![]() |
Новому научно-развлекательному центру "Умникум" требуются:
Администраторы от 20 лет Администраторы магазина от 20 лет Старший кассир (опыт работы от 2-х лет) Кассиры (желательно опыт работы) Аниматоры: 8 мальчиков и 2 девочки, обязательно с высшим или незаконченно-высшим образованием по профилю (математика, физика, геология, астрономия) - мальчики, девочки - биология. График сменный (15 дней в месяц) "Умникум" находится в торговом комплексе "Галерея" на 4 этаже. В основном для студентов. На зп больше 20 тыс расчитывать не стоит. НО работа хорошая) Звоните мне 8-911-033-6I-87 |
Цитата:
|
Отдается в хорошие руки стажер отдела персонала. Девушка 30 лет, с высшим техническим образованием (Бонч), адекватная и умная (реально умная!!!), сейчас проходит курсы менеджера по персоналу. Готова два-три месяца бесплатно работать стажером в отделе персонала в обмен на возможность набраться опыта. С меня в качестве благодарности шоколадка/пиво.
Мопед не мой, стучаться мне =) |
В СМУ вентиляционного завода Лиссант требуется инженер по оборудованию. Необходимо знание рынка вентиляционного оборудования. Так же необходимы знания в тепалоснабжении и канализации. Работа в офисе на Индустриальном проспекте, халявное питание и хороший коллектив. Зп и прочие нюансы обсуждаются на собеседовании. Есть кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаю искать работу транспортным логистом. большой опыт работы с городскими перевозками, и поменьше - с междугородними.
надо кому? :-) |
Ищу работу. Дизайнер. Трехмерщик и полиграфист.
|
ищу работу:)
специалист по вэд: таможенное оформление, все виды перевозок |
Знакомый искал логистов: http://vkontakte.ru/id488095.
Если интересно напишите, скажите, что от Наташи Медведевой. |
Цитата:
о, это по душу рианон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тока международкой и таможней занимаюсь |
Цитата:
|
Епт, точно на полставки нельзя?? ))
|
Безумно жаль, что не обладаю пафосным лицом. =)
|
Цитата:
|
В очередной раз ищется сис. админ.
Основа - виндовые сервера. Немножко никсов в лице freebsd+debian. Есть мальчик, который будет помогать(ниже по уровню). Оклад: 40к+до 10к премия. Бумажная 18а - Нарвская. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |