![]() |
Цитата:
иногда подглючивает, зависает, теряет связь ну и тактильно эйчтиси нравится больше) |
иксперия типо.
за исключением камеры говно, нормальный телефон) опять же что именно интересует) |
Цитата:
2. Качество камеры. 3. Тормоза и повисания. 4. Качество сборки (затирание - пофих дым) 5. Последствия при падениях (просто мой вайлдфаир как тока ни падал - ему похъ, а вот дизаиры С и Х - сразу стали месивом) |
Цитата:
2. Камера мощная, крутая, но только днем. В темноте качество изображения хромает, ну да это не фотоаппарат 3. Бывает. Повисла 1 раз, уж не помню почему. Подлагивает если запустить 3-5 серьезных приложений в фон. Иногда от статики начинает глючить тач. 4. Не скрипит, не гремит, сборка вполне качественная. дисплей за полгода подзатерся, но видно это только сбоку. 5. Единственное последствие после многих падений - отлетает заглушка, что внизу телефона(вщелкивается обратно без проблемм, на водонепроницаемости не сказалось никак) еще если загрузить беднягу на полную греется очень хорошо в общем есть косяки, но мне нравится) |
у коллеги на роботе сонька, не помню какая, но брал пару месяцев назад тыщ за 13-14
видимо, неудачный образец. жутко глючит, отключается экран, виснет.. недавно ходил потыкать иксперию z. флагман жеж. прельщает, конечно, влагозащита.. в руке как лютая лопата. несмотря на сопоставимость по размерам с сгс4. но ощущения хуже. камера очень быстрая. порадовало. экран меня убил своей яркостью, которой почти нет. в настройках стояло по максимуму, а в магазе было обычное освещение, если не сказать тусклое. воооот. |
Цитата:
|
XPeria J используется несколько месяцев. Проблем пока не замечено.
|
Цитата:
|
Держал в руках и два месяца использования это разные вещи))) совсем
|
Цитата:
|
Прилетел вчера на родину дай думаю позвоню, мож встречает кто,
хоп а w732 во время включения взял да завис :( вылечил, все таки облако с контактами решает ) |
Samsung официально представила защищённый смартфон Galaxy S4 Active
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/90/21 |
Очередная лопата((
я в печали(( |
Цитата:
|
Цитата:
я вот над One S думаю, он 4,3 и то большим кажется. А тут 5. У меня ручки маленькие , не дотянуться будет-) |
Цитата:
|
НТС, как ни печально, загибается.
не выстрелил их флагман, как предполагалось (объемы продаж). и опять всяких других моделей наплодили ненужных. фейсбукофон вообще полный провал. может, конечно, еще выкарабкаются..мне бы хотелось, чтоб выкарабкались http://novosti-android.ru/407-htc-po...gie-sotrudniki |
А я наоборот везде читаю что они в гору пошли. Флагман в 5млн штук продали...выручка сравнялась почти с прошлым годом после падения.
|
вот постоянно мониторю хобот и 3дньюс, либо они ангажированы, либо все проходит мимо них. но такого не читал =)
|
ну, чего? кому приглянулся активный гнусмас? кто рассматривает его как вариант?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |