![]() |
НФС вполне хорош, если не обращать внимания на реальность всего происходящего))
Посмотеть стоит и даже в кино.;) |
Гранд Отель Будапешт прекрасен чуть более, чем полностью.
Смотреть обязательно, но необязательно в кинотеатре. |
А нфс ничетак разок посмотреть) с идеями трудно у сценаристов, эрондондона не хватило. Хотя наверное фильм писали по хот пирсьюту, а там его и нет, но зато есть есть всякие эми которые не заюзали
|
Первый мститель как-то не зашел. Вроде всё бегает, взрывается, и ебется, а не радует. Как елочные игрушки поддельные.
Марвелловская вселенная и раньше излишком смысла не блистала, но тут ваще как-то грустно. Капитан А-ка в очередной раз спасает мир. Скарлетт Джахансон радует глаз. Понял, кого мне напоминает Крис Эванс. Напоминает он мне Николаса нашего Кейджа. Такое же вечно плаксивое ебло. Отдельно порадовала шутка про Киев. В принципе, смешного в ней ничего нету, но в контексте последних событий я аж взвыл в голос. Короче, любителям марвела можно сходить, а в остальном, фильм для детей. Ну и как обычно в дубляже просрали все шутки. |
Цитата:
Лучшее из комедий, что я смотрел за последнее долгое время! |
Цитата:
|
Отличное кино!
|
Тоже смотрел Отель Будапешт. На паре моментов улыбнулся. Остальное, по моему мнению, ересь.
отправлено из Tapatalk |
Опасная иллюзия.
Зайдет тем кто любит наркоманские укуренные фильмы, типо Generation П) )) |
Смотрел недавно "Ветер крепчает" от Хаяо Миядзаки. Как всегда был восхищен тем, что все это великолепие рисуется в ручную. Сюжет весьма интересный и как всегда переполнен мечтами и романтикой. Сказка одним словом))
Рекомендую поклонникам Принцессы Мононоке, Ходячего замка и других его творений. Смотреть лучше всего вдвоем) П.С. Искренне жаль, что это последняя его картина. |
Посмотрели Ноя. Масштабный, тяжелый, долгий.
|
Цитата:
от Отеля Будапешт тоже большего по отзывам ожидала, смотрибельно, конечно, но не вау |
Новый человекопаук разочаровал. Отсутствие смысла на протяжении всего фильма, нудно, долго, затянуто.
При этом отличный визуальный ряд, толковое ТриДэ, и звук. Короче для подростков 12-15 лет самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Газгольдер - исключительно ужасный фильм.
|
Цитата:
|
посмотрел "Мотыльки" про Чернобыль. Хорошее кино, трагичное и романтичное, но не скатывается до розовых соплей
|
Про кено=)
Посмотрел таки будапешт, кроме восхищения и исключительно положительных эмоций Не было ничего на выходе из зала. Кто там про актерский состав охотников за сокровищами говорил? Тут ничуть не хуже.
З.ы. В мираже с 28 по 30 включительно все билеты по 100 р. |
Малефисента - отличная сказка. Неканоническое прочтение Спящей красавицы. Снято в декорациях Аватара. Гражданка Джоли охуенна чуть более чем полностью. В принципе могла весь фильм молча изгибать бровь и была бы не менее прекрасна. Короче рекомендую всем. Детям сказка, девочкам мимими, мужикам Джоли! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |