![]() |
ну я тебе бибикнула)))
|
Цитата:
а если еще мысля какая думается, то пиши пропало)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что-то фоток давно небыло ... разучились что ли ? :D |
Превед вот только что на фонтанке гольфу н 663ер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в 18.30 Аспирину, выезжающему со двора на Федосеенко!
сегодня в 8.40 Зоргеру на авангардной встречным курсом..бипбип сделал, но остался без внимания) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром проезжая мимо Potaki по Светлановскому поравнялся притормозив, Вася похоже немного не понял что происходит, а я потом подумав, что все равно в шлеме он меня не узнает поехал дальше :)
|
Цитата:
или че у тебя за байк тогда?) |
Цитата:
Suzuki Intruder VS800 |
Цитата:
тож хочу матацыкал.. |
ББФФ чорному пассату а680ет в начале одиннадцатого на Северном пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто недавно на "А" не сдавал, кстати?
как там че обстоит по ценам-срокам? интересует не тупо получить категорию в права, но еще чтоб поучили чему-то) "В", ессно, есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почем купить категорию? |
Цитата:
Ходил на экзамен 3 раза. На третий раз уже более менее все нюансы знал и на тренировке перед экзаменом все проезжал без ошибок, но на самом экзамене подводили нервы :) Потом уже надоело тратить свое время, т.к. очереди адовые были и забашлял. При мне сдавали парни сами, без ошибок. Правда был и такой, кто в стену уехал :D Андрей Bufon пару недель назад сдал сам, правда ходил в мотошколу. |
Цитата:
|
Сейчас просто за деньги перестали категории открывать, к сожалению. Все через экзамены (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Велкопитерскому около Елизаветинки, минут 20 назад - сигналить не стала :)
|
Цитата:
|
Имела в виду Елизаветинскую больницу :) Выяснили в личке, что Велко домосед, по улицам не ходит :)
|
Привет Полару на углу малого и наличной 20 минут назад.
Ехал на встречу на перекрестке, сначала увидел рамки, потом значок команды, моргнуть/бикнуть не успел ) |
привет Линаре 10 минут назад на углу красноселки и пулковского от меня-пешей)
|
Цитата:
а я блин, слепота.. все никого не вижу(( |
Цитата:
|
Kia Rio а053се, припаркованная на набережной Карповки, 20 минут назад, тык-тык палочкой. :p
|
В 19.40 у двух палочек в озерках замечена сия машинка:
https://lh4.googleusercontent.com/-5...2019.38.42.jpg |
Цитата:
|
Привет маньяковскому форику с разбитым мордокапотом сегодня около 8 вечера на парковке перед опМРЭО на Оптиков :)
|
Кто доманьячился ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Идиоту незнакомцу пометевшему мою машину)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет красной девятке 706 с рамками только что на парковке ленты на Пулковском.
|
Привет оранжевому KIA Sportage (Салат?) около 9 утра на Светлановском.
Пролетел по левому ряду :) |
Цитата:
|
Привет Салату вчера около 23.30 у м. Озерки
|
Цитата:
Это может и я был) и номер какие? |
Цитата:
|
Цитата:
А то я там тоже в это время был))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Салату на Тореза в 17:37
машин через 5 от себя спалил оранжевый спортэдж и решил проверить. догнал, встал за ним. моргнул дальним пару раз. но чет безуспешно.. Салат был невозмутим) |
ББФФ бежевому FF2 c рамками DL в восемь вечера на Барочной :)
|
Цитата:
|
не сообразил что ль про ДЛ?
семен семеныч.. |
Цитата:
|
Цитата:
а не обогнал, т.к. мне прямо надо было, и мой ряд отлично ехал, а левый, видимо, на поворот уходил. в след раз буду настойчивей) |
Привет красному Фольксвагену 10 минут назад на Синопской у СЗТ. Хочу такой же чехольчик на руль!)
|
привет сегодня из маршрутки Светику, в 8:58 перебегавшей пр. Ветеранов по светофору у перекрёстка с Жукова=)
|
Вложений: 1
Вчера вечером спалил Мазду БТ-50 *502* у ИГЛСа.
Блин как фотку вставить сюда? |
Цитата:
|
привет вчера топси на обводном...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет только что форду у756хв на Комендантской площади...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет футураме 966=)
|
привет вчера го и канцеляриусу на парковке окея... мы приехали за продуктами а тут внезапо дедлаен)))
|
Цитата:
Темно-синий или темно-зеленый, сзади не было логотипа. |
Цитата:
Ежели омега и в странных наклейках и со следом от мышки на попе-то бывший мой. |
Привет в понедельник в около 18:15 красной мазде NL 621 на площаде Климова...
Также привет припаркованному Мельниковскому Субарику у Коломяжского 26 в понедельник вечером и во вторник утром. Только не понял, почему там стоит неужели около дома нет мест)))))))))? |
а чей киа сид темно синий вчера в начале 8-го вечера на перекрестке лесного и 1-муринского с номера 277?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет субарику *555**98рус с рамками проекта вчера в начале девятого на Северного/Культуры на светофоре у родэо!
кто это? о_0 |
Цитата:
|
За рулем сидела девушка/женщина, курила)
|
Это бывшая машина Фета. Женщина очень стремается, когда ей бибикают.
|
а я не бибикал, ибо не на себе был..
|
Цитата:
|
Привет Кашкаю Lucky? одиноко стоящему на Смолячкова, несколько минут назад )
|
Привет стебовому 0325DR на 4 советской только что
|
привет Мише из Брейкеров на Петроградке 20 минут назад. Думаю, ты меня тоже заметил :)
|
Синий Опель Астра с наклейкой SFZ, сегодня около 9-ти утра в пробке на КАДе перед Вантовым. Я маргнул, но, похоже, был понят не правильно)
|
Gotcha!
http://yfrog.com/z/nv7ftpj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |