Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Алиса Селезнева 03-03-2008 16:59

2Фомк, все нормально :) мир дружба жевачка)

Matrena 03-03-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Го
Фомка, ни одно знака рядо не валялост. Они либо были на месте, крепко приделаны, либо их не было вообще. Ни одного болтающегося я не видел. Вообще, очень опрометчивый ход, такие штуки развешивать... Любой подросток проходя мимо мог отодрать себе на память...

ты не прав, когда на уровне были мы, уже упомянутый знак с краном не был прикреплен. пытался соскользнуть с будки...
на морозе у скотча есть свойство отклеиваться...

Trekzx 03-03-2008 17:06

а кто-нибудь победил в бонусном армрестлинге на Тимуровской?

FilisH 03-03-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Го
Простите, конечно, но если одни нашли это сразу (и не важно, закрыли или нет), а вы не нашли, или нашли поздно - это проблема исключительно ваша, что не нашли вовремя. обижайтесь на того, кто вовремя не нашёл.

Т.е. с твоих слов выходит, что члены экипажа моей команды, отыгравшие "бонус" без жж, и отыграли надо сказать довольно неплохо, ещё и облажались не найдя ссылку и не сделав всё ещё быстрее???
Ну них*ра себе... Не мог себе представить, что такой бред вообще можно придумать...
Цитата:

Сообщение от Го
Для разгадки любого задания можно найти тысячу путей. И короткие и длинные.

Т.е. всё-таки цель оправдывает средства? :)
А как же _Ваш_ хвалёный fair-play? :)))

ПолтерГЕЙТС 03-03-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от KASS
Ну вот... Надо снимать самую интересную часть игры...=(
я расстроилась... потому что именно от нее реальное удовольствие люди получили...

Непонимаю причины расстройства, ведь удовольствие все равно уже получено.

Фрай 03-03-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Trekzx

Медведя на них не было..=\

ПолтерГЕЙТС 03-03-2008 17:13

Обстоятелства на игре для меня сложились так, что я бул только на половине оной. Но половина игры мне понравилась. Особо хоченся отметить достаточно ранее ее завершение, что последнее время редкость.

ПолтерГЕЙТС 03-03-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Lios
А по-моему (по нашему) игра хорошая! оргам спасибо : )
Экипаж Bar-boss`a в составе:
Bar-boss, Meg, ScorpT, Lios. :-P

Так, непонял. Меня из экипажа виписали????

Trekzx 03-03-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Фрай
Медведя на них не было..=\

мне просто интересно - хоть кто-нибудь взял?

надо осенью будет повторить подобное, а то я в зал успел сходить только 4 раза))))

Го 03-03-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от FilisH
Т.е. с твоих слов выходит, что члены экипажа моей команды, отыгравшие "бонус" без жж, и отыграли надо сказать довольно неплохо, ещё и облажались не найдя ссылку и не сделав всё ещё быстрее???
Ну них*ра себе... Не мог себе представить, что такой бред вообще можно придумать...

Т.е. всё-таки цель оправдывает средства? :)
А как же _Ваш_ хвалёный fair-play? :)))

....
Не бывавет пошлых мыслей, бывают пошлые уши. (с) какой-то анекдот

Каждый видит в тексте то, что он хочет видеть. Я не собираюсь разъяснять разницу между фразами проблема команды и облажались.
И каждой команде самой решать что что оправдывает, а что нет. Есть правила, где написано, что запрещено делать.

KASS 03-03-2008 17:30

2ПолтерГЕЙТС, я просто считаю, что снимать бонусную игру нельзя.
Даже несмотря на то, что команда Одноквасники заняла таинственное 13-е место (таинственность относится только к числу).
Но мы, например, играли для того, чтобы можно было занять более высокое место.
Итог основной игры - это уже другой вопрос....

Удовольствие было не только от самой игры, но и от того, что реально можно результат улучшить... а тут получается какое-то удовольствие не до конца...
хотя в принципе команде от того, снимут или не снимут бонусную игру, ничего не будет... Первые с конца - есть первые с конца=)

В общем, будем посмотреть статистику. Очень хочется понять раскладку по времени и комменты=)

Фрай 03-03-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Trekzx
мне просто интересно - хоть кто-нибудь взял?

я продержалась 1.32 секундны))) округлили до двух:D
жалко, что девочку не выдали..было бы больше)

Trekzx 03-03-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Фрай
я продержалась 1.32 секундны))) округлили до двух:D

примерно столько же :D :D :D
но мне нифига не округлили

Bar-Boss 03-03-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Так, непонял. Меня из экипажа виписали????

Мы во время игры прочитали форум, увидели первый сратч и возмутились, так как игра нам нравилась. Решили от всего экипажа написать, что игра нравится и сделана неплохо, при этом тебя не было с нами. Но не расстраивайся - мы решили дать тебе право самостоятельно высказаться на форуме, так что дерзай))
PS - Duchess, согласен с твоими постами.

FilisH 03-03-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Го
....
Не бывавет пошлых мыслей, бывают пошлые уши. (с) какой-то анекдот

Каждый видит в тексте то, что он хочет видеть. Я не собираюсь разъяснять разницу между фразами проблема команды и облажались.
И каждой команде самой решать что что оправдывает, а что нет. Есть правила, где написано, что запрещено делать.

Хм... А что, существует разница между этими понятиями в контексте обсуждения "бонуса" ?

Алиса Селезнева 03-03-2008 18:55

Филиш, не разводите смуту тут пожалуйста. Обсуждение моральных принципов не относится к обсуждению игры.
Думаю вы сможете в аське обсудить ваше непонимание.

DrevoReZ 03-03-2008 19:02

Правила:
Цитата:

3.7.5. Все итоговые решения организаторов по статистике игры (снятие уровней, зачтение/не зачтение бонусов, назначение дисциплинарных штрафов и др.) являются окончательными и обжалованию не подлежат.
Если пострадавшая команда не согласна с решением организаторов, она вправе отразить своё несогласие в оценках за игру, а также обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем. Но на статистику прошедшей игры это не повлияет.
Товарищи участники! Вспомните стиль ваших комментариев до 13й страницы и после. Разница, думаю видна. Все вы, игроки, в ситуации с изменением результатов или, как это предлагается, снятием бонусной игры (кто-то говорит всей игры) - люди небеспристрастные.
Множество фраз в стиле "ка бы я был оргом, сделал бы так", основанные на личной точке зрения, особенно в грубой форме, лично я воспринимаю, как давление на нас - организаторов, читать такое неприятно! Давайте уж с аргументацией и без грубостей.

Поэтому, мы руководствуемся правилами!

Цитата:

т.о. бонусные минуты должны начисляться только финишировавшим экипажам. не так ли?
В анонсе это не оговорено. Соответственно, мы не имеем оснований отнять у вас 20 бонусных минут.

Команде SFZ было разрешено поменять машину не в соответствии с правилами. Соответственно, мы исправляем этот баг и считаем им слив всех последующих уровней. Они получают 20 минут бонусного времени и таблица сдвигается! Теперь правила соблюдены!

Цитата:

Нахождение командами ЖЖ с заданиями позволяло командам пройти игру в порядке не предусмотренном Организаторами.
Порядок, предусмотренный организаторами есть порядок вбивания кодов в агт. Таким образом, нахождение ЖЖ не позволяло этого сделать.

По поводу бонусной игры.
Ссылка в ЖЖ была доступна одинаково для всех команд все время игры. Соответственно, команды были поставлены в равные условия! Правила соблюдены! Бонусная игра сниматься НЕ будет.

Про академку:
Сорванные знаки на месте не принципиальны.
Сняли знак водопровод и знак на Т-образном перекрестке, но было много других знаков, которые таким же образом вели в нужное направление, а так же схема на камне.
Агентами было проверено место уже после конца игры.
Для тех, кто не видил предыдущех постов, железная будка, на которой был написан код, была перевернута.

Что касается окончательной статистики, она будет завтра в первой половине дня.

Цитата:

Сообщение от Trekzx

Больше двух секунд не выстоил никто!

Цитата:

Сообщение от Duchess
И еще раз про равные условия.
Если бы пробивание заданий по ЖЖ было предусмотрено оргами изначально как один из способов прохождения игры, то тогда вопросов бы не возникало.
А тут имеет место косяк, который втихую попытались исправить. То что это не получилось - отдельный разговор. А если бы получилось - вышло бы еще красивее - часть увидела, другой бы не досталось ничего.
Теперь стало удобно говорить, что все были в равных условиях.
Это напоминает закапывание кошкой своих какашек...

В правилах НЕТ слов о том, что непредусмотренные организаторами РАВНЫЕ условия не могут считаться РАВНЫМИ!

хы, отметил 300тый пост =)

Duchess 03-03-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
По поводу бонусной игры.
Ссылка в ЖЖ была доступна одинаково для всех команд все время игры. Соответственно, команды были поставлены в равные условия! Правила соблюдены! Бонусная игра сниматься НЕ будет.

Это окончательное решение организаторов?

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
В правилах НЕТ слов о том, что непредусмотренные организаторами РАВНЫЕ условия не могут считаться РАВНЫМИ!

То есть палево у нас теперь называется "непредусмотренные организаторами равные условия"? Забавно)))
Я всегда считала, что непредусмотрительность - это косяк.

Алиса Селезнева 03-03-2008 19:29

Древ, а несоответсткие кода опасности на Академке?

Алиса Селезнева 03-03-2008 19:31

касаемо равных условий в ЖЖ. Кто-то мог пробивать задания по одному а кто-то мог пользуясь знанием ЖЖ вести людей на конкретные места.
+ если я правильно понимаю некоторые задания линейки некоторые команды выполняли меньше чем минуту. На линейке при 1 машине это нереально.
Это тоже равные условия?

Zigay 03-03-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
+ если я правильно понимаю некоторые задания линейки некоторые команды выполняли меньше чем минуту. На линейке при 1 машине это нереально.
Это тоже равные условия?

этот вопрос сейчас решается отдельно организаторами.

Алиса Селезнева 03-03-2008 19:43

ок. жду комментариев.
и от команд тоже было бы здорово услышать..

спасибо за быструю статистику по бонусной.

Zigay 03-03-2008 19:51

Цитата:

ок. жду комментариев.

спасибо за быструю статистику по бонусной.

Статистика по бонусной готова, но пока закрыта так как решается вопрос, озвученный в твоём предыдущем посте.

DrevoReZ 03-03-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Duchess
Это окончательное решение организаторов?

Да

ПолтерГЕЙТС 03-03-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Правила:

По поводу бонусной игры.

считаю, что задания и все, что с ними связано нельзя менять в процессе игры ни при каких условиях. Какими бы косячными эти задания не были.
Сам факт изменения задания, подсказок и способов нахождения инфы по заданию во время игры ставит команды в неравные условия. Одни успели посмотреть, а другие нет. Где тут равные условия???

DrevoReZ 03-03-2008 20:26

Где вы видели изменения задания и подсказок? По ссылке в ЖЖ - задания на момент тренировочной внутрикомандной игры в начале января. После тренеровочной, задания к нашей игре были переписаны или подправлены.
А ссылка в ЖЖ активна и доступна для всех до сих пор.

MiX 03-03-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Где вы видели изменения задания и подсказок? По ссылке в ЖЖ - задания на момент тренировочной внутрикомандной игры в начале января. После тренеровочной, задания к нашей игре были переписаны или подправлены.
А ссылка в ЖЖ активна и доступна для всех до сих пор.

На сей момент она доступна только в Гугле, до удаления - во всех поисковиках. То есть те кто могли открыть из Яндекса и уже не закрывать были в приоритете относительно тех кто попытался бы после удаления поискать яндексом?
Кажется условия неравны :confused:

ПолтерГЕЙТС 03-03-2008 20:36

А, что же тогда в ЖЖ оперативно подтерли??

Pautinych 03-03-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Где вы видели изменения задания и подсказок?

Древ, если я правильно понял этого Идиота - то его вопрос имел привязку к бонусной игре и замещению выбывшего экипажа другим. =)

MiX 03-03-2008 20:37

А с другой стороны, в любом случае решением оргов кто-то будет недоволен. Поэтому со своей стороны приму решение оргов.

Pautinych 03-03-2008 20:42

Видимо, выше имел неточность определений =)

Ребят, если где-то прошелся поисковик - то текст того, по чему он прошелся - всегда останется в доступном кэше. Даже закртытие ЖЖ не изменит ничего, до тех пор, пока не будет письменного запроса в поисковики с просьбой затереть или изменить информацию (которые, как правило, отрабатываются нифига ниразу не раз в сутки).

Поэтому, закрытие, или открытие журнала ровным счетом (в данной ситуации) ставит всех в равные условия, при осознании того, что все нашли данный ЖЖ.

MiX 03-03-2008 20:48

Pautinych, но будет ссылка на которой пусто - то есть ни решений, ни подсказок :) Только маленький кусочек...
Вот что сейчас выдает Яндекс:

Цитата:

1. DarkDiary powered by MJE v1.44c
Только, 138-й отдельный смешанный авиационный полк!
Но кто хочет жить в казармах?!
*******.**/*****/****** · 136 КБ
Какая польза??? На странице-то все удалено... А до удаления все было :D

Totoshkin 03-03-2008 20:54

Цитата:

ок. жду комментариев.

Комментарий по бонусной. Мне позвонил экипаж, проходивший, бонусную игру и сообщил, что когда они искали код, им помигали дальним. Они подъехали, им выдали карту. Они нашли по ней код, ввели в АГТ, но его не приняли. Тогда стало понятно, что он от другого задания.
Т.к. код был уже взят, было бы лицемерием делать вид, что его нет и искать его снова, после получения задания.
Отсюда 21 секунда.

+1 к HUY по поводу неравных условий на бонусной игре. Вы сами в ходе игры закрыли один из источников информации, причем основной. Древ, что вы держитесь за бонусную игру-то, когда здравый смысл всем подсказывает, что её правильнее снять?
Напомню прошлый сезон, игру Идиотов. Там из-за косяка Оргов нас лишили первого места. Было очень обидно, но мы понимали, что это по правилам. Давайте уж как-то определимся, по правилам мы играем или *** знает по чему.

MiX 03-03-2008 20:56

Totoshkin, я не HUY. HUY это город в Бельгии, в 30 км от Льежа :D

Го 03-03-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от MiX

Там в яндексе строчкой ниже есть ссылочка. Называется "сохранёная копия".
http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshka_/scrin_gg.jpg
ТОже самое в гугле.
http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshk...n_gg_gogle.jpg
Только что с обоих поисковиков попал куда надо. Игра Детство Зигая.

Pautinych 03-03-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от MiX
Pautinych, но будет ссылка на которой пусто - то есть ни решений, ни подсказок :) Только маленький кусочек...
Вот что сейчас выдает Яндекс:

Честно - расширяйте кругозор поисковиков, и анализируйте инфу, которую они вам выдают.
Дальше - дело сноровки =) Как и в любой игре =)

MiX 03-03-2008 21:08

Pautinych, ну мы бонусную катали практически без поддержки КЦ, а с постоянно пропадавшим Мегафоном в поле, расширение поиска занимало бы существенно большее время :(

грициан 03-03-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
+1 к HUY по поводу неравных условий на бонусной игре. Вы сами в ходе игры закрыли один из источников информации, причем основной.

С чего он вдруг стал основным источником информации???
Лиса, Ленинградская, фонарь, Ильичевский решаются вообще без поиска в инете, Чкалова первой же ссылкой самым простейшим запросом.

elensar 03-03-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от MiX
Pautinych, ну мы бонусную катали практически без поддержки КЦ, а с постоянно пропадавшим Мегафоном в поле, расширение поиска занимало бы существенно большее время :(

:blabla: попросите снять всю игру ибо было не фаер плай! где тут равные условия у вас кц не было, а у остальных было :))) А у меня яндекс сервисы не работают, ата-та, товарищи орги учтите неравные условия!!!!
простите, но на самом деле уже до смешного доходите :)

р.s. чесно слово ни кого не хочу обидеть.

Го 03-03-2008 21:46

А я вот схему не увидел, потому-что не нихера ни 300 метров от дыры в заборе. А остальные не умеют 300 метров отсчитывать и увидели схему. Нифеирплей!!! Снимите Академу!

/*типа шутко*/

+1 к Эленсар.

Батон 03-03-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от MiX
На сей момент она доступна только в Гугле, до удаления - во всех поисковиках. То есть те кто могли открыть из Яндекса и уже не закрывать были в приоритете относительно тех кто попытался бы после удаления поискать яндексом?
Кажется условия неравны :confused:

Вы действительно думаете, что Яндекс мгновенно реагирует на любые изменения страниц в Рунете? :)
Как сотрудник Яндекса, могу огорчить, что Яндекс, ровно как и Гугл, имеет некоторую инертность при переиндексации страниц, обычно равную 3-14 дням, и это нормально =)

Tiermes 03-03-2008 21:55

1. Игра мне лично очень понравилась (от меня лично 4+)
2. За бонусную игру 5+

Моё личное - эта игра мне понравилась больше чем предыдущая (уж простите коль кого обидел)

ТО Walker Про файр-плей - либо давай разводи тут такую же говнотерку либо бери свои слова обратно тут.....

Sibirskaya 03-03-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Tiermes

Моё личное - эта игра мне понравилась больше чем предыдущая (уж простите коль кого обидел)

ТО Walker Про файр-плей - либо давай разводи тут такую же говнотерку либо бери свои слова обратно тут.....

Честное слово, вы задолбали со своим смешиванием Дозора и Дэдлайна. Выясняйте отношения в аське, коли вам неймется. ТУТ мы обсуждаем нашу игру.

Duchess 03-03-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Где вы видели изменения задания и подсказок?

Ну вы же пытались закрыть её. Просто не получилось. Или я ошибаюсь?

Tiermes 03-03-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Честное слово, вы задолбали со своим смешиванием Дозора и Дэдлайна. Выясняйте отношения в аське, коли вам неймется. ТУТ мы обсуждаем нашу игру.

По игре я высказался
А остальное было адресовано другому

Го 03-03-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Tiermes
1. Игра мне лично очень понравилась (от меня лично 4+)
2. За бонусную игру 5+

ТУТ, в смысле, ТАМ, 24 страницы текста, предлагаешь всё перечитать?...
Да, если уж пишешь лично волкеру, то для этого есть ПМ в форуме. А если это для всех, давай что-нить поконретнее... А лучше вообще тут не сравнивать...

Walker 03-03-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Tiermes

Давай я как-нибудь сам разберусь, ладно?

Го 03-03-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Duchess

Елси бы получилось - вопросов бы не было. 100% снять бонусную, потому-что у одних инфа была, у других - нет. А так возможность была у всех.

alex_magic 03-03-2008 22:10

По итогу обсуждения и последующего за ним решения организаторов можно констатировать прецедент: информацию о заданиях, местах расположения кодов и т.п. можно искать любым этичным или неэтичным способом.
Кто не нашел закрытую информацию, тот лох и сам виноват.
" В КДК сидят ..." (С)

И по поводу получения удовольствия от игры. Получается, что максимум удовольствия - от скоростного передвижения от одной заранее известной точки до другой. Почему-то мне казалось, что это удовольствие для стритрейсинга, а не ДЛ. Жаль, что ошибся.

Го 03-03-2008 22:15

Алекс, а код, типа, сам на месте всем выскакивает? Удовольствие от скоростного режима получают в основном водители. А вот остальные - от поисков на месте.

Duchess 03-03-2008 22:17

Всё. Сил моих больше нет.
Обидно за проект: раз начали легализовывать запрещенные способы игры - недолго ему осталось.

Если кто не понял: против самой игры и организаторов я ничего не имею. Спасибо Брэйкерсам за игру - это от чистого сердца.

Я против игр не по правилам.

Го 03-03-2008 22:22

Дашес, не каркай! =)))) что именно легализовали? Ты можешь оформить свои мысли в конкретику? Какое правило нарушено?

Duchess 03-03-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Го
Дашес, не каркай! =)))) что именно легализовали? Ты можешь оформить свои мысли в конкретику? Какое правило нарушено?

Кар, мля...КАААР!)))
Могу, я этим уже полфорума зафлудила: были созданы неравные условия для игроков.
Почему я так считаю - написано выше, почему многие не принимают это объяснение, в том числе и ты, тоже написано выше. Сейчас опять по кругу пойдём)))

Го 03-03-2008 22:44

Сыр выронишь... =)))
Ладно, я тебя понял, ты все про ЖЖ.

alex_magic 03-03-2008 22:46

Я считаю, что нарушены следующие пункты правил:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней.

Или сейчас начнут говорить, что ЖЖ был оставлен специально и это входило в сценарий игры?:D

Duchess 03-03-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Го
Сыр выронишь... =)))
Ладно, я тебя понял, ты все про ЖЖ.

Ну дык больное место ж...

P.S. Я не про сыр))

Фрай 03-03-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от alex_magic
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.

а где там умышленное-то? или Древ за всеми бегал и насильно ссылку на жж заставлял запомнить?

Го 03-03-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от alex_magic
3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней.

Или сейчас начнут говорить, что ЖЖ был оставлен специально и это входило в сценарий игры?:D

3.6.1 - Фрай уже ответила. Никто насильно не передавал.
3.6.5 - Может быть там кто-то и следил во время игры, или до игры, но это к вопросу о ЖЖ отношения не имеет.
3.4.3 - Да, по сути, этот пункт организаторы попытались нарушить. Но поискавые системы, через которые на инфу и можно было попасть оказались умнее. И все равно выдавали всем и всё. С точки зрения - организаторства - нехилый косяк. С точки зрения равных возсожностей - права команд ущемить оргам не удалось.
Говорить что специально оставлен - имхо, нет смысла. С середины игры всё-тки попытались убрать.

AspiRiN 03-03-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Команде SFZ было разрешено поменять машину не в соответствии с правилами. Соответственно, мы исправляем этот баг и считаем им слив всех последующих уровней. Они получают 20 минут бонусного времени и таблица сдвигается! Теперь правила соблюдены!

Правиле не соблюдены, а напротив, нарушены. Организаторами. Что правилами ДедЛайна однако не оговорено, за сим, пртетензий не имею.

AspiRiN 03-03-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Порядок, предусмотренный организаторами есть порядок вбивания кодов в агт. Таким образом, нахождение ЖЖ не позволяло этого сделать.

По поводу бонусной игры.

ЖЖ удален во время игры, соответствено, равные условия прохождения уровней для команд обеспечены не были.
Но и действия в данной ситуации также не предусмотрены Настоящими Правилами.

Duchess 03-03-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Го
С середины игры всё-тки попытались убрать.

А когда не получилось, сказали "Так и должно быть"...
Оригинальный подход))

"..и потом я ведь всё равно закопаю..."(с)

P.S. Не удержалась.

Го 03-03-2008 23:17

нет, то, что так и должно быть, никто не говорил. Но вот, что ничьи права и возможности от этого не урезались - это было сказано, ИМХО, верно.
PS Еще 14 постов и это будет самая обсуждаемая игра за всю историю ДЛ =) Господа, поднажмите! =))

FilisH 03-03-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Walker
Давай я как-нибудь сам разберусь, ладно?

Что там не смог ответить, что тут... :))
Экзорцист ночных игр, изгоняющий неFAIR-PLAY :)))))

Фрай 03-03-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Го
PS Еще 14 постов и это будет самая обсуждаемая игра за всю историю ДЛ =) Господа, поднажмите! =))

ты подожди открытия статистики... тут ещё страниц 10 за полчаса наваяют

Duchess 03-03-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от FilisH

Ну вот нахрена ты его подначиваешь?
Тут серьезные разглагольствования по поводу прошедшей игры. А вы со своим детским садом... А ну марш в песочницу куличиками кидаццо!

Duchess 03-03-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Го
нет, то, что так и должно быть, никто не говорил. Но вот, что ничьи права и возможности от этого не урезались - это было сказано, ИМХО, верно.

Жмём))
Выражусь по другому: игроки, которым совесть позволила пользоваться ЖЖ, и игроки, которым совесть этого не позволила - находятся в разных положениях.
Я же сразу написала, что тут страдает этика...
Ну смотрите сами...*махнув рукой..с сыром*

Riannon 03-03-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от alex_magic
По итогу обсуждения и последующего за ним решения организаторов можно констатировать прецедент: информацию о заданиях, местах расположения кодов и т.п. можно искать любым этичным или неэтичным способом.
Кто не нашел закрытую информацию, тот лох и сам виноват.
" В КДК сидят ..." (С)

И по поводу получения удовольствия от игры. Получается, что максимум удовольствия - от скоростного передвижения от одной заранее известной точки до другой. Почему-то мне казалось, что это удовольствие для стритрейсинга, а не ДЛ. Жаль, что ошибся.

+ ТЫЩО к каждому слову!!!

Trekzx 03-03-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Duchess
Тут серьезные разглагольствования по поводу прошедшей игры. А вы со своим детским садом... А ну марш в песочницу куличиками кидаццо!

это собирательный образ Дозора, как я понимаю?
Смелое мнение, однако. И не сказал бы, что им стоит гордиться.

katrina 03-03-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от FilisH

Послушайте, можно без личных оскорблений? Чес слово, очень не приятно, когда общее обсуждение доходит до личных разбирательств(((. И вообще, ребята из Пакайопты, все-таки следите за языком...

Го 03-03-2008 23:28

Может быть он его с Гарынычем путает? а на самом деле это месть? :D

alex net frog 03-03-2008 23:30

Есть конкретные претензии, пишите их в личку :-D
Забавные вы ребят )))
Если есть претензии к кому-либо из людей, то пиши им, вот про команду ни надо писать ИМХО.

Фрай 03-03-2008 23:33

а кто какие песни директору театра пел?):D

Duchess 03-03-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Trekzx
это собирательный образ Дозора, как я понимаю?
Смелое мнение, однако. И не сказал бы, что им стоит гордиться.

С чего вдруг?
Не надо тут врагов во всех видеть. К Дозору я отношусь уважительно.
Это собирательный образ вас с Walker'ом.
Личные разборки - в личку. Здесь конкретная тема для обсуждения.

Duchess 03-03-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Забавные вы ребят )))

Не стоит себя позиционировать отдельно от "забавных ребят".
Вы играете в ту же игру, что и они. Вы такие же как они.
Не надо огрызаться и, опять же повторюсь, видеть во всех врагов.

Мир, дружба, жвачка.
Личку - в личку.

Йокс 03-03-2008 23:38

насколько я в курсе, Вам сегодня написали с просьбой чуть поумерить пыл в высказываниях. Обращение было к другому участнику Вашей команды. Уважаемый капитан, объясните, пожалуйста, игрокам своей команды, что пальцами у _нас_ не тыкают.

Вы знаете, складывается дурацкое ощущение - Вас приняли с радостью, однако после этого говорить вещи типа "ваш мифический фэир-плэй", откровенно хамовато высказываться в адрес игроков проекта... господа, в гостях так себя не ведут. м?

Duchess 03-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Фрай
а кто какие песни директору театра пел?):D

Сердце красавицы склонно к измене)))))))))))))))

katrina 03-03-2008 23:40

Цитата:

Есть конкретные претензии, пишите их в личку :-D
Забавные вы ребят )))
Если есть претензии к кому-либо из людей, то пиши им, вот про команду ни надо писать ИМХО.

Если не так выразилась, прошу прощения. Против Вашей команды ничего не имею.

Trekzx 03-03-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Duchess
С чего вдруг?
Не надо тут врагов во всех видеть. К Дозору я отношусь уважительно.
Это собирательный образ вас с Walker'ом.
Личные разборки - в личку. Здесь конкретная тема для обсуждения.

меня с Волкером? а по какому признаку нас объеденили? Реально не понимаю...
сорри всем за офф-топ, ответ можно в личку.

вообще, не надо указывать кому-то "поумерить свой пыл". Во-первых, у вас нет прав на это. Ни моральных, ни формальных. Во-вторых, если так не нравится - просто не уподобляйтесь и общайтесь в своем стиле. Все же просто - будьте добрее и проще, и люди к вам потянутся.

DrevoReZ 03-03-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Duchess

Тем не менее, все команды былм в равных условиях. Ссылка палилась для всех команд одинаково, причем как в яндексе, так и в гугле, как это уже было обосновано некоторыми людьми выше. Файр плей сохранен, все в силе.

Цитата:

Сообщение от alex_magic

3.6.1 Умышленной передачи не было.
3.6.5 Кто следил, что было?
3.4.3 Непредвзятое судейство обеспечено. Так, оффтоп - работаю спортивным судьей больше 4х лет.

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
ЖЖ удален во время игры, соответствено, равные условия прохождения уровней для команд обеспечены не были.

Еще раз, ЖЖ был удален, но без жж все палилось тем же образом, что и с ЖЖ. Соответственно, равные условия соблюдены. Интересно, сколько раз я еще напишу этк фразу.

Цитата:

Сообщение от Duchess
Жмём))
Выражусь по другому: игроки, которым совесть позволила пользоваться ЖЖ, и игроки, которым совесть этого не позволила - находятся в разных положениях.

Жжём! Выражусь по другому: игроки, которые имеют 9 машин и игроки, которые имеют 3 машины находятся в разных положениях.
Найди 10 различий.

p.s. в данный момент вбиваем статистику.

katrina 03-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Йокс
насколько я в курсе, Вам сегодня написали с просьбой чуть поумерить пыл в высказываниях. Обращение было к другому участнику Вашей команды. Уважаемый капитан, объясните, пожалуйста, игрокам своей команды, что пальцами у _нас_ не тыкают.

Вы знаете, складывается дурацкое ощущение - Вас приняли с радостью, однако после этого говорить вещи типа "ваш мифический фэир-плэй", откровенно хамовато высказываться в адрес игроков проекта... господа, в гостях так себя не ведут. м?

Согласна на 100%. Поэтому и обратилась к ''ребятам из пакайопты'' ибо запоминать ники сил и желания нет

Duchess 03-03-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Жжём! Выражусь по другому: игроки, которые имеют 9 машин и игроки, которые имеют 3 машины находятся в разных положениях.

То есть ты считаешь, что отсутствие совести и отсутствие пары-тройки машин - равнозначно?

Не, не так выразилась...
Кхм...
То есть ты считаешь, что отсутствие совести и присутствие пары-тройки лишних машин - равнозначно?

Trekzx 03-03-2008 23:49

а может мы принципиально разделим две темы для обсуждений?

одна - игра КодБрейкерсов. Вот статистику повесят сейчас, наобсуждаемся еще. Решения оргов по спорным вопросам озвучены. Есть ли смысл в дальнейшем сотрясании кнопок клавиатуры?

вторая - принципиальный вопрос для предотвращения таких ситуаций. А это уже в раздел "новые правила игры" - там вся энергия обсуждения пойдет в нужное русло...

alex net frog 03-03-2008 23:49

Йокс + Катрина, помоему про мифический фэир-плей тему подняли не игроки нашей команды..... или я ошибаюсь??
И никакого скандала я не развожу. я тихий и мирный седня

Батон 03-03-2008 23:53

Ааа, блин, да перестаньте вы все... На пустом месте скандал разводите.. Каждый только подогревает обстановку..

PaHa 03-03-2008 23:54

Товарищи орги, сегодня статистика будет? Я вот все думаю спать пойти или дождаться.
ЗЫ. Ареадна, это твоя идея была про бонус с азбукой морзе? ИМХО _очень_ красиво.

AspiRiN 03-03-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Еще раз, ЖЖ был удален, но без жж все палилось тем же образом, что и с ЖЖ. Соответственно, равные условия соблюдены. Интересно, сколько раз я еще напишу этк фразу.

Напиши лучше фразу о нарушении организаторами собственных правил.
Наша Мазда чинилась около 45 минут, после чего могла продолжить бонусную игры. В виду того, что ты опрометчиво разрешил нам поменять экипаж, приняв в дальнейшем непоследовательное решение, я могу со всеми основаниями заявить о предвзятом судействе и необеспечении равных условий выполнения бонусной игры.

Алиса Селезнева 03-03-2008 23:57

2Tiermes, молодой человек. Обращаюсь лично к Вам (впрочем как к представителю команды ПАКАЙОПТА): давайте тыкат ьв форум дозора вы будете в дозоре ладно? Это не только не этично, но и противоречит всем принципам дедлайна. Если в вашем прошлом проекте общение в таком ключе было в норме вещей, это не значит что со своим уставом надо идти в чужой монастырь. Надеюсь команда примет соответствующие выводы и дальнейших высказываний в адрес уважаемых представителей дедалйна не будет.

2Трекс, Костя, делить их пока нельзя. Потому что весь прецендент пока связан только с этой игрой.

2Древорез, можно получить объяснения по несоответствию кода опасности на Академической и причинам, по которым ее не сняли... а также уточнить фразу "срывание знаков не принципиально".

Настаиваю на том, что или бонусная должна сниматься или должны сниматься уровни, которые бились по этому чертовому ЖЖ.

апдейт: первое обращение было изменено. Заменено имя.

Bu 04-03-2008 00:01

по поводу равных условий после удалени ЖЖ и возможности поиска инфи из ЖЖ в кеше поисковиковиков

ОТВЕТЬТЕ только на этот вопрос

а как быть тем кто вот блин по тупости совей в ЖЖ до удаления слазить не успел и о его существовании не знал и вот он находит ссылку переходит по ней в ЖЖ и видит такую же как и у всех после удаления пустую страницу и конечно как великий специалист по поисковым системам хешам и обновлениям баз и все такое конечно понимая что просто обязан поставить себя в равные условия а тож какой там плей - ЗАБИВАЕТ на раскурку и другие поиски истины и конечно первым делом проверяет хеши все ссылок которые выдал поисковик а то вдруг где несоответствие и орги договорились с Яндексолм чтобы в хеше еще где нить и бонус на час препрятать
несмешите носки
орги нехотят снимать бонусы пусть неснимают их право как оргов и решение готов принять
но косяки стоит признать и сказать да был косяк ,но это нынче немодно

пысы потеряли мы первое место по количеству постов а жаль но есть над чем работать

katrina 04-03-2008 00:02

Цитата:

Йокс + Катрина, помоему про мифический фэир-плей тему подняли не игроки нашей команды..... или я ошибаюсь??

Лично я не помню, кто поднял эту тему и искать сейчас не хочу. Ибо все равно не согласна с выражением т.н. ''мифический фейр плей'', ибо не считаю, что честная игра - это миф. Пока не высказывала своего мнения по поводу всей сложившейся ситуации - жду статистики.

Алиса Селезнева 04-03-2008 00:03

Бу, оффытопом.... не надо над этим работать... вот правда))) давайте мирную добрую теплую игру а?)

по поводу признания косяка - косяк признан. но опять таки. косячные уровни снимаются, чем бонсная не уровень?

Алиса Селезнева 04-03-2008 00:05

2katrina, статистики жду с ужасом, ибо представляю еще страниц 50 :))

Го 04-03-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Bu
по поводу равных условий после удалени ЖЖ и возможности поиска инфи из ЖЖ в кеше поисковиковиков

ОТВЕТЬТЕ только на этот вопрос

а как быть тем кто вот блин по тупости совей в ЖЖ до удаления слазить неуспел и о его существовании незнал и вот он находит ссылк упереходит поней в ЖЖ и видит такую же как и у всех после удаления пуустую страницу и конечно как великий специалист по поисковым система хешам и обновлениям баз и все такое конечно понимая что просто обязан поставить себя в равные условия а тож какой там плей - ЗАБИВАЕТ на раскурку и другие поиски истины и коенчно первым делом с проверяет хеши все ссылок которые выдал поисковик а то вдруг де несоответствие и орги договорились с Яндексолм чтобы в хеше еще гнить и бонус на час препрятать
несмешите носки
орги нехотят снимать бонусы пусть неснимают их право как оргов и решение готов принять
но косяки стоит признать и сказать да был косяк ,но это нынче немодно

пысы потеряли мы первое место по количеству постов а жаль но есть над чем работать

:D :D :D :D :D
Бля, Бу, это пиздец... Весь твой пост один большой пиздец... Курю грибы и смотрю ковер. осилил раза с 4-го...

Bu 04-03-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Го
:D :D :D :D :D
Бля, Бу, это пиздец... Весь твой пост один большой пиздец... Курю грибы и смотрю ковер. осилил раза с 4-го...

Го перестиань курить грибы - а то я буду вынужден учесть что ты нечестно готовишся к нашей игре

кстати предлагаю штрафовать команды которые во воремя игры курили туже траву что и орги тк это нифига не фейр плей тк остальные вынуждены били курить другую и были в неравных условиях

alex net frog 04-03-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от katrina
Лично я не помню, кто поднял эту тему и искать сейчас не хочу. Ибо все равно не согласна с выражением т.н. ''мифический фейр плей'', ибо не считаю, что честная игра - это миф. Пока не высказывала своего мнения по поводу всей сложившейся ситуации - жду статистики.

я за fair play всеми лапами.

Duchess 04-03-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Bu
кстати предлагаю штрафовать команды которые во воремя игры курили туже траву что и орги тк это нифига не фейр плей тк остальные вынуждены били курить другую и были в неравных условиях

*бьецца в истерике*

Bu 04-03-2008 00:12

пиляяяяя попкорн кончился
подождите непереключайте я одна ного тут другая в магазине

ПыСы за ошибки в буковах у мну албанская раскладка и путаюсь в кнопках

Го 04-03-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Bu
Го перестиань курить грибы - а то я буду вынужден учесть что ты нечестно готовишся к нашей игре

Бу, ковер мне тоже снять??? Он дырку в обоях закрывает, никрасиво! А что б другие не курили вашу траву - не надо заранее в ЖЖ рецепты выкладывать!

Алиса Селезнева 04-03-2008 00:17

пицот :)

Bu 04-03-2008 00:20

пиляяяяя
пока бегал за попкорном такое пропустил

а ну все поднажали мое 1000 сообщение полюбому

FilisH 04-03-2008 00:21

Отвечу один раз, но по пунктам:
1.На форуме я всегда говорю только за себя. Как только будет необходимость выразить мнение команды, оно будет выражено, о чём будет, конечно же написано в посте. А посему не надо пытаться обобщать на всю команду.
Цитата:

Сообщение от Duchess
Ну вот нахрена ты его подначиваешь?

Цитата:

Сообщение от katrina
Послушайте, можно без личных оскорблений? Чес слово, очень не приятно, когда общее обсуждение доходит до личных разбирательств(((.

2. По этим комментариям - будьте добры, не говорите, что мне делать. (с)
Цитата:

Сообщение от katrina
И вообще, ребята из Пакайопты, все-таки следите за языком...

3. А вот с этого момента поподробней - факты в студию или см. п. 2

Ах да, разочарую - срача не будет, он того не стоит.
Спасибо за внимание :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.