Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

prinncessa 15-04-2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Clinique
Реко вот весьма интересен, правда тоже видимо был (

да нет. он есть. просто никому не надо видимо.

Ol4ik 15-04-2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
да нет. он есть. просто никому не надо видимо.

и зря, в нем прикольные штуки можно делать...

prinncessa 15-04-2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
и зря, в нем прикольные штуки можно делать...

в нем можно делать гораздо больше, чем в энке.

//на правах рекламы//

Maks_I 15-04-2012 01:12

Цитата:

Сообщение от sinner
это было относительно бонуса с вилкой.

Твои предложения? Выпилить МШ ко псам? Ибо пересчёт невозможен в принципе.

Цитата:

Сообщение от sinner
Для очень многих людей здесь использование ен-движка-уже адовое ограничение.

Первый раз вижу, чтобы что-то, чего делать не заставляют, называли ограничением.

Для всех страждущих и жаждущих - сколько бы грязи вы не вылили на меня, играть в ДЛ я не перестану, ибо мне это интересно. Я не понимаю только вот этой упёртости, ретроградства и желания вернуться к динозаврам.

Rada 15-04-2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Для всех страждущих и жаждущих - сколько бы грязи вы не вылили на меня, играть в ДЛ я не перестану, ибо мне это интересно. Я не понимаю только вот этой упёртости, ретроградства и желания вернуться к динозаврам.

молодец.
некоторые все же у нас несдержанные. :)

sinner 15-04-2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Clinique
Вы простите конечно, но не уметь пользоваться перемоткой наверх страницы это эпик. И да, АГТ это древний двиг без поддержки и развития. Если вам не понять аналогию, продайте свои иномарки и сядьте на 21е Волги.
Реко вот весьма интересен, правда тоже видимо был (

я не говорю,что АГТ панацея и образец для подражания.и не сру без аргументов на эн-двиг.и перемоткой пользоваться умею.просто заводить автомобиль из-под заднего бампера и садиться за руль через решетку радиатора слегка неудобно.
реко кстате вродь потихоньку пилится до ума,но так как не за бабло,то очень потихоньку.опять же просто видимо интереса мало организаторы игр к нему проявляют.

sinner 15-04-2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Твои предложения? Выпилить МШ ко псам? Ибо пересчёт невозможен в принципе.

мои предложения?
ниже личное мнение...
снять все,что было ниже вилки ибо взять ее честно не было возможности из-за ошибки составителя бонуса,которую он сам и признал.
снять все,что от гАЛКАша и ниже в связи с невозможностью взятия кода впринципе способом,предусмотренным организаторами.
или другое предложение-пренебречь,вальсируем...как и всеми остальными вопросами по игре.
Цитата:

Сообщение от Maks_I
Первый раз вижу, чтобы что-то, чего делать не заставляют, называли ограничением.

лично мне пох.мне просто не удобно пользоваться эн-двигом из-за массы причин,часть из которых перечислена выше.хотя необходимость регистрации в этом зеленом бреду,причем с таким количеством персональных данных,убила нах.искренне не понимаю,чем хуже вариант одного акка на команду,как оно было в АГТ...
Цитата:

Сообщение от Maks_I

видимо динозавры очень нравились.40 с гаком страниц помоев на эту мысль не натолкнули?
и еще.здесь обычно никого не гонят.тебя в том числе.спокойнее надо быть к критике после игры.тем более такой.а вот провокаций здесь не любят.не только от новичков.а и от очень-очень уважаемых людей.почитай обсуждение 9/11.

Clinique 15-04-2012 02:34

сурово тут у вас =)

sinner 15-04-2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Clinique
сурово тут у вас =)

ато!это вам не это!!!

Maks_I 15-04-2012 02:43

Цитата:

Сообщение от sinner
снять все,что было ниже вилки ибо взять ее честно не было возможности из-за ошибки составителя бонуса,которую он сам и признал.

А как компенсировать потерянное время командам? Не зря же в анонс было включено "Дуалей старались избежать, однако всё предусмотреть невозможно. В таком случае будет действовать правило "ищите авторский вариант". Именно из-за этой злосчастной невозможности точно определить потерянное время, ничего и не стали изменять. Если бы всё было так просто, все косяки были бы давно пересчитаны.

Цитата:

Сообщение от sinner
необходимость регистрации в этом зеленом бреду,причем с таким количеством персональных данных,убила нах.

Логин, Пароль, Телефон, Электропочта. Остальное по желанию. Не помню, правда, зачем там нужен телефон.

Цитата:

Сообщение от sinner
искренне не понимаю,чем хуже вариант одного акка на команду,как оно было в АГТ...

К сожалению, не имел чести быть близко знакомым с АГТ, но вот простой пример - там можно определить, кто конкретно занимался подбором кода?

Цитата:

мне достаточно было фразы "да,это мой косяк,но мне пох."
На культурных форумах я, вообще-то, стараюсь не употреблять обсценную лексику.

Pukkaras 15-04-2012 02:53

Время подачи апелляций уже истекло, от капитана, Паша, твоей команды апелляций получено не было, как впрочем и от других.

Выше перечисленные минусы ЕН-двигла(если это вообще можно назвать минусами), окупаются за счет большего количества полезных функций ЕН, основные попробую выделить
- любой тип выдачи заданий (штурм, линейка, указанный)
- любое время на задание, подсказку, бонус в каждом уровне
- сектора, для кода можно задать несколько вариантов ответа
- подсказки через бонусы
- подробный мониторинг после игры
- развернутая статистика по уровням с отображением хода игры

Также стоит попробовать написать самому игру на ЕН двигле(хотяб тестовую на test.en.cx) и убедиться что орговский интерфейс черезвычайно удобен и прост.

Качественную альтернативу я знаю лишь одну - движок summagame. У ребят движок постоянно и обновляется поддерживается , на нем также проводят постоянно игры и он поддерживает весь функционал ЕН, плюс имеет пару своих фишек.

sinner 15-04-2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Maks_I
А как компенсировать потерянное время командам? Не зря же в анонс было включено "Дуалей старались избежать, однако всё предусмотреть невозможно. В таком случае будет действовать правило "ищите авторский вариант"

Макс,ты путаешь.это не авторский вариант,и не дуаль.это не верная инфа.ссыль и логику я приводил.твоя ошибка была только в выборе источника.но-была.
зачем компенсировать время?по последнему коду и все.
Цитата:

Сообщение от Maks_I
Логин, Пароль, Телефон, Электропочта. Не помню, зачем там нужен телефон, но остального не избежать никак.

тилипон зачем?дай мне номер телефона,я тебе скажу паспортные данные.ну если ты не меняешь их как перчатки.
Цитата:

Сообщение от Maks_I

К сожалению, не имел чести быть близко знакомым с АГТ, но вот простой пример - там можно определить, кто конкретно занимался подбором кода?

а зачем? подбирает команда.и ответственность несет команда.тут вродь обсуждение игр найтсити,а это командная игра пока...
Цитата:

Сообщение от Maks_I
Вот такой?

Или такой? На культурных форумах я стараюсь не употреблять обсценную лексику.

ну первая фраза-реакция на твои "провокации" и посты после.извини,если грубо.был возмущен.а что во второй фразе не понравилось-мне не понятно..
Цитата:

Сообщение от Maks_I
Эта та игра, где было похищение оргов?

ога.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Время подачи апелляций уже истекло, от капитана, Паша, твоей команды апелляций получено не было, как впрочем и от других.

вот чем мне среди прочего нравится моя команда(равно как и предыдущая),так это отсутствием стремления подавать апелляции.
я же написал,что это было личное мнение,не более.на ошибку в бонусах указали в начале обсуждения.вы решили не реагировать-ваше право.оценки-наше право.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Выше перечисленные минусы ЕН-двигла(если это вообще можно назвать минусами), окупаются за счет большего количества полезных функций ЕН, основные попробую выделить
- любой тип выдачи заданий (штурм, линейка, указанный)
- любое время на задание, подсказку, бонус в каждом уровне
- сектора, для кода можно задать несколько вариантов ответа
- подсказки через бонусы
- подробный мониторинг после игры
- развернутая статистика по уровням с отображением хода игры

ну минусы и плюсы-они у каждого свои.стата например в агт значительно интереснее выглядит.и понятнее.
зы.осталось 3 поста ))

Maks_I 15-04-2012 03:07

Цитата:

Сообщение от sinner
зачем компенсировать время?по последнему коду и все.

Потому что активным был не только этот уровень, но и другие.

Deneb 15-04-2012 03:09

время три ночи и вы все наркоманы

Maks_I 15-04-2012 03:11

Цитата:

Сообщение от sinner
ну первая фраза-реакция на твои "провокации" и посты после.извини,если грубо.был возмущен.

А я в своё время был возмущён ограничением в 25 игроков на пятиэкипажную игру. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Deneb
время три ночи и вы все наркоманы

Задроты

sinner 15-04-2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Maks_I
А я в своё время был возмущён ограничением в 25 игроков на пятиэкипажную игру. :rolleyes:

оставлю рекордный пост,чего уж....
а что тебя возмутило?право оргов.хотят-ограничивают.

Maks_I 15-04-2012 03:16

Цитата:

Сообщение от sinner
оставлю рекордный пост,чего уж....
а что тебя возмутило?право оргов.хотят-ограничивают.

Тогда вопрос: почему ограничение доступа к заданиям во время игры - это норма, а ограничение доступа к ним же после - произвол?
Только просьба не писать про то, что сценарий входит в понятие статистика - это интуитивно не понятно и по правилам, НЯП, не регламентируется никак.

sinner 15-04-2012 03:30

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Тогда вопрос: почему ограничение доступа к заданиям во время игры - это норма, а ограничение доступа к ним же после - произвол?
Только просьба не писать про то, что сценарий входит в понятие статистика - это интуитивно не понятно и по правилам, НЯП, не регламентируется никак.

дело в том,что когда писались правила(это было несколько ранее ен-двигла) статистика и сценарий были единым целым.и назывались просто-статистика.АГТ не видит разницы между ними.этим оно и удобнее-видишь стату по уровню,тут же задание и тут же описалово уровня.и только с приходом ен и игроков оттуда эти понятия стали типа разделяться.но только для вновь прибывших.собсна именно по этому общественность и возмутилась.ибо это единое неделимое целое.которое должно быть опубликовано для всех после всех правок и тд.так что ты тут был в корне не прав.
а по поводу 25 аккаунтов в двиге-весь сыр-бор пошел ведь с того,что люди искренне не понимают,почему оргов игр в дл должно волновать что-то в эн.очки,рейтинг-все равно.

Maks_I 15-04-2012 03:35

Цитата:

Сообщение от sinner
дело в том,что когда писались правила(это было несколько ранее ен-двигла) статистика и сценарий были единым целым.и назывались просто-статистика.АГТ не видит разницы между ними.этим оно и удобнее-видишь стату по уровню,тут же задание и тут же описалово уровня.и только с приходом ен и игроков оттуда эти понятия стали типа разделяться.но только для вновь прибывших.собсна именно по этому общественность и возмутилась.ибо это единое неделимое целое.которое должно быть опубликовано для всех после всех правок и тд.

Тогда, может быть, стоит внести соответствующие изменения в правила?

Цитата:

Сообщение от sinner
а по поводу 25 аккаунтов в двиге-весь сыр-бор пошел ведь с того,что люди искренне не понимают,почему оргов игр в дл должно волновать что-то в эн.очки,рейтинг-все равно.

Так суть-то не в очках как раз. А в том, что если все 25 полевиков плюс штаб захотят влезть в движок, то будет обломчик.

sinner 15-04-2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Тогда, может быть, стоит внести соответствующие изменения в правила?

а зачем?мож просто их читать для начала.а что не понятно-спросить?не обижайся,но это очень напоминает "со своим уставом..."
Цитата:

Сообщение от Maks_I
Так суть-то не в очках как раз. А в том, что если все 25 полевиков плюс штаб захотят влезть в движок, то будет обломчик.

опять же личное мнение.а зачем туда лезть.есть кц,есть дпс ну или у кого там что.
кста,вопрос.а ежели под одним логином в ен-двигло лезет два айпишника-оно что,возмущаетсо?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.