![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//на правах рекламы// |
Цитата:
Цитата:
Для всех страждущих и жаждущих - сколько бы грязи вы не вылили на меня, играть в ДЛ я не перестану, ибо мне это интересно. Я не понимаю только вот этой упёртости, ретроградства и желания вернуться к динозаврам. |
Цитата:
некоторые все же у нас несдержанные. :) |
Цитата:
реко кстате вродь потихоньку пилится до ума,но так как не за бабло,то очень потихоньку.опять же просто видимо интереса мало организаторы игр к нему проявляют. |
Цитата:
ниже личное мнение... снять все,что было ниже вилки ибо взять ее честно не было возможности из-за ошибки составителя бонуса,которую он сам и признал. снять все,что от гАЛКАша и ниже в связи с невозможностью взятия кода впринципе способом,предусмотренным организаторами. или другое предложение-пренебречь,вальсируем...как и всеми остальными вопросами по игре. Цитата:
Цитата:
и еще.здесь обычно никого не гонят.тебя в том числе.спокойнее надо быть к критике после игры.тем более такой.а вот провокаций здесь не любят.не только от новичков.а и от очень-очень уважаемых людей.почитай обсуждение 9/11. |
сурово тут у вас =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время подачи апелляций уже истекло, от капитана, Паша, твоей команды апелляций получено не было, как впрочем и от других.
Выше перечисленные минусы ЕН-двигла(если это вообще можно назвать минусами), окупаются за счет большего количества полезных функций ЕН, основные попробую выделить - любой тип выдачи заданий (штурм, линейка, указанный) - любое время на задание, подсказку, бонус в каждом уровне - сектора, для кода можно задать несколько вариантов ответа - подсказки через бонусы - подробный мониторинг после игры - развернутая статистика по уровням с отображением хода игры Также стоит попробовать написать самому игру на ЕН двигле(хотяб тестовую на test.en.cx) и убедиться что орговский интерфейс черезвычайно удобен и прост. Качественную альтернативу я знаю лишь одну - движок summagame. У ребят движок постоянно и обновляется поддерживается , на нем также проводят постоянно игры и он поддерживает весь функционал ЕН, плюс имеет пару своих фишек. |
Цитата:
зачем компенсировать время?по последнему коду и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же написал,что это было личное мнение,не более.на ошибку в бонусах указали в начале обсуждения.вы решили не реагировать-ваше право.оценки-наше право. Цитата:
зы.осталось 3 поста )) |
Цитата:
|
время три ночи и вы все наркоманы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что тебя возмутило?право оргов.хотят-ограничивают. |
Цитата:
Только просьба не писать про то, что сценарий входит в понятие статистика - это интуитивно не понятно и по правилам, НЯП, не регламентируется никак. |
Цитата:
а по поводу 25 аккаунтов в двиге-весь сыр-бор пошел ведь с того,что люди искренне не понимают,почему оргов игр в дл должно волновать что-то в эн.очки,рейтинг-все равно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кста,вопрос.а ежели под одним логином в ен-двигло лезет два айпишника-оно что,возмущаетсо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |