![]() |
Да у нас и сейчас примерно так. Мне как-то полицейский сказал: "Вот видишь, у меня чистые, а у тебя нет" =)
|
Цитата:
|
эх...каждый раз еду мимо гайцов и думаю вот сейчас остановят за нечитаемые номера, и как-то не останавливали)
Как-то оплачивал штрафы через автомат оплаты. Вроде в МРЭО на оптиков. Удобней чем в сберкассе. |
Штрафанули как-то за номера грязные, с дачи ехал. После того как выдали квитанцию, отъехал на 5 м, достал банку пива и вымыл пивом номера))
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу закон ради закона. короче хуйня и разводка |
а вот кстати как в полевых условиях будет фиксироваться "нечитаемость"?
|
Цитата:
твое слово против слова гайца, что очень печально |
Цитата:
|
Меня как-то по слякоти остановили.
Говорю им. - Мужики. Я конечно сейчас протру, но у меня через 2 км будут точно такие же снова. Протер при них тряпкой и дальше поехал. Штраф не выписывали. |
Вчера в главной дороге сказали, что разворот по малому радиусу будет приравниваться к выезду на встречку... Теперь разворачиваться надо через центр перекрестка? что за...?
http://www.proautopravo.ru/articles/razvorot-vstrechka/ |
Боян =) Полара в студию!
|
Цитата:
"... и нечитаемым, когда с расстояния двадцати метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака." И это не дополнения к ПДД, а разъяснения для судов. Ну и для гайцов. |
Цитата:
во-вторых, как-то кардинально изменилось содержание цитируемого мною поста с момента его написания) |
Цитата:
|
|
Помните историю с повреждениями на мойке :(
Гута наконец разродилась рассчетом, сейчас мне звонили, нассчитали 5800 за брызговик, ремонт и окраску крыла и окраску порога :mad: Причем 5000 это франшиза мойки, так мойка закрылась,хорошо хоть телефон, владеющего ими ООО отвечает. вот и куда теперь жаловаться :mad: у меня Хонда 2007 года |
|
ахтунг на каде! пробень от вантового до колтушей! выбирайте маршрут через город.
хотя скоро уже растащаят убитые машины)) |
В 11 уже никакой пробки не было.
|
Только на пути моего следования сегодня на дорогах творилось черте что?
Выпал снег... Третий раз за зиму... Снега выпало не много... И по всей видимости его решили не убирать вообще... ПосЫпать какой-то неведомой хуйней и хватит.... Причем, по-моему, всю снегоуборочную технику переоборудовали в рассыпалки химикалий.... Вместо 20 минут ехала по КАД час, причем не было ни одной аварии... Что-то я опять начинаю любить Валентину Ивановну.... |
Цитата:
не только на твоем пути, в городе (не на КАД) та же хрень - сопли, срань и каша |
чо-то у меня "тварилось" от слова "тварь" получилось :)
|
В каменногорске заебись, тут чистят дороги и даже не посыпают ни чем, на скандинавии та же фигня)
|
Цитата:
это же замечательно |
Кто ездит по Витебскому - сегодня вечером прямо на проезжей части в районе Воздухоплавательного парка был хороший фонтан - с утра будет либо море разливанное, либо каток - будьте осторожны!
|
оч любопытное приложение!
Автоюрист Приложение Автоюрист.ру - это незаменимый помощник для любого автомобилиста. В приложении собраны бесценные советы, основанные на богатом опыте юристов, о том, как вести себя в той или иной ситуации, как общаться с инспектором, и как избежать несправедливого наказания. Программа устроена таким образом, чтобы автомобилист мог сразу, не теряя драгоценного времени, найти интересующую ситуацию и разобраться в ней буквально за минуту.В приложении описаны наиболее частые ситуации, с которыми сталкиваются автомобилисты, и наиболее частые нарушения, в которых вас могут обвинить... https://market.android.com/details?i...art.autojurist на сайте есть для iOS http://auto-yurist.ru/ |
Сначала как-то само-собой прочиталось авантюрист.ру =) Но потом выяснилось, что блин очень полезная вещь! да еще и бесплатная! Спс!!!
|
Чтож у нас все-то не одинаково не правильно читают :) двушка=девушка, автоюрист=авантюрист :)
|
Цитата:
|
|
ехал сегодня по КАД от Выборгского к Горской.
