![]() |
2Фомк, все нормально :) мир дружба жевачка)
|
Цитата:
на морозе у скотча есть свойство отклеиваться... |
а кто-нибудь победил в бонусном армрестлинге на Тимуровской?
|
Цитата:
Ну них*ра себе... Не мог себе представить, что такой бред вообще можно придумать... Цитата:
А как же _Ваш_ хвалёный fair-play? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обстоятелства на игре для меня сложились так, что я бул только на половине оной. Но половина игры мне понравилась. Особо хоченся отметить достаточно ранее ее завершение, что последнее время редкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
надо осенью будет повторить подобное, а то я в зал успел сходить только 4 раза)))) |
Цитата:
Не бывавет пошлых мыслей, бывают пошлые уши. (с) какой-то анекдот Каждый видит в тексте то, что он хочет видеть. Я не собираюсь разъяснять разницу между фразами проблема команды и облажались. И каждой команде самой решать что что оправдывает, а что нет. Есть правила, где написано, что запрещено делать. |
2ПолтерГЕЙТС, я просто считаю, что снимать бонусную игру нельзя.
Даже несмотря на то, что команда Одноквасники заняла таинственное 13-е место (таинственность относится только к числу). Но мы, например, играли для того, чтобы можно было занять более высокое место. Итог основной игры - это уже другой вопрос.... Удовольствие было не только от самой игры, но и от того, что реально можно результат улучшить... а тут получается какое-то удовольствие не до конца... хотя в принципе команде от того, снимут или не снимут бонусную игру, ничего не будет... Первые с конца - есть первые с конца=) В общем, будем посмотреть статистику. Очень хочется понять раскладку по времени и комменты=) |
Цитата:
жалко, что девочку не выдали..было бы больше) |
Цитата:
но мне нифига не округлили |
Цитата:
PS - Duchess, согласен с твоими постами. |
Цитата:
|
Филиш, не разводите смуту тут пожалуйста. Обсуждение моральных принципов не относится к обсуждению игры.
Думаю вы сможете в аське обсудить ваше непонимание. |
Правила:
Цитата:
Множество фраз в стиле "ка бы я был оргом, сделал бы так", основанные на личной точке зрения, особенно в грубой форме, лично я воспринимаю, как давление на нас - организаторов, читать такое неприятно! Давайте уж с аргументацией и без грубостей. Поэтому, мы руководствуемся правилами! Цитата:
Команде SFZ было разрешено поменять машину не в соответствии с правилами. Соответственно, мы исправляем этот баг и считаем им слив всех последующих уровней. Они получают 20 минут бонусного времени и таблица сдвигается! Теперь правила соблюдены! Цитата:
По поводу бонусной игры. Ссылка в ЖЖ была доступна одинаково для всех команд все время игры. Соответственно, команды были поставлены в равные условия! Правила соблюдены! Бонусная игра сниматься НЕ будет. Про академку: Сорванные знаки на месте не принципиальны. Сняли знак водопровод и знак на Т-образном перекрестке, но было много других знаков, которые таким же образом вели в нужное направление, а так же схема на камне. Агентами было проверено место уже после конца игры. Для тех, кто не видил предыдущех постов, железная будка, на которой был написан код, была перевернута. Что касается окончательной статистики, она будет завтра в первой половине дня. Цитата:
Цитата:
хы, отметил 300тый пост =) |
Цитата:
Цитата:
Я всегда считала, что непредусмотрительность - это косяк. |
Древ, а несоответсткие кода опасности на Академке?
|
касаемо равных условий в ЖЖ. Кто-то мог пробивать задания по одному а кто-то мог пользуясь знанием ЖЖ вести людей на конкретные места.
+ если я правильно понимаю некоторые задания линейки некоторые команды выполняли меньше чем минуту. На линейке при 1 машине это нереально. Это тоже равные условия? |
Цитата:
|
ок. жду комментариев.
и от команд тоже было бы здорово услышать.. спасибо за быструю статистику по бонусной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам факт изменения задания, подсказок и способов нахождения инфы по заданию во время игры ставит команды в неравные условия. Одни успели посмотреть, а другие нет. Где тут равные условия??? |
Где вы видели изменения задания и подсказок? По ссылке в ЖЖ - задания на момент тренировочной внутрикомандной игры в начале января. После тренеровочной, задания к нашей игре были переписаны или подправлены.
А ссылка в ЖЖ активна и доступна для всех до сих пор. |
Цитата:
Кажется условия неравны :confused: |
А, что же тогда в ЖЖ оперативно подтерли??
|
Цитата:
|
А с другой стороны, в любом случае решением оргов кто-то будет недоволен. Поэтому со своей стороны приму решение оргов.
|
Видимо, выше имел неточность определений =)
Ребят, если где-то прошелся поисковик - то текст того, по чему он прошелся - всегда останется в доступном кэше. Даже закртытие ЖЖ не изменит ничего, до тех пор, пока не будет письменного запроса в поисковики с просьбой затереть или изменить информацию (которые, как правило, отрабатываются нифига ниразу не раз в сутки). Поэтому, закрытие, или открытие журнала ровным счетом (в данной ситуации) ставит всех в равные условия, при осознании того, что все нашли данный ЖЖ. |
Pautinych, но будет ссылка на которой пусто - то есть ни решений, ни подсказок :) Только маленький кусочек...
Вот что сейчас выдает Яндекс: Цитата:
|
Цитата:
Т.к. код был уже взят, было бы лицемерием делать вид, что его нет и искать его снова, после получения задания. Отсюда 21 секунда. +1 к HUY по поводу неравных условий на бонусной игре. Вы сами в ходе игры закрыли один из источников информации, причем основной. Древ, что вы держитесь за бонусную игру-то, когда здравый смысл всем подсказывает, что её правильнее снять? Напомню прошлый сезон, игру Идиотов. Там из-за косяка Оргов нас лишили первого места. Было очень обидно, но мы понимали, что это по правилам. Давайте уж как-то определимся, по правилам мы играем или *** знает по чему. |
Totoshkin, я не HUY. HUY это город в Бельгии, в 30 км от Льежа :D
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshka_/scrin_gg.jpg ТОже самое в гугле. http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshk...n_gg_gogle.jpg Только что с обоих поисковиков попал куда надо. Игра Детство Зигая. |
Цитата:
Дальше - дело сноровки =) Как и в любой игре =) |
Pautinych, ну мы бонусную катали практически без поддержки КЦ, а с постоянно пропадавшим Мегафоном в поле, расширение поиска занимало бы существенно большее время :(
|
Цитата:
Лиса, Ленинградская, фонарь, Ильичевский решаются вообще без поиска в инете, Чкалова первой же ссылкой самым простейшим запросом. |
Цитата:
простите, но на самом деле уже до смешного доходите :) р.s. чесно слово ни кого не хочу обидеть. |
А я вот схему не увидел, потому-что не нихера ни 300 метров от дыры в заборе. А остальные не умеют 300 метров отсчитывать и увидели схему. Нифеирплей!!! Снимите Академу!
/*типа шутко*/ +1 к Эленсар. |
Цитата:
Как сотрудник Яндекса, могу огорчить, что Яндекс, ровно как и Гугл, имеет некоторую инертность при переиндексации страниц, обычно равную 3-14 дням, и это нормально =) |
1. Игра мне лично очень понравилась (от меня лично 4+)
2. За бонусную игру 5+ Моё личное - эта игра мне понравилась больше чем предыдущая (уж простите коль кого обидел) ТО Walker Про файр-плей - либо давай разводи тут такую же говнотерку либо бери свои слова обратно тут..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальное было адресовано другому |
Цитата:
Да, если уж пишешь лично волкеру, то для этого есть ПМ в форуме. А если это для всех, давай что-нить поконретнее... А лучше вообще тут не сравнивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогу обсуждения и последующего за ним решения организаторов можно констатировать прецедент: информацию о заданиях, местах расположения кодов и т.п. можно искать любым этичным или неэтичным способом.
Кто не нашел закрытую информацию, тот лох и сам виноват. " В КДК сидят ..." (С) И по поводу получения удовольствия от игры. Получается, что максимум удовольствия - от скоростного передвижения от одной заранее известной точки до другой. Почему-то мне казалось, что это удовольствие для стритрейсинга, а не ДЛ. Жаль, что ошибся. |
Алекс, а код, типа, сам на месте всем выскакивает? Удовольствие от скоростного режима получают в основном водители. А вот остальные - от поисков на месте.
|
Всё. Сил моих больше нет.
Обидно за проект: раз начали легализовывать запрещенные способы игры - недолго ему осталось. Если кто не понял: против самой игры и организаторов я ничего не имею. Спасибо Брэйкерсам за игру - это от чистого сердца. Я против игр не по правилам. |
Дашес, не каркай! =)))) что именно легализовали? Ты можешь оформить свои мысли в конкретику? Какое правило нарушено?
|
Цитата:
Могу, я этим уже полфорума зафлудила: были созданы неравные условия для игроков. Почему я так считаю - написано выше, почему многие не принимают это объяснение, в том числе и ты, тоже написано выше. Сейчас опять по кругу пойдём))) |
Сыр выронишь... =)))
Ладно, я тебя понял, ты все про ЖЖ. |
Я считаю, что нарушены следующие пункты правил:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры. 3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры. 3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней. Или сейчас начнут говорить, что ЖЖ был оставлен специально и это входило в сценарий игры?:D |
Цитата:
P.S. Я не про сыр)) |
Цитата:
|
Цитата:
3.6.5 - Может быть там кто-то и следил во время игры, или до игры, но это к вопросу о ЖЖ отношения не имеет. 3.4.3 - Да, по сути, этот пункт организаторы попытались нарушить. Но поискавые системы, через которые на инфу и можно было попасть оказались умнее. И все равно выдавали всем и всё. С точки зрения - организаторства - нехилый косяк. С точки зрения равных возсожностей - права команд ущемить оргам не удалось. Говорить что специально оставлен - имхо, нет смысла. С середины игры всё-тки попытались убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и действия в данной ситуации также не предусмотрены Настоящими Правилами. |
Цитата:
Оригинальный подход)) "..и потом я ведь всё равно закопаю..."(с) P.S. Не удержалась. |
нет, то, что так и должно быть, никто не говорил. Но вот, что ничьи права и возможности от этого не урезались - это было сказано, ИМХО, верно.
PS Еще 14 постов и это будет самая обсуждаемая игра за всю историю ДЛ =) Господа, поднажмите! =)) |
Цитата:
Экзорцист ночных игр, изгоняющий неFAIR-PLAY :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут серьезные разглагольствования по поводу прошедшей игры. А вы со своим детским садом... А ну марш в песочницу куличиками кидаццо! |
Цитата:
Выражусь по другому: игроки, которым совесть позволила пользоваться ЖЖ, и игроки, которым совесть этого не позволила - находятся в разных положениях. Я же сразу написала, что тут страдает этика... Ну смотрите сами...*махнув рукой..с сыром* |
Цитата:
|
Цитата:
Смелое мнение, однако. И не сказал бы, что им стоит гордиться. |
Цитата:
|
Может быть он его с Гарынычем путает? а на самом деле это месть? :D
|
Есть конкретные претензии, пишите их в личку :-D
Забавные вы ребят ))) Если есть претензии к кому-либо из людей, то пиши им, вот про команду ни надо писать ИМХО. |
а кто какие песни директору театра пел?):D
|
Цитата:
Не надо тут врагов во всех видеть. К Дозору я отношусь уважительно. Это собирательный образ вас с Walker'ом. Личные разборки - в личку. Здесь конкретная тема для обсуждения. |
Цитата:
Вы играете в ту же игру, что и они. Вы такие же как они. Не надо огрызаться и, опять же повторюсь, видеть во всех врагов. Мир, дружба, жвачка. Личку - в личку. |
насколько я в курсе, Вам сегодня написали с просьбой чуть поумерить пыл в высказываниях. Обращение было к другому участнику Вашей команды. Уважаемый капитан, объясните, пожалуйста, игрокам своей команды, что пальцами у _нас_ не тыкают.
Вы знаете, складывается дурацкое ощущение - Вас приняли с радостью, однако после этого говорить вещи типа "ваш мифический фэир-плэй", откровенно хамовато высказываться в адрес игроков проекта... господа, в гостях так себя не ведут. м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри всем за офф-топ, ответ можно в личку. вообще, не надо указывать кому-то "поумерить свой пыл". Во-первых, у вас нет прав на это. Ни моральных, ни формальных. Во-вторых, если так не нравится - просто не уподобляйтесь и общайтесь в своем стиле. Все же просто - будьте добрее и проще, и люди к вам потянутся. |
Цитата:
Цитата:
3.6.5 Кто следил, что было? 3.4.3 Непредвзятое судейство обеспечено. Так, оффтоп - работаю спортивным судьей больше 4х лет. Цитата:
Цитата:
Найди 10 различий. p.s. в данный момент вбиваем статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не так выразилась... Кхм... То есть ты считаешь, что отсутствие совести и присутствие пары-тройки лишних машин - равнозначно? |
а может мы принципиально разделим две темы для обсуждений?
одна - игра КодБрейкерсов. Вот статистику повесят сейчас, наобсуждаемся еще. Решения оргов по спорным вопросам озвучены. Есть ли смысл в дальнейшем сотрясании кнопок клавиатуры? вторая - принципиальный вопрос для предотвращения таких ситуаций. А это уже в раздел "новые правила игры" - там вся энергия обсуждения пойдет в нужное русло... |
Йокс + Катрина, помоему про мифический фэир-плей тему подняли не игроки нашей команды..... или я ошибаюсь??
И никакого скандала я не развожу. я тихий и мирный седня |
Ааа, блин, да перестаньте вы все... На пустом месте скандал разводите.. Каждый только подогревает обстановку..
|
Товарищи орги, сегодня статистика будет? Я вот все думаю спать пойти или дождаться.
ЗЫ. Ареадна, это твоя идея была про бонус с азбукой морзе? ИМХО _очень_ красиво. |
Цитата:
Наша Мазда чинилась около 45 минут, после чего могла продолжить бонусную игры. В виду того, что ты опрометчиво разрешил нам поменять экипаж, приняв в дальнейшем непоследовательное решение, я могу со всеми основаниями заявить о предвзятом судействе и необеспечении равных условий выполнения бонусной игры. |
2Tiermes, молодой человек. Обращаюсь лично к Вам (впрочем как к представителю команды ПАКАЙОПТА): давайте тыкат ьв форум дозора вы будете в дозоре ладно? Это не только не этично, но и противоречит всем принципам дедлайна. Если в вашем прошлом проекте общение в таком ключе было в норме вещей, это не значит что со своим уставом надо идти в чужой монастырь. Надеюсь команда примет соответствующие выводы и дальнейших высказываний в адрес уважаемых представителей дедалйна не будет.
2Трекс, Костя, делить их пока нельзя. Потому что весь прецендент пока связан только с этой игрой. 2Древорез, можно получить объяснения по несоответствию кода опасности на Академической и причинам, по которым ее не сняли... а также уточнить фразу "срывание знаков не принципиально". Настаиваю на том, что или бонусная должна сниматься или должны сниматься уровни, которые бились по этому чертовому ЖЖ. апдейт: первое обращение было изменено. Заменено имя. |
по поводу равных условий после удалени ЖЖ и возможности поиска инфи из ЖЖ в кеше поисковиковиков
ОТВЕТЬТЕ только на этот вопрос а как быть тем кто вот блин по тупости совей в ЖЖ до удаления слазить не успел и о его существовании не знал и вот он находит ссылку переходит по ней в ЖЖ и видит такую же как и у всех после удаления пустую страницу и конечно как великий специалист по поисковым системам хешам и обновлениям баз и все такое конечно понимая что просто обязан поставить себя в равные условия а тож какой там плей - ЗАБИВАЕТ на раскурку и другие поиски истины и конечно первым делом проверяет хеши все ссылок которые выдал поисковик а то вдруг где несоответствие и орги договорились с Яндексолм чтобы в хеше еще где нить и бонус на час препрятать несмешите носки орги нехотят снимать бонусы пусть неснимают их право как оргов и решение готов принять но косяки стоит признать и сказать да был косяк ,но это нынче немодно пысы потеряли мы первое место по количеству постов а жаль но есть над чем работать |
Цитата:
|
Бу, оффытопом.... не надо над этим работать... вот правда))) давайте мирную добрую теплую игру а?)
по поводу признания косяка - косяк признан. но опять таки. косячные уровни снимаются, чем бонсная не уровень? |
2katrina, статистики жду с ужасом, ибо представляю еще страниц 50 :))
|
Цитата:
:D :D :D :D :D Бля, Бу, это пиздец... Весь твой пост один большой пиздец... Курю грибы и смотрю ковер. осилил раза с 4-го... |
Цитата:
кстати предлагаю штрафовать команды которые во воремя игры курили туже траву что и орги тк это нифига не фейр плей тк остальные вынуждены били курить другую и были в неравных условиях |
Цитата:
я за fair play всеми лапами. |
Цитата:
|
пиляяяяя попкорн кончился
подождите непереключайте я одна ного тут другая в магазине ПыСы за ошибки в буковах у мну албанская раскладка и путаюсь в кнопках |
Цитата:
|
пицот :)
|
пиляяяяя
пока бегал за попкорном такое пропустил а ну все поднажали мое 1000 сообщение полюбому |
Отвечу один раз, но по пунктам:
1.На форуме я всегда говорю только за себя. Как только будет необходимость выразить мнение команды, оно будет выражено, о чём будет, конечно же написано в посте. А посему не надо пытаться обобщать на всю команду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, разочарую - срача не будет, он того не стоит. Спасибо за внимание :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |