Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Куличок 20-12-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Walker
Как говорится, в любую игру можно играть вдвоем.

А и правда. Давайте разговоры Путина послушаем.

Velkopiterskij 20-12-2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Walker
Вы же когда на митинг шли, вы не хотели законных выборов, вы хотели выборов по справедливости.

это ты почему так уверенно говоришь? ты всех насквозь видишь?

Walker 20-12-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
это ты почему так уверенно говоришь? ты всех насквозь видишь?

Потому что если бы вы хотели по закону - не шли бы на митинг, а собирали материалы дела в суд и прокуратуру по нарушениям. Но так получилось, что кроме невнятных роликов, в суд предоставить нечего. А в там всё несколько сложнее, чем крики "нас обманули".
Одна знакомая, которая посчитала, что на ее участке были нарушения - написала заяву в прокуратуру. Сейчас идет разбирательство.

Walker 20-12-2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Куличок
А и правда. Давайте разговоры Путина послушаем.

Да там ничего интересного. Про еблю Божены гораздо веселее.

bzzz 20-12-2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Walker
Потому что если бы вы хотели по закону - не шли бы на митинг, а собирали материалы дела в суд и прокуратуру по нарушениям. Но так получилось, что кроме невнятных роликов, в суд предоставить нечего. А в там всё несколько сложнее, чем крики "нас обманули".
Одна знакомая, которая посчитала, что на ее участке были нарушения - написала заяву в прокуратуру. Сейчас идет разбирательство.

Волкер, ты сколько заявлений написал в суд или прокуратуру? Сколько из них хотя бы сделали вид, что рассмотрели по существу? С учётом этого количества - ты реально считаешь, что обращение в суд или прокуратуру с обжалованием действий органа гос.власти - это эффективно?

Нет, я не говорю, что это бессмысленно, я говорю, что без участия общества (в митингах в том числе) система не работает по правилам (закону). Поэтому чтобы дело было успешно в суде нужно изучить материалы с конкретного УИКа, собрать 200% доказательств, написать огромное и выверенное заявление, и только потом подавать. И лишь в этом случае есть хоть какие-то шансы, что из этого что-нибудь выйдет.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что до сих пор подано лишь несколько заявлений об оспаривании решений. Это развлечение на ближайшие два-три года. И с абсолютно неизвестным концом.

Куличок 20-12-2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Walker
Да там ничего интересного. Про еблю Божены гораздо веселее.

А ты откуда знаешь, слушал штоле? Вдруг Путин тоже материться умеет, а мы и не в курсе...

__kostya 20-12-2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Walker
ну, за исключением того, что там убили 77 человек. не далее чем этим летом

ой, ну я тя умоляю - это даже не смешно :mad:
У любого яндекса поинтересуйся, сколько в РФ гибнет от террактов в последние годы (даже пусть и погибшие военнослужащие у нас в эту статистику не идут).
Ну а для пущего интереса (если уж мы в принципе говорим и безопасности жизни в той или иной стороне) глянь количество погибших насильственной смертью.

ZORGer 20-12-2011 23:22

Послушал эти аудиозаписи, поржал. :D Подумалось, что этот Немцов даже повеселее Жирика. =))
А, ну и полностью соглашусь с версией Волкера
Цитата:

Сообщение от Walker
А вот это наверное надо у Лайфа спросить. А то может это сам Боря писал своих друзей, а потом смартфон проебал.

Я бы даже сказал, что эти записи больше смахивают на саморекламу Немцова. Пропиарил свое чувство юмора. и умение складывать трехэтажные смешные маты, и ну заодно опустил полицаев, мол такие не хорошие незаконно прослушивают оппозицию.

Walker 20-12-2011 23:22

Цитата:

Сообщение от bzzz
Волкер, ты сколько заявлений написал в суд или прокуратуру? Сколько из них хотя бы сделали вид, что рассмотрели по существу? С учётом этого количества - ты реально считаешь, что обращение в суд или прокуратуру с обжалованием действий органа гос.власти - это эффективно?

Около десятка. Рассмотрения были по всем.

Цитата:

Сообщение от bzzz
Нет, я не говорю, что это бессмысленно, я говорю, что без участия общества (в митингах в том числе) система не работает по правилам (закону). Поэтому чтобы дело было успешно в суде нужно изучить материалы с конкретного УИКа, собрать 200% доказательств, написать огромное и выверенное заявление, и только потом подавать. И лишь в этом случае есть хоть какие-то шансы, что из этого что-нибудь выйдет.

Ну вот по закону оно так. Но по закону оно ведь неинтересно. Закон он для лохов.

Цитата:

Сообщение от bzzz
Поэтому нет ничего удивительного в том, что до сих пор подано лишь несколько заявлений об оспаривании решений. Это развлечение на ближайшие два-три года. И с абсолютно неизвестным концом.

Дык я и говорю - зачем усложнять. Пойдем на мороз попляшем.
Скакать обезьяной на митинге оно конечно веселее и результативнее.

Velkopiterskij 21-12-2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Walker

А ты не думаешь, что одно другого не отменяет?
Кстати митинги эти тоже законны, как бы это ни было удивительно для тебя.

Михалыч 21-12-2011 00:19

История со сливами разговоров и проч. хуйни стара, как мир. Импотенты, из-за отсутствия идей, роются в говне других импотентов.:blabla: Я как-то даже не хочу тратить время на прослушку, как-то высока природная брезгливость... А чо, там совсем АДЪ, да?)

Pautinych 21-12-2011 00:42

Цитата:

Уточни, какие.
У Гостинки - хоть один был согласован?

Velkopiterskij 21-12-2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Уточни, какие.
У Гостинки - хоть один был согласован?

Нет и не могли быть, ибо за день не согласуют, а в воскресенье народ ещё немного верил, что так сильно наябывать не будут.
Кстати, со среды или четверга(кажется среды, но точно не помню) на гостинке были митинги исключительно омона в течении 1,5 недель.

Куличок 21-12-2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Михалыч
История со сливами разговоров и проч. хуйни стара, как мир. Импотенты, из-за отсутствия идей, роются в говне других импотентов.:blabla: Я как-то даже не хочу тратить время на прослушку, как-то высока природная брезгливость... А чо, там совсем АДЪ, да?)

Самое забавное, что там ничего и нет толком :) Меня намного больше огорчает мерзопакостность самой истории и то, как ей некоторые радуются.

Pautinych 21-12-2011 00:56

Цитата:

Нет и не могли быть, ибо за день не согласуют, а в воскресенье народ ещё немного верил, что так сильно наябывать не будут.

Тогда почему ты называешь их законными?
То, что ОМОН и прочих протроллили, и заставили там дежурить - это другой разговор вообще.

Velkopiterskij 21-12-2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Тогда почему ты называешь их законными?
То, что ОМОН и прочих протроллили, и заставили там дежурить - это другой разговор вообще.

я называю законными другие пока что два, которые так же Даня причислил к незаконным.

Михалыч 21-12-2011 09:46

Ну, собсна, если кто видел видео про нашистку Свету из Иваново, то вот о ней же забавный репортажик в Известиях.

Walker 21-12-2011 12:26

Цитата:

Конечно не отменяет. И я вроде не говорил, что болотные митинги насквозь незаконны. Меня просто умиляет позиция людей - " Доказательств у нас нету, в суд предоставить нечего, но спинным мозгом чувствую, что нас наебали. Все на Тахрир!".

Еще раз обозначу свою позицию по данному вопросу - ЕР, мне не нравится. То, что они делают - мне тоже не нравится. И я бы только за, чтобы у нас была четкая и грамотная оппозиция. Тогда глядишь охуение некоторых граждан в Кремле и поуменьшится. И более того, такую партию, которая ясно дает понять свои цели и задачи, имеет политический вес и волю - я бы всячески бы поддерживал. Но в силу некоторых причин, наша четкая и грамотрая оппозиция она лишь в Вашингтоне обитает. Те кто рулит сейчас на болотных - просто клоуны. Клоуны и продажные пидарасы, окруженные хомячками, жаждущими справедливости. Такая оппозиция мне малосимпатична. Она нежизнеспособна в принципе. Поэтому если стоит выбор: действующая власть или гондоновая революция, то я безусловно за действующую власть.

Walker 21-12-2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Михалыч

Дык зачем выдумывать новые методы, если старые прекрасно работают.

Ты послушай, там интересно. В частности про хомячков. У многих после прослушивания шаблон треснул надвое.

Walker 21-12-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Куличок
Самое забавное, что там ничего и нет толком :) Меня намного больше огорчает мерзопакостность самой истории и то, как ей некоторые радуются.

Очередной раз убеждаюсь - для понимания нашими интеллектуалами, надо делать компромат железным.
Немцов убил сотрудника за растрату денег на взятки
Немцов трахает мальчиков
Сканы платежек.

Что-то очень простое, понятное всем и однозначно негативное. Иначе каджому придется объяснять, почему опубликованные записи разговоров - они для Немцова серпом по имиджу. В них наверное нету ничего с точки зрения УК, но при этом полностью дискредитированная публичная позиция.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.