![]() |
Ремонт дороги на сквере кирова
http://www.youtube.com/watch?v=2lx7rFUsI70 |
Люди добрые, посоветуйте, что делать.
Обратился 14 апреля в страховую через автосалон по прямому урегулированию сделать ремонт по каско. Документы все были в наличии. Месяц прошел, ни ответа, ни привета ни от страховой, ни от автосалона. Звоню сегодня, выясняется что страховая 9 мая отослала отбой в автосалон по причине отсутствия некой круглой печати на постановлении из ГИБДД. Я сгоряча уже договорился где и как поставить эту печать, а потом подумал... Есть такое постановление, на основании которого вроде как печати теперь не нужны. Только я не понял, распространяется ли оно на каско. По идее распространяется. Так что получается что либо у меня древнее постановление, которое мне не имели права выдавать в ГИБДД (что запросто), либо страховая сознательно время тянет (не понятно зачем), либо они просто двоечники и не знают про такое постановление (что опять же не удивительно). Теперь передо мной делема. Или ругаться со страховой, или ставить печать. Ставить печать получится дольше, но в итоге может получится и быстрее, ибо что-то мне подсказывает что ругаться это дело не благодарное и долгое. И справедливости хочется... |
Все правильно, Кость. Такое постановление имеет место быть. Пишут, что данное постановление действует с апреля.
|
начал действовать в обоих направлениях)) свое постановление двинул в сторону печати, завтра произведу телефонную атаку на страховую компанию.
справка у меня все-таки нового образца, как раз та на которую ничего ставить не надо. |
Нагибай страховую по полной. Никто не знает об этом постановлении, и они на этой теме тянут сроки.
|
я только не понимаю, какой смысл им сроки тянуть? поставлю я печать, потом они же все равно возьмут дело в работу
|
|
Цитата:
|
|
После тычка носом в номер постановления, на которое я давал ссылку, страховая взялась за работу. Вин.
|
баян, наверно, но жизненно
http://img.lifun.ru/2010/07/kak-tak-..._1994_s__1.jpg http://img.lifun.ru/2010/07/kak-tak-..._1994_s__2.jpg |
летящее зеркало эффектно выглядит!
|
|
Цитата:
|
лиьо перед вантовым новый затор, либо это еще со вчера пытаются фуру убрать...но по яндексу там пробень(
|
в центре одна большая влажная волосатая такая ПЕСДИЩЩА!
ручного медведя, говорят, по улицам водят |
Кто-то очень сильно попал на регресс...
Авария с участием "Ламборджини" произошла в центре города Вот кааак так можно было?... |
Цитата:
|
|
а тому чуваку на красной феррари реально не везет, месяц назад у него была серая Феррарька, я ходил мимо каждый день, потом ему кто-то (может сам) разбил всю бочину, серая пропала с парковки, через несколько дней появилась красная, а теперь и красную разбил... :(
видимо ему придется ламбу покупать черную или зеленую ;) |
Цитата:
|
Вечером вчера останавливают меня гаишники, на съезде с Митрофани, перед поворотом на ЗСД, и оказывают значит платную консультацию :) ...
Сели, предложили разойтись на месте, я послал, говорю пишите, я всегда с "Сбере" плачу, сидим пишем, дошли до места первый Г. - Блин какой же адрес ? Я - Так вон Кубинкая 7 на доме второй Г. - Щас, (достает айфон, грузит Яндекс карты) мирофаньевская 22 Я - Так там же на доме Кубинкая 7 написно, не ? (показываю пальцем) первый Г. - Яндекс не врет (пишет Митрофань 22) дальше пишет, снова, первый Г. - А какой там пункт ? второй Г. - Щас (достает айфон грузит яндекс, набирает таблицу штрафов) читает, говорит 12.12.1, не наверное 12.12.2 первый Г. - дай посмотреть, берет телефон, не всетаки 12.12.1 второй Г. - да, наверное так (пишет) я просто валялся, вот зачем в ГИБДД айфоны :) |
Цитата:
А вообще я думаю они тебя тормознули, чтобы своими айфонами похвастаться, мол они тоже такие же белые люди как все. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В те славные времена, когда я еще была водителем, я один раз ехала в пробке между двумя джипами Лексусами и справа еще Инфинити.. Вот тогда я и научилась чихать и моргать не закрывая глаз :))
|
досаго до лимона слегка расслабляет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FYI
Цитата:
|
на пересечении планерной-савушкина грядут перемены
http://spbvoditel.ru/2012/05/23/026/...m_content=auto |
трэешхардкорисодомия!
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо путепровода еще ведется ремонт дороги в районе бывшего поста гаи, там по 1 полосе в каждую сторону, надеюсь тоже к 27-му откроют. |
нет, это вряд ли откроют, там тоже строят путепровод и его обещают к концу года...
|
В Осиновой роще около поста будут шаманить аж до 30 июля... дорога стала еще уже. пробки ацкие.
http://www.gati-online.ru/index.php?...d=70&Itemid=74 пора ездить на роликах))) |
Цитата:
Текущее сужение должны открыть имхо, там активно укладывали на протяжении нескольких недель уже. Работы по путепроводу будут вестись конечно же, но это не касается текущего ремонта полотна. |
http://www.fontanka.ru/2012/05/24/070/
А я то думаю, чего полицаев сегодня на дорогах так много, на Дворцовой набережной тормозили кучу народу. =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в июне пробочки будут нехилые. эконом форум грядет))) Эти с смольного вообще охирели. шлют письма с просьбой прекратить работу компании на пару дней))
|
Цитата:
|
соседи, чего на форуме общаться? просто говорите громче, друг-друга услышите в своём Сертолове
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://warnet.ws/img5/443/ka3.jpg
Я хочу Марусю себе теперь... :) P.S. (интересно, как она выглядит...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у них нет приложения. а так суть одна и та же а к нашистам отношения иметь как-то не охота |
уху, все прям такие пусечки и ясочки. паркуются ровнеханько, вымеря расстояние до переходов, перекростков...ну-ну
|
Цитата:
но тут дело даже не в том, что все должны стать идеальными водителями. в условиях наших реалей это почти невозможно. порой, люди просто вынуждены нарушать. но есть отдельные кадры, которым принципиально пох. зачем мне идти 150 метров? я лучше парконусь на зебре (есть у меня рядом с работой такой лексус. изо дня в день там стоит). а еще рядом же с ней есть фанаты парковки на тротуаре. и рядом с домом тоже! главное, что эти рядом с домом, могут спокойно запарковаться на стоянке в 200 метрах. но бля! это ж идти придется!!! лучше перекрыть тротуар. вот такие сервисы и позволяют вычислить рецидивистов и принципиально охуевших и отделить их от людей "кровь из носу пришлось разово так встать", например |
вот вот! есть конечно у всех нарушения, но есть и люди которым принипиально пох на остальных. И кстати стопхам давно уже не нашисты и к политике вообще никаким боком себя не причисляют. так что вот так
|
лексусу кровь из носу каждый день приспичивает там встать. то есть он пиздатый пацан, но вот кровь из носу. тогда простим хуле там. он же хороший.
а в чем эпический смысл выявления "ёбаного хуйла" на дороге? то есть едешь за мудаком. считал его номер. проверил через интернетик (попутно нарушая правила пользования мобильником за рулем и подвергая себя и окружающих повышенной опасности). интернетик говорит, мол, что ДА, перед тобой трижды ебаное хуйло. успокоился и дальше поехал... лучше уж стучать на уродов ментам, чтоб эякулировали и наказывали. что ж вы все такие борцы только на форумах да в гуглах? |
http://spbvoditel.ru/2012/05/25/031/
Цитата:
|
Цитата:
а если чист, то просто заносишь в базу на будущее. можно всем подряд гаеров вызывать. но я считаю, что в наших условиях это неправильно. за рулем кого-то пробивать - не актуально, имхо. номерок запомнил, да в базу занес потом. вот только прога, на которую ссыль, адски не доточена..надо бы регистрацию намутить, чтоб всякого пустозвонства меньше было. и там даже региона 178 нет( надо бы авточмо попинать, чтоб приложение забацали ап приложение делается)) http://autochmo.reformal.ru/ ап2 вот, кста, тот красаучег |
Я не поняла... дачники все свои дачи продали и загород теперь не ездят.....?
|
Цитата:
|
дачники только из города пытаются прорваться
|
Цитата:
|
еще не поздно исправить самим
Цитата:
|
А что сегодня, день байкера-гаишника ?
На Большом Петроградки почти на каждом перекрестке стояли гибоны на железных конях ... и все такие нарядные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bm.img.com.ua/nxs15/berlin/st...d0f130d997.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На работе коллегам показал фотку, спросил "Кто это?". Получил единогласный ответ - Пилоты. =)) |
Че-то последний худенький слишком, на хохла не похож :D
а так, зачет ! Нашим до них еще далеко :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот правильная http://slon.ru/images2/fastslon/dai_lol.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож только после 1 подсказки понял. |
http://ru.fishki.net/picsw/052012/29/pics/pics-073.jpg
в продолжение темы |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Старая у тебя инфа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выезд на встречную полосу может быть запрещён только разметкой. Формально даже знак 3.20 не запрещает выезд на полосу встречного движения, а запрещает только обгон. А так как обгон у нас теперь есть опережение с выездом на полосу встречного движения, то по формальным признакам ОБГОН ТС на дороге без разметки под знак 3.20 - лишение. Так же любой ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ через сплошную - лишение. Это всё.
Если выехать на встречную "на полкорпуса" в зоне знака 3.20 при отсутствии разметки, но при этом НЕ СОВЕРШИТЬ манёвр ОБГОНА, формально нет состава правонарушения. Тоже самое касается знаков 5.15.7 и иже с ними: знак информационный - т.е. информирует о количестве полос и направлении движения по ним. В отсутствии разметки он не запрещает выезд на встречку, а равно и не запрещает обгон попутного тс. Ни о какой ширине дороги и прочего речь идти не может, ибо ехать по встречке нельзя, но и выезжать на встречку нам никто не запрещает. |
Т.е. если ИДПС в протоколе напишет что-то типа "совершил обгон/выехал на встречную полосу в нарушение/в зоне действия знака 5.15.7 с табличкой 8.2.1" - это стопудняк развальное дело. Главное - иметь доказательства, что разметки не было.
|
Цитата:
|
Жень, а 5.15.7 точно не определяет разметку? не зря же там нарисованно по-разному.
Цитата:
|
Цитата:
|
Го, мне значит не веришь? ;)
Знак определяет "Направление движения по полосам" это из названия знака. из п 9.1. "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8" опять же речь только про количество. |
Стасек, суть не в количестве полос. А в сплошной между твоей и двумя прочими. Если помнишь на выезде через Сертолово когда-то была уебищная дорога трёх полосная с хитрожопой разметкой. Три полосы, но средняя в обе стороны используется. Вот в таком случае ты можешь вылезти. А тут все однозначно. На знаке нарисована сплошная.
|
Цитата:
Цитата:
1. Количество полос за знаком. 2. Направление движения по каждой из полос за знаком. Формально ограничения на манёвры между полосами он не вводит. Начертание знака 5.15.7 установлено однозначно вне зависимости от количества и направления указанных полос. Для лучшего восприятия на поле знака попутные полосы разделяются прерывистой линией, а встречные по отношению друг к другу - сплошными. Как-то так. |
Цитата:
|
Жень, а можно пруф, откуда текст про 5.15.7? я в ПДД не нашел такого.
|
Го, я так понимаю, что дело не столько в том, что знак 5.15.17 указывает на наличие сплошной, а в том где эта сплошная, и пересекает ли ее авто, при опережении попутного транспорта, если разметка не нанесена.
|
Если сплошная есть и указан один ряд, то при любом опережении - пересекает. Ты даже мотоцикл в один ряд не опередишь, если он на обочину не свалится.
|
Цитата:
А в правилах тем временем сказано: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимость на том участке от момента начала обгона - около километра. Время суток: лето, светло, ясно. Чел тот 1,5 месяца проходил пешком (от решения района до решения города). А мы тут о полосочках на знаках. |
Ну, мне однажды удалось доказать судье, что я опережал легковуху на Призерском на свежем участке без разметки в зоне действия знака обгон запрещен. Но я тогда притащил в суд свидетеля, гаец не явился, а сроки рассмотрения заканчивались. В противном случае, меня бы лишили.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ПДД должны трактоваться однозначно. Для меня этот момент пока не однозначен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |