![]() |
Цитата:
|
333 это Спортаге Ящерская )
|
Цитата:
|
Цвет одинаковый
|
Цитата:
1. Это Спортяга=) 2. Цвет оранжевый=) 3. Это не только ЕЦД, это еще и МФЦ=) А я это заезжал туда или уже по набережной выезжал?) |
Цитата:
2. я дальтоник, а цвет клевый! 3. ага, и миграционный центр:D Ты по Красного Текстильщика ехал от Моисеенко в сторону Тульской. ) |
Привет Карасю на КАДе по пути на бриф)
|
Привет Фокусу 034 у Мега Дыбенко. Оставила послание на стекле, попачкала пальчик :)
|
привет красной карине е в новом оккервиле у стройки.
и привет берсему самзнаетгде)))) |
Цитата:
|
Цитата:
карина моя была - продана |
Цитата:
|
Привет владельцу светло-зеленых жигулей :) Сегодня около 12:30 у Пулково 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Нате у переезда в Озерках =)
|
Цитата:
|
Ост, не удержалась и оставила привет под дворником новому соседу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет СФЗшному фокусу 430 тока что на московском проспекте:)
|
привет маньякам на ФФ. сегодня около 18-40 на каде в районе южной тэц. Ваше подмигивание подняло мне настоение
|
привет голубому фф с черепашкой на дачном около 17-00.ехал в первом ряду,бибикать не стал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Маринке на Суворовском в 11 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
если чо, там рядом грязно-белый каблук стоит, на нем тоже можно приветы оставлять)))) |
Привет ВАЗ 2115 с номером к332ое и рамками 10-15 минут назад на Крыленко )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто мне сейчас часов около 9 на Славе перед мостом не дудел? А то меня кто-то оббибикал, хотя я вроде ничего такого не сделал, вод я теперь в раздумьях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет тока что золотистой хорде CRV с номером 177 на заправке Шелл на Гагарина (перед Благодатной) :)
|
Цитата:
done:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СФЗ расплодилось, нет покоя ни дома, ни на работе!
Пользуясь случаем, передаю привет сфзшному белому универсалу (хз - то ли старый пассат, то и вольво, то ли еще что угловатое), замеченному сегодня в 10:00 на стрелке В.О., а также неизвестному соседу, тоже сфз, на голубом Опель Кадетт. |
Сам ты, Юра, Пассат или Вольво ))) Это - Ниссан Вингроуд =) А чоза голубой Опель Кадетт? О_о Может бывшая Мигрантовская Астра?
|
WV старенькому, привет сейчас на Лесном :) Не расслышала ник, но поняла, что "теперь из ОЗДР" :)
|
Привет Ящеру сегодня на набережной :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет Фокусу Н313НО в 12 на Попова!
Вложение 878 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белую я доли секунды видел, т.к. сам ждал светофора в сторону наб. Макарова, а она просвистела справа на мост. Краем глаза штемпель ваш заметил. Насчет голубой - сам сейчас призадумался, знаю, на рубеже 80-90-хх такие кадетты делали. Посмотрел, как выглядели астры тех же времен - засомневался. Зрительная память у меня всегда была хреновая, зафоткаю - выложу. Сам удивился такому соседу, тем паче, я у вас такой машины не припомню. Даже приветственную записку на инструкции от презервативов оставил под задним дворником. То-то новый хозяин удивится...:cool: |
Привет темно синей хонде с рамками у пожарки на большом ПС ....оставил записочку =)
|
Привет серебристому вроде бы ланосу СФЗ на Староневском вечером уже вчера.))) Мне кивнули, поравнявшись, а я не дотумкала сначала, в чем дело. Потом тока рамки и наклейку узрела. ))))
|
Цитата:
http://www.avtoshiny.by/pics/items/opel_astra_f.jpg Насколько помню, когда продавал, владелица где-то в купчино жила. Фучика вроде. Наклейка SFZ большая белая на задней двери слева. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серой 2115 к332__98 сегодня на повороте с Тельмана на Дальневосточный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наклейка сзади, да, а вот цвет - хз, не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще чинишь Галант? :)
|
Это бесконечный процесс ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Джафару сегодня в 19:00 который стоял на остановке на пересечении Благодатной и Варшавской) Я был в маршрутке которая рядом остановилась
|
привет серому ВАЗу с номером У***УН и рамочками 10 минут назад на углу Б.Морской и Гороховой. Была пешком, чуть не бросилась вам под колеса))
|
http://s017.radikal.ru/i407/1110/3b/7e944af6b441.jpg
Привет неизвестному безлимитному фокусу на парковке у Родео Драйв минут 20 назад))) |
Цитата:
|
Яга, отмой наклейку!
|
А Яга теперь в No Limits? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, мы с Пры лично посвятили его в рыцари безлимитного ордена)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а то Яга вообще не догадался, кто устроил это творчество. И ооочень странно, что через 15 минут именно в моем окошке аськи выразил надежду, что мы это не сфоткали))) |
*ждет Ягу в тред ))
ап стоило тока пожелать и он тут как тут) |
Цитата:
|
да, это я)) пока не помою машину буду в No Limits:D
|
Цитата:
Мазда 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дорогой, ты б поакуратнее с посвящениями и выскащываниями ... :) |
Цитата:
) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это неожиданность у меня ютуб запилен на работе, вот и нет возможности заценить. |
Цитата:
И зачем оно мне? Чтобы ты потом в аське сцены ревности устраивал по поводу "твою машину поздно вечером видели не около твоего дома"? Нет, спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ох кто-то слишком много псевдорациональных предложений вносить стал. Чувствую, что мой мини-Полор так и останется моим. |
Цитата:
Да, и действительно, повесь рамки. =) |
Цитата:
А другие - нет) И вообще - убери с аватарки фотку моей собаки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |