Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Clinique 29-12-2015 12:17

Народ, о чем вообще спич. Вот например самописец как самописец, на магнитке. Думаю приблизительно такие и были на сушках при выходе с завода году так в 80-м вкупе с другими аналоговыми СОК
Внимание вопрос, что он бы выдержал при поражении в бою ? Правильно, ничего. Ибо цель самописцев фиксирование данных при штатном полете. На боевом задании есть данные удаленного объективного контроля. А вот когда этих данных нет (читай самолет сбит) судьбу пикируещего бомбардировщика расскажет ЧЯ. Но эти данные как бы мягко сказать нахер никому не нужны. Вот если самолет с радаров тупо пропал на тренировочном полете или упал не дай бог. То тут без данных ЧЯ ну никак не обойтись. Но это не имеет ничего общего с прямым попаданием крылатой ракеты противника.
И еще разок обратимся к простой как вода из под крана логике. Противник сбивает самолет и что же он находит в обломках? Целехонький мегазащищенный ЧЯ с полной метрикой полетов. Думаю анализ данных ЧЯ даст много полезной информации для врага. Ну не абсурд ли господа?

Так что перед тем как кричать яиликтронег и срать кирпичами как автор видео, включайте голову. Вот ссыль с более чем исчерпывающей инфой по вопросу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BE%D0%BB%D1%8F

Зоргер сорри не заметил твой псто, полностью согласен с твоими доводами.

Дмитрич 29-12-2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 319557)
И еще разок обратимся к простой как вода из под крана логике. Противник сбивает самолет и что же он находит в обломках? Целехонький мегазащищенный ЧЯ с полной метрикой полетов. Думаю анализ данных ЧЯ даст много полезной информации для врага. Ну не абсурд ли господа?

ППКС

marlboro_ 29-12-2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 319558)
ППКС

ну да ... это типа секретно
и вообще у нас одни дураки работают, т.к. их снимать нужно перед боевыми вылетами, так получается ?

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%9F%D0%9A%D0%A1

Дмитрич 29-12-2015 14:33

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 319559)
ну да ... это типа секретно
и вообще у нас одни дураки работают, т.к. их снимать нужно перед боевыми вылетами, так получается ?

Не знаю как у вас, а у нас не дураки работают.
Есть есть приказ(указ, постановление и т.д.), что должен стоять - будет стоять. Насколько успешно с него при сбитии можно снять данные - другой вопрос.

и повторюсь:
Цитата:

не понимаю на кой он нужен боевому самолету... учитывая, что весь его полет его ведут хренова туча радаров и других систем.
Поясни, я реально плохо понимаю. Я тут такой же диванный эксперт как и ты ;)

Polar 31-12-2015 17:16

а поздравление президента очень даже и нейтральное получилось...
я чего-то более эмоционально-энергичного ожидал.

III007III 31-12-2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 319576)
а поздравление президента очень даже и нейтральное получилось...
я чего-то более эмоционально-энергичного ожидал.

Не спойлери))))

Polar 05-01-2016 19:39

Кстати, мы тут на выходных решили и другие поздравления посмотреть. Больше всего понравился бацька. Как-то душевно. Назарбаев совсем не впечатлил. А вот Петя - жесть. Такие наезды камеры и смены ракурсов - прям "Голливуд". А по тексту как-то истерично.

DbSergey 06-01-2016 02:19

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 319591)
прям "Голливуд"

Росiйский лiтак, збитий над Туреччиною, прямо бросается в глаза. Оказалось, не только мне.

Polar 08-01-2016 18:21

хм, тут в гостях у товарища Пучкова (решил я заглянуть к нему на канал в поисках обзора по ЗВ, но не тут-то было) один историк говорит, что бомбить ИГ в Сирии было ошибкой, и тов.Пучков с ним в этом как-то не спорит.

http://www.youtube.com/watch?v=5FHlahl7CPs

что скажете по данному видосу и аргументам историка?

Polar 21-01-2016 22:22

вот объясните мне, как на такое реагировать?
и как трактовать..
то есть стоит толпа ментов и стыдливо (даже подполковник, Карл!) отворачивается от какого-то хрена с камерой.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LlxuUF8AJIM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Pautinych 22-01-2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 319775)
вот объясните мне, как на такое реагировать?

Я вкратце мысль скажу:
заебали "особо умные" и "хрены с камерами"

Polar 22-01-2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 319777)
Я вкратце мысль скажу:
заебали "особо умные" и "хрены с камерами"

Ты не совсем понял вопрос. Как так получилось что законные представители власти насикали в штанишки при виде какого-то "особо умного хрена с камерой"?
Я сейчас не говорю про то, что такие кортежи неподвластны пдд, что номера снимать - это нормальная практика. Нет, я про другое.
Как так вышло, что целая туса сотрудников полиции во главе с товарищем подполковником (то есть старший офицерский состав присутствует) ведут себя как нашкодившие школьники?

ZORGer 22-01-2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 319779)
Как так вышло, что целая туса сотрудников полиции во главе с товарищем подполковником (то есть старший офицерский состав присутствует) ведут себя как нашкодившие школьники?

Предположу. Может потому что они реально нашкодили?

Polar 22-01-2016 13:43

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 319788)
Предположу. Может потому что они реально нашкодили?

Чисто гипотетически, как эта группа полицейских могла нашкодить в данном конкретном случае?
Я склоняюсь к тому, что нашкодил кортеж (не утверждаю). Ну нашкодил, ок. Не в первый (и не в последний) раз. В таких случаях у нас обычно камеры все перестают работать и всё заканчивается норм для кортежа.

Но почему себя так ведут представители власти, силовики, всё равно не понятно. Они же дискредитируют эту самую власть-то

III007III 22-01-2016 14:11

Ну там еще и энурезыч сам по себе долбоеб редкостный.

Polar 22-01-2016 16:59

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 319794)
Ну там еще и энурезыч сам по себе долбоеб редкостный.

В чем именно в данном случае "редкостный долбоебизм" этого типа? В том, что снимал ситуацию на камеру и задал вопрос должностным лицам при исполнении?

Или он долбоеб по жизни и речь не конкретно про данный случай?

III007III 22-01-2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 319799)
В чем именно в данном случае "редкостный долбоебизм" этого типа? В том, что снимал ситуацию на камеру и задал вопрос должностным лицам при исполнении?

Или он долбоеб по жизни и речь не конкретно про данный случай?

2

Polar 22-01-2016 17:44

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 319800)
2

а, ну про это я слышал.
я с этим персонажем знаком сугубо условно - смотрел его обзор теслы. как-то не впечатлил.
но народ по сети на него прилично гонит волну. видимо, есть за что.

sinner 22-01-2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 319802)
а, ну про это я слышал.
я с этим персонажем знаком сугубо условно - смотрел его обзор теслы. как-то не впечатлил.
но народ по сети на него прилично гонит волну. видимо, есть за что.

Ты его старые ролики посмотри, где он без номеров и тонированный в хлам 200+ по городу вваливает. Правдоборец ебаный..

Polar 22-01-2016 20:29

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 319804)
Ты его старые ролики посмотри, где он без номеров и тонированный в хлам 200+ по городу вваливает. Правдоборец ебаный..

Так а что это меняет? Если последний подонок, ублюдок, убийца и насильник обнаружит и обнарудует, допустим, некое преступление, то это преступление перестанет быть преступлением от этого? Really?
Так что мне глубоко все равно, кто такой автор ролика. Не про него речь. Вопрос был к происходящему в кадре.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.