![]() |
Я опять боюсь соляриев....
|
смерть всегда приходит незаметно.
теперь она пришла и к ней. подробности на fd4game.com |
Цитата:
да так чтоб с корочкой |
ЖЖОТЕ)))
|
я не понял,почему раздел "СИСЬКИ" не обновляется?!
|
Цитата:
|
сиськи будут не переживайте
мы щас как раз ведем переговоры об эксклюзивных сиськах (отбираем лучшие) чтоб нас не считали баянистами |
я давал адрес, куда присылать сиськи. ни одного письма не пришло.
я так понимаю, бонусы никому не нужны... |
Цитата:
ну вы тут и развели... а раньше же, эх были времена, весь флуд кидали в соотвествующую ветку, мдяяяя... молодежжжж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, я, конечно, сильно извиняюсь, однако - среда на дворе...
как насчёт инфы по стаффу? ну там - венки, гробы, места на кладбище... |
Цитата:
Мертвым все равно ))) Пусть родственники заботятся. А вот х/б перчатки и наручные часы наверняка пригодяцца ))) |
Народ подскажите по часам:
1 они обязательно должны быть наручными, вариант на цепочке подойдет ? 2 Часы могут быть электронными ? или должны быть только механическимии ? 3 Часы в мобильном телефоне выполнят функцию наручных часов ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
настенные тоже можно но с ними можит быть неудобно *возможно болие точно и развернуто список стафа будет озвучен завтра |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы часов в мобильном телефоне было б достаточно, то пункта "часы" небыло бы в списке. |
|
Ничего не нашёл! Что записывать то Лиза любила?
|
Цитата:
|
Блокнот и ручка? Или объём жидкости в мочегонном пузыре?))))
|
криво ссылку добавили
ЗЫ. Что такое каспер? |
Цитата:
|
Головной убор любой?
|
Цитата:
А вообще каспер - доброе приведение...))) |
Цитата:
|
Цитата:
А перчатки резиновые или тряпочные? |
Цитата:
хб.. а вообще сижу, так же как и Вист!! о_0 |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос головного убора и каспера всё ещё интересует. |
Спасиб СГУ огромное!!!
|
эээ...
мой моск пошел спать.. похоже на этот раз стоит идти за ним.. =/ |
прошу прощения за глюк со ссылкой.
стафф продублирован на главной странице проекта в анонсе. каспер перчатки - мы юзали хб, но можно и резиновые)) как вам больше нравится. головной убор нужен для защиты головы от пыли, грязи и т.д. считайте его приложением к комбезу. ИМХО идеальный вариант - бандана. но каска подойдет)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Каспер посмотрите еще здесь.
http://www.vostok.spb.ru/catalog4/mo...etails3245.php |
Бахилы, перчатки, головной убор... Почему в стафе нет скальпеля?:D
|
Цитата:
|
комбезы бывают разные. если в нем предусмотрен капюшон, то головным убором можно пренебречь. накрайняк за головной убор вполне могут сойти бахилы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги, вы бы карту выложили, а то четверг уже. хоцца посмотреть где же все-таки играть будем.
|
Цитата:
|
тов. орги, а комплект каспер-бахилы-каска тоже должен быть один на экипаж или каждому игроку по касперу?
и какой высоты сапоги - всё равно? а сапоги в стиле дед-лайн - резиновые? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки очень интересно а много ли команд разгадало зону. Товарищи орги, вы эту информацию огласите?
|
Цитата:
Сосновый Бор тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Комбез (Каспер дан как пример самого бюджетного решения проблеммы) можно любой. Подойдет (хотя крайне не желательно) любая одежда, которую не жалко испачкать и которую вы после использования снимите, чтобы не пачкать салон автомобиля. Головной убор (лучше всего бандана) помимо защиты от загрязнения, убережет от клещей. Один комплект на экипаж - необходимый минимум. Конечно, лучше 2 комплекта. Однако х/б перчатки лучше иметь каждому. |
Цитата:
еще одна пыталась но нераскурила |
не иначе кто-то кого-то будет закапывать в могилу...
|
Настали тяжелые времена.
Тьма опускается на землю... Так, блин, о чем это я? А! Точно! Желающие могут внести себя любимого в список. http://fd4game.com/deathlist.php Польза от этого: "Имена тех, кто занесется в список, будут увековечены на сайте. точнее ники. списки будут покомандные." Так что милости просим ;) |
6 бестрашных уже есть
кто еще не боиться у нас кстати появилась новая команда нагие пальчики а в ней игрок с ником ОдноКвасники регистрация будет закрыта в пятницу вечером в 22:00 списки первые будут опубликованы в 19 сегодня и потом каждые 5 часов будут обновляться |
Я смотрю Идиоты уже заработали бонусные баллы?
|
Цитата:
вот я дурилка! а исправить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в КЦ,а в комбезе...;)
|
уж полночь близится... а зоны так и нет...
и объясните, всё же, смысл списка... |
Цитата:
ps тебе очень идет твоя подпись :D |
Цитата:
|
регистрация всеголиш добровольное внесения себя в список неболие
ваши ники будут увековечены на сайте ни бонусов ни каких других регалий не будет нагие палчики - так и быть новичкам содействие и опмощ поправлю |
карта будет в четверг
* у нас еще почти 6 часов |
нету команду нетак назвали
Lucky DC Lucky DangerCode Lucky Код Опасности Лаки Кодоп Lucky Кодоп мы за настойчивость призы неназначали |
Чьи сиськи 37 и 38? Кто бонусные балы заработал? Признавайтесь!!!
|
Цитата:
кстати http://www.fd4game.com/deathlist.php помните что регистрация будет закрыта |
маргинальные ершики это очередная новая команда?
|
Цитата:
/нудит |
где карта зоны? :confused:
|
у вас еще 35 минут
|
капитан забыл перевести часы
поэтому задержим на часок публикацию |
спасибо за карту)
|
|
карта красивая. спасибо.
а как она курилась по цифрам? |
Цитата:
107463 - долгота 1532021 - диаметр от получаемой точки 215019 / 3600 = 59,7275 107463 / 3600 = 29,8508 (переводим минуты в градусы с десятичными долями: градус - 60 минут - 3600 секунд) 1532021 / 100000 = 15,32021 (переводим сантиметры в километры км - 1000 м - 100000 см) |
Цитата:
да именно так и курилась |
Сгу, что бы мы без тебя делали!!! а напиши нам плз расшифровку к заданиям после игры)))))))))))))
честно, спасибо)) PS. сорри, что задержались с картой... |
Цитата:
А каменты, давай хоть щаз напишу - ты ток задания кинь, ага? |
мда.. и это я сегодня уверенно пыталась доказать Ласте, что там ни хрена не координаты))) бестолковка)
|
а ты так пиши))
хотя нее, придумал! ты и задания тоже напиши)) |
Цитата:
|
Вопрос по существу: правильно ли я понимаю, что то что по радиусу прикрыто саванами и частями секлетов не игарет?
|
да, правильно
|
!! :eek: ! Карта офигеть... вообще )
без комментариев ... спасибо ! ) надеемся игра будет на уровне !!!:rolleyes: |
а как с дорогами ? какие сюрпризы ждут наши авто =)
|
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля |
по дорогам
626 с полным салоном и капитаном везде пролезла |
что касаемо дорог, то некоторые дороги действительно оставляют жедать лучшего. ИМХО самая убитая дорога: ропша-гостилицы-петергоф. остальные в общем-то проезжабельные. но все же следует быть осторожными, дабы не возникло поломок.
у нас самые большие проблемы - отлетевший колпак... |
Мдя. Немаленькая зона. Кстати, а игра линейная будет или нет? И что там с брифом, место не поменялось?
|
место будет озвучено сегодня ближе к вечеру. территориально оно находится недалеко от изначально заявленного.
игра будет нелинейная. на самом деле, зона небольшая. небольшие уточнения по зоне (в сторону уменьшения оной) будут сделаны на брифе |
Сделайте пжлста эти уточнения =), а то как-то увеличилась зона значительно относительно первого варианта с цифрами =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |