![]() |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда и не надо потом рассказывать, что вас никто не предупреждал про Крым. |
Цитата:
А что опять Крым-то? |
Цитата:
Например, человек пишет: Цитата:
Но в любом случае, 8 установок Град, это как то очень дохрена. Я с большей степенью поверю, что у ополчения есть буки из России, чем 8 установок Град. Потому что, их же нужно где то прятать, незаметно перемещать. А еще с учетом того что четкой линии фронта там нет, как заметил сам этот ополченец, то вообще не понятно откуда и как ополчение может применять подобное вооружение. Еще, мне кажется, что если бы у них было столько градов, они бы давно уже до Киева дошли. Только в этом случае, скрыть их применение было бы не возможно. Ну и последний мой аргумент. 8 градов с собственными специалистами из России, это слишком легкая и хорошая улика против РФ, чтобы быть правдой. |
Цитата:
|
С пенсиями, конечно, веселуха http://vk.com/wall-24946565_537343
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://paperpaper.ru/ukraine-2/
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера по первому показывали репортаж про учения российских миротворческих сил. К чему бы это.. =) |
http://top.rbc.ru/politics/07/08/2014/941453.shtml
То есть Обама подтвердил, что цель санкций, это не изменение мнения РФ по Украине, а понижение российской экономики. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут человек говорит, что санкции эффективны, потому что экономика России остановилась. Выходит в этом была цель санкций. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты по каким-то причинам считаешь эти деньги народным достоянием? У нас вроде социализм с коммунизмом в далеком прошлом, чтобы рассуждать с точки зрения "всё вокруг народное, всё вокруг моё". Или ты с точки зрения налогоплательщика на них претендуешь? Так тоже не понятно с чего бы это? Удивляет меня эта позиция, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё реальные люди. Один из Севастополя, один из Краматорска, одна девчонка из Донецка, тоже ушла в окопы. Остальные из России. Тоже читаю их с интересом, когда пишут что-то. Причем все граждане из России уехали с одной формулировкой - фашистам не место на Украине. Кстати, один знакомый уехал, чтобы записаться добровольцем в АТО. С интересом рассматриваю его фотки с автоматом на фоне БТР. |
Цитата:
К вопросу о том, что если бы мы не полезли в Крым, то ничего бы не было. |
Вот еще точка зрения: http://www.e-news.su/in-russia/20389...-russkogo.html
|
|
Цитата:
Я предпочитаю платить за действие. Да и вообще - смысл рвать сейчас волосы на жопе? Ты можешь отыграть все назад? Нет? Тогда устраивайся поудобнее, вот тебе попкорн. Не надо Либерального нытья, мы все знаем и понимаем, что внешняя политика, отличная от политики Швейцарии, сопряжена с рисками. Однако на все действия нашей политической элиты все либералы отвечают исключительно нытьем..."мы все умрем, еще немного и мы умрем"... с 2012 года обещают. Сейчас 2014, а смерти не видно. Почему? |
|
Это вам не хуета укропная http://saint-petersburg.ru/m/329592/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вообще говорить то я то не против перейти на отечественных производителей только вот боюсь что в отсутствии конкуренции они не то что не будут стараться догнать качество того же Валио так и вообще могут положить на качество, все равно альтернативы то нету и люби будут хавать (не знаю как насчет белорусской молочки (именно молоко и йогурты не встречал)) |
Цитата:
Вообще говоря, это они нас находят, а не мы их. Здесь дешевле и чаще качественнее (или сервис лучше, например). В любом случае это, конечно, выгодно и интересно, но за затрещины работать я лично отказываюсь. Вне зависимости от финансовой выгоды. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вкусу валио мне нра. Но жаба задушила столько за него отдавать где-то с месяц назад. Перешел на пискаря. Жаль, что у них нет 3.5%..
То, что портится, в данном случае, записываю в категорию "бОльшая натуральность" |
субъективная оценка и экстраполяция, из трёх российских партнёров две занимаются переездом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если не считать еще тонны мест, где можно разливного купить =) з.ы. коммент от очень большого любителя молока |
Цитата:
Вторые изначально зарегистрированы в ЕС (но, кажется, русскими и за их деньги), а в России ключевое представительство, которое тоже внезапно взялось за обсуждение вариантов. |
Так, не бздим. Валио делают у нас в Ленобласти на комбинате Галактика из нашего же молока, так что, по идее, оно никуда не денется.
Кстати, выходит что Большая кружка = Валио. Делается там же. |
Что-то нет Путина.
|
Валио, вроде как, производство приостанавливает. Поддерживайте Свинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, объективности ради, валио очень вкусное. я всякие перепробовал..
и у меня оно даже, вроде бы, скисало как-то пару раз. конечно, не через пять дней в закрытой пачке =) |
Цитата:
|
Друзья, хватит вот вам мануал http://roscontrol.com/
Путина не будет простите ) На вкус оч зашло просто вкусное молоко, но его там к сожалению нет. Великие луки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://www.fontanka.ru/2014/08/07/171/
Цитата:
- цель вашего визита? - пожрать! __________________ – Мидии есть? – Есть. – Господи, но откуда, их же нигде нет. – Белорусские. – Но в Беларуси... – БЕЛОРУССКИЕ. – Понял. 15 белорусских мидий! |
Цитата:
Полар, дк предложи на тестирование. Открытый жеж ресурс. Мы его еще поизучаем с Дашкой, там есть некоторые странности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради интереса провел ревизию холодильника и шкафов на предмет наличия нелегальных товаров.
Обнаружено: 1. Шпроты (Латвия) (Здесь появляется дьявольски гогочущий Вжик) 2. Соус табаско (США) 3. Масло оливковое (Греция) 4. Кофе (Финляндия) 5. Сыр (Финляндия) 6. Леденцы (Финляндия) 7. Уксус (Испания) Собственно по маслу и шпротам буду скучать, да. Хайнц, Нестле оказывается, у нас делается. |
Так а если делается у нас, то под санкции не попадает?
|
Табаско надо на год вперед накупить!!!
|
Цитата:
А МОЖЕТ НАОБОРОТ НАЧАТЬ ВДРУГ ЖРАТЬ, чтобы поддержать отечественного производителя?! |
Цитата:
Хотя по дискавери показывали производство хайнца (кетчупа), у них там есть некий секретный ингредиент в мешках, который они при производстве сыпят и про состав которого никто не знает. Вполне вероятно, что он к нам как раз импортируется и без него производство невозможно. Ввоз физическими лицами кстати не ограничивается. Если кому припрет - финка рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если честно, из молочных продуктов только сыры иностранные покупаю, так что не думаю, что с замещением молочной продукции могут возникнуть какие то проблемы. Цитата:
Цитата:
А что ж ты работаешь на Российские ИТ, в Европе работы нет что ли? |
Цитата:
|
Кстати, про Пискаревское молоко. Если кто не знает у них есть молоко с 10-ти дневным сроком хранения. Так что, PaHa, рекомендую. =)
|
Цитата:
а может у них и 3.5% есть? |
Спасибо, видимо теперь действительно придется перейти на продукцию пискаревского мол. завода. Благо он совсем недалеко от меня находится. Может как и с хлебом если покупать прям в магазине завода (если он у них есть) сильно выгодно будет.
PS. Кстати если верить составу написанному на пачке Валио то консервантов у них нету и рекомендуют хранить тоже 3-4 дня открытым. PPS. Насчет списка от мигранта. Я тут призадумался а откуда теперь к нам может приехать оливковое масло? Если верить вики то Турция Сирия Тунис Марокко остаются но вот не факт что прям смогут удовлетворить спрос не высокий у них процент производства по сравнению с Италией и Испанией PPPS. Выдыхаем |
Цитата:
|
А я белорусское молоко покупаю. На мой вкус более натуральное. И киснет быстро, да ))
|
Цитата:
|
Кстати, практический вопрос. Употребляю вот йогурт абрикос-манго на постоянной основе из этого списка: http://www.klever.ru/productions/115/ (Все из-за того, что постоянно читаю состав продукции, и у этого из всех фруктовых самый короткий). В Ашане и Окее из всех Пискаревских йогуртов только манго-абрикос питьевые и есть. Вопрос - где найти остальные вкусы?
|
http://lenta.ru/news/2014/08/07/moresanctions/
Америкосам походу понравилось санкции вводить) |
Цитата:
Стало быть чем-то отличаются же. А в чем фишка Особого пискаревского? |
Цитата:
Цитата:
|
С йогуртами можно еще как то пережить пискаревскими, но Валио были единственные кто поставляет безлактозное молоко. То есть у людей с аллергией на лактозу молока больше нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#какдальшежить
Цитата:
|
уже можно кричать "мы все умрем"? Можно, кстати, добавлять "с голоду".
|
продержимся на бульбе ..))
|
я знаю отличную еду - макароны с тушенкой. Все отечественного производства, топливо для подогрева - российский лес, розжиг - российские спички, варится все в чуде промышленной техники - котелке. По цене - копейки.
|
Цитата:
з.ы. еще можно картошку с тушняком) |
а есть еще Сайра. Кильки с хлебом. Борщ можно сварить (в огороде все для этого есть). В лесу грибы растут, ягоды... В конце концов некоторые солнечной энергией питаются :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А штраф между тем 300000р, постановление входит в силу в среду |
да не ссы, этож медвед напринимал, скоро Путин станет премьером и все наотменяет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Налоги я тоже плачу все полагающиеся. Но это не значит, что я имею какое-то отношение к 50 ярдам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |