Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

bzzz 18-07-2014 11:53

Вот, кстати, ещё
http://vognebroda.net/camolet-an-26-...eksa-buk-31818

Волшебник 18-07-2014 12:02

А вариант того, что он ёбнулся сам, вообще никто не рассматривает? Тут жеж как - у ополченцев якобы не работающий БУК. При этом - ёбнуть из бука и ёбнуть из пзрк - немного разные вещи. Плюс, если чутка углубиться в вопрос - бук - это комплекс из нескольких машин, то есть нельзя взять вон того парня, дать ему бук и сказать - сбивай. Плюс хочется верить в то, что ополченцы не на столько ебанутые, чтобы стрелять по самолёту без возможности его идентифицировать. Идём дальше: хохлоантитеры конечно не здоровы, и буки у них есть, только вот целей на такой высоте для их буков быть не должно.

ИМО - ужасное совпадение.

Velkopiterskij 18-07-2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 298518)
А вариант того, что он ёбнулся сам, вообще никто не рассматривает?

Непонятна в таком случае причина взрыва самолёта в воздухе.
Вроде все сходятся в том (других мнений не видел), что взорваться так самому было невозможно.

sinner 18-07-2014 12:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298513)
Версия очень тяготеет к желанию, чтобы оказалось, что самолет сбили укры.

Что должно было сделать ополчение, чтобы "подтвердить"? Пригласить тебя в гости? Или есть какой-то специальный сайт, про который точно известно, что туда пишет только сам Стрелков?

По существу: есть аргументы против вот этой точки зрения?

есть. в конце этой точки зрения скрины сообщения стрелкова. и в этих скринах виден вполне себе кучный дым от вполне себе пожара.а боинг не горел...

Polar 18-07-2014 12:21

Сборная солянка версий
http://znak.com/moscow/articles/18-07-11-50/102665.html

ZORGer 18-07-2014 12:23

Цитата:

Серега, ты не прав в отношении меня. Я может и симпатизирую ополчению, но у меня нет желания безоговорочно обвинять украинские власти.

Я просто указал на то, что у Киева есть все необходимое вооружение. У ополчения ХЗ. Кроме того, я писал, что если окажется, что у ополчения есть работоспособные Буки, то я допускаю, что это они по ошибке пульнули.

Цитата:

Что должно было сделать ополчение, чтобы "подтвердить"? Пригласить тебя в гости? Или есть какой-то специальный сайт, про который точно известно, что туда пишет только сам Стрелков?

Не надо ерничать!!
Я человек крайне не доверчивый, я думал ты об этом знаешь. Для того чтобы я лично поверил что у них есть такое оружие, нужно было чтобы кто-либо из официальных лиц ДНР сделал соответствующее заявление.

ZORGer 18-07-2014 12:23

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 298520)
есть. в конце этой точки зрения скрины сообщения стрелкова. и в этих скринах виден вполне себе кучный дым от вполне себе пожара.а боинг не горел...

Еще как горел...

Волшебник 18-07-2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 298519)
Непонятна в таком случае причина взрыва самолёта в воздухе.
Вроде все сходятся в том (других мнений не видел), что взорваться так самому было невозможно.

Ну во первых, приведи экспертные заключения, а то мне не очень понятны это вот "все". Они, блеать кто?
Второе: видосика с регистратора нету, так что говорить о взрыве в целом и о характере взрыва в частности, довольно сложно. Разве не так?

Можно кстати ещё одну версию выдвинуть. Либерастам понравится:

Лично ВВП пролетая мимо злополучного 777 на ходу открыл дверь, взял свой именной ПЗРК и жахнул в летящий рядом сцамолёт. Ведь сказал же эксперт о том, что они рядом были. После чего пошёл пить кровь девственниц заедая её младенцами.

Walker 18-07-2014 12:39

Цитата:

По существу: есть аргументы против вот этой точки зрения?

По существу сейчас нету ничего. Судя по фото, лично я могу точно сказать, что сбивали не тяжелыми системами ПВО. Там характер повреждений совсем другой.
Самое удивительное, что в зоне проведения т.н. АТО до сих пор существуют незакрытые гражданские коридоры. Это, замечу при многократных подтвержденных фактах обстрела воздушных целей в зоне коридора.
А этот вопрос уже строго к украинской власти.

Ну и показательно, насколько хохлы быстро начали открещиваться от того, что ополченцы у них захватывали какие либо средства ПВО.
Догадайтесь зачем?

Velkopiterskij 18-07-2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 298525)
Ну во первых, приведи экспертные заключения, а то мне не очень понятны это вот "все". Они, блеать кто?
Второе: видосика с регистратора нету, так что говорить о взрыве в целом и о характере взрыва в частности, довольно сложно. Разве не так?

Можно кстати ещё одну версию выдвинуть. Либерастам понравится:

Лично ВВП пролетая мимо злополучного 777 на ходу открыл дверь, взял свой именной ПЗРК и жахнул в летящий рядом сцамолёт. Ведь сказал же эксперт о том, что они рядом были. После чего пошёл пить кровь девственниц заедая её младенцами.

В данном случае не важна степень экспертности заключения.
"Все" означает, что ни одной статьи или репортажа, где бы говорилось о том, что его не сбили, нет. Вообще ни одного. Явно при падении самолёта у каждого возникают мысли "а может сам?". Но никто не смог развить эту версию.
То же самое и со взрывом. Пока ни одной статьи или репортажа о том, что не взорвался не было.

Зачем в конце писать хуйню вообще не понятно.

грициан 18-07-2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298494)
Кстати, вот тут соглашусь в Грцем. Подавляющему большинству населения абсолютно похуй под кем жить. Абсолютно.

Не могу не согласиться с тобой.

sinner 18-07-2014 13:11

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 298523)
Еще как горел...

горели обломки,раскиданные по немерянной площади. несколькими очагами.а тут один. я хз...

sinner 18-07-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 298530)
Не могу не согласиться с тобой.

крым с вами слегка несогласен.немного так...
хотя чейт я..этож под дулами автоматов...

bzzz 18-07-2014 13:13

Американцы утверждают, что это земля-воздух.
где-то ещё проскочило, что они же сказали, что это а) россия или б) про-российские повстанцы, но я где-то проебал ссылку. За второе не отвечаю, первое повсеместно.

грициан 18-07-2014 13:13

Вроде не было тут ещё этой ссылки от СБУ: http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g Х.з. насколько переговоры достоверны.

грициан 18-07-2014 13:15

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 298532)
крым с вами слегка несогласен.немного так...
хотя чейт я..этож под дулами автоматов...

Мы там всё же не Крым, а восточные регионы обсуждали.

Stasek 18-07-2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298526)
Ну и показательно, насколько хохлы быстро начали открещиваться от того, что ополченцы у них захватывали какие либо средства ПВО.
Догадайтесь зачем?

Никак Россия им передала?

bzzz 18-07-2014 13:23

2 MINS AGO
Breaking
*German Chancellor Merkel: ’Many, Many Indications’ MH17 Shot Down
*Merkel: Russia Carries Responsibility for Events in Ukraine

2 HRS AGO
Malaysia Airlines Statement on Flight 17 B777-200 Aircraft
The B777-200 aircraft bearing registration No. 9M-MRD that operated MH17 on 17 July, 2014 had a clean maintenance record. The aircraft’s last maintenance check was on 11 July 2014.
The aircraft was manufactured in July 1997, and so [it] had 17 years in service.
The aircraft had recorded 75322 hours with a total of 11434 cycles.
All communication system[s] on the aircraft were functioning normally.

The U.S. agencies are divided over whether the missile was launched by the Russian military or by pro-Russia separatist rebels, who officials say lack the expertise on their own to bring down a commercial airline in midflight. Ukraine, which also has sophisticated antiaircraft weaponry, said it hadn't shot any such missiles at any time during the conflict.

"All roads lead to the Russians to some degree," said a U.S. official.

The White House late Thursday issued a statement harshly critical of Moscow, saying, "this incident occurred in the context of a crisis in Ukraine that is fueled by Russian support for the separatists, including through arms, material and training.

http://online.wsj.com/articles/malay...ace-1405612373

и вот такое ещё
http://bk55.ru/news/article/35839/

Walker 18-07-2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 298536)
Никак Россия им передала?

We have a wiiiiiiiinnnnneeeer!!!

bzzz 18-07-2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298538)
We have a wiiiiiiiinnnnneeeer!!!

wiener.
ну, правда, оборжаться.

Walker 18-07-2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 298496)
Ага, сейчас вообще сложно вычленить нормальные новости будет. Одно говно друг на друга лить начнут.

Цитата:

Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы, на 330-м эшелоне на высоте 10 100 метров. Борт номер один был там в 16.21 мск, малазийский самолет — в 15.44 мск», — заявил источник.
Журналистов люблю трепетно и нежно. Ебанаты безграмотные

ZORGer 18-07-2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298526)
Догадайтесь зачем?

А грамотная подстава, кстати. РФ типа поставила ополченцам БУК, те яко бы пульнули или и правда пульнули. В итоге, ополченцы звери, РФ вообще держава зла, все довольны.

bzzz 18-07-2014 15:07

*Belgian Foreign Min: Need Independent, International Inquiry Led By UN Security Council

*Belgian Foreign Min: Initially OSCE Should Secure Crash Site

ждём экстренного заседания совбеза оон, через три часа.

bzzz 18-07-2014 16:49

http://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA
вот тут такое есть.
понятно, что за независимый источник не катит.

bzzz 18-07-2014 17:01

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7586

bzzz 18-07-2014 17:08

Цитата:

Now, a preliminary classified U.S. intelligence analysis has concluded that the missile that hit Flight 17 most likely was fired by pro-Russian separatists inside eastern Ukraine, according to a U.S. defense official with direct access to the latest information.

The official declined to be identified because of the sensitivity of the information.
http://edition.cnn.com/2014/07/18/wo...ash/index.html

ZORGer 18-07-2014 17:12

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298547)

Мне кажется, что даже если такое задумать, такую подставу просто не реально осуществить.

Бред, короче.

Го 18-07-2014 17:32

Мне знающие люди сообщили, что версия с самолетом трупов - это следствие пересмотревших какого-то богомерзкого сериала. Мне кажется, что в современном мире невозможно подменить самолет. Есть флайтрадар тот же. Он с трупами от аэропорта летел? А где тогда рейс на который садились пассажиры? Или его не существовало вообще? Тогда что летало в предыдущие дни?

Stasek 18-07-2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 298551)
Мне знающие люди сообщили, что версия с самолетом трупов - это следствие пересмотревших какого-то богомерзкого сериала. Мне кажется, что в современном мире невозможно подменить самолет. Есть флайтрадар тот же. Он с трупами от аэропорта летел? А где тогда рейс на который садились пассажиры? Или его не существовало вообще? Тогда что летало в предыдущие дни?

Тс-с-с-с! Не порти сказку!

bzzz 18-07-2014 17:52

Ребятушки, ну правда, ну вы чего?! Очевидно же полная хуйня, просто от Стрелка, я поэтому и скинул. Зацепились за воздух и болтаете болталками.

ZORGer 18-07-2014 18:10

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298557)
Ребятушки, ну правда, ну вы чего?! Очевидно же полная хуйня, просто от Стрелка, я поэтому и скинул. Зацепились за воздух и болтаете болталками.

Человек гадает, так же как и мы с вами. Его фантазия ему позволяет такое допускать. Проще относитесь к мнениям других людей.

bzzz 18-07-2014 18:12

https://www.facebook.com/arsen.avako...70837696339673

Цитата:

Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается.
Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам -Куала-Лумпур..
https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0

bzzz 18-07-2014 18:18

http://blogs.wsj.com/washwire/2014/0...ash-in-ukraine

Цитата:

WASHINGTON — The U.S. now believes that pro-Russian separatists were responsible for firing the missile that downed a Malaysia Airlines jetliner, a Defense official said Friday.

Officials in Washington also confirmed that the missile was fired from a Russian-made SA-11, or Buk, system, the Defense official said.

The official cautioned on both findings that a U.S. probe isn’t complete and investigators and analysts are still sifting the circumstances surrounding and leading up to the firing of the missile.

“There are still a lot of questions,” the official said.

Most notably, Americans want to know who was at the launch site when the missile was launched. Officials are keen to try and learn if Russian forces were present. The U.S. official said the missile was fired from “the border region” but declined to give a more precise location.
Через час с хвостиком (19.30 по москве) Обама выступит по ситуации в Украине. Идёт экстренное заседание совбеза.

Го 18-07-2014 18:38

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298561)

И ведь ничто не мешает этому оказаться правдой... Наши гнилые власти, ВС, таможня, погранцы настолько гнилые, что, при всей прозрачности происходящего, никому в голову не придет в открытую заявить - что видели, ушла в РФ. 100 человек увидят и никто не сообщит. Никто.

Yurko 18-07-2014 18:58

Пока на совбезе ООН:
Китай: Упал самолёт, печаль, мы соболезнуем и хотим чтобы тщательно расследовали эту катастрофу.
США и все остальные: Во всём виновата Россия, она разжигает конфликт и поставляет оружие и экспертов. Порошенко человек дела, надо ему помочь установить мир.

bzzz 18-07-2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 298569)
Пока на совбезе ООН:
Китай: Упал самолёт, печаль, мы соболезнуем и хотим чтобы тщательно расследовали эту катастрофу.
США и все остальные: Во всём виновата Россия, она разжигает конфликт и поставляет оружие и экспертов. Порошенко человек дела, надо ему помочь установить мир.

Плюсану. Аналогичное ощущение.

bzzz 18-07-2014 19:14

Цитата:

The Malaysian plane was flying on an active route used by commercial airlines every day. Hours before the crash, Russia closed four airways near the Ukrainian border, including one that was a continuation of Flight 17’s route.
http://www.nytimes.com/interactive/2...ight-mh17.html

Го 18-07-2014 19:15

А остальной БРИКС?

ZORGer 18-07-2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 298566)
Наши гнилые власти, ВС, таможня, погранцы настолько гнилые, что, при всей прозрачности происходящего, никому в голову не придет в открытую заявить - что видели, ушла в РФ. 100 человек увидят и никто не сообщит. Никто.

Да ты, прям эксперт. Для себя уже все решил? По-моему у нас гнилые не власти, а люди!

bzzz 18-07-2014 19:19

Чуркин (представитель РФ):
Зачем украинские авиадиспетчеры направили гражданский Боинг в зону боевых действий?

не могу всерьёз цитировать, лучше кто-нибудь разделяющий убеждения г-на Чуркина

как-то он совсем не про самолёт, а про хунту.

Yurko 18-07-2014 19:22

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298577)
Зачем украинские авиадиспетчеры направили гражданский Боинг в зону боевых действий?

У самого аналогичный вопрос. На его месте мог быть кто угодно. Хорошо, что наши АК несмотря на отсутствие запрета избегали полетов там.

Го 18-07-2014 19:22

Сева, там перечислены "организации", в которых работают люди. Конечно гнилые люди. Все, кто закроет глаза на то, что с территории вывозят орудие убийства 298 человек. Если, конечно, факт вывоза имел место быть и видео не фейк, как обычно.

__kostya 18-07-2014 19:31

еще одно мнение "от первого лица" - http://macos.livejournal.com/930571.html

Yurko 18-07-2014 19:33

Цитата:

Причем здесь убеждения Чуркина? Летным экипажам и штурманам государства обязаны предоставлять аэронавигационную информацию и безопасные маршруты. Если не в состоянии - не надо браться за аэронавигационное обслуживание и закрыть воздушное пространство или отдать на контроль другим.
Взрывные работы на карьере-запрет на полёты. Обломки космических ракет-запрет на полёты. Стрельбы на арт. полигоне -запрет на полёты. Учебные полёты истребителей - запрет на полёты. Это в нормальных странах так. Даже Россия здесь относится к ним.
А на Украине моногкратные атаки на самолёты, боевые операции сил ВВС, артудары - летайте себе выше FL260 на здоровье. За это должен кто-то отвечать или нет?

bzzz 18-07-2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 298579)
У самого аналогичный вопрос. На его месте мог быть кто угодно. Хорошо, что наши АК несмотря на отсутствие запрета избегали полетов там.

Вот кстати я, пожалуй, соглашусь. Ладно, раньше там были только ПЗРК, которые так высоко не бьют, но когда у СБУ появилась информация о БУКах в руках повстанцев, вот тут надо было уже начать истерить и перекрывать всё вокруг. Особенно если реально до этого был транспортник сбит уже этой хуйнёй.

bzzz 18-07-2014 19:37

Моя фраза про Чуркина касалась бОльшей части его выступления, про хунту. Про запрет написал выше.

Yurko 18-07-2014 19:38

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298586)
Вот кстати я, пожалуй, соглашусь. Ладно, раньше там были только ПЗРК, которые так высоко не бьют, но когда у СБУ появилась информация о БУКах в руках повстанцев, вот тут надо было уже начать истерить и перекрывать всё вокруг. Особенно если реально до этого был транспортник сбит уже этой хуйнёй.

Какая разница? Над зоной боевых действий ВП должно быть закрыто. Орать про С-300 со стороны России и не закрыть ВП это уровень раздолбайства(или чего ?) просто ужасный.
Про самолёт он единственный конкретику высказал.

Stasek 18-07-2014 19:39

Так и не Украина рулит своим воздушным пространством. Они ж вроде отдали это Евросоюзу.

Yurko 18-07-2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 298589)
Так и не Украина рулит своим воздушным пространством. Они ж вроде отдали это Евросоюзу.

Рулит.

__kostya 18-07-2014 19:58

Пост от Темы Лебедева, строго по заявленной теме. И ведь не поспоришь с ним.

И чтоб два раза не вставать: пост от него же, про патриотизм и любовь к Родине. Здесь он уже, по моей оценке, кое-где, конечно же, лукавит, но основной тезис тоже оспаривать весьма затруднительно. Волкер одобрит, думаю))

Yurko 18-07-2014 21:15

Тем временем, Украина продолжает бомбить свои города, но до этого теперь уже совсем никому нет дела.

Pautinych 18-07-2014 22:46

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 298592)
И чтоб два раза не вставать: пост от него же

Кость, а можно было сразу ссылку на фб, без этого упоротого виллажа? Или ты на проценте за клики? +))

Walker 18-07-2014 23:05

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 298592)
Пост от Темы Лебедева, строго по заявленной теме. И ведь не поспоришь с ним.

И чтоб два раза не вставать: пост от него же, про патриотизм и любовь к Родине. Здесь он уже, по моей оценке, кое-где, конечно же, лукавит, но основной тезис тоже оспаривать весьма затруднительно. Волкер одобрит, думаю))

Тема - мудак. Даже вроде нормальные мысли он доносит настолько мудацким образом, что просто пиздей. Поймал себя на мысли, что в ЖЖ Темы захожу лишь по ссылкам отсюда, примерно раз в полгода. Листаю дальше его ЖЖ, чтобы посмотреть, что же гражданин пишет, в очередной раз убеждаюсь, что нихуя не изменилось и закрываю его ЖЖ до следующей ссылки.

Замечу, чтобы все было пиздато в информационном плане, необходимо в нашей стране ввести жесточайшую цензуру в СМИ и интернете. С реальными уголовными сроками за клевету, дезинформацию и ложь. Тогда будет всё хорошо в информационном поле и такой хуйни, как с Крымском не повторится. Ну и в инторнет по паспорту пускать.

Walker 18-07-2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 298579)

Не вот на рэддите пишут

Цитата:

This is going to get lost in this thread, but this NOTAM (notice to airmen) was published at 00z on 17JUL14 (aka this morning, 10 hours before departure of MH17).
URRV V6158/14 17JUL0000-31AUG2359 EST DUE TO COMBAT ACTIONS ON THE TERRITORY OF THE UKRAINE NEAR THE STATE BORDER WITH THE RUSSIAN FEDERATION AND THE FACTS OF FRNG FM THE TERRITORY OF THE UKRAINE TOWARDS THE TERRITORY OF RUSSIAN FEDERATION, TO ENSURE INTL FLT SAFETY, ATS RTE SEGMENTS CLSD AS FLW: A100 MIMRA - ROSTOV-NA-DONU VOR/DME (RND), B145 KANON - ASMIL, G247 MIMRA - BAGAYEVSKIY NDB (BA), A87 TAMAK - SARNA
The thing to note there is the last airways segment, A87 between TAMAK - SARNA. MH17's flight plan filed directly over this segment of airway.
-N0490F310 ARNEM UL620 SUVOX UZ713 OSN UL980 MOBSA DCT POVEL DCT SUI L980 UTOLU/N0490F330 L980 LDZ M70 BEMBI L980 PEKIT/N0480F350 L980 B449 RANAH L750 ZB G201 BI DCT MURLI DCT TIGER/N0490F370 L333 KKJ L759 PUT R325 VIH A464 DAKUS DCT
TAMAK/N0480F350 A87 TIROM/N0490F350 A87 MAMED
Essentially A87 is an airway, and it was supposed to not to be flown on between these two waypoints, which was about a 100 mile segment.
Image of what I am talking about. (not taking credit for image)
So in summary, NOTAM was issue for closed airway (for flight safety reason). Malaysia 17 was planned to fly over it anyway, filed flight plan and took off after this NOTAM went effective. Per the flight plan, the airplane departed around 1000 UTC on the 17th, the NOTAM went effective on 0000 UTC on the 17th.
Edit: Here is the full NOTAM that states A87 was closed below 32,000ft, and MH17 was above 32,000ft (33,000ft apparently, although they were filed to be at 35,000ft over TAMAK) when they approached the Ukraine/Russian border.
V6158/14 - DUE TO COMBAT ACTIONS ON THE TERRITORY OF THE UKRAINE NEAR THE STATE BORDER WITH THE RUSSIAN FEDERATION AND THE FACTS OF FIRING FROM THE TERRITORY OF THE UKRAINE TOWARDS THE TERRITORY OF RUSSIAN FEDERATION, TO ENSURE INTL FLT SAFETY, ATS RTE SEGMENTS CLSD AS FLW: A100 MIMRA - ROSTOV-NA-DONU VOR/DME (RND) , B145 KANON - ASMIL, G247 MIMRA - BAGAYEVSKIY NDB (BA), A87 TAMAK - SARNA, A102 PENEG - NALEM, A225 GUKOL - ODETA, A712 TAMAK - SAMBEK NDB (SB), B493 FASAD - ROSTOV-NA-DONU VOR/DME (RND), B947 TAMAK - ROSTOV-NA-DONU VOR/DME (RND), G118 LATRI - BAGAYEVSKIY NDB (BA), G534 MIMRA - TOROS, G904 FASAD - SUTAG, R114 BAGAYEVSKIY NDB (BA)-NALEM. SFC - FL320. DEP FM/ARR TO ROSTOV-NA-DONU AD TO/FM MOSCOW FIR CARRIED OUT ALONG ATS RTE G128 KONSTANTINOVSK NDB (KA) - MOROZOVSK VOR/DME (MOR) AND R11 MOROZOVSK VOR/DME (MOR) - BUTRI ON ASSIGNED FL. DEP FM ROSTOV-NA-DONU AD TO DNEPROPETROVSK FIR CARRIED OUT ALONG ATS RTE A102 KONSTANTINOVSK NDB (KA) - NALEM ON FL340 AND ABOVE. ARR TO ROSTOV-NA-DONU AD FM DNEPROPETROVSK FIR CARRIED OUT ALONG ATS RTE A712 TAMAK - SAMBEK NDB (SB) THEN DCT KONSTANTINOVSK NDB (KA) ON FL330 AND ABOVE. SFC - FL530, 17 JUL 00:00 2014 UNTIL 31 AUG 23:59 2014 ESTIMATED. CREATED: 16 JUL 17:08 2014

Walker 18-07-2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 298580)
Сева, там перечислены "организации", в которых работают люди. Конечно гнилые люди. Все, кто закроет глаза на то, что с территории вывозят орудие убийства 298 человек. Если, конечно, факт вывоза имел место быть и видео не фейк, как обычно.

Граждане, вы уже совсем обезумели.

Walker 18-07-2014 23:41

Цитата:

как-то он совсем не про самолёт, а про хунту.

А чем тебе убеждения гр. Чуркина не угодили?

bzzz 19-07-2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298604)
А чем тебе убеждения гр. Чуркина не угодили?

Вопрос, я так понимаю, риторический? Неужели тебе нравится садиться мимо табурета?

Walker 19-07-2014 00:51

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298606)
Вопрос, я так понимаю, риторический? Неужели тебе нравится садиться мимо табурета?

Не, не нравится. Но тов. Чуркин эпического масштаба фигура. Не в последнюю очередь, благодаря ему, войны еще нету у нас под окнами.
В принципе он говорит в разных вариациях лишь одно - украинские власти должны перестать убивать своих же граждан, тем более мирных жителей. Но всем похуй. И пидарасы не останавливаются ни перед чем, ибо Россия должна быть втянута в войну. Любой ценой.

Го 19-07-2014 02:40

Даня, а можно кратко для неспецов, что хотят донести на рэддите? То ли моего английского не хватает то ли я какую-то деталь важную упустил. У меня получилось, что борт летел, пренебрегая какими-то инструкциями в нерекомендованном коридоре. Но все говорят что борт вели из Киева. Получается, что олени диспетчера. Для кого выпускается этот NOTAM?

Yurko 19-07-2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 298611)
Даня, а можно кратко для неспецов, что хотят донести на рэддите? То ли моего английского не хватает то ли я какую-то деталь важную упустил. У меня получилось, что борт летел, пренебрегая какими-то инструкциями в нерекомендованном коридоре. Но все говорят что борт вели из Киева. Получается, что олени диспетчера. Для кого выпускается этот NOTAM?

NOTAM это информация обязательная к ознакомлению лётному составу и штурманам авиакомпаний, посредством которой доносятся ограничения, запреты и опасности. URRV V6158/14 доносит, что 17 июля в 00-00 UTC были закрыты трассы над регионом боевых действий до 32000ft. (ранее было закрыто только до 26000ft) MH17 летел на эшелоне 330 (на 300 метров выше), всё ок.
Вопрос, почему не закрыли полностью, хотя заявляли, что работает с-300 и бук остаётся открытым.

bzzz 20-07-2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298609)
Не, не нравится. Но тов. Чуркин эпического масштаба фигура. Не в последнюю очередь, благодаря ему, войны еще нету у нас под окнами.
В принципе он говорит в разных вариациях лишь одно - украинские власти должны перестать убивать своих же граждан, тем более мирных жителей. Но всем похуй. И пидарасы не останавливаются ни перед чем, ибо Россия должна быть втянута в войну. Любой ценой.

Ну вот я твоих убеждений на этот счёт тоже не разделяю. Толку-то сраться в вопросе религии(зачёркнуто) веры?

Walker 20-07-2014 14:33

А вот и свободная пресса

https://pbs.twimg.com/media/Bs5YYlOIUAAaSLj.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/krupn.../97871_600.jpg

Заебись чо.

bzzz 20-07-2014 16:35

немного преждевременно и истерично (что в целом не удивляет, плюс это же таблоиды), но примерно так ситуация отсюда и выгялдит.

bzzz 20-07-2014 16:49

Отлично. Остановите Землю.
http://rustelegraph.ru/news/2014-07-...ii-flag-16242/

bzzz 20-07-2014 16:52

http://ukraine.usembassy.gov/stateme...-07192014.html

Audio data provided to the press by the Ukrainian security service was evaluated by Intelligence Community analysts who confirmed these were authentic conversations between known separatist leaders, based on comparing the Ukraine-released internet audio to recordings of known separatists.

Единственное, чем это всё пока бьётся - американцы враги, всем врут и хотят... что они там хотят, напомните?
Ах, да, ещё тем, что боинг сразу был с трупами.

DbSergey 20-07-2014 17:17

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298643)
Единственное, чем это всё пока бьётся - американцы враги, всем врут и хотят... что они там хотят, напомните?
Ах, да, ещё тем, что боинг сразу был с трупами.

Пардон, я не в теме. Intelligence Community analysts - это что за признанные эксперты идентификации личности по аудиозаписи голоса?

bzzz 20-07-2014 17:31

http://i.picresize.com/images/2014/07/20/pCj3L.png

bzzz 20-07-2014 17:37

Цитата:

Глава МИД Нидерландов подчеркнул: его страна намерена решительно добиваться установления причин катастрофы малазийского «Боинга-777».
«Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом. Речь идет не только о тех, кто нажал на курок, но и о тех, кто сделал это возможным. Я считаю, что международное сообщество должно объединиться ради этого», – сказал министр.

На встрече с Петром Порошенко Франс Тиммерманс также заявил, что международное сообщество должно помочь Украине реализовать мечты ее народа, добавив, что трагедия с самолетом открыла Европа глаза на происходящее в Украине. Министр заверил, что теперь Нидерланды будут настаивать на более активных действиях Европейского союза.
http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_E...sya-76391.html

пальцем не показывает, но явно Голландия не на стороне противников действующей уркаинской власти

DbSergey 20-07-2014 18:54

А, разведсообщество? Тогда да, тогда это, конечно, Стрелков нажимал на гашетку Бука.

Walker 20-07-2014 21:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298644)
Пардон, я не в теме. Intelligence Community analysts - это что за признанные эксперты идентификации личности по аудиозаписи голоса?

*заходит в погонах комвзвода*
Это же интеллигенция!!!

Walker 20-07-2014 21:53

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298654)
А, разведсообщество? Тогда да, тогда это, конечно, Стрелков нажимал на гашетку Бука.

Да домыслы они могут какие угодно приводить.
В принципе, что у нас, что у америкосов есть достоверные и подтвержденные данные о том, кто, откуда и чем стрелял. Отслеживается там сейчас просто всё.
Но ни мы, ни американцы по очевидным причинам разглашать это не собираемся, до выводов комиссии.

DbSergey 20-07-2014 22:29

Сперва думал не постить здесь ссылку на статью о том, что эксперты сочли запись подделкой, потому что чем же еще ее могли счесть российские эксперты, а потом подумал: раз новость о том, что запись доказывает вину ополченцев, где-то тут крутится, значит и эта имеет право ) Вот тут - та же новость с большим количеством подробностей.

Ну а заодно уж и новость на тему "вывоза орудия убийства 298 человек с территории".

DbSergey 20-07-2014 22:48

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 298503)
Мне кажется, что эта трагедия у наших ПВО и разведки просто как на ладони.

Таки да: http://www.gudok.ru/sujet/katastrofa...om/?ID=1192032

Walker 21-07-2014 00:23

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298661)

тут есть тонкость - одиночная СОУ в принципе может сбить Боинг, но лишь при стечении очень многих параметров. Для этого она должна стоять на боевом дежурстве, это раз, иметь опытных операторов это два, и быть готовой к пролету самолета. В составе дивизиона Буки работают намного эффективнее.
Ну и многие диванные эксперты не подозревают даже, что за средствами ПВО по всему миру установлен крайне жесткий контроль. Т.е. все ракеты, установки и ПЗРК они номерные и учтены на складах. Это не пулемет, чтобы их миллионы были в обращении.
Ну и стрелявшую СОУ можно опознать даже без спецэкспертизы.

Вот я сейчас рассматриваю фотки упавшего самолета в хайрезе. Я не спец, но не вижу характерных повреждений обшивки. Будем ждать, что скажет комиссия ИКАО.

bzzz 21-07-2014 00:58

Цитата:

Обзор мировых газет
Сейчас есть возможность понаблюдать, как освещают сбитый Боинг ключевые газеты крупнейших стран мира.

Первые полосы 40 газет из 27 стран. От Индии до Китая, от Бразилии до Швеции. Интересно? Добро пожаловать под кат.

Важно! Этот пост нейтральный. Он содержит лишь подборку газет, по определённым жёстким и заранее описанным критериям... И дословный перевод их заголовков. Если кого–то содеражание этих газет оскорбляет и задевает особые чувства — ничего поделать не могу, "мнение автора может не совпадать с мнением редакции", равно как и со мнением читателей. Субъективная часть содержится лишь в выводах, но их можно пропустить и сделать по итогам анализа самим.
http://politota.d3.ru/comments/577118/

Walker 21-07-2014 11:08

Это к вопросу про просранные полимеры в пропаганде. Еще обломки на землю упасть не успели, как все мировые СМИ заявили, что это злобные русские и лично Путин. Никого, никого кроме нас и малайзийских авиалиний не интересуют реальные причины. Да и расследование тоже никому не нужно. А вдруг результаты начнут расходиться с ПРАВДОЙ? Кому оно нужно? Все и так уже всё для себя решили, а тут такой охуенный повод.

ZORGer 21-07-2014 14:09

Вопрос. А те, кто считает, что самолет сбили ополченцы, вы думаете, что это было сделано специально или случайно?

Totoshkin 21-07-2014 14:47

Вот еще познавательная статья про то, как работают наши ЗРК.
http://esquire.ru/mh17
После нее сразу отпадает мысль про то, что самолет могли сбить случайно..

DbSergey 21-07-2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 298690)
Вот еще познавательная статья про то, как работают наши ЗРК.
http://esquire.ru/mh17
После нее сразу отпадает мысль про то, что самолет могли сбить случайно..

Цитата:

Сообщение от Статья
Бывший командир отделения станции обнаружения целей ПВО России Виталий Гладилкин объяснил Esquire, как сбивается самолет на высоте 10 тыс. метров.

То есть и в 2001-м, на высоте 11 километров, тоже неслучайно? А че все смирились тогда?

Totoshkin 21-07-2014 16:07

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298694)
То есть и в 2001-м, на высоте 11 километров, тоже неслучайно? А че все смирились тогда?

Сережа, я не знаю.

Walker 21-07-2014 17:24

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298694)

Ну, Вовану постоянно припоминают "Она утонула".
Один из укропидоров, бывший в то время президентом жовто-блакитной державы, бодро заявил : «Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего…» Интересующиеся могут даже найти видео.
Ну и по итогам, Уркаина ничего не признала официально, слала всех нахуй, но деньги тем не менее родственникам погибших выплатила.

Walker 21-07-2014 17:26

Кстати только что наши вояки провели брифинг на котором предоставили наблюдения со средств объективного контроля. По итогам брифинга много вопросов и к украинцам и к американцам. Другой вопрос, что всем в мире похуй на эти вопросы, там что сказали, то и отрабатывают.

DbSergey 21-07-2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298712)
Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего.

Так-то оно так. Я сперва подумал, что в статье напишут, что сбить самолет на высоте 10 км случайно - невозможно. Но речь в статье оказалась о другом.

Walker 21-07-2014 17:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298715)
Так-то оно так. Я сперва подумал, что в статье напишут, что сбить самолет на высоте 10 км случайно - невозможно. Но речь в статье оказалась о другом.

Уж если укры, по сути, до сих пор не признали, что сбили Ту-154 в 2001 - хотя там вроде как улик выше крыши - то сейчас, понятно, упираться будут до последнего. Там ведь сначала вообще отрицали, что пуск С-200 был. Потом говорили, что таки да, был - но совсем в другую сторону. И т.д. и т.п. Правда, аж министра обороны и кучу прочего военного начальства сняли тихонько. Думаю, что не будь на борту граждан Израиля - вообще послали бы нас подальше, даже не разговаривая.

А тут за укров вообще мировая общественность вся болеет. Все СМИ за них.
А что мы можем сказать миру и на каком канале? В лучшем случае на РТ. Как много людей в курсе о том, что на Украине мирных граждан армия убивает, что РТ успешно демонстрирует? Нисколько.
Чтобы это все успех имело, надо чтобы это перепечатали и перепоказали западные СМИ. Они этого делать не будут, у них другой заказ. Поэтому они выдумывают факты, которых нет, но которые вписываются в заказ, который у них есть.
Все что не вписывается в заказ - будет проигнорировано. Факты тут вообще ничего не значат. Кто девушку поит, тот ее и танцует.
У вас какая-то наивная вера, что если вот вы выкатите факты, все резко кинутся их освещать.
Сегодня РФ предоставила логи с радаров и снимки высокого разрешения со спутников, где очень многое видно. Ну а толку-то?
Даже если мы предоставим очевидцев, раскаявшихся укропских исполнителей, и все доказательства, что это укровояки сбили самолет, то все чего мы в мировых СМИ сможем изменить - приписку в подвале восьмого листа газеты The Sun, о том, что "Россия попыталась улизнуть от возмездия за ужасное преступление сфабриковав всякое, но нас этим не обманешь"

Го 21-07-2014 18:35

При таком позитивном мышлении, можно, в принципе, перестать следить за ситуацией. Обсуждать нечего. Россия виновата в любом случае. Кстати, даже если найдут остатки ракеты, найдут её серийный номер, ВСУ обязательно предоставит документы, по которым проходит, что такая ракета стояла в части, которая была захвачена ДНР. И плевать, что кто-то напиздел о сломаных БУКах. Главное - откуда улетела.

Walker 21-07-2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 298721)
При таком позитивном мышлении, можно, в принципе, перестать следить за ситуацией. Обсуждать нечего. Россия виновата в любом случае. Кстати, даже если найдут остатки ракеты, найдут её серийный номер, ВСУ обязательно предоставит документы, по которым проходит, что такая ракета стояла в части, которая была захвачена ДНР. И плевать, что кто-то напиздел о сломаных БУКах. Главное - откуда улетела.

ну, от ракеты там мало что остается, тем более серийник.
Граждане сразу начали яростно писать:

Цитата:

Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
Пятница, 18 июля 2014, 00:46

Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
Т.е. они сами утверждают, что ополченцы ничего не захватывали.
В первую очередь чтобы обвинить в поставках оружия Россию.
Во-вторых, чтобы была отмазка, почему они не закрыли воздушное пространство над ЮВ.
Ну и в-третьих, сейчас по быстрому крушение признают террористическим актом, ополченцев официально признают террористами и методы борьбы там будут совсем другие, с привлечением всего мирового сообщества на абсолютно легальных основаниях. Кто там будет в первом ряду бороться с терроризмом, надеюсь объяснять не надо?

Stasek 21-07-2014 20:16

По мне так, сейчас реально СМИ война идёт, кто кого переговорит. Шансов у нас мало, но факты га нашей стороне. Реально делается всё для активного включения России в войну.

Го 21-07-2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298724)
ну, от ракеты там мало что остается, тем более серийник.

Тогда чем поможет любое исследование и экспертизы??? Ну ракета и что? Откуда не выяснить. Сколько их должно быть у Украины и все ли на месте - никто никогда не узнает.

Stasek 21-07-2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 298726)
Тогда чем поможет любое исследование и экспертизы??? Ну ракета и что? Откуда не выяснить. Сколько их должно быть у Украины и все ли на месте - никто никогда не узнает.

Вот, кстати, да. Конечно я зомбирован телеканалом Вести24, т.к. в Саратове у меня ничего больше не показывает, а сидеть за ноутом в тишине сложно...
В общем, сложно собрать воедино мысли, но явно "мир" на стороне Украины, и Росии, а конкретно Путину придется не легко. Вот брифинг сегодня посмотрел целиком, на меня акценты подействовали, на инглише их уже не так чётко расставляли :(

Stasek 21-07-2014 20:51

НО! Я не знаю другой стороны, по мне так Украина и США просто флудят пока...

bzzz 21-07-2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298712)
Ну и по итогам, Уркаина ничего не признала официально, слала всех нахуй, но деньги тем не менее родственникам погибших выплатила.

http://www.telegraph.co.uk/news/worl...-airliner.html

Цитата:

Ukraine finally admitted yesterday that its military shot down a Russian airliner that crashed into the Black Sea last week, killing all 78 passengers and crew.
Evhen Marchuk, the chairman of Ukraine's security council, conceded that the plane had probably been brought down by "an accidental hit from an S-200 rocket fired during exercises".
...

Although both Russia and Ukraine were almost certainly aware of the cause from the start, it took eight days for Ukraine to accept responsibility.

Walker 21-07-2014 21:26

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298730)

Гугли иск АК Сибирь к МО Украины, рассматривающийся в хозяйственном суде Киева.

Walker 21-07-2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 298725)
По мне так, сейчас реально СМИ война идёт, кто кого переговорит. Шансов у нас мало, но факты га нашей стороне. Реально делается всё для активного включения России в войну.

Специально смотрю сейчас импортные рупоры Правды. Про брифинг нашего МО глухая тишина. Видимо ждут распоряжений, что писать и писать ли вообще.

Walker 21-07-2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 298726)

Все ракеты и другие средства ПВО, особенно ПЗРК стоят на строгом контроле и учете.
Международные комиссии могут потребовать все документы учета ракет различных классов. Там всё не так просто, как кажется.

Stasek 21-07-2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298733)
Специально смотрю сейчас импортные рупоры Правды. Про брифинг нашего МО глухая тишина. Видимо ждут распоряжений, что писать и писать ли вообще.

Мэй би
upd. Да. Тоже не вижу реакции.

Го 21-07-2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298734)
Все ракеты и другие средства ПВО, особенно ПЗРК стоят на строгом контроле и учете.
Международные комиссии могут потребовать все документы учета ракет различных классов. Там всё не так просто, как кажется.

Даня, ну ты ж понимаешь, что если это вранье на всех уровнях, то можно сделать бумаги любые.

__kostya 21-07-2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298733)

вот он, и рупор правды, и мистер питкин в тылу у врага, а также специалист по интернациональным политикам-мерзавцам. И вот попробуйте меня разубедить в том, его позиция логична, доказательна и целостна. Ведь Чуркин - фигура вселенского масштаба, всех нас спас от третьей мировой. Все жду не дождусь, когда же он все-таки получит "неопровержимые доказательства" готовящегося нападения марсиан и заодно спасет планету и от них (причем мне неважно, кто именно спасет - Чуркин или Рупор правды, лишь бы по РТ показали).

Walker 21-07-2014 22:37

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 298737)
вот он, и рупор правды, и мистер питкин в тылу у врага, а также специалист по интернациональным политикам-мерзавцам. И вот попробуйте меня разубедить в том, его позиция логична, доказательна и целостна. Ведь Чуркин - фигура вселенского масштаба, всех нас спас от третьей мировой. Все жду не дождусь, когда же он все-таки получит "неопровержимые доказательства" готовящегося нападения марсиан и заодно спасет планету и от них (причем мне неважно, кто именно спасет - Чуркин или Рупор правды, лишь бы по РТ показали).

Ты бриф МО видел вообще? Погляди, там минут 20 всего.

Walker 21-07-2014 23:49

Шах и мат, ватники.

Цитата:

Госдеп не планирует отвечать на вопросы Генштаба РФ о крушении Boeing

Мари Харф завила, что заявлениям российской стороны не следует доверять, поскольку Россия занимается "дезинформацией и пропагандой".

ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости. Госдепартамент не планирует отвечать на вопросы, заданные Генштабом РФ в связи с катастрофой малайзийского лайнера, сказала журналистам в понедельник представитель госдепартамента Мари Харф.

По словам Харф, позиция США не изменилась. "(У ополченцев) имелась SA-11, стреляли с контролируемой сепаратистами территории", — сказала Харф, используя обозначение НАТО для зенитно-ракетного комплекса "Бук". Она повторила обвинения в адрес России в поставках ополченцам военного оборудования, включая средства ПВО, что Россия отрицает. "У нас есть очень много информации", — заявила Харф.

По ее словам, "Бук" был в распоряжении ополченцев начиная как минимум с 14 июля. На вопрос журналистов, будет ли обнародована информация, на основании которой делаются такие выводы, Харф ответила: "К сожалению, у меня нет полномочий на рассекречивание (данных)". При этом она не исключила, что разведданные будут обнародованы позже.

Харф также заявила, что заявлениям российской стороны не следует доверять, поскольку Россия занимается "дезинформацией и пропагандой". "А мы (США) не обнародуем пропаганду и постоянную дезинформацию о том, что происходит", — добавила представитель госдепартамента. "Мы не одинаково заслуживаем доверия, когда говорим публично о том, что происходит на Украине", — сказала она.

Российские военные на брифинге в понедельник обнародовали свои данные наблюдения за районом катастрофы, где в четверг разбился лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. По их данным, лайнер отклонился от планировавшегося маршрута, неподалеку от места катастрофы была повышенная активность украинских радиолокационных станций, рядом с территорией ополченцев был развернут ЗРК "Бук", а к лайнеру незадолго до катастрофы приблизился самолет украинских ВВС.

Самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший 17 июля из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016972...#ixzz388Bsjqzi

Го 21-07-2014 23:59

Ну а что им делать? Признавать, что все заявления до этого ошибочны?
Это систематический проеб России. У нас нет возможностей влиять на мировое информационное поле. Потому-что даже у тех жалких Российских мировых СМИ такая репутация, что доверять им не станет никто. И даже если в данном конкретном падении самолёта никакой вины РФ нет, то, что об наше мнение ноги вытирают за счёт превалирования западных СМИ - это беда и проблема России и никого больше. США даже заявлений делать никаких не надо. За них все сделали СМИ.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.