Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Ananke 15-03-2012 13:29

Уже четвертую машину заправляю на Несте, на ТО ругаются и говорят, что свечи и ещё что-то грязное, но проблем с машиной (в плане заводится, ездит, большой расход) я не вижу. заправилась как-то на Шелле на Культуре, машина не ехала вообще (причем в городском цикле это и не заметно, а я сразу на КАД поехала. В своё время ещё Матиз свой заправила на Фаэтоне буквально на 100 руб. 3 раза ездила на СТО ибо как только переключала коробку передач на нейтралку движок глох. Побороли это только с третьего раза, машине тогда был год.

Ёпс 15-03-2012 13:34

98ая Настя зажигает чек на матрешке(с)Тирешик

Migrant 15-03-2012 13:49

Месяц назад после заправки на газпроме на говорова вылетел чек.

Года два назад от безвыходности заправился на ПТК на Типанова. Такое впечатление что если п машина могла - она бы проблевалась. 20 литров лукойла проблему решили.

Uryadinka 15-03-2012 14:08

Обычно либо Несте, либо Кириши.
Из самого страшного было: внезапно BP (северный/гражданский) - машина вообще не ехала; АВРО (где-то около Луги) и адский ноунейм в районе Лесколово.

craton 15-03-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Ananke
Уже четвертую машину заправляю на Несте, на ТО ругаются и говорят, что свечи и ещё что-то грязное, но проблем с машиной (в плане заводится, ездит, большой расход) я не вижу. заправилась как-то на Шелле на Культуре, машина не ехала вообще (причем в городском цикле это и не заметно, а я сразу на КАД поехала. В своё время ещё Матиз свой заправила на Фаэтоне буквально на 100 руб. 3 раза ездила на СТО ибо как только переключала коробку передач на нейтралку движок глох. Побороли это только с третьего раза, машине тогда был год.

Несте 95, лью в обе машины. Никаких нареканий, всё гуд. В феврале на ТО меняли свечи на большой, сказали - всё норм. А вот как-то налил 10 литров на шелле (южная мега), потом было стойкое ощущение, что машина тянула заметно хреновее, чем на несте. Залил несте до полного и стало всё ок.

P.S. Кстати, ехали как-то с дачи, надо было дозаправиться. Налил 15 литров на ЛукОйле в Лосево. Изменения в динамике машины не заметил.

Paltus1317 15-03-2012 14:54

Я лью BP. Нормалек пока )

Tatyan-ka 15-03-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я лью BP. Нормалек пока )

Я вот тоже стала лить ВР, и тоже без проблем. До этого год каталась на Газпроме.
А вот пару раз залила Лукойла и машина оба раза просто встала. Сначала стартер полетел, потом свечи.. Может, это, конечно, просто неприятные совпадееения... :)

areadna 15-03-2012 15:05

чаще всего заправляюсь на ВР (угол Гражданского и Северного) и Несте (Кантемировская), иногда на Лукойле, других Несте и ВР, когда ездила в Латвию заправлялись в каких-то лесах\полях на вообще неизвестной заправке. и везде все норм ))))

Uryadinka 15-03-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от areadna
чаще всего заправляюсь на ВР (угол Гражданского и Северного) и Несте (Кантемировская), иногда на Лукойле, других Несте и ВР, когда ездила в Латвию заправлялись в каких-то лесах\полях на вообще неизвестной заправке. и везде все норм ))))

Я очень надеюсь, что мне разово так не повезло с BP. Заправка по пути, но сейчас я ее избегаю. Надо еще потестить.
А в Латвии - да там 70% какие-то сомнительного вида колонки. И ничего, все живы)

Polar 15-03-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
А в Латвии - да там 70% какие-то сомнительного вида колонки. И ничего, все живы)

не, ну, пусть это и не западная европа, но ,все же, я бы их качество с нашим не сравнивал :)

Uryadinka 15-03-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Polar
не, ну, пусть это и не западная европа, но ,все же, я бы их качество с нашим не сравнивал :)

Я и не говорю, что там бенз плохой. Но, согласись (мы же с тобой в одной машине как бы ехали), там много заправок формата "4 колонки и автоматы по приему денег. Вывеска - по желанию". Увидев такое в России, я бы поостереглась.
Я тебя как-нибудь свожу на заправоньку в районе Лесколово/Осельки. Я там чужую машину заправляла, перекрестившись и помолясь. Но вариантов не было - до города бы не доехала.

Polar 15-03-2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Я и не говорю, что там бенз плохой. Но, согласись (мы же с тобой в одной машине как бы ехали), там много заправок формата "4 колонки и автоматы по приему денег. Вывеска - по желанию". Увидев такое в России, я бы поостереглась.
Я тебя как-нибудь свожу на заправоньку в районе Лесколово/Осельки. Я там чужую машину заправляла, перекрестившись и помолясь. Но вариантов не было - до города бы не доехала.

так да!)
но прочитав тот твой пост (не зная подоплеки) можно понять, что ноунейм - это норм.
а он норм, тока в цивилизованных странах.
поэтому и уточнил)

Uryadinka 15-03-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Polar
так да!)
но прочитав тот твой пост (не зная подоплеки) можно понять, что ноунейм - это норм.
а он норм, тока в цивилизованных странах.
поэтому и уточнил)

Я тебе давно говорила, что ты - зануда?
P.S. иди лучше с Рустамом спорь по поводу бензиновых и дизельных БМВ)))

Polar 15-03-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Я тебе давно говорила, что ты - зануда?

на этой неделе еще не говорила...значит давно))

Misha 15-03-2012 16:11

А есть кто на солярке ездит? Кто что скажет?

Сам езжу в основном на Киришах после совета мастеров ОД. До этого были проблемы с после Лукойла на Литовской ул.

Ёпс 15-03-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Misha

Сам езжу в основном на Киришах после совета мастеров ОД. До этого были проблемы с после Лукойла на Литовской ул.

кириши,птк,лукойл,роснефть ...пока проблем не возникало

Го 15-03-2012 16:36

Кириши, Лукойл. Немцам пофиг.
Бенз с ПТК один раз умудрился замерзнуть в топливопроводе. С тех пор ни-ни. Бенз с Фаэтона на Седова воняет адово.
Вообще, этой зимой на Лукойле были дикие косяки с бензом. За полторы недели холодов трижды заправлялся на Лукойле в разных местах. Только с одного бака заводилась нормально. Остальные - с 10й попытки.

III007III 15-03-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Misha

Газпром и Камаз друга :)

ZORGer 15-03-2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Го
Вообще, этой зимой на Лукойле были дикие косяки с бензом. За полторы недели холодов трижды заправлялся на Лукойле в разных местах. Только с одного бака заводилась нормально. Остальные - с 10й попытки.

Поделись хоть адресами этих трех заправок? =)

CraMax 15-03-2012 21:17

Вообще, на любой заправке с каждым такое может случится.
Качество заливаемого топлива к вам в бак зависит не только от бренда и адреса заправки.
Есть очень много НО, такие как: Что нальет НПЗ, сколько бензовоз украдет(и сверху водой разбавит), сколько сама АЗС набадяжит(а там разные смены бывают.)

dudukin 16-03-2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, вся сеть АЗС БашНефти в Питере в этом году станет Neste.

Андрюш, а поподробнее не расскажешь?

ЗЫ: Из всех заправок (включая вологодскую глухомань) машина плевалась только от Несте возле Ленты на Красносельском - на заправку въехала бодро и весело, прямо на заправке завелась раза с 10-го и чихала еще минут 5. Правда, было это всего раз и уже больше года назад.

Laww 16-03-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от dudukin
Андрюш, а поподробнее не расскажешь?

Вся сеть выкуплена (по крайней мере в Питере). Вроде как 8 АЗС построенных и еще несколько участков под строительство. Большие планы на этот год =)

Polar 16-03-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Laww
Вся сеть выкуплена (по крайней мере в Питере). Вроде как 8 АЗС построенных и еще несколько участков под строительство. Большие планы на этот год =)

это хорошо - больше френч догов будет :rolleyes:
:D

dab 16-03-2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Polar
это хорошо - больше френч догов будет :rolleyes:
:D

фрэнчи продают нынче все, кому не лень и на луках и на шеллах местами

Bar-Boss 16-03-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от CraMax
Проблемы с топливом у меня были только карбюраторной девятке))
Все остальные тачки любую заправку кушали без проблем.
Но предпочитаю вообще газпром и лукойл.

Абсолютно такое же явление - на восьмёрке и на девяносто девятой иногда возникали проблемы с карбюратором после заправки на "Балт-трейде", что на мурманке после разметелевки, сейчас там лукойл.
С седьмого года езжу на пятнахе с мотором 1,6, заправлялся где угодно - проблем не было вообще никаких.
С восьмого года заправляюсь практически всегда на ПТК - по талонам, на других - только там, где в России нет ПТК.

PaHa 16-03-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от dab

кошерные тру френчи только у Несте =)

Tatyan-ka 16-03-2012 12:19

http://www.topnews.ru/news_id_48882.html
Печальные новости, пересаживаемся на велосипеды к лету))

Uryadinka 16-03-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от dab

На шеллах ужасное подобие френчей - даже без огурчиков.
Несте - нямка. Статойл порадовал. Остальное - жалкое позерство на идеальный рецепт.
P.S. Кстати, в финской Призме продаются большие банки с такими мелко-порубленными огурчиками.

ZORGer 16-03-2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka

Вовремя я свой Додж на малолитражку сменил))

Jaguar 16-03-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вовремя я свой Додж на малолитражку сменил))

део матиз?

dab 16-03-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от PaHa

могу точно сказать, что лукойл на скандинавии у выборга делает вполне себе кошерные фрэнчи = ):cool:

AlexM 16-03-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka

Я бы с удовольствием пересел, если бы велодорожки были как в европах:rolleyes:

Deneb 16-03-2012 13:17

http://news.mail.ru/inregions/st_pet...65/?frommail=1

craton 16-03-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от PaHa

Сейчас на несте тру френчи от шведской фирмы Sibylla. Кроме несте они есть на некоторых шеллах и лукойлах. Например лукойл в Лосево продавал сосиски от сибиллы ещё тогда, когда их на несте и в помине не было. И, кстати, вкус у них везде практически одинаковый, если готовят правильно.

Новости от 2010 года:
Цитата:

Компания «Атриа Россия» до конца года инвестирует до 1 млн евро в открытие примерно 100 точек быстрого питания под брендом Sibylla. Как сообщил исполнительный директор «Атриа Россия» Сергей Иванченко, на АЗС Neste, Shell, ПТК и «Лукойла» в Москве, Петербурге и Ленобласти уже работает 240 точек Sibylla
Кстати, жена говорила, что видела в городе фастфуд-кафешку Sibylla :D

marlboro_ 16-03-2012 13:34

Мне понравился в Яндексе такой сервис:
http://news.yandex.ru/quotes/2/20002.html

ZORGer 16-03-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Jaguar
део матиз?

Неее, 206-ой Пыж))

ZORGer 16-03-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Мне понравился в Яндексе такой сервис:
http://news.yandex.ru/quotes/2/20002.html

Когда же уже Ё-мобиль начнут выпускать)

PaHa 16-03-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от craton
Сейчас на несте тру френчи от шведской фирмы Sibylla...

Спасибо за инфу. Не знал.

Uryadinka 16-03-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от craton
Сейчас на несте тру френчи от шведской фирмы Sibylla. Кроме несте они есть на некоторых шеллах и лукойлах. :D

На шеллах вся начинка френча состоит из смеси горчицы-кетчупа-майонеза и сосиски. Это отвратительно.
А на лукойлах я не ем.

Laww 16-03-2012 14:59

Говорят, прикольные френчи на АЗС Statoil

Uryadinka 16-03-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Laww
Говорят, прикольные френчи на АЗС Statoil

Да, подтверждаю. Там разные виды сосисек.
И вообще - православно. Жаль Статойлов в Питере немного.

Laww 16-03-2012 15:25

Планируют Развитие в нашем регионе. Правда вот не понимаю куда тут еще =)

Polar 16-03-2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Планируют Развитие в нашем регионе. Правда вот не понимаю куда тут еще =)

я был оч удивлен, что в Питере их так долго не было.
в Мурманске они вообще года с 96 работают.
таких хот догов было нигде не отведать!
а магазин самообслуживания! а товары в нем!
в общем - обалдеть)
у нас школьников младших классов (да и средних) в них не пускали даже без родителей, а то приходили пырицца)
ну и тырили, видимо.

Clinique 16-03-2012 15:38

Ребят хотел спросить ? кто нибудь росяму юзает ?

Polar 16-03-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Clinique

писал как то письмецо.
ответило, что конкретна та дорога не в ведении города.

Laww 16-03-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Polar
в Мурманске они вообще года с 96 работают.

Нутк с Норвегии туда поближе видимо было )

Polar 16-03-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Laww
Нутк с Норвегии туда поближе видимо было )

это понятно)
но все же до Питера не так и далеко, а рынок сбыта несравнимо больше.
видимо, не пускали

AspiRiN 16-03-2012 20:23

Статойл кстати еще в Псковской области развит неплохо. А у нас Статойл выкупил сеть IP, к апрелю обещали все станции перестроить

Как человек, бывающий по работе на овер 150 АЗС в месяц, скажу, что на Статойле самый вкусный кофе. А от заправочной жрачки меня уже везде тошнит)

PaHa 16-03-2012 20:41

Если не ошибаюсь это у статойла в Норвегии можно купить кружку с их эмблемой примерно за 40 евро и потом год пить кофе анлимно из нее.

Toha17 16-03-2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Clinique

юзал, успешно)

ZORGer 16-03-2012 22:42

Вы все так хвалите кофе, френчи Статойла. А бензин то там хоть нормальный? =))

Ananke 17-03-2012 00:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Статойл открыла для себя в начале года в Европе. Действительно очень вкусный кофе, хороший бензин :) И вообще заправка приятная :) Очень порадовалась, увидев Статойл в Псковской области и у нас на Пулковке. На Европейский бензин моя машина не ругалась :)

Uryadinka 17-03-2012 01:59

Цитата:

Сообщение от PaHa
Если не ошибаюсь это у статойла в Норвегии можно купить кружку с их эмблемой примерно за 40 евро и потом год пить кофе анлимно из нее.

А как получить вид на жительство в Норвегии?

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Кого вообще волнует этот бензин?)))
P.S. Мазда, форд и ауди не ругались никогда.

AlexM 17-03-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
А как получить вид на жительство в Норвегии?

У меня одноклассница за норвежца замуж вышла)

Mrak 17-03-2012 12:32

Двигатели будут работать только до минус 20 градусов
http://auto.mail.ru/article.html?id=36677

craton 17-03-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Mrak
Двигатели будут работать только до минус 20 градусов
http://auto.mail.ru/article.html?id=36677

Мрак, ты мне сейчас напоминаешь "шокирующие" заголовки Фонтанки :)

На самом деле разговор идёт про возможный новый регламент для автомобильных двигателей, по которому нормальными условиями работы по минимальной температуре считаются:
Бензин - минус 20
Дизель - минус 15
Турбодизель - минус 10
"при использовании устройств облегчения пуска допускаются температуры не ниже -30, -25 и -22 соответственно"

Чем это грозит: для авто, которые при ввозе/производстве будут сертифицироваться по этим (ещё даже не разработанным) нормам отказ заводиться турбодизелю в -15 градусов не будет гарантийным случаем.
Ну и плюс к тому же производителям не надо будет париться на тему адаптации своих авто к русским зимам.

P.S. Последний выезд все помнят? В этот мороз наша пиканточка 2006 года прекрасно завелася, а в просто -20 (на выезде вроде даж -25 было) многие пиканты 2011 года (новые), некоторые даже с пробегом менее 3000 (ТО-0) не завелись вообще. По гарантии кому акум, кому клеммы, кому стартёр правили. С новым регламентом (вышеуказанным) уже при -21 их всех бы послали. А у кого-то к 15 тысячам от мороза масло загустело и давления расчётного не набирало....... :(

Polar 17-03-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от craton
....

про расшифровку закона - я тож так подумал)
т.е. не все так страшно, как Mrak написал.
меня больше другое волнует:
как они будут знать, что данный случай произошел в -21, а не в -19?
по питеру температура разнится порой градусов в 5, в зависимости от района, например.

Михалыч 17-03-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Polar
про расшифровку закона - я тож так подумал)
т.е. не все так страшно, как Mrak написал.
меня больше другое волнует:
как они будут знать, что данный случай произошел в -21, а не в -19?
по питеру температура разнится порой градусов в 5, в зависимости от района, например.

Есть мнение, что всё вывернут так, что это тебе придётся доказывать, что было -19, а не -21.:blabla:

Mrak 17-03-2012 22:42

Цитата:

Сообщение от craton
многие пиканты 2011 года (новые), некоторые даже с пробегом менее 3000 (ТО-0) не завелись вообще. По гарантии кому акум, кому клеммы, кому стартёр правили. С новым регламентом (вышеуказанным) уже при -21 их всех бы послали. А у кого-то к 15 тысячам от мороза масло загустело и давления расчётного не набирало....... :(

правильный выбор топлива обеспечит вам долгую жизнь свечей, аккума и беспроблемной заводки: нечего "где попало" заправляться

а что касается закона - я не понимаю какая светлая голова придумала такое (может это очередной бред - типа придет в белом и на коне презик и скажет что депутаты х*ю придумали и все отменит, получив плюсик к карме?..)

з.ы. музыка... http://www.youtube.com/watch?v=VRCCZUPn2fE

p.p.s. статистика по расходу топлива у разных автомобилей http://www.spritmonitor.de/en/overvi...=1&powerunit=2

ZORGer 18-03-2012 17:12

А куда вообще по хорошему необходимо выбрасывать старые шины?

mymy 19-03-2012 09:05

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А куда вообще по хорошему необходимо выбрасывать старые шины?

Сдавать специально обученным людям, да еще и за деньги. Я на шиномонтаже это делал.

KirKiller 19-03-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от mymy
Сдавать специально обученным людям, да еще и за деньги. Я на шиномонтаже это делал.

У меня в шиномонтажке бесплатно забирают

ZORGer 19-03-2012 11:15

Цитата:

Сообщение от KirKiller
У меня в шиномонтажке бесплатно забирают

Ну, наверное, только если переобуваешься у них?

грициан 19-03-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Ananke
Очень порадовалась, увидев Статойл в Псковской области и у нас на Пулковке.

Буквально недавно открылась заправка Статойл на Говорова.

mymy 19-03-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ну, наверное, только если переобуваешься у них?

угу

ZORGer 19-03-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от mymy
угу

вот, такие шиномонтажи и я знаю. Вчера приехал в привычный для себя, хотел им сплавить 2 шины, но был послан в мусорный контейнер. =)) Но блин, так же нельзя. =)

ZORGer 19-03-2012 17:16

О, если кого интересует, я нагуглил куда выбрасывать шины, да и вообще другие твердые отходы, которые нельзя выбрасывать в мусорный бак.

mymy 19-03-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от ZORGer
вот, такие шиномонтажи и я знаю. Вчера приехал в привычный для себя, хотел им сплавить 2 шины, но был послан в мусорный контейнер. =)) Но блин, так же нельзя. =)

У меня около дома нормально приняли за доплату :)

Mrak 20-03-2012 08:15

В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ
http://steer.ru/archives/2012/03/20/016895.php

dr.obchick 20-03-2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Mrak
В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ
http://steer.ru/archives/2012/03/20/016895.php

интересно уже у всех активистов и репортеров наркоту(патроны) в багажниках нашли??

craton 21-03-2012 11:46

Неужели будет счастье на нашей улице....
Цитата:

Депутаты предложили освободить от ТО автомобили, проходящие плановый осмотр в сертифицированных автоцентрах
http://spbvoditel.ru/2012/03/20/029/
P.S. ЫШестьдесять обслуживаю на Шведе, Пикача осенью на плановый в Аврору поедет. Так что сам с интересом жду, будет ли оно....

marlboro_ 21-03-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от ZORGer
О, если кого интересует, я нагуглил куда выбрасывать шины, да и вообще другие твердые отходы, которые нельзя выбрасывать в мусорный бак.

Да, идея сама по себе неплохая,
но посмотрев сюда:
http://maps.yandex.ru/?um=qwrHvuBO9g...562&z=13&l=map
понимаешь что чтобы выкинуть батарейки/покрышки/аккумы/другую хероту её нужно сначала долго копить, а потом искать по городу где этот адский автомобиль находится. ИМХО бред, почему не сделать какие-то стационарные пункты ?

и еще, смотрим на график, напимер на ближайший день

Петроградский М.О. Чкаловская ст. м. Крестовский остров, вдоль ул. Рюхина 25 марта 12.00-13.00
Кировский М.О. Автово ст. м. Автово, пр. Стачек д.90 25 марта 12.00-13.00
Петроградский М.О. Петровский ст. м. Чкаловская, Чкаловский пр. между домами 15-18 25 марта 13.30-14.30

ну это просто бред, я уверен что за пол часа машина не доедет с Чкаловской до Автово и потом за пол часа с Автово до Крестовского. скорее всего граффик сильно поплывет в зависимости от пробок в городе ...

areadna 21-03-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от craton

P.S. ЫШестьдесять обслуживаю на Шведе, Пикача осенью на плановый в Аврору поедет. Так что сам с интересом жду, будет ли оно....

кстати была б приятная тема :)

ZORGer 21-03-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от marlboro_
ну это просто бред, я уверен что за пол часа машина не доедет с Чкаловской до Автово и потом за пол часа с Автово до Крестовского. скорее всего граффик сильно поплывет в зависимости от пробок в городе ...

Так и есть, я уже 3-ий день вожу в багажнике эти долбаные 2 покрышки. Скорее всего все закончится тем, что я выброшу эх в контейнер в соседнем дворе..

Mrak 21-03-2012 13:36

Накануне в США женщина-водитель, попытавшись пролезть без очереди, чтобы заправиться, взорвала топливораздаточную колонку. О пострадавших не сообщается.
http://spbvoditel.ru/2012/03/21/017/

Misha 21-03-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от craton

Главное чтоб ОД не стали борзеть от этого, а так, хорошо конечно.

Sgushchenka 21-03-2012 20:10

В ночь со среды на четверг в Петербурге снова разведут Биржевой мост. До начала навигации еще долго – просто на мосту ведутся ремонтные работы, как и несколько дней назад.

Ananke 22-03-2012 01:40

Ни кто не знает почему на КАД горит ограничение 90?

Го 22-03-2012 01:44

Минус на дворе. Может гололёда боятся.

Ananke 22-03-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Го
Минус на дворе. Может гололёда боятся.

всю зиму не боялись, а тут страшно стало? :) В снегопад 110 горело! От Вантуза до Культуры 110 было только над Рябовским.

Polar 22-03-2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Ananke
всю зиму не боялись, а тут страшно стало? :) В снегопад 110 горело! От Вантуза до Культуры 110 было только над Рябовским.

зима - зимой.
а у меня даже бортовой компьютер включает изображение снежинки-льдинки рядом с температурой когда она +2...-2 где-то.
что в мануале переводится как предупреждение о гололеде. о как!

ZORGer 22-03-2012 09:05

Не, я в прошлом году, как то на КАДе в снегопад видел ограничение 60 или 70. Но все тогда ехали 40. =)

Sibirskaya 22-03-2012 10:05

http://www.fontanka.ru/2012/03/21/148/

Olaf 22-03-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Ananke
Ни кто не знает почему на КАД горит ограничение 90?

асфальт сошел вместе со снегом :)

Mrak 23-03-2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Olaf
асфальт сошел вместе со снегом :)

что ты! хороший асфальт на дороге не валяется (:

Го 28-03-2012 14:30

http://spbvoditel.ru/2012/03/28/014/

Pukkaras 29-03-2012 14:31

Ну дык че, кому-нибудь приходили штрафы с када? Я вот уже даже повадился вырубать радар-детектор. А машины мешающие нормальному движению просто объезжать приходится.

Misha 29-03-2012 16:38

А что толку вообще включать радар-детектор на КАДе? Он везде кроме дамбы практически не замолкает... Штрафы с КАДа мне не приходили

sinner 29-03-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ну дык че, кому-нибудь приходили штрафы с када? Я вот уже даже повадился вырубать радар-детектор. А машины мешающие нормальному движению просто объезжать приходится.

а там где-то можно ехать больше 130???
ямы,колея,стыки и прочее-кошмар...ну кроме дамбы

marlboro_ 29-03-2012 19:00

Цитата:

Сообщение от sinner

на южном участке мне кажется без проблем втопить.

Кстати штраф с КАД мне один раз приходил с камеры, которая сражу после Гостилицкого стоит, правда это было летом, потом я стал с радаром ездить и с тех пор ни одного штрафа за скорость ....

Pukkaras 29-03-2012 19:43

Цитата:

Сообщение от sinner

ну ям я не замечал . по колее стараюсь не ездить. а стыки одинаково губительны для машины что на 160, что на 100 .

Ananke 29-03-2012 20:30

Цитата:

Сообщение от sinner

Культуры-Вантуз нормально, если все ямы знать. Кстати, некоторые уже успели заделать.

Polar 29-03-2012 21:22

стыки стараюсь всегда проходить чуть левее или чуть правее (крайняя пара колес почти впритирку с разделительной). тогда почти незаметны.

dr.obchick 29-03-2012 21:56

заправился сегодня на статойле-дали карточку нашару

Uryadinka 29-03-2012 22:26

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
заправился сегодня на статойле-дали карточку нашару

Гдееее? Заправлялась вчера на Маршала Говорова, предложили купить за 50 руб.(((

dr.obchick 29-03-2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Гдееее? Заправлялась вчера на Маршала Говорова, предложили купить за 50 руб.(((

на Софийской.

Го 29-03-2012 22:54

А где на Софийской Статойл?

AspiRiN 29-03-2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Го

От Дунайского в сторону КАД. Там где IP была

dr.obchick 29-03-2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Го

там, где раньше АЗС "IP" была.

AspiRiN 29-03-2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Polar
стыки стараюсь всегда проходить чуть левее или чуть правее (крайняя пара колес почти впритирку с разделительной). тогда почти незаметны.

Можно еще по диагонали) Но народ чота бибикает и моргает дальним)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.