![]() |
Цитата:
|
Пох. С тобой только играть не хочу на турнире =)
|
1. Jaguar - любое число
2. Йокс 3. Potaki 4. Laww Пох. С тобой только играть не хочу на турнире =) 5. marlboro_ в теме , а чё дают то ? |
Цитата:
|
Потому что гладиолус =) Хотя, с другой стороны, дешевле зато =)
|
Цитата:
|
Вобщем итог таков 5-6 числа турнир(отписываемся по дате кто когда готов).
Мальборо правь первый пост. |
Цитата:
|
Сообщения: 945 1. Jaguar - любое число 2. Йокс 3. Potaki 4. Laww Пох. С тобой только играть не хочу на турнире =) 5. marlboro_ в теме , а чё дают то ? 6. Vich |
Цитата:
либо 5 февраля либо 6 февраля |
я за 6 февраля, записывайте!
|
итог 6 февраля:
1. Jaguar 2. Йокс 3. Potaki 4. Laww 5. marlboro 6. Vich 7. Kroshka |
8. Romalek
как вариант можно не в Портале, а в Велесе, если там в этот день турниров не будет. Почти уверен что у Андрея на турнир реально процентов 50 % скидку попросить, благо почти все с ним знакомы :) |
Цитата:
|
Цитата:
На выходных получил у него скидочную карточку 33%, учитывая что максимальная цена там 250 р - очень приятная цена получается)) Под турнир уверен что и больше скидку даст. В кубе примерно 10 столов, освещены хорошо, относительно неплохие, играть приятно. Кстати пиво, чай, кофе тоже недорого :) |
к сожалению у Андрея в Влесе аждые выхи различные турниры и в сб и в вскр. И вот смотрю на расписание оторое он мне кидал, там на эти даты запланированы турниры какие-то. Но впринципе можно позвонить спросить.
хотя по сути в портале с скиддкой тоже не особо дорого получается! |
1 ап.
записываемся активно. |
ждем ответа от:
Eol Dixxen Mix Diablo Somik Jeff lvyona ZORger Salat Velkopitersky Mike Vazovsky Pukkaras Cелезнева (дада Маша, ты играешь) |
6 не смогу.
|
ну если вы хотите посмеяться над мной лузером - ну я играю =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |