ратуете за соблюдение законов

Они - за их изменение. В нужную им сторону.

Дмитрич 11-12-2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 319038)

Ты не понимаешь. Закон правильный только если он удовлетворяет граждан (в данном случае те, кто вышел на митинг - граждане, а остальные - хомячки или ватники).
Другие варианты просто не могут быть правильными, не надо даже думать об этом. (за тебя уже умные дяди оппозиционеры подумали и решили как тебе лучше, радуйся)

sinner 11-12-2015 18:19

Интересно, в связи с ходором нашим попозионерам новая методичка пришла?

Ol4ik 11-12-2015 22:54

Давно сюда не заглядывала, интересно так тут у вас)))
вот это особенно понравилось!! огонь просто!!))))
Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 319004)
А ежели я имею желание ежедневно с 18:00 до 20:00 выражать свою позицию в центре перекрестка Московского и Ленинского проспектов, а позиция у меня такая твердая, что сквозь нее не может проехать ни общественный транспорт, ни личный, то в каком случае Путин будет большим мудаком: если мне это разрешат или если мне это запретят?

__kostya 12-12-2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 319031)
Костя, хахаха.... да если бы я митинги согласовывал за 2 недели да еще перед новым годом я бы тут с тобой не общался=) Без обид. Те кто этим занимаются как минимум не имеют рамок подобно предлагаемому пари.
Для того чтоб заниматься подобными вещами необходимо как минимум желание, его нет. Из моих постов по моему видно явное отсутствие интереса к подобным мероприятиям.
Ваше пари абсурд... мне более чем достаточно примеров более активных сограждан, которые этим занимаются.

При всем уважении я лучше игру для ребят проведу, чем заключать подобные пари с человеком либеральных взглядов =)

Отказался - так отказался. Настолько развернуто оправдываться, тем более прилюдно, совсем не обязательно))

Но жаль, хороший предновогодний offer легко подзаработать был. Я б, пожалуй, вписался))

__kostya 12-12-2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 319038)

Не знаю, кто такие "они", но я - конечно же за изменение действующего законодательства, уж хотя бы в самой его бредовой части.
Вот, Саня кидает нам тут ссылки на экстремисткие сайты. Я считаю - пусть будет. Но что-то странно, что суверенно-патриотические эксперты его еще какашками не закидали...

Страшно представить, а вдруг он, в обход запретов, эти тексты экстремистские реально читает??

ZORGer 24-12-2015 10:33

Минутка юмора:

Цитата:

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе своего визита в Великобританию предоставила спецслужбам этой страны данные о России, пишет The Times. Конфиденциальная встреча политика с руководителями MI5 (контрразведка) Эндрю Паркером, MI6 (разведка) Алексом Янгером и главой радиоэлектронной разведки GCHQ Робертом Ханниганом состоялась в октябре текущего года, отмечает The Telegraph.
http://lenta.ru/news/2015/12/24/merkel/
Меркель: "В России всегда холодно и по улицам ходят медведи. У каждого жителя дома есть балалайка и матрешка. А еще у них президент КГБешниук."

marlboro_ 28-12-2015 11:20

подкину в темку эпическое вскрытие самописца с сушки

https://www.drive2.ru/b/2615302/

я прост охреневаю от такого позора

даже посмотрел оригинальный видос:
https://www.youtube.com/watch?featur...It9fZs8#t=2376

вот если это не постановочное шоу, то реально позор

Deneb 28-12-2015 13:06

что именно позор? что отвертки под рукой подходящей не было, или что то другое?

marlboro_ 28-12-2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 319529)
что именно позор? что отвертки под рукой подходящей не было, или что то другое?

То что начинка из говна, и собрано как пионерский макет, а не как военное изделие, и то что приемку это "изделие" никогда бы по нас тощему не прошло.

А если это штука летала, то становится грустно, т.к. все деньги спиз#или где-то там на верху,
а собрано из того что под рукой было, естветсенно без стендовых испытаний и прочего ... ну и как следствие результат ...

Вообщем становится мучительно стыдно за нашу промышленность.
Я думаю что те, кто понимает в электронике, в китае или штатах ржут сейчас,
что руссские долба"бы ничего сделать сами не могут,

как после этого позора СУШки индусам продавать ?
За страну обидно, это реально позор

III007III 28-12-2015 13:39

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 319531)
То что начинка из говна, и собрано как пионерский макет, а не как военное изделие, и то что приемку это "изделие" никогда бы по нас тощему не прошло.

А если это штука летала, то становится грустно, т.к. все деньги спиз#или где-то там на верху,
а собрано из того что под рукой было, естветсенно без стендовых испытаний и прочего ... ну и как следствие результат ...

Ноду в 2000, когда это ставилось в самолет, не было ничего, потому и собрано из говна и палок.

III007III 28-12-2015 13:41

Стендовые испытания, думаю, проходило, кстати. Но ящик расчитан на падения, а не на попадание боевого элемента ракеты.

marlboro_ 28-12-2015 13:45

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 319533)
Стендовые испытания, думаю, проходило, кстати. Но ящик расчитан на падения, а не на попадание боевого элемента ракеты.

веский аргумент, что турки меткие и стреляют прямо по бортовым самописцам.

Цитата:

Ноду в 2000, когда это ставилось в самолет, не было ничего, потому и собрано из говна и палок.
вот я именно про это.

III007III 28-12-2015 13:47

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 319534)
веский аргумент, что турки меткие и стреляют прямо по бортовым самописцам.

Чтоб ящик выдержал попадание ракеты, он размером и весом должен напоминать слона. Поэтому и не делают их с защитой от попадания поражающих элементов.

Deneb 28-12-2015 14:32

Цитата:

я бы не стал называть микросхемы максима и атмела говном. Я не специалист в технологиях черных ящиков, да и дядя который писал статью, судя по всему тоже просто радиолюбитель. Так что так оголтело кричать что просрали все полимеры я бы не стал.

ZORGer 28-12-2015 15:31

Диванных экспертов развелось то, прям душа за них болит.

Дмитрич 28-12-2015 18:30

Цитата:

а что, бортовой самописец это такая важная часть БОЕВОГО самолета? :D
Он без него не летает?

По хорошему я вообще не понимаю на кой он нужен боевому самолету... учитывая, что весь его полет его ведут хренова туча радаров и других систем.

Ну и про сложность конструкции: начало эксплуатации Су-24М - 1983 год, а спроектирован он, позвольте, в 1975м. Что вы там хотите увидеть? Суперсовременные штуковины?)

И да, в США и Китае не ржут над этой штукой, тк знают, что важные системы в современных самолетах у нас отличные, не переживай.

marlboro_ 29-12-2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 319541)
И да, в США и Китае не ржут над этой штукой, тк знают, что важные системы в современных самолетах у нас отличные, не переживай.

от куда ?
Хоть один аргумент приведи.

Я видел, какая бортовая авионика в ракетах летает, и знаю как "защищенная" электроника выглядит, поэтому с автором статьи согласен.
и для вас выложил в эту тему.

Честно говоря я сам надеюсь что за последнее время (10-15 лет) что-то изменилось в лучшую сторону.

ZORGer 29-12-2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 319541)
По хорошему я вообще не понимаю на кой он нужен боевому самолету... учитывая, что весь его полет его ведут хренова туча радаров и других систем.

Он нужен там для тех же целей, что и в гражданской авиации. То есть в случае крушения вне боевых действий, чтобы можно было выяснить причину.

Другое дело, что, действительно, в боевом самолете черный ящик далеко не самая технологичная коробочка, да и не самая нужная. Поэтому, ожидать, что там будет такая же электроника как в ракетах, на мой взгляд, просто глупо.

Дмитрич 29-12-2015 10:38

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 319550)
от куда ?
Хоть один аргумент приведи.

Я видел, какая бортовая авионика в ракетах летает, и знаю как "защищенная" электроника выглядит, поэтому с автором статьи согласен.

Честно говоря я сам надеюсь что за последнее время (10-15 лет) что-то изменилось в лучшую сторону.

Наверное потому, что Китай покупает у нас самолеты. Или они специально говно покупают?
А США всё-таки должно знать оснащение "вероятного противника".

Цитата:

Цитата:

я не понял. Так ты знаешь какая там электроника или видел ее 15 лет назад?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.