Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Mrak 17-12-2009 10:49

www.gosuslugi.ru заработали в тестовом режиме

__kostya 17-12-2009 12:33

Мечта ряда российских автомобилистов станет реальностью. По безопасности дороги у нас станут как в Финляндии. Дальше

Zlo 17-12-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от __kostya
Мечта ряда российских автомобилистов станет реальностью. По безопасности дороги у нас станут как в Финляндии. Дальше

угу. финны предлагают понатыкать на трассах лежачих полицейских? сами они по выборгскому гоняют так, что русским даже не снилось. как-то ехал из финки за фиником. до границы все в пределах разумного, прошли границу, а дальше он втопил так, что мне за ним просто не угнаться было (я старался ехать быстро, но с попроавкой на дорожную обстановку: узкое, зимнее, грязное, ночное, вертлявое шоссе с фурами)

__kostya 17-12-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Zlo
угу. финны предлагают понатыкать на трассах лежачих полицейских? сами они по выборгскому гоняют так, что русским даже не снилось. как-то ехал из финки за фиником. до границы все в пределах разумного, прошли границу, а дальше он втопил так, что мне за ним просто не угнаться было (я старался ехать быстро, но с попроавкой на дорожную обстановку: узкое, зимнее, грязное, ночное, вертлявое шоссе с фурами)

все равно, имхо, это какой никакой, но шаг вперед.

Куличок 17-12-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Zlo
сами они по выборгскому гоняют так, что русским даже не снилось. как-то ехал из финки за фиником. до границы все в пределах разумного, прошли границу, а дальше он втопил так, что мне за ним просто не угнаться было (я старался ехать быстро, но с попроавкой на дорожную обстановку: узкое, зимнее, грязное, ночное, вертлявое шоссе с фурами)

Вполне возможно, что он русский был. Очень много раз наблюдал таких =)

Zlo 17-12-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Куличок
Вполне возможно, что он русский был. Очень много раз наблюдал таких =)

ну тоже вариант =)

Pukkaras 18-12-2009 17:20

мукахаха! 75млн рублей пойдут на строительство дорог? Завтраками народ кормят, будто мы не знаем как эти деньги расходятся при строительстве чего-либо в россии, в особенности дорог. Вот если просто весь бюджет на строительство финам отдать, то может толк и будет, но это сказки. Единственное радует, что все же раз какие то выделения бюджетных средств будут, значит хоть чтото заменят или отремонтируют.

А на счет финов, то они у себя, наверное, просто стремаются гонять, так как камеры понатыканы, гайцы не продажные и сроки лишения больше. А у нас фина наверное просто и не станут останавливать. Малоли ли че за человек едет.. только если на посту.

YaWeR 21-12-2009 20:38

ЦУКАААААААА
Когда у нас будут дороги убирать, сегодня была жесть!!!!

Куличок 22-12-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от YaWeR
ЦУКАААААААА
Когда у нас будут дороги убирать, сегодня была жесть!!!!

Если бы "была" =) В некоторых местах до сих пор пробки =))

Ejick 22-12-2009 01:46

Да ладно!! я сегодня поставил рекорд скорости по передвижению на кольце БЕЗ ПРОБКИ в левом ряду...целых 50 км\ч....и это на полном приводе и задранной машине с кучей систем стабилизации и пездатой зимней резиной...короче днем просто жесть была, кольцо даже ни кто не убирал, все что насыпало превратилось в коллею под которой лед...и ощущение что просто по проселочногй дороги едешь и прыгааешь по кочкам...
Во всей этой ситуациии не позавидую фурам, они ели забирались на КАД,но если забрались то меньше 80 ни кто не ехал,видать им просто повиг на эту коллею...

Го 22-12-2009 02:06

А я вот на 20-летней Ауди, где самая навороченная электроника в магнитоле, на переднем приводе, на отечественной резине Sibir 2 ехал 70 по октябрьской, и чо? Октябрьскую, к слову, точно так же не убирают...

Mrak 22-12-2009 09:20

сегодня был приятно удивлен - в городе почти нет пробок (по сравнению со вчера) - видимо многие оставили свои пепелацы дома =)

Laww 22-12-2009 09:35

Ну фииииг знает =))

Zlo 22-12-2009 09:39

*сидит молча у компа на работе и радуется, что ездит на работу в центр на метро за 15 минут*

Stasek 22-12-2009 10:08

Я и вчера и сегодня пешком... Нафиг-нафиг... Утром до работы добрался бы, а вот вечером по пробкам домой ехать - застрелиться легче. Лучше на метро и подарки покупать к НГ ))))

Mrak 22-12-2009 10:29

http://steer.ru/archives/2009/12/21/010813.php

YaWeR 22-12-2009 18:19

Сегодня более мение убрано в городе, машин не так много, куда мне надо было (по центру) нормальненько так добрался, надеюсь что и сегодня они ночью все убирать будут!

Куличок 22-12-2009 19:48

Сегодня вообще свободно. Народ перепугался. Ща на стоянку приехал, половина машин под сугробами - явно со вчерашнего дня стоят =)

Zlo 23-12-2009 10:17

а я свою на зимнюю спячку под сугробом оставил - пускай отдыхает...

Mrak 23-12-2009 11:13

а сегодня до города доехал быстро, а вот в городе машин оказалось много... не то что вчера =(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.