![]() |
Люди! А тонировку по-пежнему должны проверять приборчиком? или на глазок инспектора пленочку тестят?
|
Цитата:
|
Люди поясните пожалуйста, исходя из картинки Полара, что подразумевает 8 пункт ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял из картинки - стоянка на газоне у нас будет продолжать караться исключительно штрафом... :confused:
|
готовьте ваши денежки...
:( Цитата:
|
откуда такая цена интересно? по Питеру стоимость эвакуации начинается от 1200р/час.....
|
Результат истории про эффект 30ого кадра.
http://www.tv100.ru/news/izobretatel...uvolili-58179/ |
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2012/06/27/133/ |
|
Дайте две! :D
|
|
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите. Внезапно (!!) на Госуслугах вылезли два моих штрафа за нарушения в декабре 2011 и феврале 2012, в статусе "оплачено". При этом мне штрафов в эти даты не выписывали, и уж тем более я ничего не платила. Машину на эти даты никому другому не давала, раздвоением личности не страдаю.
1) кто виноват? 2) что делать? |
та же хрень, только вот так http://clip2net.com/s/25aiQ
причем ни места, ни номера постановления...ни в одном из штрафов - нипанятна |
Может для выполнения плана раскидали по базе. =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неоплаченное постановление такое же судя по сайту гибдд - это центр автофиксации, он почему тогда место и время штрафа не указано нипанятно |
Угу, номер подразделения ГИБДД у меня тот же самый... И фигли с ними делать?
|
Цитата:
а я вот свое неоплаченное ща оплачу прям с госуслуг |
Цитата:
|
|
Цитата:
если повторяться будет, там посмотрим кстати, у кого были фотоштрафы, расскажите, как они выглядят на госуслугах? |
Позавчера со слезами на глазах отдирал тонировку с передних стекол. А уже вчера, когда ехал с работы видел бомбил, тормозящих авто с тонировкой причем не важно простая телега или мерен навороченный) Вовремя я спохватился) Дабы оставить свои гос номера на своем месте рекомендую проделать тоже самое с передними стеклами)
А еще вчера первый раз увидел письмецо, которое брату пришло. В ней листочек с фоточкой и штрафом в 300р на ленинградке перед москвой. Все расписали что и где. А еще вопрос яндекс показывает актуальное местоположение камер или нет? |
Цитата:
|
Ура!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в госуслугах нарисовалось еще одно - аж на 1к :eek: теперь майское теперь уж платить точно не собираюсь - не видел ни одного письма |
какие-то страсти рассказываете, может зарегаться на госуслугах...
|
Блиииин, как невовремя эта поправка про встречку, нет чтобы пораньше :(( Я уже свое почти отпешеходила...
|
Цитата:
|
Погодите, рано еще хреначить :) Еще ж не утвердили до конца :)
|
Цитата:
|
Из приозерка в воскресенье вечером народ умудряется объезжать пробку по встречной обочине :)
|
Цитата:
В это воскресенье как раз "посчастливилось" быть встречкой для таких умников. Это просто ахтунг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшеб скоростные ограничения подняли. А то вот построили дорогу от меги парнас аж до Керро, вроде бы теперь до дачи в ВАскелово я должен быстрее доезжать, а нет... Усераввно через Осельки получается быстрее, если на переездах не встать.
На новой трассе понатыкали камер, все работают, радар детектор просто не умолкает, вот и приходится там тащится не более 129. |
Цитата:
|
дык в том и дело что 90 ..
129 потому и еду, чтоб уж совсем дикими штрафами не закидало внезапно. Правда пока все что приходило это два штрафа из Новгородской и Тверской областей, хотя валил мимо всех радаров не сильно сбавляя, когда в Москву ехал. |
ну и куда тебе поднимать, когда ты и так +39 фигачишь?
скоростные ограничения тоже не из пальца высосаны по чьей-то прихоти. и одно дело, когда есть разделение полос и отсутствие пересечений в одном уровне, как на каде, и совершенно другое - шоссе. но вообще, что тебе мои или чьи-то слова. про культуру твоего вождения тут все и так знают. единственный выход вижу в работающих камерах, высылающих штрафы, стоящих на каждом шагу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ты так ее окрестил одним махом простым шоссе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, а вот вопрос.
про тонировку я тут на сидовском форуме почитал, что реально народ тормозят и заставляют снимать. а вот с парковками как? кто что замечает? есть ли серьезные изменения в плане действий гайцов и эвакуаторщиков, или они пока не торопятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На внуковской в Пулково2 до этого работала парочка эвакуаторов) Вчера видел целых 4))) Работают очень быстро.
|
У меня у друга пару дней назад уже утащили, 5900 заплатил и еще систему не отладили как оказалась, ГИБДД утверждали долго, что машины в этом районе сегодня не эвакуировали и пишите заявление об угоне, все обошлось, съездил на ближайшие стоянки и нашел сам
|
Вот, кстати, часто катаюсь в Колпино по продолжению Софийской и там жестко чувствуется нехватка камер, там почти вся улица - населенный пункт (Шушары), а валят все как на КАДе, меня с моими 60-69 даже автобусы обгоняют =/
UPD. Хотя, конечно, уж 90 там смотрелось бы нормально совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
По госту граничные знаки населённых пунктов ставятся по административной границе населённого пункта. косяк :( |
|
Не надо на Софийке камер! Это ж я домой буду по 2 часа ездить)))
|
на софийке изредка гайцы стоят, так что надо аккуратно
|
Цитата:
|
Там иногда и по 2 ГАИшные машины стоят - почти сразу за КАДом, потому что все с горочки несутся, и потом еще перед бубликом зачем-то..
(правда, я уже 2 месяца не езжу, может и поменялось что)... |
в тему моего вопроса про парковки:
уезжая с работы сегодня, лицезрел 3 загруженных эвакуратора на 2 советской. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://spbvoditel.ru/2012/07/10/037/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь галереей или парковкой буквоеда (ночью), проблем не испытываю |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. сняли бампер на ремонт. Машина стала выглядеть вот так: http://i061.radikal.ru/1207/79/4a8b6e190b45.jpg
Сегодня остановили гайцы и отобрали права. Сказали, что лишение. Правда что ли? Что можно сделать? |
Цитата:
Правда. Знакомого так лишали прав. |
Вот тебе не пруха. =(
Точно знаю, что за номера не на своем месте ужесточили наказание, но лишение или нет не знаю. |
Да ну это ж маразм какой-то, чесслово!!!
|
Кароч, вменили статью:
12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ Я так думаю, что это статья 12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 В объяснении написали, что бампер отвалился по дороге и ехали к месту ремонта. Могут переквалифицировать? |
Все правильно, часть 2. С нарушением требований - это с лишними дырками от саморезов. А у тебя четко - без установленных на предусмотренных для этого местах. надо было его прикрутить к задней панели на стяжки хотя бы.
|
Месяц назад брали за тоже самое - ехал без бамперов, номера засунул под стекло. Удалось отболтаться. Особливо долго напирал на то что место установки знаков находится в багажнике (честно-честно оба бампера там лежали) и если дядя мент очень хочет, могу прямо сейчас вынуть номера и прикрутить к месту установки.
Так же, по внутренним ощущениям, помогла напирание на тот факт, что в правилах где-то написано про "аккуратно следовать к месту ремонта", чем я якобы и занимался, тупя в правом ряду. |
описанная ситуация- часть 2 указанной статьи. разъяснение ВС было по этому поводу.
|
Отменили Техосмотр для машин которые регулярно проходят ТехОбслуживание в сертифицированных центрах. Пруфлинк найти пока не смог, но на фонтанке об этом говорят уже часа три )
|
spbvoditel.ru/2012/07/13/026/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_cam paign=spbvoditel&utm_content=auto
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружила, что на углу 2-й Советской и Греческого нарисовали пешеходные переходы и поставили светофоры, правда пока не подключили.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сердобольская вродекакеслиявсеправильнопонял стала односторонней от Белоостровской к Торжковской.
Знаки заботливо не висят и догадаться не представляется возможным. Пилиционеры стерегут, как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заехал от Сердобольской, встал. Планирую если не повесили на въезде знак, развернуться и поехать как обычно к Черной Речке после работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |