![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты предмиссии:
StreetFuckerZZZ Team – 14 минут CodeBreakers – 12 минут Идиоты – 11,5 минут ОдноКвасники – 10,5 минут Реактивные упыри – 9,5 минут Код опасности – 9,5 минут Осторожно, маньяки – 9 минут Blood Brothers – 8,5 минут No Limits – 8 минут Драйв – 8 минут Крэйзи Драйверы – 7,5 минут Остров Сокровищ – 7 минут Honda Mafia – 7 минут |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то не могу найти инфу, во сколько игра начинается... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже интересно, удастся ли вам так быстро и четко договориться со всеми. Сможет ли вы поверить во всеобщую честность? =) |
Цитата:
|
А по моему хорошая идея с отказом от крупногабаритного стафа. Кто еще поддержит?
|
Цитата:
|
Код Опасности присоединяется.
|
+1 от упырей.. нам ваще раскладушка летать мешать будет - парусность увеличивает :(
|
Цитата:
ЕГЭ, у нас офис счас активно проходит тесты. |
Цитата:
Поэтому жду в первую очередь красивых заданий ;) |
Цитата:
:o производные не помню :D |
Цитата:
|
Уважаемые орги, выложите, пожалуйста, информацию о времени и месте брифинга, а также о времени начала игры в первый пост в текстовом варианте.
К сожалению, на работе нет возможности копаться в видеофайлах, чтобы её найти. |
Ну, терь я совсем с толку сбит:) Видимо, этого вы и добивались... Хотите сплотить проект:confused:
|
против того, что бы отказаться от стафа.
Стаф тоже не просто так придумали и если орги говорят что он нужен, значит нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Костик, это пять ))))
|
Цитата:
Просто хочется, чтобы громоздкий стаф был у оргов и они никому не насчитывали за это штрафные минуты... |
Цитата:
|
итак народ перепись
кто не хочет таскать крупногабаритный стаф. как то - Стремянка - Раскладушка - Швабра - Таз. 1 No Limits 2 Драйв 3 Упыри 4 КодОпасности 5 ... ? |
Цитата:
Тогда это было предусмотрено оргами, а щас это просто лень команд, вот и все! |
Кстати по поводу покупки..
А может поторговаться? Вот, например, если вам удастся договориться, то все избавятся от необходимости возить в багажнике швабры и раскладушки. Салатик совершенно справедливо отказывается идти на сделку, т.к. ему от нее нет никакой пользы: стаф они уже нашли, а багажники у них большие. =) К тому же какой толк от того, что все согласятся на штраф, а бонус за находчивость получит только одна команда? Так может вам попробовать чем-то заинтересовать Салатика? =) |
Кстати, мы тоже стафф нашли. Так что можете нас тоже коррумпировать :D
|
Цитата:
По поводу того что, Квасники собрали стаф, и у них есть на чем все возить, да ребятам повезло. я просто предложил сделать равные условия на данный момент идею поддержали участники следующих команд 1 No Limits 2 Драйв 3 Упыри 4 КодОпасности 5 ... |
*ощущает себя на торгах в МВБ.
|
Цитата:
|
И мы тоже все нашли) и все влезает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю договориться о создании равных условий для команд при прохождении определенных уровней. Заявление что мы команда "такая-то" будем таскать крупногабаритный стаф, по сути говорит о том, то команде "такой-то" пофиг на возможности других команд ) А теперь представь, что кто-то сделает уровень, пройти который можно только на машине марки "Победа". И у тех команд у которых не будет "Победы" придется или покупать данное транспотрное средство или брать за штрафные минуты у организаротов. А найдется команда у которой в гараже есть данный автомобиль, такая команда может сказать " А чё ? нормальные условия, нам нравится" |
Цитата:
|
Моё сообщение походу немного потерялось.
Цитата:
|
ну....
собсно мы тоже нашли весь стаф и на чем его возить.... но поддерживаем идею уровнять условия для тех, у кого возможностей нет.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вообще этот спор бесмысленный, каждый будет настоивать на своем, а будет все равно все по другому))) Если все согласятся с тем, что забиваем на стаф, то ради бога, забиваем.
|
Если бы я играла, то поддержала бы предложение marlboro_. Но я не играю... :(
В любом случае поддерживаю вопрос Фомки : )) |
Вообще-то такое "забивание" на стаф считаю не уважением к организаторам! не просто так они решили вписать раскладушку и прочее! Игра еще не началась, а все уже не довольны, возможно после игры все вопросы и не довольства отпадут, мы же не знаем что они задумали сделать с этим стафом! И соглашусь с Салатом, что если поспрашивать, то найти не так сложно, раскладушка достаточно распространенный предмет!
И такая оригинальность допов наводит меня на мысли что игра будет также достаточно оригинальна и интересна! И мне совсем не впадлу поездить на игре с тазиком на коленях. |
Ну хватит накалять обстановку. ОЗДРы уже животики понадрывали от хохота, я уверена.:D
Салат, найти его легко, вот возить уже труднее. Неудобно и некомфортно. Вот если его в ярис запихать - придется жертвовать полевиками. Не комильфо как-то. |
Цитата:
А делать разовые закупки раскладушек, чтобы потом придумывать куда их пристоить желания нет ))) Тем более сейчас рулят надувные матрасы ))) Цитата:
по первых игра по истории проекта, и в стафе не прописан УФ ? !!! Верю, найти можно все ) Наглядны пример, как рациональное зерно тонет в море флуда :D |
Да вы охуели! (с)
2malboro_ Ребят, я конечно всё понимаю, но раскладушка, которая является самым габаритным стафом, вполне спокойно впихивается в среднестатистический седан или в банальный таз2109. Я всё могу понять, но в чём неравность условий? Вы все на порше бокстер играете? тогда получаются неравные условия в поимке лисы. У ваз же машины быстрее. Хватит нести чушь. |
Цитата:
|
Соня, почему забивание? Вполне разумное предложение к оргам: тот стафф, который они использовали при подготовке к игре (не просто же так они с потолка выдумали раскладушку и стремянку) -- давать командам на уровнях, где этот стафф нужен. Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре, т.е. желательно по раскладушке и стремянке в каждый экипаж, иначе одни рискуют протаскать ненужные вещи всю игру, а другие -- остаться без нужных. Тем более, что штраф за предоставление оргами стаффа останется неизвестным до получения задания. Если это 3-5 минут, может оно и не стоит того, чтобы париться и делить дефицитное место в машине со стремянкой. А если минут 20-30...
|
Svin, а время начала игры? (Для нас это тоже сейчас важно)
|
Цитата:
а игра васкока??? |
дико, дико извиняюсь, конечноже игра начнется в 21-00
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Бриф в 19 у Ленина, игра - в 21.00. Так?
З.Ы. Народ, вы гляньте на список допов на прошедший недавно в Твери Всероссийский Энкаунтер. После этого данный список покажется вам детской забавой. |
Цитата:
|
Это что ли?
Дополнительное снаряжение и оборудование: 1. Противогаз рабочий. 2. УФ – фонарик 3. Веревка страховочная не менее 10 метров 4. Пиво светлое – количество не ограничено 5. Табуретка 6. Сменная одежда 7. Сапоги 8. Памперсы))) 9. Нашатырь))) Допы могут быть дополнены, следите за анонсом. Дополнение допов: 1. Бахилы 2. Халат (Лучше медицинский) 3. Повязка марлевая Желательно на каждого полевого игрока. (с) http://www.tver.en.cx/GameDetails.aspx?gid=8588 Дыкть оно даже с учётом "на каждого игрока" менее неудобно в перевозке, то бишь более компактно. Найти-то стафф -- не проблема, главное возить всю ночь (с) |
Уважаю оргов и их решения, но столько крупногабаритного стафа в каждую машину это жесть... А Басик наш в этот раз не играет((((
еще есть подозрения, что если весь стаф сразу положить в мою машину, то играть я буду в ней один и при этом даже без ноутбука))) От лица команды поддерживаю идею общего отказа от крупногабаритного стафа. П.С. Нашел уже весь стаф... П.П.С. Интересно, как уважаемые СФЗ уложат все это в свои кабриолеты? )))))) Лоу, потом даш мне рецепт компактной укладки? ))) |
Цитата:
Во: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, тянущее на крупногабарит -- лодка. Но она может быть надувная (иного не сказано). |
Цитата:
|
Мы обычно, когда дождь, под зонтами катаемся =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Представила себе эту картинку: из крыши торчат стремянка, раскладушка и швабра, а пассажиры в ноутах под зонтиками -- картина маслом! : ))) Возьмите меня покататься! А ещё лучше -- переходите сразу к нам в команду :D |
Если кто-то другой в Энкаунтере или ещё где страдает ху№нёй, то это не повод пострадать ей и нам. При всём уважении. Просто имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представил себе паладку на 17-ых колесах, передвигающуюся по В.О. во время МЭФ. Ни разу не палево =)))
|
Прикольно.... А я думала, что допы не обсуждаются, а тут целый митинг! Не зря Питер - колыбель трех революций :)
На самом деле я вчера померила, в мой багажник помещается и раскладушка и стремянка и швабра и тазик (он у меня правда меньше, чем заявлено в допах). А машина у меня не большая - цивик. |
Цитата:
|
Цитата:
внутри люди в касперах, коточе совсем без палева ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то просто слишком торопился домой ;) |
Цитата:
Наш засланец штой-то молчит... надо его попытать : ) |
Цитата:
|
Цитата:
по ходу несколько раз говорили. |
Цитата:
|
+100
|
Цитата:
Время брифа и начала игры выяснили, со стаффом тоже вроде проясняется, так что пошла-кось я делом займусь : ) Приятного флуда : ) |
Цитата:
|
так, вернемся к теме стафа,
итак у нас два типа команд 1 - один идут в бой трезвыми и небритыми (без стафа) 2 - другие шарятся в экиперованной палатке на 17 дисках с веслами стремянками и швабрами по территории ВО во время самиита :D |
я вот только не понимаю... у меня мозг лопнул )))
Тотохен как представитель команды организаторов, самолично написал что весь этот стафф нужно иметь в машинах, соглашается с Собаканом и Лиоской о том, что его можно выдавать на уровнях и наверное нужно убедить организаторов все это выдавать на уровнях... Тотохен, может ты сам себя убедишь пока, а мы помолчим и все будет клева? :)))) |
Хочу поддержать Мишу.
Цитата:
Цитата:
Поэтому, бонус определенно должен быть! Цитата:
|
опять базар устроили.. излюбленная тема.
Надеюсь в кц хоть весь этот стаф не понадобится? А то не камильфо в макдак стремянку с тазиком тащить. |
Цитата:
В КЦ берите только мозг. И чем больше, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, для тех кто в танке: Цитата:
Кто не хочет таскать крупногабаритный стаф? как то - Стремянка - Раскладушка - Швабра - Таз. 1 No Limits 2 Драйв 3 Упыри 4 КодОпасности 5 ... ? Заморочились и готовы таскать: 1 Факеры 2 Квасники 3 Брейкеры кажись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. мы таки заморочились)) з.з.ы. готовы были отказацо, но видимо ужо нинада..)))) |
Цитата:
Если в результате опроса будет большинство тех, кто не хочет таскать гору стафа, мы будем принимать решение, и просить команды стафотаскателеий нас поддержать. Мы же не враги а один проект, можно попробовать договориться. А если большинству будет в кайф таскать гору стафа, и всего 4 команды не захотят езить со швабрами раскладушками тазами и стремянками, то это будет просто опросом. Цитата:
на данный момент: 1 No Limits 2 Драйв 3 Упыри 4 КодОпасности 5 Идиоты 6 ... ? Заморочились и готовы таскать: 1 Факеры 2 Квасники 3 Брейкеры кажись Воздержались 1 Упыри |
слушайте, тут фраза проскочила: "тут ли все вместе или каждый сам за себя", простите мне мой возможный пафос: но мы же изначально вроде все вместе должны быть.. единый проект и все-такое..
|
Изначально вся эта белиберда не очень нравится. Но раз орги сказали - мы нашли что могли.
|
Цитата:
|
Цитата:
как уже писалось выше, мы все нашли, в машину вместили, но т.к экипаж на эту игру пока только один, то я не могу отвечать за всю команду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |