Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Dead-Line Спорт (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   А что у нас с волейболом? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1556)

DashИК 02-06-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от marina_kash
хорошо же все-таки на Крестовском!жаль в юбке после экзамена пришла.так бы поиграла бы.вспомнила как это делается)):rolleyes:

Жаль, что не поиграла, но все равно создала компанию :) .
А вообще было классно, только судя по погоде это был первый и последний день лета :( .

Whisper 02-06-2009 10:43

Хорошо поиграли!

Расклады, значит, такие: примерно с полдевятого - в девять начинают освобождатся поля, это как раз время, когда, по опыту предыдуших игр по будням могут подьехать большенство народу. До этого можно просто позагорать и покидать мячик в кругу. Кроме того, по данным разведки, рядом, в ЦПКиО есть тоже площадки, там свободнее, но там трава.

Итого с 8-9, до 11-12 можно прекрасно поиграть в пляжный волейбол на мягком песочке по сути в центре города. Машину можно оставить прямо в 100 метрах от пляжа, тут же есть кафешка с водой и пигом.

Есть желание играть по будням, раз или два в неделю, в указанное время, в дни когда погода получше.

DashИК 02-06-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Whisper
Есть желание играть по будням, раз или два в неделю, в указанное время, в дни когда погода получше.

Предлагаю понедельник-пятницу.

Pautinych 02-06-2009 11:40

ИМХО, летом в пятницу кворум не собрать, ибо лето, отъезды на природу (etc по вкусу)

DashИК 02-06-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Pautinych
ИМХО, летом в пятницу кворум не собрать, ибо лето, отъезды на природу (etc по вкусу)

ИМХО, кворум вообще собрать сложно. Вчерашняя игра показательная - сперва нас было трое, а потом народ подтянулся, играть можно в любой день, собрать 4-6 человек не проблема, главное - желание :) .

Stasek 02-06-2009 12:49

Вроде в ЦПКиО не трава... Я там постоянно бегаю мимо... Хотя внимание особо не заострял, т.ч. точно вспомнить не могу...

DashИК 02-06-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Stasek
Вроде в ЦПКиО не трава... Я там постоянно бегаю мимо... Хотя внимание особо не заострял, т.ч. точно вспомнить не могу...

В ЦПКиО есть два варианта - можно играть на пляже (со стороны Васьки), а можно играть на площадках, кстати там народу поменьше, но там трава.

Bond 02-06-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
В ЦПКиО есть два варианта - можно играть на пляже (со стороны Васьки), а можно играть на площадках, кстати там народу поменьше, но там трава.

В цпко есть пляжные площадки я на них тренируюсь , но там время платное и расписано с утра и до вечера , есть там и два корта с грунтом но на них много ям и стёкл .

ели соберёмся на этой недели присоединюсь

Zlo 02-06-2009 13:34

в цпкио поляна с вытоптанной травой, где властвуют фрисбисты.
для людей с севера города хочется предложить лесную поляну в тени сосен пискаревского лесопарка (подъезд со стороны бутлерова)

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59...01929&t=h&z=16

DashИК 02-06-2009 13:42

В ЦПКиО хорошо поваляться на пляже, а после 20-30 появляется куча свободных площадок, причем абсолютно бесплатно.
Хотя Бутлерова - это почти рядом с домом + там точно нет ветра с залива.

Whisper 02-06-2009 13:46

Да, пятница не вариант ибо многие могут потянутся за город на выхи.

Предлагаю четверг-вторник, с корректировкой по погоде, если вторник пролетает играем в среду или понежедельник и т.п.

Еще вопрос с разметкой - настоящая, думаю, стоит не мало, а по сути нужна лента с дырками через метр или сразу в нужных местах - можно посмотреть где такое продается.

Whisper 02-06-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
В ЦПКиО хорошо поваляться на пляже, а после 20-30 появляется куча свободных площадок, причем абсолютно бесплатно.
Хотя Бутлерова - это почти рядом с домом + там точно нет ветра с залива.

Даш, там где мы играли это не ЦПКиО ))

А Бутлерова опять далеко, надо центр.

нагие пальчики 02-06-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Whisper
Даш, там где мы играли это не ЦПКиО ))

ты сам это тоже не сразу понял)))

Whisper 02-06-2009 13:58

Зато с Косом зачетно поругались :))

И вобще, что это ЦПКиО мне сказала Дарья :)

DashИК 02-06-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Whisper
Зато с Косом зачетно поругались :))

И вобще, что это ЦПКиО мне сказала Дарья :)

Вообще это Приморский парк Победы.
Я только сегодня сказала, что это ЦПКиО, а ругался с Косом ты вчера, так что нечего тут все на меня валить. :mad:
Для меня вторник-четверг не вариант, так что если будете играть в эти дни, попрошу вернуть мячик, со своими поиграю.
Пятниццо - вариант для тех, кто не каждые выхи ездит на природу, думаю, что таких не так и мало.

Это тебе Бутлерова далеко, а мне рядом. Для тех, кто на севере Бутлерова вполне нормальный вариант, так что если соберетесь я в теме :rolleyes: .

Stasek 02-06-2009 14:36

Сегодня если не будет дождя и если я соберусь бегать с ЦПКиО - сфоткаю те площадки которые я видел...

Whisper 02-06-2009 14:52

Даш, вернем, не вопрос. Дни все равно плавающие, ибо от погоды зависит. Есть - играем, нет так нет.

Whisper 02-06-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Stasek
Сегодня если не будет дождя и если я соберусь бегать с ЦПКиО - сфоткаю те площадки которые я видел...

Чем так бегать, давай лучше сыграем - а дождь будет завтра по прогнозу )

DashИК 02-06-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Whisper
Даш, вернем, не вопрос. Дни все равно плавающие, ибо от погоды зависит. Есть - играем, нет так нет.

Понятно, что не вопрос.
Дык если плавающие, то вообще о чем речь. Кстати, с учетом того, что в эти выхи игра и никто особо из города не свалит, может соберемся в пятницу? Понятно, что с корректировкой на погодные условия.

Whisper 02-06-2009 16:34

К сожалению, над питером нависнет волосатая жопа и кряхтя развернутся небеса...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.