![]() |
Вот, кстати, ещё
http://vognebroda.net/camolet-an-26-...eksa-buk-31818 |
А вариант того, что он ёбнулся сам, вообще никто не рассматривает? Тут жеж как - у ополченцев якобы не работающий БУК. При этом - ёбнуть из бука и ёбнуть из пзрк - немного разные вещи. Плюс, если чутка углубиться в вопрос - бук - это комплекс из нескольких машин, то есть нельзя взять вон того парня, дать ему бук и сказать - сбивай. Плюс хочется верить в то, что ополченцы не на столько ебанутые, чтобы стрелять по самолёту без возможности его идентифицировать. Идём дальше: хохлоантитеры конечно не здоровы, и буки у них есть, только вот целей на такой высоте для их буков быть не должно.
ИМО - ужасное совпадение. |
Цитата:
Вроде все сходятся в том (других мнений не видел), что взорваться так самому было невозможно. |
Цитата:
|
Сборная солянка версий
http://znak.com/moscow/articles/18-07-11-50/102665.html |
Цитата:
Я просто указал на то, что у Киева есть все необходимое вооружение. У ополчения ХЗ. Кроме того, я писал, что если окажется, что у ополчения есть работоспособные Буки, то я допускаю, что это они по ошибке пульнули. Цитата:
Я человек крайне не доверчивый, я думал ты об этом знаешь. Для того чтобы я лично поверил что у них есть такое оружие, нужно было чтобы кто-либо из официальных лиц ДНР сделал соответствующее заявление. |
Цитата:
|
Цитата:
Второе: видосика с регистратора нету, так что говорить о взрыве в целом и о характере взрыва в частности, довольно сложно. Разве не так? Можно кстати ещё одну версию выдвинуть. Либерастам понравится: Лично ВВП пролетая мимо злополучного 777 на ходу открыл дверь, взял свой именной ПЗРК и жахнул в летящий рядом сцамолёт. Ведь сказал же эксперт о том, что они рядом были. После чего пошёл пить кровь девственниц заедая её младенцами. |
Цитата:
Самое удивительное, что в зоне проведения т.н. АТО до сих пор существуют незакрытые гражданские коридоры. Это, замечу при многократных подтвержденных фактах обстрела воздушных целей в зоне коридора. А этот вопрос уже строго к украинской власти. Ну и показательно, насколько хохлы быстро начали открещиваться от того, что ополченцы у них захватывали какие либо средства ПВО. Догадайтесь зачем? |
Цитата:
"Все" означает, что ни одной статьи или репортажа, где бы говорилось о том, что его не сбили, нет. Вообще ни одного. Явно при падении самолёта у каждого возникают мысли "а может сам?". Но никто не смог развить эту версию. То же самое и со взрывом. Пока ни одной статьи или репортажа о том, что не взорвался не было. Зачем в конце писать хуйню вообще не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя чейт я..этож под дулами автоматов... |
Американцы утверждают, что это земля-воздух.
где-то ещё проскочило, что они же сказали, что это а) россия или б) про-российские повстанцы, но я где-то проебал ссылку. За второе не отвечаю, первое повсеместно. |
Вроде не было тут ещё этой ссылки от СБУ: http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g Х.з. насколько переговоры достоверны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 MINS AGO
Breaking *German Chancellor Merkel: ’Many, Many Indications’ MH17 Shot Down *Merkel: Russia Carries Responsibility for Events in Ukraine 2 HRS AGO Malaysia Airlines Statement on Flight 17 B777-200 Aircraft The B777-200 aircraft bearing registration No. 9M-MRD that operated MH17 on 17 July, 2014 had a clean maintenance record. The aircraft’s last maintenance check was on 11 July 2014. The aircraft was manufactured in July 1997, and so [it] had 17 years in service. The aircraft had recorded 75322 hours with a total of 11434 cycles. All communication system[s] on the aircraft were functioning normally. The U.S. agencies are divided over whether the missile was launched by the Russian military or by pro-Russia separatist rebels, who officials say lack the expertise on their own to bring down a commercial airline in midflight. Ukraine, which also has sophisticated antiaircraft weaponry, said it hadn't shot any such missiles at any time during the conflict. "All roads lead to the Russians to some degree," said a U.S. official. The White House late Thursday issued a statement harshly critical of Moscow, saying, "this incident occurred in the context of a crisis in Ukraine that is fueled by Russian support for the separatists, including through arms, material and training. http://online.wsj.com/articles/malay...ace-1405612373 и вот такое ещё http://bk55.ru/news/article/35839/ |
Цитата:
|
Цитата:
ну, правда, оборжаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Belgian Foreign Min: Need Independent, International Inquiry Led By UN Security Council
*Belgian Foreign Min: Initially OSCE Should Secure Crash Site ждём экстренного заседания совбеза оон, через три часа. |
http://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA
вот тут такое есть. понятно, что за независимый источник не катит. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред, короче. |
Мне знающие люди сообщили, что версия с самолетом трупов - это следствие пересмотревших какого-то богомерзкого сериала. Мне кажется, что в современном мире невозможно подменить самолет. Есть флайтрадар тот же. Он с трупами от аэропорта летел? А где тогда рейс на который садились пассажиры? Или его не существовало вообще? Тогда что летало в предыдущие дни?
|
Цитата:
|
Ребятушки, ну правда, ну вы чего?! Очевидно же полная хуйня, просто от Стрелка, я поэтому и скинул. Зацепились за воздух и болтаете болталками.
|
Цитата:
|
https://www.facebook.com/arsen.avako...70837696339673
Цитата:
|
http://blogs.wsj.com/washwire/2014/0...ash-in-ukraine
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока на совбезе ООН:
Китай: Упал самолёт, печаль, мы соболезнуем и хотим чтобы тщательно расследовали эту катастрофу. США и все остальные: Во всём виновата Россия, она разжигает конфликт и поставляет оружие и экспертов. Порошенко человек дела, надо ему помочь установить мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А остальной БРИКС?
|
Цитата:
|
Чуркин (представитель РФ):
Зачем украинские авиадиспетчеры направили гражданский Боинг в зону боевых действий? не могу всерьёз цитировать, лучше кто-нибудь разделяющий убеждения г-на Чуркина как-то он совсем не про самолёт, а про хунту. |
Цитата:
|
Сева, там перечислены "организации", в которых работают люди. Конечно гнилые люди. Все, кто закроет глаза на то, что с территории вывозят орудие убийства 298 человек. Если, конечно, факт вывоза имел место быть и видео не фейк, как обычно.
|
еще одно мнение "от первого лица" - http://macos.livejournal.com/930571.html
|
Цитата:
Взрывные работы на карьере-запрет на полёты. Обломки космических ракет-запрет на полёты. Стрельбы на арт. полигоне -запрет на полёты. Учебные полёты истребителей - запрет на полёты. Это в нормальных странах так. Даже Россия здесь относится к ним. А на Украине моногкратные атаки на самолёты, боевые операции сил ВВС, артудары - летайте себе выше FL260 на здоровье. За это должен кто-то отвечать или нет? |
Цитата:
|
Моя фраза про Чуркина касалась бОльшей части его выступления, про хунту. Про запрет написал выше.
|
Цитата:
Про самолёт он единственный конкретику высказал. |
Так и не Украина рулит своим воздушным пространством. Они ж вроде отдали это Евросоюзу.
|
Цитата:
|
|
Тем временем, Украина продолжает бомбить свои города, но до этого теперь уже совсем никому нет дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечу, чтобы все было пиздато в информационном плане, необходимо в нашей стране ввести жесточайшую цензуру в СМИ и интернете. С реальными уголовными сроками за клевету, дезинформацию и ложь. Тогда будет всё хорошо в информационном поле и такой хуйни, как с Крымском не повторится. Ну и в инторнет по паспорту пускать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе он говорит в разных вариациях лишь одно - украинские власти должны перестать убивать своих же граждан, тем более мирных жителей. Но всем похуй. И пидарасы не останавливаются ни перед чем, ибо Россия должна быть втянута в войну. Любой ценой. |
Даня, а можно кратко для неспецов, что хотят донести на рэддите? То ли моего английского не хватает то ли я какую-то деталь важную упустил. У меня получилось, что борт летел, пренебрегая какими-то инструкциями в нерекомендованном коридоре. Но все говорят что борт вели из Киева. Получается, что олени диспетчера. Для кого выпускается этот NOTAM?
|
Цитата:
Вопрос, почему не закрыли полностью, хотя заявляли, что работает с-300 и бук остаётся открытым. |
Цитата:
|
А вот и свободная пресса
https://pbs.twimg.com/media/Bs5YYlOIUAAaSLj.jpg http://ic.pics.livejournal.com/krupn.../97871_600.jpg Заебись чо. |
немного преждевременно и истерично (что в целом не удивляет, плюс это же таблоиды), но примерно так ситуация отсюда и выгялдит.
|
Отлично. Остановите Землю.
http://rustelegraph.ru/news/2014-07-...ii-flag-16242/ |
http://ukraine.usembassy.gov/stateme...-07192014.html
Audio data provided to the press by the Ukrainian security service was evaluated by Intelligence Community analysts who confirmed these were authentic conversations between known separatist leaders, based on comparing the Ukraine-released internet audio to recordings of known separatists. Единственное, чем это всё пока бьётся - американцы враги, всем врут и хотят... что они там хотят, напомните? Ах, да, ещё тем, что боинг сразу был с трупами. |
Цитата:
|
|
Цитата:
пальцем не показывает, но явно Голландия не на стороне противников действующей уркаинской власти |
А, разведсообщество? Тогда да, тогда это, конечно, Стрелков нажимал на гашетку Бука.
|
Цитата:
Это же интеллигенция!!! |
Цитата:
В принципе, что у нас, что у америкосов есть достоверные и подтвержденные данные о том, кто, откуда и чем стрелял. Отслеживается там сейчас просто всё. Но ни мы, ни американцы по очевидным причинам разглашать это не собираемся, до выводов комиссии. |
Сперва думал не постить здесь ссылку на статью о том, что эксперты сочли запись подделкой, потому что чем же еще ее могли счесть российские эксперты, а потом подумал: раз новость о том, что запись доказывает вину ополченцев, где-то тут крутится, значит и эта имеет право ) Вот тут - та же новость с большим количеством подробностей.
Ну а заодно уж и новость на тему "вывоза орудия убийства 298 человек с территории". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и многие диванные эксперты не подозревают даже, что за средствами ПВО по всему миру установлен крайне жесткий контроль. Т.е. все ракеты, установки и ПЗРК они номерные и учтены на складах. Это не пулемет, чтобы их миллионы были в обращении. Ну и стрелявшую СОУ можно опознать даже без спецэкспертизы. Вот я сейчас рассматриваю фотки упавшего самолета в хайрезе. Я не спец, но не вижу характерных повреждений обшивки. Будем ждать, что скажет комиссия ИКАО. |
Цитата:
|
Это к вопросу про просранные полимеры в пропаганде. Еще обломки на землю упасть не успели, как все мировые СМИ заявили, что это злобные русские и лично Путин. Никого, никого кроме нас и малайзийских авиалиний не интересуют реальные причины. Да и расследование тоже никому не нужно. А вдруг результаты начнут расходиться с ПРАВДОЙ? Кому оно нужно? Все и так уже всё для себя решили, а тут такой охуенный повод.
|
Вопрос. А те, кто считает, что самолет сбили ополченцы, вы думаете, что это было сделано специально или случайно?
|
Вот еще познавательная статья про то, как работают наши ЗРК.
http://esquire.ru/mh17 После нее сразу отпадает мысль про то, что самолет могли сбить случайно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из укропидоров, бывший в то время президентом жовто-блакитной державы, бодро заявил : «Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего…» Интересующиеся могут даже найти видео. Ну и по итогам, Уркаина ничего не признала официально, слала всех нахуй, но деньги тем не менее родственникам погибших выплатила. |
Кстати только что наши вояки провели брифинг на котором предоставили наблюдения со средств объективного контроля. По итогам брифинга много вопросов и к украинцам и к американцам. Другой вопрос, что всем в мире похуй на эти вопросы, там что сказали, то и отрабатывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут за укров вообще мировая общественность вся болеет. Все СМИ за них. А что мы можем сказать миру и на каком канале? В лучшем случае на РТ. Как много людей в курсе о том, что на Украине мирных граждан армия убивает, что РТ успешно демонстрирует? Нисколько. Чтобы это все успех имело, надо чтобы это перепечатали и перепоказали западные СМИ. Они этого делать не будут, у них другой заказ. Поэтому они выдумывают факты, которых нет, но которые вписываются в заказ, который у них есть. Все что не вписывается в заказ - будет проигнорировано. Факты тут вообще ничего не значат. Кто девушку поит, тот ее и танцует. У вас какая-то наивная вера, что если вот вы выкатите факты, все резко кинутся их освещать. Сегодня РФ предоставила логи с радаров и снимки высокого разрешения со спутников, где очень многое видно. Ну а толку-то? Даже если мы предоставим очевидцев, раскаявшихся укропских исполнителей, и все доказательства, что это укровояки сбили самолет, то все чего мы в мировых СМИ сможем изменить - приписку в подвале восьмого листа газеты The Sun, о том, что "Россия попыталась улизнуть от возмездия за ужасное преступление сфабриковав всякое, но нас этим не обманешь" |
При таком позитивном мышлении, можно, в принципе, перестать следить за ситуацией. Обсуждать нечего. Россия виновата в любом случае. Кстати, даже если найдут остатки ракеты, найдут её серийный номер, ВСУ обязательно предоставит документы, по которым проходит, что такая ракета стояла в части, которая была захвачена ДНР. И плевать, что кто-то напиздел о сломаных БУКах. Главное - откуда улетела.
|
Цитата:
Граждане сразу начали яростно писать: Цитата:
В первую очередь чтобы обвинить в поставках оружия Россию. Во-вторых, чтобы была отмазка, почему они не закрыли воздушное пространство над ЮВ. Ну и в-третьих, сейчас по быстрому крушение признают террористическим актом, ополченцев официально признают террористами и методы борьбы там будут совсем другие, с привлечением всего мирового сообщества на абсолютно легальных основаниях. Кто там будет в первом ряду бороться с терроризмом, надеюсь объяснять не надо? |
По мне так, сейчас реально СМИ война идёт, кто кого переговорит. Шансов у нас мало, но факты га нашей стороне. Реально делается всё для активного включения России в войну.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, сложно собрать воедино мысли, но явно "мир" на стороне Украины, и Росии, а конкретно Путину придется не легко. Вот брифинг сегодня посмотрел целиком, на меня акценты подействовали, на инглише их уже не так чётко расставляли :( |
НО! Я не знаю другой стороны, по мне так Украина и США просто флудят пока...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Международные комиссии могут потребовать все документы учета ракет различных классов. Там всё не так просто, как кажется. |
Цитата:
upd. Да. Тоже не вижу реакции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шах и мат, ватники.
Цитата:
|
Ну а что им делать? Признавать, что все заявления до этого ошибочны?
Это систематический проеб России. У нас нет возможностей влиять на мировое информационное поле. Потому-что даже у тех жалких Российских мировых СМИ такая репутация, что доверять им не станет никто. И даже если в данном конкретном падении самолёта никакой вины РФ нет, то, что об наше мнение ноги вытирают за счёт превалирования западных СМИ - это беда и проблема России и никого больше. США даже заявлений делать никаких не надо. За них все сделали СМИ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |