Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

DrevoReZ 05-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Правила:

Часть моего поста номер #417:

Уточню еще раз: последовательность прохождения уровней, предусмотренная организаторами есть последовательность вбивания кодов в агт, предусмотренная организаторами, она соблюдена была. Прохождение уровня обеспечивается ТОЛЬКО при вбивании кода или же сливом ввиду тайм аута, думаю, с этим спорить никто не будет.

Всем командам, которые говорили - мы не можем найти предмет, говорилось, что штраф за ненайденный предмет - 10 минут.

А если завтра настанет армагедон? Ведь может быть.
Команда, которая по каким-то причинам не нашла бы все предметы была бы уведомлена, что получит 50 минут бонусного штрафа, если их не предъявит и имела бы возможность тупо дожидаться слива.

Цитата:

Сообщение от Riannon
Вист, Брейкеры уже все поняли (если они не дураки конечно)... И все всё уже поняли...
и никто уже никого не унижает... просто разряжаем обстановку...
почему бы не улыбнуться-то? :) попроще надо быть...

Мне сейчас очень смешно! Без смеха последние несколько страниц комментировать нереально. =)

Br.Dzen 05-03-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Всем командам, которые говорили - мы не можем найти предмет, говорилось, что штраф за ненайденный предмет - 10 минут.

Команда, которая по каким-то причинам не нашла бы все предметы была бы уведомлена, что получит 50 минут бонусного штрафа, если их не предъявит и имела бы возможность тупо дожидаться слива.

А сказать это ДО начала выполнения уровня и ДО выбора между такими раскладами и прорубью нельзя было?
И все же: при наихудших раскладах за уровень планировалось писать команде 2:35?

DrevoReZ 05-03-2008 23:11

Цитата:

И все же: при наихудших раскладах за уровень планировалось писать команде 2:35?
Худший расклад это тот, когда вы, услышав про 50 минут штрафа при времени выполнения в 1:29, сказали бы - пишите нам штраф?

На 49й странице стал местать о введении регламента - задавать все вопросы, возникающие у игроков от одноко человека из команды.

Duchess 05-03-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Прохождение уровня обеспечивается ТОЛЬКО при вбивании кода или же сливом ввиду тайм аута, думаю, с этим спорить никто не будет.

Не, не будет))

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Это типа... боянить??

Угумс...именно такие ассоциации у мну вызывает это слово. И я оказывается не одинока))))

Duchess 05-03-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На 49й странице стал местать о введении регламента - задавать все вопросы, возникающие у игроков от одноко человека из команды.

Что бы этот человек тоже возненавидел всех задающий вопросы?))))
Почему-то возникла ассоциация с водителем маршрутки и пассажиром, который сидит за ним и передает все деньги за проезд)))

DrevoReZ 06-03-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Duchess
Что бы этот человек тоже возненавидел всех задающий вопросы?))))

Да! Именно! Возненавидел и постыдил тех, кто задает "мега" вопросы :D

MiX 06-03-2008 00:56

Древ, без обид. Последний вопрос. Про последовательное прохождение уровней. А возможна была ситуация, когда в машине 5 человек, по дороге на очередное задание по одному высаживаются по точкам из ЖЖ. Да не во всех что-либо найдется, но шанс-то был? Да и точек все-же по ЖЖ пробивалось 5, а не 4, хоть две из них и с измененным текстом.

Riannon 06-03-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Мне сейчас очень смешно! Без смеха последние несколько страниц комментировать нереально. =)

если ты это сейчас без сарказма, то именно это я и пыталась донести до Виста! :p

;)

Br.Dzen 06-03-2008 10:46

Кароче понятно...
Работайте над организационными моментами.
С нетерпением жду следующей вашей игры...

alex net frog 06-03-2008 11:28

Тоесть все считают, что любовь и ласка закончицца 1000 постом и все?
и после штуки тут будет тихо и мирно?

Br.Dzen 06-03-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Тоесть все считают, что любовь и ласка закончицца 1000 постом и все?
и после штуки тут будет тихо и мирно?

Все устали уже просто...
Да и орги как-то вяло отбрыкиваются: не интересно...

Fomka 06-03-2008 12:03

Кстати, забыл сказать)
Мне в игре понравилась достаточно крепкая привязка к тематике и сюжету. Кое-где, конечно, сюжет притягивался за уши, но в некоторых заданиях он выл вписан весьма органично как в текст заданий, так и в перфаки на местах.

Walker 06-03-2008 12:37

А ВООБЩЕ, ХОРОШАЯ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ.. )

Laww 14-03-2008 11:16

Пост Волькера предлагаю считать логическим завершением обсуждения.

Удалено 159 сообщений!

Capone 14-03-2008 12:23

Кстати, не понравилась идея с бонусной игрой для одного экипажа, то есть экипажу то понравлиось, а вот в плане игры как-то не очень. Все-таки у нас командная игра, а тут даже экипаж заменить нельзя.

Fet 17-03-2008 14:41

http://top.rbc.ru/incidents/17/03/2008/152005.shtml
кэш поисковиков влияет не только на наш проект

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.