местами на ВСЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ метров 50 глубокая лужа. машину приходилось ловить. встретилось раз 5 такое чудево. на внутреннем обратно тоже пару раз видел, но ехал уже в левом. нуивонах! ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, а не автомагистраль! |
Цитата:
|
Цитата:
Но если бы некоторые таки соблюдали свод ПДД в _основной_ массе, было бы лучше не только на КАДе, но и в городе в целом. |
основная масса кирпичей конечно - это на уродов, двигающихся со скоростью 90 и ниже в третьем ряду. и фуры во втором-третьем.
реально люди провоцируют на нарушения или создание аварийной обстановки. никакой культуры вождения и уважения в окружающим. |
довыпендривались,чо.с фотофиксацией на каде...
|
Цитата:
|
Знающие люди поговаривают, что камеры на каде заряжены на 140 км/ч...
|
Цитата:
это 130 + погрешность |
Судя по всему от Культуры до Вантуза они не работают. Езжу 2 раза в день, ни одного штрафа.
|
Цитата:
|
Ноябрьские уже пришли из других мест ещё в конце декабря, а по КАДу я с октября езжу и пока нету :)
|
Цитата:
|
Десять заповедей для водителей
Copyright © Управление ГИБДД Красноярского края. |
Цитата:
|
тут в твиттерочке вычитал
Цитата:
у меня вот на выезде из двора был такой ровчик поперек дороги. не сильный. на 40 кмч норм проезжался. сейчас на его месте ровище! по пути "на выезд" еще ничего. по пути "на въезд" даже на 5-10 кмч чиркает. тока по диагонали можно.. тут то понятно, что растаяло-просело. кад тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью ехала - это ад. Если ехать от меня - после Шафиры во втором ряду какой-то ахтунг. Если ехать с твоей стороны - незадолго до таблички Фрунзенский район знак "Неровная дорога" и какое-то ограничение скорости (вроде 90) - и тоже во втором ряду нечто необъезжаемое в пределах своего ряда. |
Цитата:
|
Весна. Асфальт начал сходить со снегом. Будто в первый раз...
|
Цитата:
|
В левом ряду на КАДе ям почти нет от Культуры до Вантуза, за исключением внешнего кольца над Рябовским шоссе и около Гражданки - 2 ямы размером с моё колесо...
|
Осторожно, ремонтируют набережную около Большеохтинского, благодаря чему на Синопской набережной и параллельным улицам адовейшие пробки в сторону центра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня всё чистенько и ям нет *хвастаюсь*, хотя совсем рядом строят продолжение Суздальского *я в печали :(*
|
Ты в печали, что у нас хоть где-то строят дороги?
|
Я в печали, что их строят в моем "медвежьем углу", где я думала, что дорог больше не будет :(
|
Цитата:
но там действительно была ямища на весь выезд из двора и все вечно газон месили |
а платные парковки и въезд в центр все ближе и все реальнее..
http://spbvoditel.ru/2012/03/01/003/...m_content=auto |
Цитата:
|
...все-таки думаю, что, несмотря на проект с паркоматами, реально стоять там будут таджикоматы. А они с кирпичами дружат)
|
Цитата:
|
С водителя -
УГИБДД: "Паркон" начинает работу в Петербурге Комплекс "Паркон", фиксирующий в автоматическом режиме нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств, начинает работу в Санкт-Петербурге. Уже со 2 марта "под присмотром" будут несколько улиц в центре города. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в период со 2 по 6 марта "Паркон" будет работать в Центральном районе на следующих участках: Улица Маяковского; Проспект Чернышевского; Улица Некрасова; 2-я Советская улица; Полтавская улица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это еще что! вот скоро реконструируют развязку суздальского и выборгского, и будет под боком шикарная магистраль непрерывного движения! :D кстати сфоткать можешь? знаю я одно место, где они могут пригодиться. |
На Несте автоматической сегодня можно помыть машину за 100 рублей, + обезжирка в подарок (вместо 450):
суть - нужно чтобы за рулем была девушка, она должна суметь въехать в бокс и выехать из него )))) в честь праздника 1 день акция :D Кто кто хочет может еще успеть воспользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая подстава на углу Загородного и Гороховой: там вместе со снегом сошла разметка. Двойную сплошную на Гороховой почти не заметно, а вот разделительную между двумя полосами одного направления очень хорошо видно - если не присматриваться, легко повернуть с Загородного на Гороховую налево на встречку, прямо в объятия гайцов, которые там же теперь и дежурят с прицелом на эту сплошную. Будьте аккуратны :)
|
Цитата:
5.1.2 Знаки, устанавливаемые на дороге, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52290 и в процессе эксплуатации отвечать требованиям ГОСТ Р 50597. ГОСТ Р 50597-93 имеет название - «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». В нем есть нужные пункты: Цитата:
Ну или на крайняк, достаточно помнить, что все знаки и дорожная разметка должна хорошо читаться, если это не так, то вписываем все это в протокол и фотографируем. |
Может кому интересно будет 95 по цене 92
Сегодня на заправке Газпрома на Софийской, дом 69 акция 95 по цене 92, по 26.80 р. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. аркан гашишнегам http://spbvoditel.ru/2012/03/14/006/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня после заправки на газпроме пошел под замену бензонасос.... это в Гатчине - история в декабре началась и в январе закончилась (у нас газпрЁм новый на въезде тогда открыли и я заехал подумав, что по началу бодяжить не должны... оказался сильно не прав вообщем) рад ,что у других на газпрЁме проблем нет =) |
я на луке заправляюсь. пару раз заправлялся на газпроме. на разных заправках. бортовой комп показывал увеличение расхода бенза на сотню на 1.5 - 2 литра.
|
Довелось сравнить кириши у старой деревни и газпром на камышовой. К великому удивлению на газпроме еду лучше и дальше (на полном баке проехал на 50 больше). Зело удивился т.к. всегда был фанатом киришей.
|
По всей видимости, еще от конкретной заправки зависит все. Мне как-то даже на Шелле на Конституции что-то такое в бак залили, что потом всю топливную систему чистили месяц.
|
Пару раз заправлялся на Газпроме, машина еле ехала...
|
Почитаешь вас, вообще лучше не заправляться нигде ) Заправляюсь на Шелле, Несте, Газпроме, Луке - вообще никаких проблем никогда не было.
|
Так если турба метет - там не почувствуешь особо.
|
та-же фигня, машине 3,5 года 110к пробега, атмомотор, заправляюсь на Газпромах, Лукошках, Шелах, Несте, Кирашах, а в области где придется, главное чтоб выглядело не очень страшно.
Ни разу не было проблем, чтобы что-то не заводилось или тупило или чихало ... |
Цитата:
я вот про Несте слышал, что топливо годное, но оч.много присадок. если не ошибаюсь, то Нате (она как раз их узает) на ТО сказали, что подзасран движок. и когда услышали, где заправляется, сказали "все понятно". вооооот.. |
заправляюсь в основном на Лукойле, еще несте, кириши газпром и тнк. проблем не было. а однажды летом фаэтон залил- на утро еле завел и вонь из глушака была лютая
|
Я так понимаю, что без разницы где заправляться, все дело в "Как повезет". =))
У меня Додж хавал вообще всё, но вот правда, пару раз заливал на Газпроме, и оба раза, он еле ехал, такое ощущение, что там бензин водой разбавляли))) |
Цитата:
Все топливо в Питере с Киришского НПЗ. От туда оно идет на терминал Несте, откуда заливаются Шелли собственно Несте, добавляя свои присадки. У Лукойла свой терминал, БП сейчас планирует достроить брошенный НПЗ в Кировске. Ну и, естественно, топливо G-Drive и V-Power имеет точное такое же октановое число, что и обычный бенз. |
Цитата:
P.S. ПТК и Фаэтон так же объезжаю стороной, в основном из-за рассказов автомобилистов. Один раз пришлось заправиться на ПТК, без проблем. |
Работал в этой отрасли. Да и сейчас связей и источников информации хватает ))
|
Проблемы с топливом у меня были только карбюраторной девятке))
Все остальные тачки любую заправку кушали без проблем. Но предпочитаю вообще газпром и лукойл. |
Кстати, вся сеть АЗС БашНефти в Питере в этом году станет Neste.
|
|
Цитата:
P.S. Кстати, чего то у меня на карту так и не подгрузилось качество дорог... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |