![]() |
Привет Драйвовскому темно-зеленому гольфу вчера около 18-00 на Выборгском шоссе/Луначарского
|
540 Волшебника была замечена на парковке по адресу Домостроительная д1
|
Работаю я тут.
|
Привет Факерской серебристой 10-ке на Витебском проспекте 03.07.
Кстати, чья она? |
Серега aka quinine
|
Цитата:
|
привет Темно-серому (вроде, может темному совсем) Пассату с шильдиком Дедлайна на заднем бампере сзади вчера около полуночи во дворах Мориса Тореза (после Манчестерской) :)
|
Цитата:
|
я просто точный цвет не помню :))
а на заднем бампере справа ))) |
Привет Тойоте... не помню какой, не помню с каким номером в кармане на Пискаревском. Ну ты меня понял... Я на Вектре был...
|
Еще раз привет Злу и компании, встреченным в Рускеале. Заброшенный завод рядом порадовал очень, у нас объектов с такой сохранностью не осталось. У них металл не принимают чтоль?
|
пока что никому не привет но если че меня тоже палить можно - под правым фонарем задним черного мегана наклейка хонда мафия, рамки цивик-клуба и ещё наклейка спбавто))) ну это все чтоб если палили то сразу все)
кстати на рамки смотрю всегда и на наклейки. привычка) вся жизнь в автотусовках проходит)) |
Назревает вопрос : каким боком рено, ссанг енг(кажись такой авто тож у вас есть) относятся к ХОНДА мафии и цивик клубу(сам в нем состою)? :D
|
Привет Suzuki Jimmy с наклейкой ДЛ на заднем стекле на Новолитовской:) .
|
Цитата:
Явно какая-то мафия :D |
Салатег!! Что с примерой?? на игре - форд.. на виадуке шафировском в районе 9-ти вечера вчера - тож..
|
хюндай у 186 тм, видимо работающий возле б.сампсониевского 61, ктоооо ты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |