![]() |
А я бы, вот на какую тему хотел бы поговорить. Когда можно писать любые коды, я пишу о первом что пришло в голову на этом месте или на что упал взгляд. Кто так тоже делает ? Вот Мишины на сумме радуют иногда =)
Вот например сидя на окне второго коттеджа, на меня дул ветер я написал ветер9 итд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз металоконструкция над водой, то код "Вода", если народ ищет код - то пишем "код".:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на экипажке от страусов год назад все коды были заранее определены и представляли собой даты рождения: оргов, друзей, знакомых, знаменитостей и тд :) |
Мне больше словестные коды нравятся, запомнить легче, и потом бегать перепроверять и палить не нужно...
|
Цитата:
|
Я вообще брутально запускаю в экселе генератор случайных чисел - ии вуаля, коды готовы :)
|
Цитата:
а где же творческий подход? креатив ? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Награждение к сожалению переносится на неделю из-за почты России. Призы еще идут. Награждение будет проведено совместно с брифингом игры от команды Идиоты. Место и время уточняется Идиотами. Договаренность получена.
Вечером я запостю ссыль для голосования по призам. |
Могу лишь сказать за код миша. Когда руслан его писал, я все его доставал с просьбами, чтобы он не жестил и крепко держался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |