![]() |
В ЛДМ-е акция биль с 2 часов ночи по 17 часов дня 99руб в час ) !!!
|
еще и наклейки там меняют: 75 р. наклейка и 150 замена)) по времени минут 40-50 вся процедура.
|
А ещё там не душно, тихо и столы вроде ничего )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, блин!! хватит всех на ваську тащить!!! =)))
|
Цитата:
Для тех кто в танке, ;) и на машине дальше квадрата Суздальский/Руставелли/Энгельса/Непокоренных не вылазит поясняю: Васька и Петроградка - это два разных района города :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
В ЛДМе столы ничего?????? нет ну я согласен 3-5 лет назад да были ничего, вот только их явно с того времени не меняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще с прошлого раза не понял, что я путаю ЛДМ и Кировуху???? :rolleyes: |
Итак достигнута принципиальная договоренность с клубом Портал касательно всех участников проекта DL.
Всем игрокам сообщества предоставляется скидка 10% на билик (напомню вдруг кто там не был снукер русский пул). Для получения скидки нам необходимо сделать визитки сообщества и тогда сразу на нас прицепят карту )) Думаю мелочь, а все таки должна быть приятной!!! |
паш, сделай на меня плиз. а то боюсь когда приеду, акция действовать не будет)
|
я тоже в теме! последнее время частенько туда заглядываю!
|
И мне :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и на меня что ле визиточку))
|
Цитата:
Покажешь? Шаблон остался? По любому надо сотню делать и дальше раздавать под росписку )))) или за пиво )) ;) :D Короче надо объявлять конкурс рисунков на шаблон визитки, на изображении Бильярдная атрибутика + лого ДЛ ну и надпись какая нить красивая а ля название данного топика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |