![]() |
из двора выезжала 35 минут. машина оказалась в центре сугробаб впрочем как и все остальные.
а вот то что пробок нет - радует. |
Цитата:
ПыСы. Надо не забыть положить лопату в машину :rolleyes: |
Кстати, автолюбители, будьте бдительны, сегодня ночью обещают падение температуры до минус 14 градусов. Снег, раскатаный вашими авто при парковке сутра окажется непреодолимым препятствием для выезда =)
ну и дворники берегите, да =) |
Цитата:
|
Сегодня проехал по Московскому, Лиговскому и пр. центральным магистралям города, ни одной из почти 900-та единиц уборочной техники не заметил =))) А еще очень порадовал пожарник, который с лопатой расчищал сугробы, метра по полтора высотой, на выезде их пожарной части =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тупо не смог выехать со стоянки. Ладно что саму стоянку оказывается никто не собирается расчищать - это еще полбеды. Наши славные дорожники так креативно расчистили тротуар, что ровно на выезде образовался сугроб где-то в полметра. Когда увидел, даже не знал, смеяться мне над этим или че...
|
Утром на офисной парковке наблюдад, как 5 грузчиков выталкивают опель севший посреди дороги.
|
Пообщался с ЖЭКом своим. сказали "извините, но ресурсов нет." чуть ли не лопат не хватает.
В общем тоже собрался ехать за лопатой в обед, чтобы завтр бруствер снимать на парковке. =) |
Цитата:
|
Блин, а я сам нормально выехал - что я сделал не так? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и эта... 2я скорость решает :D |
Да пофигу, на 5 минут скакания вокруг машины с щеткой, и еще пары минут пробивания сугробов. Зато как я рад, что у меня не пикап!
|
|
Цитата:
|
Медведев против разрешенных промилей
http://www.dni.ru/auto/2009/12/24/182276.html |
Цитата:
ну и это конечно феерично улыбнуло: На улице Академика Лебедева укладывают новый асфальт http://www.fontanka.ru/2009/12/24/116/ |
Цитата:
По сабжу да.. будьте осторожны! Нехороших человеков хватает =( А лопата это здорово =) Удалось припарковаться у дома только с ее использованием. Всем рекомендую! =) Хотя зависти в глазах проезжающих мимо не было предела.))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |