![]() |
Цитата:
Цитата:
все время грязный :D Цитата:
Кстати привет сегодня часов в 5 вечера ФФ-2 с номерами E382ЕС черного цвета, припаркованного на Ваське наб. Лейтенанта Шмидта :) :) Ps еще привет 2-м дедлайнерам из команды Остров, встреченным у ленты на руставелли :) |
БМВ кабрио тут видел на Шафировском...
|
Хаба ОЗДРовской омеге на парковке Юноны в тяпницу.
http://exhorder.users.photofile.ru/p...3/84948334.jpg |
Цитата:
|
Гы! А не в ААЦ ли ты работаешь? А я туда заходил, с админом вашим, Лехой здоровался. Правда, его я знаю не особо хорошо. А вот Вано я знаю давно, ибо болен автозвуком издревне и безнадежно :)
|
в аац,да.. :) тока лёша и вано-админы установки,а не наши :)
|
Привет ОЗДРовским белым жигулям, припаркованным сегодня на Коли Томчака
|
Цитата:
И меня нашли |
Цитата:
|
От Моекуса, Ольчи и со вчерашнего дня меня....
Цитата:
|
Привет черному фокусу хэтчбеку с номерами н748рр (вроде), припаркованному на тротуаре на углу Асафьева и Просвещения
|
Кстати, рамки есть в наличии)
|
привет около 5 часов припаркованным на сампсониевском фиесте и лантре
номер 186 оба |
Clinique, Моекус, Ольчи , не волнуйтесь. Старекс видать на даче. И вроде зону предстояще игры уже кроет.
|
|
Сегодня в 23.00 на Пироговской наб.9, была замечена синяя хонда с номерами у673ао и собстно рамками проекта ;)))
Большой привет;))) |
ПРивет вчера около 6 часов фф2 рестайлу номера вроде 752 на проспекте просвещения и рамочки висят Зенитовские, узнал водителя которого видел на брифах!
|
Цитата:
|
привет белому опелю с номерами с959ру вроде, сегодня на энгельса примерно в 15.30. Не успел поприветствовать, остановился на красный, а вы поворачивали налево уже. рамочки тока спереди.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |