Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Laww 23-12-2009 11:17

Так ведь опять неожиданно для наших дорожных служб выпал снег =)))

slavnayaya 23-12-2009 11:22

уже третий день неожиданно валит...

Laww 23-12-2009 11:33

Так оказывается, что во всем виноваты метеослужбы, которые не могут оперативно выдавать прогноз погоды. А снегоуборочной машине надо минимум 10 часов на подготовку к выезду (вдумайтесь только). Ну так правильно, пока водила похмелицо, пока протрезвеет =)))
А позавчера начальство подумал и сказало, а нафига с утра чистить если уже нападало, будем чистить ночью =))) А наша многоуважаемая тетя мэр ваще сказала, что фигли народ нудит на пробки, мол, посмотрите на Европу, там вообще везде все стоит =)))
Брали бы хоть с Москвы пример, где снегоуборка проводиться 5 раз в день, а если мешают припаркованные авто, их убирают, а потом ставят на место =)

FLUGgER 23-12-2009 12:04

Позвчера московский кепочник с утра выступил с заявлением примерно следующего содержания- ну вы же понимаете, что убрать всё у нас не получится, так что езжайте в метро =)

Velkopiterskij 23-12-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Laww
А наша многоуважаемая тетя мэр ваще сказала, что фигли народ нудит на пробки, мол, посмотрите на Европу, там вообще везде все стоит =)))

Ага. И на работу не выходят из-за снега. Интересно что бы сказала тётя мэр, когда весь город бы не вышел на работу.

KirKiller 23-12-2009 13:56

Сегодня на удивление добрался до работы всего с двумя пробками. На Арсенальной (говорят авария была) и под мостом Сашки Невского. Но скорость передвижения по остальным участкам оставляла желать лучшего. Больше 50 ехать вообще не получалось. Одна каша из снега под колесами.

slavnayaya 23-12-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Сегодня на удивление добрался до работы всего с двумя пробками. На Арсенальной (говорят авария была) и под мостом Сашки Невского. Но скорость передвижения по остальным участкам оставляла желать лучшего. Больше 50 ехать вообще не получалось. Одна каша из снега под колесами.

а я позавчера настоялась на всю зиму вперед, а вот вчера и сегодня - с ветерком!

попыталась тут в петроградскую сунуться- банкомат был нужен - так это ж пепец полнейший! весь подземный переход забит был, посмотрела на это на все, развернулась и обратно в машинку. уж лучше в пробках.

dab 23-12-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller

а я вот на володарке встрял и до самой софийки...
ну и на выезде с пискаревки на набережную

Lucky 23-12-2009 19:32

Идеальные машины для дедлайнеров в скором будущем:
http://habrahabr.ru/blogs/mobile/79087/

sinner 23-12-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Lucky
Идеальные машины для дедлайнеров в скором будущем:
http://habrahabr.ru/blogs/mobile/79087/

ага....ФФ2.для тех,кто не понял с первого раза.

Diablo 23-12-2009 23:20

интернет со встроенным автомобилем?

Mrak 23-12-2009 23:56

ехал домой по набережной (в районе 22:20)
на север все стояло, в сторону вантуса - свердловка к пискаревке стояла, после до вантуса все не чищено, аварий штук 5, на вантус не залезть фурам - пробка на москву... а снег все валит и валит - завтра с утра будет весело.

Mrak 24-12-2009 09:35

седня так же как и вчера в городе - снег + много авто

dab 24-12-2009 09:37

кстати вот авто голраздо меньше чем вчера

KirKiller 24-12-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от dab
кстати вот авто голраздо меньше чем вчера

Угу. Добрался вообще идеально, как и летом за полчаса. Софийская только подкачала. Говорят самый безобразный район в городе по расчистке снега.

Stasek 24-12-2009 09:59

А я сегодня вместо машины увидел сугроб во дворе и понял, что без лопаты отъезд уже не расчистишь... И поехал на метро...

dab 24-12-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Угу. Добрался вообще идеально, как и летом за полчаса. Софийская только подкачала. Говорят самый безобразный район в городе по расчистке снега.

да да да..аналогично..ну и с парковками беда бедовая..

Zlo 24-12-2009 10:49

ехал на машине до метро.

вроде ехать-то всего пару кварталов, а все равно увяз по яйца. третий гольф прямо около метро ГрПр сел на брюхо...
нет! вы не подумайте, что я припарковаться на обочине или в кармане хотел. я ПРОСТО ЕХАЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ проспекту. такому большому и широкому. их еще магистралями районного значения называют...какбэ по три полосы в каждую сторону...

вобщем, если б не ехал в сервис машину сдавать - забил бы на нее и пошел бы сразу в метро...

спасибо паджерику, который выдернул меня...

следующей моей машиной будет что-нибудь с полным приводом...:mad:

вчера в 9 вечера ехал от большевиков до комендани полтора часа...
обратно возвращался в 2 часа ночи - в городе кармагедец полный...из уборочной техники видел только ОДИН трактор, который радостно строил куличики на светлановской площади...

__kostya 24-12-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Zlo
вчера в 9 вечера ехал от большевиков до комендани полтора часа...
обратно возвращался в 2 часа ночи - в городе кармагедец полный...из уборочной техники видел только ОДИН трактор, который радостно строил куличики на светлановской площади...

я вчера вечером возвращался из Новогорода - думал, поседею..

Йокс 24-12-2009 11:59

На дорогах красота, машин мало, те, кто уже понял, что ездить не умеют, сидят дома или едут на метро.
но парковки.. это нечто =) Сутра с коллегой откапывали с парковки у БЦ сначала одну девушку, потом другую.. хотя мне понравилось кататься на разных машинах)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.