Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Uryadinka 19-04-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от III007III
Не поверишь:D Репетиция оного

Ах точно. Я в субботу видела, как колонны машин военного вида ехали по ЛО в сторону СПб

sinner 20-04-2012 02:00

Цитата:

Сообщение от III007III
Не поверишь:D Репетиция оного

там очень древний говнелин ехал в безумном количестве,включая пустые бортовые грузовики лохматых годов.непохоже на парад.

ZORGer 20-04-2012 09:23

Цитата:

Сообщение от sinner
а чего вчера за зеленое безумие на каде было? я стока военной техники на парадах не видел...

Я так понимаю они репетируют проезд через весь город на парад. =)) Я еще на прошлой неделе, видел не хилую такую колонну с БТРами и т.д., едущую по Дворцовой набережной. К слову, мне понравилось, впервые в жизни так близко видел парадную колонную военной техники. =))

Walker 20-04-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Laww
В какой-то колледж еще заезжал на Замшина =)

В 126-й лицей) Я там должен был присутствовать - ебалом торговать))

areadna 20-04-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Walker
В 126-й лицей) Я там должен был присутствовать - ебалом торговать))

меня только удивило то, что всю жизнь этот 126 лицей был на Федосеенко, а тут почему-то оказался на Замшина, а на Замшина должна была построиться школа вместо той, что была на набережной у тюрьмы, ну может он и правда переехал.

Walker 20-04-2012 10:43

Там на Федосеенко оставили начальную школу, а на Замшина в свежепостроеное здание перевели старшеклассников. Я когда увидел документы- ржал в голос. По документам школа строилась ровно один день. Т.е. 30 августа подписаны документы на строительство, а первого сентября уже подписывали акты приемки новой школы =)

Polar 20-04-2012 11:22

http://www.fontanka.ru/2012/04/20/038/
Цитата:

На независимых АЗС города цена на 95-й бензин преодолела отметку в 30 рублей за литр.

craton 20-04-2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Polar

Позавчера ещё лил 95 на насте по цене 29.5

Laww 20-04-2012 13:08

Сегодня уже 30,25р. на Несте

craton 20-04-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Laww

Пилять

Polar 20-04-2012 13:47

http://47news.ru/articles/53690/
Цитата:

Международная трасса "Скандинавия" может стать платной

marlboro_ 20-04-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Laww

я думал ты на 98 катаешься ? )

Olaf 20-04-2012 14:05

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../04/20/1727885

Цитата:

Если до сегодняшнего дня автомобилисты – хотя бы на бумаге – все же оставались полноценными членами общества, то скоро они могут вполне официально превратиться в «недочеловеков». В МВД настаивают на скорейшем принятии закона, который позволит проводить массовые облавы для поиска (и, естественно!) выявления пьяных водителей.
Об этом рассказал замминистра внутренних дел, генерал-полковник Виктор Кирьянов. Речь идет о том, чтобы у сотрудников ДПС (вместе с медиками, которые и по сей день не несут никакой ответственности за то, что признают трезвых пьяными) появилась возможность организовывать рейды нового типа. Вместо того чтобы вычленять из потока отдельные машины и отправлять их водителей на медэкспертизу, они смогут полностью останавливать движение. После чего всем без исключения автомобилистам, попавшим в такую ловушку, придется проходить тест на трезвость.

ZORGer 20-04-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Olaf

Я надеюсь, до этого маразма все-таки не дойдет.

Diablo 20-04-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Я надеюсь, до этого маразма все-таки не дойдет.

В финке с таким сталкивалась небольшая группа маньяков) стояли два полицая на дороге и подряд всех продували...

Polar 20-04-2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Diablo
В финке с таким сталкивалась небольшая группа маньяков) стояли два полицая на дороге и подряд всех продували...

слышал что в эстонии такая практика есть.
типа раз в неск недель выбирается место и все тачки проверяются.

ZORGer 20-04-2012 15:14

Финка и Эстония, это понятно.

Но в этой истории, так сказать, меня больше смущает, что у наших полицаев ведь планы, планы. И вот будет у них план на месяц - поймать 100 пьяных, конец месяца, а у них ни одного. Боюсь, что в такой день облавы и у меня в крови алкоголь найдут...

dudukin 20-04-2012 22:07

Цитата:

Сообщение от sinner
там очень древний говнелин ехал в безумном количестве,включая пустые бортовые грузовики лохматых годов.непохоже на парад.

Они еще, чего доброго, и парадные расчеты переоденут в форму лохматых годов. В Москве это уже в порядке вещей.

ЗЫ: А никто не в курсе, что за злобная пробка была позавчера часов в 8-9 вечера от ул. Декабристов, через весь Благовещенский мост - и дальше? Или Медвед накануне Кронштадта туда заглядывал?

Михалыч 21-04-2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Diablo

На выезде с парома в Турку утром воскресенья _всех_ без исключения продували, например) Было забавно, но, если честно, проходило быстро и очереди не создавало.

Mrak 22-04-2012 08:06

протоколы составлялись или, как всегда, по беспределу?

areadna 22-04-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Mrak
протоколы составлялись или, как всегда, по беспределу?

я думаю "в Турку" и "как всегда по беспределу" это из разной жизни понятия )))

Misha 24-04-2012 20:18

Меня в этом году в Финке продували - останавливали все машины подряд, но только с русскими номерами :)

sharkey 25-04-2012 17:40

в прошлом году всех подряд на трассе в финке всех продували, и финских, и русских)

Mrak 27-04-2012 00:23

https://www.youtube.com/watch?v=XwpKjEa4LYY боян?

Pukkaras 27-04-2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Mrak

интересно как поведет себя эта хренота на недоприводе

Mrak 27-04-2012 08:19

на недопривод подойдут 2 длинные лыжи (:

ZORGer 27-04-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Mrak

Воу, хочу себе такие штуки. =)

Olaf 27-04-2012 19:06

С 30 апреля изменяется схема организации дорожного движения в связи с полным закрытием Пироговской набережной и Сампсониевского моста на период реконструкции

В рамках производства работ по строительству транспортной развязки на Пироговской набережной на съезде с Сампсониевского моста с 30 апреля по 1 сентября вводится временная схема движения транспортных средств на период производства работ с полным закрытием движения на Пироговской набережной от Б. Сампсониевского проспекта до Евпаторийского переулка в оба направления движения, также закрывается движение по Сампсониевскому мосту.
Движение пешеходов по пешеходным маршрутам из Петроградского района в Выборгский район через Сампсониевский мост сохраняется и будет осуществляться по пешеходному переходу через строительную площадку.
Также водится запрет остановки и стоянки транспортных средств на маршрутах объезда при полном закрытии Пироговской набережной на период реконструкции.

Маршруты объезда для индивидуального транспорта с севера на юго-восток:

1. Первая основная трасса отвода транспорта по маршруту Пироговская наб. от Гренадерского моста с севера на юг осуществляется с левым поворотом на Евпаторийский пер. (на время производства работ на Евпаторийский пер. работает в одностороннем режиме в направлении от Пироговской наб. к Б. Сампсониевскому пр.) далее направо по Б. Сампсониевскому пр. в направлении к Пироговской наб.
2. Вторая трасса отвода по маршруту Выборгская наб. от Кантемировского моста производится через ул. Александра Матросова с использованием ул. Чугунная с выходом к Свердловской, Арсенальной наб. На время производства работ на пересечении Выборгской наб. с ул. Александра Матросова устраивается светофорное регулирование. Ул. Александра Матросова работает в одностороннем режиме от Выборгской наб. до Лесного пр.
3. Третья трасса отвода – отвод на дальних подходах осуществляется с использованием КАД.
Маршруты объезда для индивидуального транспорта с юго-востока на север: 1. Первая основная трасса отвода транспорта осуществляется с организацией движения Пироговская наб. – направо на Большой Сампсониевский пр. (вводится одностороннее движение от Евпаторийского пер. до Гренадерской ул.) - налево с выходом к Гренадерской ул. далее в боковой проезд к Выборгской наб.
2. Вторая трасса отвода производится через Арсенальную ул. - Чугунную ул. с выходом к Ушаковской наб. через Кантемировскую ул.
3. Третья траса отвода - Пискаревский пр. далее с выходом на Полюстровский пр., пр. Маршала Блюхера, далее с проездом к Выборгской наб.
Организация внутренних транспортных связей Приморский р-н., с Петроградским р-ом производится с использованием Ушаковского, Кантемировского, Гренадерского моста.
В связи с закрытием сквозного движения по Сампсониевскому мосту с Петроградского р-на с Выборгским р-ом движение транспорта осуществляется от ул. Куйбышева с организацией левого поворота на Петроградскую наб. (На Петроградской наб. на время производства работ вводится одностороннее движение к Гренадерскому мосту), а так же выделяется полоса для движения общественного транспорта в обратном направлении.
Маршруты объезда закрытого участка Пироговской набережной:

При движении из Приморского района на пл. Ленина: поворот налево с Выборгской наб. на ул. Александра Матросова, по ней до Лесного пр., затем направо до ул. Академика Лебедева и последующего съезда на Пироговскую наб. перед Литейным мостом, далее направо через Б. Сампсониевский пр. до Боткинской ул..
При движении из центральной части Санкт-Петербурга в северные районы города, наиболее оптимальный маршрут (меньшее количество регулируемых перекрестков) следующий: при движении из центра съезд с Троицкого моста направо на Петровскую наб., далее до Петроградской наб. и до Гренадерского моста, затем через Гренадерскую ул. на Б. Сампсониевский пр. или Лесной пр..
Оптимальный маршрут для движения от Свердловской наб., Кондратьевского пр. в северные районы Санкт-Петербурга проходит через Арсенальную ул., Чугунную ул., Лесной пр.. Необходимо отметить, что движение через пересечение Лесного пр. и Кантемировской ул. будет затруднено в связи большой интенсивностью транспортных потоков всех направлений перекрестка.
Отдельно обращаем внимание на введение одностороннего движения на наб. р. Карповки от пр. Медиков до Аптекарской наб., Аптекарской наб. от наб. р. Карповки до ул. Профессора Попова, ул. Профессора Попова от Аптекарской наб. до Вяземского пер., которое позволит ускорить передвижение из Петроградского района Санкт-Петербурга в Выборгский и наоборот.
Перечень улиц, на которых вводится одностороннее движение:

1. Б. Сампсониевский – на участке от Евпаторийского пер. до Гренадерской ул. 2. Выборгская ул. от Лесного пр. к Б. Сампсониевскому пр.
3. Евпаторийский пер. от Пироговской наб. до Б.Сампосниевского.
4. Ул. Александра Матросова – от Выборгской наб. до Лесного пр.
5. Нейшлотский пер. от Б. Сампсониевского пр. к Лесному пр.
6. Ул. Фокина от Б. Сампсониевского пр. к Пироговской наб.
7. Аптекарский пр. от ул. Профессора Попова до наб. р. Карповки
8. Наб. р. Карповки (нечетная сторона) от Вяземского пер. до Аптекарской наб.
9. Ул. Профессора Попова от. Аптекарской наб. до Вяземского пер.
10. Аптекарская наб. от Гренадерского моста до ул. Профессора Попова
11. Съезд с транспортной развязки на Гренадерском мосту от Гренадерской ул. до Выборгской набережной
12. Ул. Чапаева от ул. Мира к Пинскому пер.
13. Петроградская наб. от ул. Куйбышева к Гренадерскому мосту (со встречной полосой для общественного транспорта).
14. Пинский пер. на от ул. Чапаева до Петроградской наб.

Движение закрыто:

1. Б. Сампсониевский – в направлении от Гренадерской ул. до Евпаторийского пер.
2. Выборгская ул. от Б. Сампсониевского пр. к Лесному пр.
3. Евпаторийский пер. от Б.Сампосниевского. до Пироговской наб.
4. Ул. Александра Матросова – от Лесного пр. до Выборгской наб.
5. Нейшлотский пер. от Лесному пр. к Б. Сампсониевскому пр.
6. Ул. Фокина от Пироговской наб. к Б. Сампсониевскому пр.
7. Аптекарский пр. от наб. р. Карповки до ул. Профессора Попова
8. Наб. р. Карповки (нечетная сторона) от Аптекарской наб. до Вяземского пер.
9. Ул. Профессора Попова от. Вяземского пер. до Аптекарской наб.
10. Аптекарская наб. от ул. Профессора Попова до Гренадерского моста
11. Въезд с Пироговской наб. при движении со стороны Сампсониевского моста на Гренадерский мост
12. Ул. Чапаева от Пинского пер. к ул. Мира
13. Петроградская наб. от Гренадерского моста (со встречной полосой для общественного транспорта) к ул. Куйбышева
14. Пинский пер. на от Петроградской наб. до ул. Чапаева
15. По Сампсониевскому мосту в двух направлениях
16. По Пироговской наб. на участке от Б.Сампсониевского пр. до Евпаторийского переулка – в двух направления

Запрещение остановки и стоянки ТС на маршрутах объезда при полном закрытии Пироговской набережной на период реконструкции*

Sibirskaya 28-04-2012 00:02

Мы все умрем. Буду пешком ходить на работу.

Ananke 28-04-2012 00:35

Мне с машиной надо попасть на Пироговскую 17.... Читаю и не понимаю как мне это сделать....

Zlo 28-04-2012 11:41

там все проезжается минут за 10

sinner 28-04-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Ananke
Мне с машиной надо попасть на Пироговскую 17.... Читаю и не понимаю как мне это сделать....

Ната, у тебя очень красивые ноги. А сейчас весна, да. Не лишай окружающих удовольствия, прийди немного пешком :)

Ananke 28-04-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от sinner
Ната, у тебя очень красивые ноги. А сейчас весна, да. Не лишай окружающих удовольствия, прийди немного пешком :)

Я б с удовольствием, но там единственная мойка машин, которая удовлетворяет меня своим качеством :)

Zlo 03-05-2012 09:14

путь на петрградку - жованый крот! у авроры все запилено. у финбана не проехать. у эрмитажа тоже. будьте прокляты.

Лис 03-05-2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Zlo
путь на петрградку - жованый крот! у авроры все запилено. у финбана не проехать. у эрмитажа тоже. будьте прокляты.

плюсмного. Пока единственный живой путь - через Гренадерский мост. Правда, подозреваю что и он скоро заткнется.

Yurko 03-05-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Лис
плюсмного. Пока единственный живой путь - через Гренадерский мост. Правда, подозреваю что и он скоро заткнется.

Час назад проезжал мимо него. Там ад и израиль был.

ZORGer 03-05-2012 10:01

Не повезло вам ребята. =)

Uryadinka 03-05-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Yurko

Ад и израиль сейчас на внешнем кольце КАДа. Примерно от Колтушского и до д. Новая

Лис 03-05-2012 10:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer

мне повезло. отличный велик неделю назад купила )))

ZORGer 03-05-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Лис
мне повезло. отличный велик неделю назад купила )))

Хм, чего то многие на велики стали пересаживаться. =)

Yurko 03-05-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Мне-то что, я так, мимо проезжал :)

areadna 03-05-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Yurko

да, ладно ) только что через него приехала, чуть дольше чем до пресловутого ремонта.

elensar 03-05-2012 10:40

Через Кантемировский мост на Петроградку катаюсь - полтора часа участок Кушелевская дорога - Кантемировская улица до площади Калинина - дальше свободно. Но этот участок весь забит и все ближайшие улицы стоят :mad:

AspiRiN 03-05-2012 17:28

Цитата:

Сообщение от elensar
Через Кантемировский мост на Петроградку катаюсь - полтора часа участок Кушелевская дорога - Кантемировская улица до площади Калинина - дальше свободно. Но этот участок весь забит и все ближайшие улицы стоят :mad:

Карбышева-Лесной-Парголовская-Воронина-Лесной-Матросова-Выборгская-Кантемировский

elensar 03-05-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Карбышева-Лесной-Парголовская-Воронина-Лесной-Матросова-Выборгская-Кантемировский

не совсем понимаю маневра Парголовская-Воронина :rolleyes: (два лвых поворота на нерегулируемых...не лучший выбор) парголовская сегодня стопудова стояла, потому как с нее на кантемировскую машинки вываливались как будто их сзади подталкивали.
Не помню как Непокоренных в сторону Мужества, но вот Новороссийская стояла вся (от угла Непокоренных/Гражданский на нее уже было не свернуть) - думаю, что Кантемировская так же забита.

Обратно, кста, проехала в обычном режиме.

Pautinych 03-05-2012 23:48

Цитата:

Сообщение от elensar
Через Кантемировский мост на Петроградку катаюсь - полтора часа участок Кушелевская дорога - Кантемировская улица до площади Калинина - дальше свободно.

Интересно, ты когда перестанешь площадь Климова с площадью Калинина путать? ;)

elensar 04-05-2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Интересно, ты когда перестанешь площадь Климова с площадью Калинина путать? ;)

это уже не лечится)

Sobakan 04-05-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Матросова с понедельника односторонняя в обратную сторону - от набережной до Лесного. И я уже в среду (первый рабочий день) с раннего утра видел там ошивающихся ментов.

areadna 04-05-2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Матросова с понедельника односторонняя в обратную сторону - от набережной до Лесного. И я уже в среду (первый рабочий день) с раннего утра видел там ошивающихся ментов.

а ну дык, вот одна из причин откуда народу на Кантемировской прибавилось.

традиционно ехала через Гренадерский мост, вполне быстро

Инна, попробуй по Непокаренных, через Пискаревский мост(как он правильно называется???), далее через пл. Калинина-Минеральную-Чугунную-Лесной-Гренадерский

Jaguar 04-05-2012 12:14

Цитата:

Сообщение от areadna
а ну дык, вот одна из причин откуда народу на Кантемировской прибавилось.

традиционно ехала через Гренадерский мост, вполне быстро

Инна, попробуй по Непокаренных, через Пискаревский мост(как он правильно называется???), далее через пл. Калинина-Минеральную-Чугунную-Лесной-Гренадерский

фига себе крючочек такой)

Sobakan 04-05-2012 14:03

Мне уже давно при таких проблемах помогает http://maps.probki.net/Maps2/default.asp

Несколько месяцев уже как проверяю маршрут прямо перед выездом - почти всегда помогает проехать с наименьшим сопротивлением.

areadna 04-05-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Jaguar
фига себе крючочек такой)

ну как бы этот крючочек быстрее чем ехать 1,5 часа Кушелевскую дорогу и Кантемировскую до пл. Климова, а потом дальше на ПС

Ananke 04-05-2012 14:40

Объезжала вчера около 18.00 Пироговку, с проблемами столкнулась только стандартно на Приморском... от неожиданности ещё и тёте в задний бампер прикатилась :(

Ananke 04-05-2012 18:54

На внешней стороне КАД около Охты попа...

DbSergey 10-05-2012 14:12

Граждане автовладельцы, сочувствующие и просто те, кто в курсе.
Получал ли кто-нибудь в последнее время международное водительское удостоверение? Подскажите пожалуйста,

а) как сейчас выглядит процедура получения МВУ? и
б) как быстрее всего (в смысле не стоять в очередях в поликлинике) получить медицинскую справку, которая для этого вроде как нужна?

Спасибо!

Mrak 10-05-2012 15:32

туннель КАД потопчег
http://spbvoditel.ru/2012/05/10/021/

Polar 10-05-2012 15:38

бдыщ!
Цитата:

Семейная пара на VW Passat установила рекорд экономии топлива
Они проехали на 140-сильном дизельном седане Volkswagen Passat с механической коробкой передач 2601 километр, потратив 73 литра топлива.
В результате средний расход топлива «Пассата» за всю поездку составил около 2,79 литра топлива на сто километров пробега.
http://motor.ru/news/2012/05/10/economy/

AspiRiN 10-05-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Polar

Хуясе, это они еще со средней скоростью 90 кмч ехали, судя по статье. С такими раскладами я бы даже в Тюмень на НФ поехал =)

Лис 10-05-2012 15:43

...точно не на галстуке ехали?)

Polar 10-05-2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Лис
...точно не на галстуке ехали?)

либо они профессионалы в области всех обмануть, либо не на галстуке)
Цитата:

На счету Джона и Хэлен Тейлор более 90 мировых рекордов топливной экономичности, которые они установили в разных странах. Также они проводят обучение экономичному вождению по всему миру.

III007III 10-05-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Polar
либо они профессионалы в области всех обмануть, либо не на галстуке)

вполне реально на дизеле-то, только надо оооочень медленно разгоняться и избегать дорог в гору =)))

craton 10-05-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от III007III
вполне реально на дизеле-то, только надо оооочень медленно разгоняться и избегать дорог в гору =)))

Бодрый народ на серийной S60 170 сил бензин автомат в качестве эксперимента доехал от МКАД до КАД на половине бака. Т.е. Расчёты показали, что если бы они развернулись в Шушарах и поехали обратно в Москву - обсохли бы как раз у МКАДа.

Misha 10-05-2012 17:44

Цитата:

Сообщение от III007III

У меня на дизеле получалось 4,5 л/100км за поездку на дачу, но это я реально старался экономить, чтоб понять какой может быть минимальный средний расход. Но как сделать его еще меньше, слабо себe представляю... Citroen C5 2.0 HDi

Лис 10-05-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Misha
Но как сделать его еще меньше, слабо себe представляю..

Наверное против ветра ехал :)

III007III 10-05-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Misha
У меня на дизеле получалось 4,5 л/100км за поездку на дачу, но это я реально старался экономить, чтоб понять какой может быть минимальный средний расход. Но как сделать его еще меньше, слабо себe представляю... Citroen C5 2.0 HDi

Турбину сними =))))

Misha 10-05-2012 17:57

Цитата:

Сообщение от craton
Бодрый народ на серийной S60 170 сил бензин автомат в качестве эксперимента доехал от МКАД до КАД на половине бака. Т.е. Расчёты показали, что если бы они развернулись в Шушарах и поехали обратно в Москву - обсохли бы как раз у МКАДа.

Вполне реально. У меня БК при полном баке и экономичной езде по шоссе показывает запас хода 1450 км., причем 1350 я как-то реально проехал на баке и там еще чуть-чуть оставалось.

Цитата:

Сообщение от Лис
Наверное против ветра ехал

Может быть, но там не только ветер, еще повороты, светофоры..

Pukkaras 10-05-2012 18:18

мой мозг отказывается это воспринимать... я в Москву ездил с расходом 13л/100км
Минимум которого мне удавалось достичь это 7л/100км при поездке на дачу и обратно.

craton 10-05-2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Минимум которого мне удавалось достичь это 7л/100км при поездке на дачу и обратно.

Я в Новгород ездил когда, у меня средний расход почти всю трассу 7.0-7.5 был. Держал около 1700 оборотов на 5 передаче.

Да и по КАДу смотрел: поливаю 120, мгновенный расход около 8,5 литра на сотню.

P.S. Ы60, бензин, 170 сил, автомат.

sinner 10-05-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Миша,это дизель.я на украину хожу с расходом 5,3.это с кондеем,загруженный и 3 человека.причем и разгоняюсь бодро и еду 130-170.

Pukkaras 10-05-2012 23:04

Цитата:

Сообщение от sinner
Миша,это дизель.я на украину хожу с расходом 5,3.это с кондеем,загруженный и 3 человека.причем и разгоняюсь бодро и еду 130-170.

ага, я просто никогда не водил дизельный автомобиль и ездил лишь пару раз на дизеле и то на играх, а там особо не прочувствуешь ничего, не до того.

III007III 11-05-2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Mrak
туннель КАД потопчег
http://spbvoditel.ru/2012/05/10/021/

Пиздеж =))) Проезжал там около 9 вечера, все сухо и комфортно))) даже следов подтеков и тд не видно.

Bersem 11-05-2012 01:01

только что оттуда. на внешнем сухо

Polar 11-05-2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Misha
Вполне реально. У меня БК при полном баке и экономичной езде по шоссе показывает запас хода 1450 км., причем 1350 я как-то реально проехал на баке и там еще чуть-чуть оставалось

*зависть:(
народ, а вот кучу раз слышал, что многие производители не везут к нам дизельные модификации из-за оченама плохого кацтва дизеля. типа замучаются по гарантии ремонтить.
есть такое дело?

dab 11-05-2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Polar
народ, а вот кучу раз слышал, что многие производители не везут к нам дизельные модификации из-за оченама плохого кацтва дизеля. типа замучаются по гарантии ремонтить.
есть такое дело?

не везут официально по этой приичине, да..
за качество говорить не буду

Velkopiterskij 11-05-2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Bersem
только что оттуда. на внешнем сухо

В газетке Метро сегодня написали, что проверяди систему пожаротушения и паниковать не стоило.

III007III 11-05-2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
В газетке Метро сегодня написали, что проверяди систему пожаротушения и паниковать не стоило.

http://www.vothouse.ru/img/films/20100528/04.jpg

Velkopiterskij 11-05-2012 09:44

Цитата:

Сообщение от III007III

бесспорно.
Однако спбводитель такой же источник информации.

Polar 11-05-2012 10:04

мастера заголовка)
Цитата:

Норвежский бензин вчетверо доступней российского
http://www.ridus.ru/news/32084/

Misha 11-05-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Polar
есть такое дело?

Есть такое дело. Просто вероятность попасть на плохой дизель у нас выше, чем на плохой бенз. Главное не заправлять, где попало.

Polar 11-05-2012 13:04

короч, надо брать малолитражный турбо-дизель в след. раз)

PaHa 11-05-2012 13:22

Например x1 2-ух литровый. Не то чтобы сильно малолитражный но говорят что расход в районе 8.

Polar 11-05-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от PaHa
Например x1 2-ух литровый. Не то чтобы сильно малолитражный но говорят что расход в районе 8.

не, что-нить по-бюджетней))

Olaf 11-05-2012 18:45

Участники розничного рынка топлива в Петербурге в ближайшее время планируют значительно повысить цены на бензин. Это связано с тем, что с июня 2012 года на их продукцию начнут действовать новые повышенные акцизы

ZORGer 11-05-2012 19:15

Когда же у нас в Питере сделают велодорожки. =)

Olaf 11-05-2012 20:21

пральна! убрать этих сумасшедших велосипедистов и роллеров с дорог!
:D :D :D
а то с наступлением сезона головой приходится вертеть раз в 10 чаще и интенсивнее :)

Куличок 11-05-2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Olaf
пральна! убрать этих сумасшедших велосипедистов и роллеров с дорог!
:D :D :D
а то с наступлением сезона головой приходится вертеть раз в 10 чаще и интенсивнее :)

А на велосипеде-то как приходится головой вертеть...

sinner 12-05-2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Polar
есть такое дело?

Не, здесь прикол слегка в другом. Согласно ГОСТу,производитель обязан обеспечить 100% запуск автомобиля при -25 для бензина и -15 для дизеля. При этом, большинство производителей соответствуют нормам -15 и -10. Мучиться с доводкой под Россию хотят не все, легче не возить. Недавно на автосру проскакивала инфа, что ГОСТ в этом плане будут менять... Ждемс...

Olaf 12-05-2012 01:56

Цитата:

Сообщение от sinner
Недавно на автосру проскакивала инфа, что ГОСТ в этом плане будут менять... Ждемс...

ну не идиоты ли.... :(

Polar 12-05-2012 07:57

т.е. в будущем дизель при морозах может с чистой совестью не заводиться? или заводиться, но с сильным вредом для себя?

marlboro_ 12-05-2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Polar
т.е. в будущем дизель при морозах может с чистой совестью не заводиться? или заводиться, но с сильным вредом для себя?

в Сибирях например, чтоб не париться, машины на зиму не глушат :)

Polar 12-05-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от marlboro_
в Сибирях например, чтоб не париться, машины на зиму не глушат :)

это я в курсе. но меня интересует применительно к нашим условиям.
т.е. каковы перспективы дизеля для нас?

sinner 12-05-2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Polar

Тоесть скорее всего дилеры в холодных регионах для сохранения гарантии обяжут покупателя установить вебасто и.т.п. Россия ведь большая, не везде дубак под 40. Именно на разграничение по климату эта инициатива и направлена.
Зы у мну европейский дизель. Для умеренного климата, тоесть с феном, но не мощным. Вебасты нет. Зиму без проблем. На выезде завелся сам с третьего прогрева свечей.причем одна из них дохлая. Так что нам бояться нечего.

Polar 12-05-2012 13:37

Цитата:

ЗСД уже подвинули
...Согласно регламенту, скоростная дорога должна появиться в городе не позднее мая 2015-го года
http://www.fontanka.ru/2012/05/12/078/

craton 12-05-2012 15:17

Панеслася душа в рай.......... :(

На насте 95 уже 30,95
Вчера лил бак до крышечки. Лил и плакал, плакал и лил....

Jaguar 12-05-2012 15:18

Вчера на киришах у лисего носа заправился, ужасный бенз(

Zlo 12-05-2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Вчера на киришах у лисего носа заправился, ужасный бенз(

на ТНК в Горской отличный - туда ехай!

Zlo 12-05-2012 18:14

...выбрали правильного царя

Mrak 13-05-2012 00:03

выбрали? :blabla:

craton 13-05-2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Mrak
выбрали? :blabla:

Выбрали, выбрали.... Только не мы, к сожалению.
Может что и подрисовали,но это скорее чтобы тура второго не было.

К сожалению у нас больше половины электората подвержено эфекту собаки: куда кость бросили - туда и побежали.

Polar 13-05-2012 20:47

так, народ, не оффтопим. такие разговоры в другой теме.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.