![]() |
|
Цитата:
|
ох уж эта категоричность...=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для себя сделал выбор в пользу большого аккума, дисплея до 4,5 дюйма и гига оперативы. Аналогов в Китае не нашёл =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, а у тебя сейчас 4ка?
|
печаль...гнусмуч с4 актив, по ходу, не с4 в защитном корпусе, а отдельный ничуть не топовый телефончег.
Смартфон Samsung Galaxy S4 Active появился в коротком видеоролике http://www.3dnews.ru/news/645547 |
Цитата:
|
Цитата:
отзывы, все дела.. |
А какие тебе надо отзывы про пятерку относительно четверки?)
Быстрее и к экрану быстро привыкаешь...остальное все так же в принципе) |
еще очень легкая и в руке лежит как китайская игрушка после 4ки
|
ну, в принципе, я и так начитался всякого...
но от живого человека послушать тож интересно. :) |
кто-нибудь юзал планшетик нексус7? поделитесь ощущениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
царапки там всякие, которых многие боятся, например. судя по тому, что предыдущий был тож эппл, то с анройдовским каким-нить флагманом по ощущениям будет не сравнить.. |
Цитата:
с 3г и 32гб - что интересует? мне нравится |
Цитата:
Решил вот большую саперную лопату(Асер А501) поменять на маленькую(Нексус7). По девайсу интересует следующее: качество картинки на экране обновления прошивки(как часто? на сколько юзабельны?) сколько батарейка держит?(в реальных условиях) он от юсб вроде заряжается? ОТГ работает? сеть нормально ловит? а ГПС? Радует ли качество сборки? Все ли приложения тянет нормально?(скорее риторический вопрос, с его то производительностью) Не обламывает отсутствие камеры? НФС работает? Возможно ли подключить гарнитуру с микрофоном?(где то прочитал, что там разъем только под обычные наушники распаян) На что обратить внимание при покупке?(знаю про гарантию от асуса, но все же) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |