![]() |
|
Цитата:
|
ну да ну да. По мне главная разница в том, что, г-н Пучков никого не обвиняет. А Навальный обвиняет без доказательств.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что вопросы от Пучкова - логичны, если смотреть с одной стороны. И не логичны, при рассмотрении с другой. Это к вопросу о том, что мы либо продаем, либо покупаем. С приветом __Косте =)) |
Цитата:
По сути же и то и другое мнение человека осведомлённого не особо больше нас с вами. От того и малоинтересно и каждое из них содержит много херни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Замечу, боинг сбили украинцы (любой из воюющих сторон) с территории украины, а навальный почему-то предлагает компенсации выплачивать России. Охуенный патриот пишет "ММне кажется, всем будет проще, если и ополченцы, и Россия скажут следующее: самолёт был сбит вооруженными формированиями действовавшими на востоке Украины. В зоне боевых действий. Никто не планировал такого делать. Это трагическая ошибка. " Замечу, предлагает это он в тот момент, когда вообще ничего не ясно. Можно я тоже так буду писать? Мне кажется, всем будет проще, если Навальный скажет следующее: я пиздил лес. Ну, поймите, у нас в стране все воруют. Раньше прокатывало, а тут дело завели. Трагическая ошибка. Такое случается. Разделяю ваше недовольство этим фактом и готов отсидеть года четыре. (Это меньше, чем получил в Америке Виктор Бут) |
Цитата:
Если хочется конкретных примеров, то Цитата:
Цитата:
И лучшее, наеврное: Цитата:
Кстати, Даня, это он у тебя списывает или ты у него? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МО РФ, кстати, тоже никого не обвиняло, а просто хотело ответов на вопросы. Но вой поднялся до небес, а ответов как не было, так и нет. Я вот у Грица тоже спросил про статьи УК РФ. Тоже, видимо вопрос нелогичный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу замечания в скобках адрес ты знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь вроде и у нас Путин не кричит, что Крым отжали и всё остальное отожмем, а его во всяком обвиняют. Вплоть до того, что на расшифрованных записях черного ящика сбитого боинга ясно слышно как пилот орет: Нас насмерть сбил Путин ракетой! Срочно ужесточайте санкции!!! Цитата:
Цитата:
Напомню, еще не успели упасть на землю обломки самолета, как хохлы заорали, что самолет сбила Россия. На основании чего они сделали такие выводы никто не говорит. Преподносится это как непреложный факт. Выводы можно сделать вполне однозначные из этого поведения. Цитата:
Я просто заметил, что если есть две точки зрения, одна из которых отстаивает интересы нашей страны, а другая эти интересы подрывает, то ты неизменно выбираешь ту, которая направлена на унижение и вред, причиняемый России. Я понимаю, что объективизм это хорошо, но остается некоторое недоумение от такого поведения. Хотя опять же, тут множество мнений представлено в треде, но я свое могу аргументированно объяснить, а ты почему-то сразу предлагаешь пройти в адрес. |
Цитата:
Может используют то, что имеют в наличии? Цитата:
Цитата:
205.3, это если искать лагеря для сборов перед переправкой через границу в связке с ч. 2 ст. 208, (про официально заявленные интересы РФ было что-то?) про 359 ещё можно порассуждать. Тут проскакивала инициатива депутатов, чтоб внести в неё поправку, что не подпадает под её действие деяние, совершенное из идеологических и подобных целей. Но я так понимаю эта инициатива не принята. |
Велко, исходя из твоих слов можно сделать предположение, что ты считаешь причиной падения 777 либо повстанцев, либо Россию. Что, в принципе, опять же из твоих слов, можно назвать синонимами.
Теперь, собственно вопрос, на который я очень прошу ответить тебя односложно, то есть либо да, либо нет. Ты считаешь что если бы на самом наблюдаемом, на данный момент, всеми возможными техническими средствами кусочке суши, Россией или повстанцами был сбит гражданский самолёт, что давало бы небывалую почву для ущемления России кучей разных способов, это не было бы использовано? |
Цитата:
Кричали радикальные персонажи революции. Порошенко к таким не относился изначально и не относится и сейчас. Цитата:
Цитата:
О чём я и говорил. Цитата:
Я за рамки обсуждения двух текстов (Навального и Пучкова) выходить сейчас не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первой украинцы просто без затей заявили: "Это не мы, это Россия или ополчение, но точно не мы". Доказательств их слов нет. Вообще. Наоборот есть вопросы со стороны МО РФ, которые тоже остаются без ответа. И вторая ситуация, когда Гоблин анализирует ситуацию, как и все мы тут, тоже задает вопросы и, т.к. ответов на них дано никогда не будет, делает свои выводы с учетом самого логичного ответа и на основе имеющихся фактов. Костя, если что, так вообще почти всегда происходит. Любой "эксперт" поступает ровно так же. Что же ты не бежишь всем запрещать думать и вообще делать любые выводы? Ситуации вообще же разные. Даже читать это странно. Не видеть в них различия - это или намеренно закрывать глаза на факты или уж очень примитивно видеть этот мир. Зная тебя, как человека умного и эрудированного, я верю в первое. И тогда рождается закономерный вопрос (думаю, давно уже и не у меня одного): а зачем ты намеренно искажаешь факты и передергиваешь? |
Вот, кстати, еще по ситуации на Украине от того же Гоблина и историка Бориса Юлина.
Там и прогнозы развития и анализ происходящего: youtu.be/uptLxnsdwtc Очень познавательно в целом и вообще приятно послушать умных людей, знающих историю и умеющих анализировать происходящее. Отдельный привет любителям почитать всякую хуйню и ни в коем случае не смотореть Гоблина. :) |
Цитата:
Я повторю. Я тут говорю только про два конкретных текста. Возможно по той ссылке, что на ютуб, гоблин рассказывает много правильных вещей. Пучков делает выводы на основании убедительных для себя косвенных фактов и в тексте их не особо приводит. Навальный делает то же самое. Делает выводы на основании более убедительных для него косвенных фактов и тоже их не особо приводит. Всё. Так что разницы между качеством этих текстов нет. Разница только в том, чьи косвенные факты ближе и убедительнее для конкретного читателя. |
Честно говоря, мне текст Пучкова тоже не кажется сильно объективным. Тот факт, что Украина (и все остальные) не приводит доказательств своей правоты, не избавляет правоту Пучкова от необходимости быть подкрепленной какими-то аргументами.
|
Велко, будь добр, ответь на вопрос Волша. Мне тоже интересно.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну вот реально, были бы весовые, неопровержимые факты со стороны США и Украины, сейчас бы в целом была другая обстановка, миротворцы США были бы на Украине уже. |
Цитата:
в принципе,осталось не много людей, думающих, что не он за это платил. ты один из них... |
Цитата:
[оффтоп] Если честно, то данная тема, которую давно пора переименовать в "Политота", выглядит, как и многие ресурсы Рунета, примерно так: Сидит одна кучка людей и рассуждает - В подъезде насрано, Жизнь говно, Бензин дорого, Власть ворует и берет взятки, все плохо, все из-за власти, так как страна то у нас хорошая, а вот власть... уууу Тут появляется другая кучка людей - Мужики, стопе, вроде не все так плохо... не фонтан конечно, но жить можно, жизнь вполне себе нормальная, не хуже многих, Бензин тож вроде не сильно дороже остальных, в подъезде уберут, да и алкаша того, что насрал уже давно успокоили и сдали в трезвяк. Власть ворует и берет взятки? Ну есть такое, да... а вы взятки не даете? никто? молодцы какие. Первая кучка - Смотрите, наши сбили самолет над Украиной! Во всех социальных сетях написали что сбили наши, так что точно правда! Счас американцы нашим правителям то наваляют! ух хорошо будет. Вторая -Социальные сети не доказательство, официального разбора еще нет, доводов комиссии еще нет и т.д. ... ну а про американцев и правителей... вы правда думаете, что Обама будет с Путиным драться? Тоесть выйдут на ринг, а не войска введут? А вас не затронет сея война? и т.д. Я конечно ближе к лагерю тому, что напротив оппозиционеров(не люблю людей, которые умеют исключительно критиковать), но все правда выглядит как истерия и параноя некоторых индивидов, а также попытка свалить все свои беды на правителей, ни за что не отвечая самому. [/оффтоп] |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если он платил ультраправым не значит, что он сам нацист. Для наглядности: немцы 100 лет назад платили Ленину, они что после этого коммунисты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на эту фразу тоже будешь долго искать соответствие определения в википедии и скрупулезно сравнивать признаки нацизма? Или у тебя какая-то другая реакция будет? |
Цитата:
Сереж, есть охуенная штука - инторнет. В нем можно, к примеру, читать украинскую прессу, (гугол мову отлично переводит, если чо), смотреть украинские каналы, на украинских официальных сайтах читать официальные высказывания официальных лиц Украины. После этого можно сравнить информацию с российскими каналами, а заодно и западными. Есть же доступ к информации для анализа. Чо вы как дети. |
Цитата:
Имел ли право Беркут стрелять по Онижедетям? Замечу, не расхуяривать градами, не бомбить авиацией. Просто перестрелять их обычного автоматического оружия. Ну, просто потому, что оно имелось в наличии. Ведь на майдане тоже были граждане с ружьями, поэтому применение оружия было бы оправдано. Ну, а то, что при этом погибло бы несколько сотен мирных демонстрантов, так это лишь потому, что майдановцы с ружьями прятались среди них. Или ты опять скажешь, что пример некорректен? Мне даже интересно. Цитата:
Не я считаю, что в Дагестане гибнут мирные жители. Это ты имеешь мнение, что там танками жилые дома ровняют с землей. Ты если пишешь что-то, если имеешь смелость что-то утверждать - будь добр, найди чем подтвердить свою точку зрения. Зачем вот эти кривляния? Либо не пишите хуйню, либо найдите ей хоть мало-мальски достоверное подтверждение. Заебало - слов нет. Цитата:
Но если читать лень, скажу кратко - ты не прав. Ни одна из приведенных тобой статей не применима. Перспектив у данного уголовного дела нет никаких. |
Цитата:
Содержание без формы никуда. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где нынешние киевские руководители такое говорили? И где опросы, по которым так думает большинство населения. |
Велко, ты наверно не заметил этот пост.
Цитата:
|
Цитата:
Вот зачем ты обидные ярлыки навешиваешь? Я же просто хочу процветания родной стране, а для этого надо евреев в печках пожечь, чурок на урановые рудники сослать, а пидоров на опыты медицинские отдать. Пусть Родине хоть раз послужат, говномесы. Ведь Россия она самая охуенная и мы должны это всем показать. Поэтому я никакой не нацист, а просто настоящий патриот своей страны. Можешь даже в википедии посмотреть. Цитата:
А Путин он же совсем наоборот, Новороссию не признал, ДНР в состав России не принял, а ведь они там даже Референдум провели на эту тему. Ни одного приказа Путин не отдавал, на предмет участия наших войск в конфликте на территории Украины, а все уверены, что он эту войну развязал. Как же так, Костя? А боинг этот несчастный. Вся импортная и украинская пресса говорит, что этот самолет сбили русские и Путин. Покажи мне, Где нынешние российские руководители такое говорили? И где опросы, по которым так думает большинство населения. Так может "не всё так однозначно " (с) с Порошенко и нацистами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз Парашенко не говорит, что он нацист, значит он не нацист, и похуй, что он делает на деле. Раз Путин не говорит, что на ЮВ российская армия помогает ополченцам, значит так и есть. похуй, что там на самом деле. Или это не твоя логика? Или это логика такая специальная? Выборочная. Так же и с нацизмом. Тебе говорят, что на Украине сейчас нацисты убивают людей, мирных граждан. Убивают потомки тех, кто сжигал твоих предков в газовых печах, а ты начинаешь в википедии искать соответствие признаков нацизма. Замечу, в большинстве своем, нацисты хотят убивать не украинцев. В большинстве своем они хотят убивать русских. Обычных таких русских, как ты, как я, население нашей страны они хотят убивать. Ватников. А ты их защищаешь, оправдываешь зачем-то. Неужто нету понимания, что ты ставишь себя в один ряд с ними? |
Нет, Даня. У тебя тексты стали чрезмерно отдавать дешёвым популизмом и нарушением причинно-следственной связи.
Разбирать каждый твой текст мне несколько надоело. |
|
Цитата:
Это Горловка три дня назад. После обстрела украинской артиллерией. "Иди и смотри" https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...6f3308020d7aa2 |
Цитата:
|
Внимание всем!!! Срочно!!! И не говорите, что я вас не предупреждал!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня, Сноб (как и Эхо Москвы или, скажем, ЖЖ или д3) - это всего лишь открытая площадка, поэтому с таким же успехом можно давать ссылки на сайты на народе.
Но вообще мне всё время странно, что вы ввязываетесь в споры по интерпретации новостей: у каждого из нас свои оценки, отношения и опыт, и мы с точки зрения этого бэкграунда оцениваем происходящее. Несмотря на попытки зарубиться на малозначимые темы, мы всё равно вкатываемся в конфликт с парадигмами, картинами мира. Никакого практического смысла, по-моему, в этом нет. Другое дело (чем топик и начался) - оценивать достоверность/правдоподобность источников информации. А не сраться на тему аналитеки. Да, это интересно читать, разъяснения для тех, кто сам не справляется (это сейчас про все стороны), но рубиться? Серьёзно?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...461_844217.jpg |
Цитата:
Это тебе навскидку. Батальон Днепр. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/knnWCKdNRr0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> понимаю, что этого маловато, но с телефона сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наброшу чутка
Цитата:
|
Цитата:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...1841488791.jpg |
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Ie5D_4hYmmE?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/Ie5D_4hYmmE?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
p.s. краткий перевод: "брат-россиянин, убей в себе москаля!" |
кстати, все чаще натыкаюсь на всякие разговоры о том, что в Сибири сильны сепаратистские настроения. кто-что думает?
насколько это серьезно? |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что Новая газета у многих вызовет аллергию, но по-моему очень взвешенно, нет? |
Цитата:
поевших говна везде хватает. Особенно забавляют посты на тему "а что было бы, если в лохматнадцатом веке московиты ингрию не подчинили бы и не разграбили." кот яйца лижет, потому что может. данным гражданам делать нехуй, видимо. |
|
Цитата:
Ну хоть один бы мудак открыл Женевскую конвенцию. Ебанаты безграмотные. |
Интересная заруба на текстах! Посмотрю! (Можешь скинуть, но я и сам наверняка не забуду)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что кто бы еще слушал это ОБСЕ. Вон, по Югославии куча доказанных случаев военных преступлений, а толку? |
Цитата:
Цитата:
С наемничеством - то же самое. Заебешься доказывать факт вознаграждения за участие в боевых действиях. А без вознаграждения это уже не наемник. (см. Французски легион) Терроризм - я уже говорил: либо надо искать состав преступления, подпадающий под соответствующую статью, либо надо доказывать участие человека в формировании, которое официально признано террористической организацией. Ничего этого к гражданам РФ, воюющим на ЮВ Украины, привязать нельзя. Поэтому такие текстовки на фото - безграмотный ебанизм и влажные мечты свидомитов. |
Ну и вдогонку - в отличие от солдата или лица приравненного к нему, наемник не попадает под действие Женевской конвенции и не считается комбатантом. Поэтому действие военного трибунала на него не распространяется. Наемника должен судить уголовный суд Украины, как государства, на территории которого было совершено преступление.
Замечу, без введения Украиной военного положения (а оно так и не введено) на территории ЛНР и ДНР, все убийства, совершенные там, должны расследоваться и рассматриваться органами МВД. Т.е. по факту всех убитых, раненых и т.д. должны быть заведены органами внутренних дел Украины уголовные дела. Должно проводиться расследование и прочее. Этого всего мы не видим, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
Вы сперва на майдане скакали, Вялый хуй европейский сосали, И своих и чужих убивали, А потом пол-страны проебали Вы не братья нам и ими не были, Наших братьев вы подло предали. Братья наши домой возвращаются Ну а вы на хую повращаетесь. |
Я не понимаю, что тебе в картинке не понравилось, если ты прямо то же процитировал?
Зафиксируем? на территории Украины пойман с оружием участвующий в боевых действиях гражданин России. Он не подпадает под п.п. 1-6 п. А ст. 4 - то этот человек не является военнопленным (со всеми вытекающими). К этому человеку применяется Уголовный кодекс Украины. Со всеми вытекающими. Чувак, "этого всего мы не видим" - территория находится под контролем других людей с оружием. Я вообще оттуда ничего не вижу кроме сводок Игорьваныча и некоторых фото/видео заметкам от местного населения, которые часто противоречат сводкам. |
Цитата:
Он отвечает - Иван Евгеньевич Хуев. 1967 года рождения. Боец народного ополчения Донецка. Вот моя ленточка Георгиевская, вот мое удостоверение личности, выданное военкоматом Донецкой Народной Республики. И правда там удостоверение - на куске картона фотка, ФИО и печать из каблука вырезанная. И замечу, по Женевской конвенции этот человек - военнопленный. Или ты думаешь у гражданина России будет в кармане удостоверение майора ГРУ ГШ ВС РФ ? Или другой действующий военный билет РФ? |
а вот если про Россию, отвлекаясь от Украины. Как я понимаю, некие бравые парни когда-то отжали ЮКОС, "вор отсидел в тюрьме", а теперь международные суды взыскивают убытки с России, т.е., в том числе, с меня. В задаче спрашивается: с какого вдруг хера? 50 с гаком ярдов - это не шутки жеж
|
Цитата:
Про ГРУ ГШ ВС РФ УВ ДГ ВН ОП ЗДЦ - я не хочу в бессмысленный флейм ввязываться, извини :) |
|
А никто не в курсе, кто этот Мэт, который постоянно тролит Псаки? )
|
Вика в курсе ;)
|
Цитата:
Другой вопрос, что привязать их к действующим частям РФ нереально. Не говоря уж о том, чтобы носить какие либо документы подтверждающие это. |
http://lenta.ru/news/2014/08/04/obama/
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, туроператоры просто так банкротятся?
|
Вот да, кто что знает?
|
Официальную позицию рассказывать или она автоматически бредовой считается? :blabla:
|
рассказывайте =)
|
Вот как-то так + говорят на рынке в принципе не спокойно
|
Цитата:
На главную тему. http://russian.rt.com/article/43726 Понравилась статья, ничего нового, просто хорошо написано. |
А вот кто что думает про 50 ярдов по "делу ЮКОСа"? Пока что получается так, что бравые парни отжали собственность, вор отсидел в тюрьме, а вот скидываться почему-то в итоге надо всем гражданам, даже опосредованного отношения к фигурантам сюжета не имеющим.
Мнение эксперта меня лично выводит на подозрения, что это изначально было частью сделки с Ходорковским ("...Вообще не очень понятно, зачем нам надо было давать отказ от государственного иммунитета в этом споре? Это как раз к вопросу ревизии тех юрисдикционных соглашений, в которых мы активно участвуем, но не умеем ими пользоваться. В этом споре мы ответчик, мы – государство, как орган публичной власти государство имеет юрисдикционный иммунитет, то есть нам надо было отказаться от дачи согласия на отказ от иммунитета и возможный спор был бы у нас в стране"). |
Спижжено))
Сначала в Россию прибежал президент,потом побежали жители Украины,затем прибежали пограничники Украины,и вот побежали войска Украины.И тоже в Россию!Мать вашу! осталось только параше с коломойшей сюда прибежать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи из турбизнеса сообщили, что последние годы всё меньше и меньше идет народу в турагентства, причем на отдых вылетает всё больше и больше.
Винят в этом инторнет. Типа народ научился пользоваться всякими букингами и авадами. Ну и Египты с Турциями всё больше теряют популярность. Поэтому уход больших игроков с рынка, вопрос лишь времени. |
Цитата:
|
Anywayanyday
|
http://www.dp.ru/a/2014/08/04/Kolonn...kazhduju_noch/
Цитата:
|
http://www.the-village.ru/village/si.../161885-pensii
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |