![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
батарею в относительно спокойном режиме держит дня 3-4.. |
Цитата:
не, я честно ни у кого не видел... и как вам? как оболочка? |
ну про батареи я наслышана. больше интересует как он работает если запустить на нем одновременно хром, вотсапп и ситигид например =)
|
У странне еще такой же девайс)
Лично по мне так там дико тупой тач. Или сам девайс, херзнает, но лютые задержки между движением пальца и реакцией. |
телефон отца. Я к нему не подхожу... Philips Xenium W732 по характеристикам 512мб оперативки. Ну вот и судите о количестве фоновых процессов...
Хотя у меня на дефайке с такими же параметрами включен скайп, контакт и ситигид и... все жутко тормозит, но работает)) а оболочка - чистый андройд, с предустановленными полезными прогами (офис сьют и пр.)... |
в повербанках обычно стоят батареи 18650.В указанном ссылке от G1ZM0, их 4 штуки. максимальная ёмкость их - около 3Ач. Дело в том, что они 3.7 вольт, а выдаёт это чудо 5 вольт. Не знаю точных расчетов, но 3 раза заряжает 2000мач батарею телефона, отсюда емкость делим примерно на 2))
зы Продам черный + 1 цветной проводок в подарок |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера нашел поддельный китайский самсунге...много думал...ноклиа 3310 круче.
|
|
Цитата:
|
о! старик Беар и тут =)
|
за 100 баксов я бы взял, пожалуй)
|
контрактный же, поэтому и 100.
интересно, сколько он без контракта стоит.. |
Цитата:
|
а еще телефоны киосера без динамиков
|
Цитата:
|
он без динамика, который для разговора используется. а звонить (играть мелодию при звонке) должён.
тема, кста, очень интересная. пишут, что благодаря технологии этой можно спокойно слышать собеседника, например, в вагоне метро на разгоне и т.п. они не первые, кто это двигает. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |