![]() |
сохраним !
|
тОж за сохранение))
|
Цитата:
Цитата:
|
а можно завтра прийти или там в какой-то список ожидания надо записываться? :rolleyes:
|
Цитата:
Все списки ожидания отменены за ненадобностью. |
чтОж,видимо всетаки придеца женицо на дочке заправщика ..=))
вчера был изловлен доблестным гибддшником за привышение скорости на 40км,с непристегнутым ремнем им.кодопа,за что и был оштрафован на початую пачку сигарет ..=)))минут пять какимтО фонариком с лупой рассматривал маи права,лупень ..=)) |
Цитата:
|
Ёпс какбе не туда .. Или этот гаец был воллейболистом?
|
Четверг
1. Velkopiterskij 2. Ёпс 3. Bond 4. Pukkaras 5. B.H. 6. Ksu |
все они втой или ной степени какиенить да ...болисты,хошь лей хошь влей,а хОть и волей ..=)) ..=)))
|
я тож приползу наверное
|
Четверг
1. Velkopiterskij 2. Ёпс 3. Bond 4. Pukkaras 5. B.H. 6. Ksu 7. Медведь 8. Velkopiterskij+1(под вопросом) |
бонд + 1 девушка
|
я кагбе на сегодня под вопросом :rolleyes:
|
Цитата:
|
Йа!
|
Цитата:
|
возможно буду. возможно, вдвоем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там кажись пивом то необошлось!)) |
нам снова надо искать зал.
Bond? |
Цитата:
Чем же мы не устроили? |
Цитата:
|
Дипломаты хулевы... Какие еще школы есть в округе?
|
Цитата:
|
пипец школе велко ищи другое место работы , я её взорву нах
|
Цитата:
Ты гворил,ч то ты можешь какой-то зал найти. Так пора уже. |
попробую поговорить в школе, в которой учился.. договориться вполне реально, другое дело, что на момент моего обучения пол там был явно не для игры в волейбол...
|
Цитата:
хОКкей?)) |
Цитата:
|
Уже поздно... Как я понимаю, дипломатия дедлайнеров довела до необратимых последствий.
|
Цитата:
|
Есстественно... Я бы предложил дождаться, пока они наиграются, а потом просто уйти позже на то количество времени, на которое задержали...
|
Есть зал под вантовым мостом. Довольно большой, в приличном состоянии.
|
Тем кто хотел взорвать школу Велко, то могу подсказать, что завтра у нее праздник, дети очень обрадуются, когда увидят клубы дыма, языки пламени и струи кипящей воды ! Более подробная информация о школе не раскрывается...
|
Цитата:
|
Под вантовым мостом отличное место =)
З.Ы. А место в Питере всегда для кого то будет долековато, а для кого-то отличным! Мне лично все равно, готов ездить играть в любую точку города! Я волейбол люблю =) |
ну если после игры будет находиться кто-нить, кто до центра докинет, то я за!
|
Цитата:
|
Я с декабря хочу ходить. Но только если это будет так же недалеко от дома...То бишь пр. Культуры))
Бонд, ищи в нашем дворе))) |
ну что у нас с залом все плохо?
|
коллеги..так и чего тема заглохла?
|
коллеки ..=)))я в свои школы не пойду,мну там пистЭц не любят ..=))
|
Цитата:
Тем более тебя, может, и не любят, а деньги все любят=) |
Судя по тому что мну нехатели оставлять вних даже за деньги,мну там и ща вспомнят .=)))
|
Да не сцы=))) схади, они пошлют, а ты их=))
|
|
дошел я до школы и выцепил физрука..
сказал, позвонить ему на след неделе.. ждем... |
а школа где?
|
|
Заяц, я стесняюсь спросить - что ты сделал с физруком? ))))
|
Цитата:
|
и так у меня нечего , либо цена большая либо требую официального=( договора , народ что делать будем , кто нибудь ещё озадачен
|
Цитата:
А можно про договор поподробнее? Может мы сможем его заключить всё-таки. |
договор на аренду зала :
сроком на 1 год без летнего пропуска , с ценой 80 р в час , для этого помимо договора с школой нужно план обмер пиба и договор с куги . По наведённым справкам всё это занимает около 1.5 месяцев и имеет по собой около 5 различных документов и разрешений , что значит кто то должен всё это делать бегать по канторам и собирать документы |
Цитата:
|
Цитата:
пиб, куги, какие страшные слова. Господа юристы, скажите это правда так долго? или можно всё быстрее? |
Цитата:
Договор с КУГИ тоже платный: нужно будет ежемесячно или ежеквартально перечислять на счет КУГИ бабло за аренду городского имущества (хорошо, если озвученные 80 рублей - это и есть арендная плата, в чем я очень сомневаюсь). Срок рассмотрения заявки - в лучшем случае (которые случаются очень редко и за отдельные деньги) 30 дней. Кроме того, все деньги, полученные за аренду, идут не школе, а в городской бюджет, отсюда мне не очень понятна позиция школы, которая предлагает официальное оформление ( да, я не верю в то, что школа не мечтает заработать денег непосредственно себе). Еще один фактор: для того чтобы сдать в аренду спортзал директор школы должен будет выйти на Городскую комиссию по недвижимости и получить там на это разрешение, а это тоже время, и не факт, что кандидатура физического лица (а договор нужно будет заключать на кого-нибудь из наших) устроит эту самую городскую комиссию... |
Цитата:
Бонд, а ты директора спрашивал или кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
договорился..
зна так!! Время и место немного поменялись, но главное, что они есть!!! Школа №71 Калининского р-на территориально: Вавиловых 5/5 http://maps.yandex.ru/spb?upoint=b9db4db49c61 Время: среда, пятница с 20-00 до 22-00 Оплата: исключительно инвентарем!! Первое и главное на данный момент - секундомеры!!)) вот) Первый день - среда 3 декабря!! |
УУУРРРААА!!! буду
|
Молодец! буду
|
1. Заяц
2. Гро 3. Медведь 4. ... |
Другой вопрос..
У кого-нибудь есть выходы на спортинвентарь?? |
да-да-да-да-да!!!!!!!
Кстати, такой вопрос. Где эти секундомеры покупать? И в каком количестве? А то я пока безработный обладаю временем. Да и фонд у меня пока. |
Буду!!!!
Зы: Зайчег - умничко)))) |
Цитата:
а вообще мож кто и откликнется!.. |
Буду.
|
о.уеаааааа.....волейбооооооолл!)))))))))))в теме)
|
а секундомеры-то нехило стоят:
http://www.e-kip.ru/items_178867.htm |
да они разные есть. яндекс-маркет показывает от 100 рублей.
надо просто зайти в спорт магазин и посмотреть, почем продаются. в любом случае школе в оптовых количествах они не нужны. |
мысленно с вами :)
|
Цитата:
я уточню у препода, чего он хочет от секундомера, чтоб звонил, или чтоб пел)) ну а вообще в моем понимании 2-3 штуки наверн.. ну вообщем я в пн какойнить скажу точно, что и как от нас хотят) |
Респект и уважуха, относительно время есть,так что если что надо сделать,готов. Ну и на игры готов конечно
|
постараааюсь уговорить в дальнейшем перенести на час попозже время, но пока руководство категорически против..
вопрос: надо ли, или и с 8 вечера нормально?? |
Цитата:
|
Ты не работаешь, тебе нормально =) Я вот с 7 до 8 дотуда с васьки не доеду. Но я могу уходить раньше, кто-то не может..
|
Цитата:
все ответят всё и будет понятно. |
9 гораздо лучше! Я вот к 8 не буду успевать(((
|
Мегакруть! воллейбол will be back!
В среду буду. Я за 2100. |
пока что в эту среду все равно в 8 на месте!...
будем стараться договориться.. |
А среду на вторник и пятницу на четверг ни как не поменять?
|
нет, к сожалению именно эти дни нам предложили, или еще был вариант вскр...
|
8 вечера устраивает. но и в 9 буду играть
|
буду в 8 =))
а секундомер гм я спрошу может мне спишут =))) из спорт комитета |
Цитата:
|
В среду Буду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Фила, а ты нигде не можешь пересечься с Дрк случайн?? сертификатик бы мне с БГ :rolleyes: |
Цитата:
какой инвентарь кроме секундомера нам нужен ??? и какой именно секундомер ??? также вопрос , мячик я возьму , а что с сеткой ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще сетка есть! =)
ну можно на всяк взять)) 2Фила, оки =) |
меня не будет.... врачи пока не разрешают...
|
меня сегодня тоже не будет, как неожиданно выяснилось - я сегодня работаю до 9 :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |