![]() |
Цитата:
|
Дадут ему оскара за выслугу лет и все.
|
Нимфоманку кто-то планирует посмотреть?
|
Цитата:
|
Дождусь дисков с uncut сценами ;)
|
Цитата:
С we вернемся и сходим))) |
Вчера посмотрел волка, ну так забавно но не более.
Цитата:
В российской моделе эффективность таких продаж почти = 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Ога) |
Из последнего просмотренного
Ваня и Тотошка, весьма неплохо, этакий Форест Гамп в белорусском исполнение, безусловно надо делать скидку на то, что это низкобюджетное кино, ну и первый эпизод с продажей сайтика) Тренер Картер, очень сильное кино, тем кто любит фильмы про спорт я думаю весьма зайдет, оч похоже на "Человек который изменил всё". Команда А, упустил момент выхода этого фильма, но весьма приятно получить некий "привет из прошлого", сериал по СТС начала 90х, кто смотрел тот помнит собственно) Ну и Советник, унылая какашка затянутая на сумашедшее кол-во времени, с трудом понимаю за что у него рейтинг на кинопоиске даже 5,8. |
А здесь можно и про кина, которые в кинотеатрах шли 10 лет назад или не шли совсем?
|
Посмотрели "Афера по-американски". На мой вкус ну его нафмг в кино смотреть. Потом дома, если что и спать можно )))
|
Я, наконец-таки, посмотрела Волка! Немного чернушно, но понравилось)
|
Плюсую к стасу по поводу аферы. Затянуто и заворот сюжета отсутствует. Хотя грудь главной героини 80% в кадре - хоть что-то приятное...
|
в Волке ржачный момент, когда главный герой "проскочил стадию бодряка и сразу вошел в стадию овоща" (с)
но наркоту и секс, на мой взгляд, не стоило так явно выпячивать |
кстати, про наркотики.
Посмотрел тут Trainspotting по одноименному произведению Уэлша. Не знаю, зачем такое пишут и снимают. |
А я вчера дико угорела по "Филадельфии". Старый фильм, 1993 года. Не про наркотики, но про СПИД и геев в изобилии.
В какой уже по счёту раз убедилась, насколько крут Хэнкс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не из того поколения, прости. Это как многим молодым не понять generation П. |
Цитата:
последнее время предпочитаю смотреть фильмы 3-10 летней давности, а не новые. Новые большей частью унылы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |