![]() |
А кто-нибудь случайно не собирается в финку одним днем на следующие выхи? Маршрут не принципиален, визу катнуть надо.
|
еду завтра одним днем.
маршрут классический, ассортимент тоже. выезд в 11 с Ладожской-Большевиков. домой около 10-11 |
Цитата:
|
Завтра никто не хочет скататься с нами?
|
Привезите мне кто-нибудь горку на окно. Спасибо :)
|
что в пятинцу, что сегодня границу проскачили минут за 10. обе. вообще народу никого. кайф. всегда бы так. годовая гринка кончилась...=( теперь сам буду на хвост проситься сесть
|
На выходных могу смотаться в Хельсинки. По времени, суббота после того, как пройду ТО (АБГ, записан на 11:30) или воскресенье начиная с раннего утра. 3 места. С вас оплата зиделя и гринки самой минимальной. Везу куда и как скажете :)
P.S. НЯП, у зидельной легковой машины расход не зависит от количества запихнутого вовнутрь гавна, так что что 1, что 3 человека - расход и, соответственно, оплата одинаковы. P.P.S. Самому нужно в Gigantii Megastore Vaanta или Espoo |
Цитата:
Ааааа, мне в следующие надо(((( К этим еще не приедет моя волшебная посылочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монопенисуально. Более того, существуют группы, где можно на халяву визу откатать. Тушканом за килограммы. Будет проход границы на легковом авто.
Sent from my ZTE V970M using Tapatalk |
Цитата:
да и вообще запрос Финляндию бесплатно выдает кучу вариантов |
в частности http://vk.com/topic-95392_29318948
тупопоиск http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%84...5D=communities |
Еду в воскресение утром, вечером обратно. Есть место для одной компактной спящей девушки:D
|
Цитата:
|
Едем на 8-10 марта потусить в Савонлинне сзади свободно два места или три постных ;)
Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk |
Едем 14 в сторону савонлинны, 16 обратно со сторрны йоэнсуу. Два места.
Писано топталкой :-) |
Женя, может мы с вами?:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |