![]() |
Цитата:
И штамп "аннулировано" - это вполне себе нормальная процедура в случае отказа в пересечении границы. С чего паника-то вдруг? |
хде паника?
тут скорее поучительная история о том, как водилы маршрутонов могут отпуск подгадить. |
Цитата:
|
Открытой визы, машины и жуткой лени ПСТО :)
|
Цитата:
выезжали правда оба раза в 4-5 утра. Подумываю через выходные (23-24) скататься визу прокатать да в магазины зарулить. кто-нибудь хочет разделить бензинчик? :) |
Цитата:
Пни меня в середине след. недели vk.com/uryadinka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда было нельзя
|
В прошедшие выходные (10 августа) досматривали очень поверхностно, все, что хотели, в том числе и копченую рыбу, спокойно ввезли...)
|
теоретики как всегда.. :D
|
http://fontanka.fi/articles/16229/
Цитата:
Цитата:
а то, что не всех тормошат, так им физически всех не проверить. слух был не о том, что нереально провезти. а о том, что если раньше могли прикрыть глаза, обнаружив подобное, то теперь стали более принципиальны. но, повторюсь, только слух =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. только слух и цитаты выше явно касаются случаев, когда народ внаглую пытается привезти дофига запрещённого - раньше также бы изъяли |
Цитата:
Сам лично вёз рыбу, завернутую в магазинную бумагу. Лежала рыба в пакете, сверху еще подушки. Так вот разрыли багажник, попросили посмотреть пакет и были разборки. Дофига не вез-2 куска. А на границе стоял вет. контроль и специально проверял. Я вет. контроль, вообще, впервые там видел. Раньше никто в пакеты не заглядывал. Можно конечно везти, как и к финам алкашку, теоретически может повезти и провезешь, а может и не повезти. У меня все кончилось тем, что я заплатил еще столько же, сколько вся эта рыба стоила. Так что золотая рыба получается. Другой вариант был-развернуться обратно и в финке выкинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |