Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 6-7 июня от команды 03DR (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2040)

DrevoReZ 05-06-2009 01:50

Цитата:

ещё желающие будут?
На пм были так же Идиоты, Остров, Хонда-Мафия. Видимо, они не по приколу на пм пришли =)

Фрай 05-06-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На пм были так же Идиоты, Остров, Хонда-Мафия. Видимо, они не по приколу на пм пришли =)

с Идиотами уже разобрались, Остров поа молчит, а Хонда-Мафия ж вроде на эту игру в составе Драйва.. если я ничего не путаю.

kEnza 05-06-2009 02:48

Результаты предмиссии:

StreetFuckerZZZ Team – 14 минут
CodeBreakers – 12 минут
Идиоты – 11,5 минут
ОдноКвасники – 10,5 минут
Реактивные упыри – 9,5 минут
Код опасности – 9,5 минут
Осторожно, маньяки – 9 минут
Blood Brothers – 8,5 минут
No Limits – 8 минут
Драйв – 8 минут
Крэйзи Драйверы – 7,5 минут
Остров Сокровищ – 7 минут
Honda Mafia – 7 минут

Sgushchenka 05-06-2009 02:52

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/05/b...ce7820f487.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/05/0...82fb528ac2.jpg

Paltus1317 05-06-2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Фрай
Хонда-Мафия ж вроде на эту игру в составе Драйва..

хонда отдельно выступает

Фрай 05-06-2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
хонда отдельно выступает

уже поняла. вас тоже учла)

Sobakan 05-06-2009 10:11

Чё-то не могу найти инфу, во сколько игра начинается... :confused:

Salat 05-06-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
.............

гадина:D :D :D

Totoshkin 05-06-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Гномка
Я очень надеюсь, что игра с такой интригой и таким стаффом будет яркой, интересной и непредсказуемой - в стиле ОЗДР. Мне действительно очень хочется, чтобы неприятный осадок этих полутора недель стёрся одной ночью. Ибо ОЗДР'ов я нежнейше люблю и уважаю.
Искренне надеюсь, что мои слова будут восприняты адекватно и с пониманием.

Дорогая Гномка, ну конечно адекватно! И, да, осадок этих полутора недель, если тебе повезет побывать хотя бы на 1/3 заданий, однозначно затрется одной ночью!
Цитата:

Сообщение от Zlo
уже можно писать ИГ-ВД? =)

Вам можно. =)
Цитата:

Сообщение от marlboro_
Орги - извините за пост,
но мне кажется, для нас, для отчаявшихся полевиков это вариант выхода из сложившейся ситуации )))

На самод деле, да. Я тоже об этом думал. Реально, очень хорошее решение! Если бы ты это провернул, мы бы даже зачли вам отдельный бонус за находчивость. =) Сколько именно минут - не скажу... =)
Даже интересно, удастся ли вам так быстро и четко договориться со всеми. Сможет ли вы поверить во всеобщую честность? =)

Totoshkin 05-06-2009 10:56

Миниатюра: "Вспомнить все.."

PaHa 05-06-2009 11:47

А по моему хорошая идея с отказом от крупногабаритного стафа. Кто еще поддержит?

Йокс 05-06-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от PaHa
А по моему хорошая идея с отказом от крупногабаритного стафа. Кто еще поддержит?

от лица команды +1.

kropp 05-06-2009 11:58

Код Опасности присоединяется.

Feodor 05-06-2009 12:03

+1 от упырей.. нам ваще раскладушка летать мешать будет - парусность увеличивает :(

lvyona 05-06-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
засавите ЕГЭ решать шоле??? :confused:

http://www.rian.ru/infografika/20090...980575-ig.html

ЕГЭ, у нас офис счас активно проходит тесты.

Гномка 05-06-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Дорогая Гномка, ну конечно адекватно! И, да, осадок этих полутора недель, если тебе повезет побывать хотя бы на 1/3 заданий, однозначно затрется одной ночью!

Дорогой Тотошкин! Эту ночь я, к сожалению, проведу не в поле :cool:
Поэтому жду в первую очередь красивых заданий ;)

Ol4ik 05-06-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от lvyona
http://www.rian.ru/infografika/20090...980575-ig.html

ЕГЭ, у нас офис счас активно проходит тесты.

швайне.....
:o производные не помню :D

Totoshkin 05-06-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Гномка
Дорогой Тотошкин! Эту ночь я, к сожалению, проведу не в поле :cool:
Поэтому жду в первую очередь красивых заданий ;)

Ну и отлично! Тогда ты в полной мере сможешь оценить всю красоту игры. Хотя поле, безусловно, окажется на передовой. =)

Fomka 05-06-2009 12:52

Уважаемые орги, выложите, пожалуйста, информацию о времени и месте брифинга, а также о времени начала игры в первый пост в текстовом варианте.
К сожалению, на работе нет возможности копаться в видеофайлах, чтобы её найти.

Moecus 05-06-2009 12:54

Ну, терь я совсем с толку сбит:) Видимо, этого вы и добивались... Хотите сплотить проект:confused:

Salat 05-06-2009 12:54

против того, что бы отказаться от стафа.
Стаф тоже не просто так придумали и если орги говорят что он нужен, значит нужен.

Velkopiterskij 05-06-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Salat
если орги говорят что он нужен, значит нужен.

и прохождение игры тоже не просто так продают:blabla: :blabla:

Sobakan 05-06-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

Аааааа, пять баллов! :D :D :D

Алиса Селезнева 05-06-2009 13:01

да, Костик, это пять ))))

Duchess 05-06-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Salat
против того, что бы отказаться от стафа.
Стаф тоже не просто так придумали и если орги говорят что он нужен, значит нужен.

Никто не отказывается от стафа совсем. Было бы странно))
Просто хочется, чтобы громоздкий стаф был у оргов и они никому не насчитывали за это штрафные минуты...

lvyona 05-06-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Duchess
Никто не отказывается от стафа совсем. Было бы странно))
Просто хочется, чтобы громоздкий стаф был у оргов и они никому не насчитывали за это штрафные минуты...

угу, разумно.

marlboro_ 05-06-2009 13:19

итак народ перепись
кто не хочет таскать крупногабаритный стаф.

как то
- Стремянка
- Раскладушка
- Швабра
- Таз.

1 No Limits
2 Драйв
3 Упыри
4 КодОпасности
5 ... ?

Salat 05-06-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

Велко, в чем проблема?
Тогда это было предусмотрено оргами, а щас это просто лень команд, вот и все!

Totoshkin 05-06-2009 13:23

Кстати по поводу покупки..
А может поторговаться?
Вот, например, если вам удастся договориться, то все избавятся от необходимости возить в багажнике швабры и раскладушки. Салатик совершенно справедливо отказывается идти на сделку, т.к. ему от нее нет никакой пользы: стаф они уже нашли, а багажники у них большие. =)
К тому же какой толк от того, что все согласятся на штраф, а бонус за находчивость получит только одна команда?
Так может вам попробовать чем-то заинтересовать Салатика? =)

Laww 05-06-2009 13:28

Кстати, мы тоже стафф нашли. Так что можете нас тоже коррумпировать :D

marlboro_ 05-06-2009 13:29

Цитата:

Салатик совершенно справедливо отказывается идти на сделку, т.к. ему от нее нет никакой пользы: стаф они уже нашли, а багажники у них большие. =)
К тому же какой толк от того, что все согласятся на штраф, а бонус за находчивость получит только одна команда?
Так может вам попробовать чем-то заинтересовать Салатика? =)
Если есть проблеммы с тем что мы за организацию заработаем какое-то время, то вы можете его и не давать.

По поводу того что, Квасники собрали стаф, и у них есть на чем все возить, да ребятам повезло.

я просто предложил сделать равные условия
на данный момент идею поддержали участники следующих команд

1 No Limits
2 Драйв
3 Упыри
4 КодОпасности
5 ...

Алиса Селезнева 05-06-2009 13:32

*ощущает себя на торгах в МВБ.

Salat 05-06-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, мы тоже стафф нашли. Так что можете нас тоже коррумпировать :D

marlboro_, нас уже двое)

So_n9 05-06-2009 13:39

И мы тоже все нашли) и все влезает:)

Salat 05-06-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от So_n9
И мы тоже все нашли) и все влезает:)

вооооо))))) нас уже 3-е против 4-х=)

marlboro_ 05-06-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Salat
marlboro_, нас уже двое)

это не решение,
я предлагаю договориться о создании равных условий для команд при прохождении определенных уровней.

Заявление что мы команда "такая-то" будем таскать крупногабаритный стаф, по сути говорит о том, то команде "такой-то" пофиг на возможности других команд )

А теперь представь, что кто-то сделает уровень,
пройти который можно только на машине марки "Победа".
И у тех команд у которых не будет "Победы" придется или покупать данное транспотрное средство или брать за штрафные минуты у организаротов.
А найдется команда у которой в гараже есть данный автомобиль,
такая команда может сказать
" А чё ? нормальные условия, нам нравится"

Duchess 05-06-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
А может поторговаться?

Давайте усугубим ситуацию перед игрой: за сколько вы готовы сдать в аренду на уровне стаф команде в денежном, а не временном эквиваленте?:D

Fomka 05-06-2009 13:44

Моё сообщение походу немного потерялось.
Цитата:

Сообщение от Fomka
Уважаемые орги, выложите, пожалуйста, информацию о времени и месте брифинга, а также о времени начала игры в первый пост в текстовом варианте.

Или эта информация тоже выдаётся за штрафные минуты? =)

Ol4ik 05-06-2009 13:46

ну....
собсно мы тоже нашли весь стаф и на чем его возить....
но поддерживаем идею уровнять условия для тех, у кого возможностей нет....

Salat 05-06-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от marlboro_
это не решение,

А что же это, ты спросил, кто хочет забить на стаф, я ответил, в чем проблема?)

Цитата:

Сообщение от marlboro_
я предлагаю договориться о создании равных условий для команд при прохождении определенных уровней.

так найдите стаф и все ок)

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Заявление что мы команда "такая-то" будем таскать крупногабаритный стаф, по сути говорит о том, то команде "такой-то" пофиг на возможности других команд )

а заявление о том, что мы команда "такая-то" не будет таскать крупногабаритный стаф, говорит о том, что команде "такой-то" лень его найти

Цитата:

Сообщение от marlboro_
А теперь представь, что кто-то сделает уровень,
пройти который можно только на машине марки "Победа".
И у тех команд у которых не будет "Победы" придется или покупать данное транспотрное средство или брать за штрафные минуты у организаротов.
А найдется команда у которой в гараже есть данный автомобиль,
такая команда может сказать
" А чё ? нормальные условия, нам нравится"

Не доводи до абсурда) найти раскладушку, это тебе не тачку доисторических времен отрыть) Вспомни как все мучаются в поисках уф фонарей, и почти всегда их покупают, потому как просто у кого то взять не получается, редкая тема, но все же все нормально их доставали и таких предложений как забить на стаф всем проектом не было) я не коем образом не предлагаю тебе идти и покупать раскладушку, но я думаю если поискать, то можно найти, а если не найдете, то это не проблема всего проекта, это проблема конкретной команды)

Salat 05-06-2009 14:03

а вообще этот спор бесмысленный, каждый будет настоивать на своем, а будет все равно все по другому))) Если все согласятся с тем, что забиваем на стаф, то ради бога, забиваем.

Lios 05-06-2009 14:06

Если бы я играла, то поддержала бы предложение marlboro_. Но я не играю... :(
В любом случае поддерживаю вопрос Фомки : ))

So_n9 05-06-2009 14:06

Вообще-то такое "забивание" на стаф считаю не уважением к организаторам! не просто так они решили вписать раскладушку и прочее! Игра еще не началась, а все уже не довольны, возможно после игры все вопросы и не довольства отпадут, мы же не знаем что они задумали сделать с этим стафом! И соглашусь с Салатом, что если поспрашивать, то найти не так сложно, раскладушка достаточно распространенный предмет!

И такая оригинальность допов наводит меня на мысли что игра будет также достаточно оригинальна и интересна! И мне совсем не впадлу поездить на игре с тазиком на коленях.

Duchess 05-06-2009 14:06

Ну хватит накалять обстановку. ОЗДРы уже животики понадрывали от хохота, я уверена.:D

Салат, найти его легко, вот возить уже труднее. Неудобно и некомфортно. Вот если его в ярис запихать - придется жертвовать полевиками. Не комильфо как-то.

marlboro_ 05-06-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Salat
заявление о том, что мы команда "такая-то" не будет таскать крупногабаритный стаф, говорит о том, что команде "такой-то" лень его найти

))) можно купить, но куда его потом девать ?

А делать разовые закупки раскладушек, чтобы потом придумывать куда их пристоить желания нет )))

Тем более сейчас рулят надувные матрасы )))

Цитата:

Сообщение от Salat
Не доводи до абсурда) найти раскладушку, это тебе не тачку доисторических времен отрыть) Вспомни как все мучаются в поисках уф фонарей, и почти всегда их покупают, потому как просто у кого то взять не получается, редкая тема, но все же все нормально их доставали и таких предложений как забить на стаф всем проектом не было) я не коем образом не предлагаю тебе идти и покупать раскладушку, но я думаю если поискать, то можно найти, а если не найдете, то это не проблема всего проекта, это проблема конкретной команды)

Да, вопрос хороший,
по первых игра по истории проекта, и в стафе не прописан УФ ? !!!
Верю, найти можно все )

Наглядны пример, как рациональное зерно тонет в море флуда :D

Волшебник 05-06-2009 14:11

Да вы охуели! (с)

2malboro_

Ребят, я конечно всё понимаю, но раскладушка, которая является самым габаритным стафом, вполне спокойно впихивается в среднестатистический седан или в банальный таз2109. Я всё могу понять, но в чём неравность условий? Вы все на порше бокстер играете? тогда получаются неравные условия в поимке лисы. У ваз же машины быстрее. Хватит нести чушь.

svin 05-06-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Fomka

Игра начнется в 21-00

Lios 05-06-2009 14:14

Соня, почему забивание? Вполне разумное предложение к оргам: тот стафф, который они использовали при подготовке к игре (не просто же так они с потолка выдумали раскладушку и стремянку) -- давать командам на уровнях, где этот стафф нужен. Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре, т.е. желательно по раскладушке и стремянке в каждый экипаж, иначе одни рискуют протаскать ненужные вещи всю игру, а другие -- остаться без нужных. Тем более, что штраф за предоставление оргами стаффа останется неизвестным до получения задания. Если это 3-5 минут, может оно и не стоит того, чтобы париться и делить дефицитное место в машине со стремянкой. А если минут 20-30...

Lios 05-06-2009 14:16

Svin, а время начала игры? (Для нас это тоже сейчас важно)

Ol4ik 05-06-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от svin
Брифинг будет в 21-00 на площади Ленина у финляндского вокзала.

йоптить...был же в 19:00???
а игра васкока???

svin 05-06-2009 14:20

дико, дико извиняюсь, конечноже игра начнется в 21-00

Волшебник 05-06-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от svin
дико, дико извиняюсь, конечноже игра начнется в 21-00

Свин - аццкей косячнег. У мну глаза на лоб полезли когда увидел время брифа. Понежнее надо с психикой, а то не останется сильных духом молодых людей.:D

marlboro_ 05-06-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Свин - аццкей косячнег. У мну глаза на лоб полезли когда увидел время брифа. Понежнее надо с психикой, а то не останется сильных духом молодых людей.:D

А ты еще спрашиваешь кто тут ох..ел (с)

:D

Laww 05-06-2009 14:24

Бриф в 19 у Ленина, игра - в 21.00. Так?
З.Ы. Народ, вы гляньте на список допов на прошедший недавно в Твери Всероссийский Энкаунтер. После этого данный список покажется вам детской забавой.

svin 05-06-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Laww
Бриф в 19 у Ленина, игра - в 21.00. Так?
З.Ы. Народ, вы гляньте на список допов на прошедший недавно в Твери Всероссийский Энкаунтер. После этого данный список покажется вам детской забавой.

а можно сцылочку?

Lios 05-06-2009 14:36

Это что ли?

Дополнительное снаряжение и оборудование:
1. Противогаз рабочий.
2. УФ – фонарик
3. Веревка страховочная не менее 10 метров
4. Пиво светлое – количество не ограничено
5. Табуретка
6. Сменная одежда
7. Сапоги
8. Памперсы)))
9. Нашатырь)))
Допы могут быть дополнены, следите за анонсом.
Дополнение допов:
1. Бахилы
2. Халат (Лучше медицинский)
3. Повязка марлевая
Желательно на каждого полевого игрока.
(с) http://www.tver.en.cx/GameDetails.aspx?gid=8588

Дыкть оно даже с учётом "на каждого игрока" менее неудобно в перевозке, то бишь более компактно.

Найти-то стафф -- не проблема, главное возить всю ночь (с)

Михалыч BBroS 05-06-2009 14:41

Уважаю оргов и их решения, но столько крупногабаритного стафа в каждую машину это жесть... А Басик наш в этот раз не играет((((
еще есть подозрения, что если весь стаф сразу положить в мою машину, то играть я буду в ней один и при этом даже без ноутбука)))

От лица команды поддерживаю идею общего отказа от крупногабаритного стафа.

П.С. Нашел уже весь стаф...
П.П.С. Интересно, как уважаемые СФЗ уложат все это в свои кабриолеты? )))))) Лоу, потом даш мне рецепт компактной укладки? )))

Laww 05-06-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Lios
Это что ли?

Дополнительное снаряжение и оборудование:
1. Противогаз рабочий.
2. УФ – фонарик
3. Веревка страховочная не менее 10 метров
4. Пиво светлое – количество не ограничено
5. Табуретка
6. Сменная одежда
7. Сапоги
8. Памперсы)))
9. Нашатырь)))
Допы могут быть дополнены, следите за анонсом.
Дополнение допов:
1. Бахилы
2. Халат (Лучше медицинский)
3. Повязка марлевая
Желательно на каждого полевого игрока.
(с) http://www.tver.en.cx/GameDetails.aspx?gid=8588

Дыкть оно даже с учётом "на каждого игрока" менее неудобно в перевозке, то бишь более компактно.

Найти-то стафф -- не проблема, главное возить всю ночь (с)

Это ниачем :D
Во:
Цитата:

Сообщение от http://mo.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7933
√ 1 авто(минимум и максимум)
√ 4-5(максимум) игроков
√ Ноутбук
√ Нож
√ Лодка, весла, бечевка(5м)
√ Маска или очки для ныряния+трубка
√ Маска пейнтбольная (на всех игроков)
√ Пейнтбольный маркер(максимум один на команду, не обязателен)
√ Нижняя обвязка (минимум 2 шт.)+ верхняя обвязка(1 шт.)+6 карабинов+ролик
√ GPS
√ Компас
√ Фотоаппарат
√ Бинокль
√ УФ фонарь
√ Комплект сменной одежды( каждому игроку)
√ Блокнот, ручка
√ Нашатырь
√ Любой головной убор
√ Гиря 16кг(Стандартного советского образца с ручкой)
√ Стропа (1,5 метра)+умение вязать восьмерку.

И это все в одну машину =)))

Laww 05-06-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
П.П.С. Интересно, как уважаемые СФЗ уложат все это в свои кабриолеты? )))))) Лоу, потом даш мне рецепт компактной укладки? )))

Так на то они и кабреги, можно же крышу открыть и пусть все торчит. Разрешенная габаритная высота в городе - 4,2 метра =)))

Lios 05-06-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Laww
Это ниачем :D

Ну этот список может дольше собирать, но возить с собой в машине тоже несложно. Так что это тоже ниачём :p
Единственное, тянущее на крупногабарит -- лодка. Но она может быть надувная (иного не сказано).

Lios 05-06-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Laww
Так на то они и кабреги, можно же крышу открыть и пусть все торчит. Разрешенная габаритная высота в городе - 4,2 метра =)))

Всю ночь по питерской погоде (которая как раз сейчас не радует)? Возьмите с собой докучи фервекс и термос с горячей водой. : )

Laww 05-06-2009 15:03

Мы обычно, когда дождь, под зонтами катаемся =)

lvyona 05-06-2009 15:06

Цитата:

Lios 05-06-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Laww
Мы обычно, когда дождь, под зонтами катаемся =)

:D А когда ветер? : )))
Представила себе эту картинку:
из крыши торчат стремянка, раскладушка и швабра, а пассажиры в ноутах под зонтиками -- картина маслом!
: )))

Возьмите меня покататься! А ещё лучше -- переходите сразу к нам в команду :D

Sobakan 05-06-2009 15:07

Если кто-то другой в Энкаунтере или ещё где страдает ху№нёй, то это не повод пострадать ей и нам. При всём уважении. Просто имхо.

Pautinych 05-06-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Lios

Жжошь -)))

Laww 05-06-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Lios
:D А когда ветер? : )))
Представила себе эту картинку:
из крыши торчат стремянка, раскладушка и швабра, а пассажиры в ноутах под зонтиками -- картина маслом!
: )))

Зонт можно и к кузову прикрепить веревками :D :D :D

Pautinych 05-06-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Laww
Зонт можно и к кузову прикрепить веревками :D :D :D

слушай, а может вам сразу палатку сверху растянуть? -))

lvyona 05-06-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Pautinych
слушай, а может вам сразу палатку сверху растянуть? -))

дык может они в водолазных костюмах там сидят =)

Laww 05-06-2009 15:15

Представил себе паладку на 17-ых колесах, передвигающуюся по В.О. во время МЭФ. Ни разу не палево =)))

nata3016 05-06-2009 15:22

Прикольно.... А я думала, что допы не обсуждаются, а тут целый митинг! Не зря Питер - колыбель трех революций :)

На самом деле я вчера померила, в мой багажник помещается и раскладушка и стремянка и швабра и тазик (он у меня правда меньше, чем заявлено в допах). А машина у меня не большая - цивик.

Totoshkin 05-06-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Lios
Соня, почему забивание? Вполне разумное предложение к оргам: тот стафф, который они использовали при подготовке к игре (не просто же так они с потолка выдумали раскладушку и стремянку) -- давать командам на уровнях, где этот стафф нужен. Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре, т.е. желательно по раскладушке и стремянке в каждый экипаж, иначе одни рискуют протаскать ненужные вещи всю игру, а другие -- остаться без нужных. Тем более, что штраф за предоставление оргами стаффа останется неизвестным до получения задания. Если это 3-5 минут, может оно и не стоит того, чтобы париться и делить дефицитное место в машине со стремянкой. А если минут 20-30...

А ведь Лисока права.

marlboro_ 05-06-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Laww
Представил себе паладку на 17-ых колесах, передвигающуюся по В.О. во время МЭФ. Ни разу не палево =)))

ты забыл про защитную сетку сверху, антенну, торчащие из палатки весла швабру и стремянку ...
внутри люди в касперах, коточе совсем без палева )

Pautinych 05-06-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от marlboro_
ты забыл про защитную сетку сверху, антенну, торчащие из палатки весла швабру и стремянку ...
внутри люди в касперах, коточе совсем без палева )

я думаю, там даже фсошники будут в ах.е )))

So_n9 05-06-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Lios
Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре

на ПМ было оргами сказано, что крупногабаритный стаф достаточно иметь в одной машине, а на брифе нам будет сказано на какой стороне невы он понадобится!

Salat 05-06-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от So_n9
на ПМ было оргами сказано, что крупногабаритный стаф достаточно иметь в одной машине, а на брифе нам будет сказано на какой стороне невы он понадобится!

Да?!?!?!?!?! когда это такое сказали?

So_n9 05-06-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Salat

после оглашения результатов!
кто-то просто слишком торопился домой ;)

Lios 05-06-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от So_n9

Точно оргами?? : )) Если правда -- это радует : )
Наш засланец штой-то молчит... надо его попытать : )

Totoshkin 05-06-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Salat

Когда ты контрольную дописывал )))))

marlboro_ 05-06-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Salat

кодга все стояли у выхода из аудитории.

по ходу несколько раз говорили.

Totoshkin 05-06-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Если кто-то другой в Энкаунтере или ещё где страдает ху№нёй, то это не повод пострадать ей и нам. При всём уважении. Просто имхо.

Хоть одна здравая мысль!

Laww 05-06-2009 15:38

+100

Lios 05-06-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Хоть одна здравая мысль!

Эй-эй! Почему "хоть одна"? Мою ты уже тоже признал здравой! : )))

Время брифа и начала игры выяснили, со стаффом тоже вроде проясняется, так что пошла-кось я делом займусь : )
Приятного флуда : )

Ol4ik 05-06-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Salat

гаварили-гаварили :p

marlboro_ 05-06-2009 15:41

так, вернемся к теме стафа,
итак
у нас два типа команд
1 - один идут в бой трезвыми и небритыми (без стафа)
2 - другие шарятся в экиперованной палатке на 17 дисках с веслами стремянками и швабрами по территории ВО во время самиита :D

Алиса Селезнева 05-06-2009 15:47

я вот только не понимаю... у меня мозг лопнул )))
Тотохен как представитель команды организаторов, самолично написал что весь этот стафф нужно иметь в машинах, соглашается с Собаканом и Лиоской о том, что его можно выдавать на уровнях и наверное нужно убедить организаторов все это выдавать на уровнях... Тотохен, может ты сам себя убедишь пока, а мы помолчим и все будет клева? :))))

Totoshkin 05-06-2009 15:48

Хочу поддержать Мишу.
Цитата:

Сообщение от marlboro_
Наглядны пример, как рациональное зерно тонет в море флуда :D

Блин, вот это да, действительно жаль. Тоже попробую вернуть обсуждение к этому вопросу..
Цитата:

Сообщение от marlboro_
Если есть проблеммы с тем что мы за организацию заработаем какое-то время, то вы можете его и не давать.

Да нет, Миша ну что ты. Никаких проблем нет, я наоборот за то, чтобы этот бонус был больше, т.к. это реально сложно суметь всех организовать, договориться чтобы все согласились получить одинаковые штрафы, да еще и удержаться от соблазна на игре всех наебать. =)
Поэтому, бонус определенно должен быть!

Цитата:

Сообщение от marlboro_
я просто предложил сделать равные условия

Вот я тоже очень люблю разговоры про равные условия!

Pukkaras 05-06-2009 15:58

опять базар устроили.. излюбленная тема.
Надеюсь в кц хоть весь этот стаф не понадобится? А то не камильфо в макдак стремянку с тазиком тащить.

Totoshkin 05-06-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
опять базар устроили.. излюбленная тема.
Надеюсь в кц хоть весь этот стаф не понадобится? А то не камильфо в макдак стремянку с тазиком тащить.

Нее, конечно. :)
В КЦ берите только мозг. И чем больше, тем лучше.

нагие пальчики 05-06-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Нее, конечно. :)
В КЦ берите только мозг. И чем больше, тем лучше.

а яйчишки в кц уже не надо?

marlboro_ 05-06-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Вот я тоже очень люблю разговоры про равные условия!

издеваешься ?

Повторюсь, для тех кто в танке:
Цитата:

Есть еще один вариант.

Допустим все команды договорятся между собой,
и поступят следующим образом

1 никто не берет с собой в машины тазы
2 никто не берет с собой в машины швабры
3 никто не берет с собой в машины раскладушки
4 Никто не берет с собой в машины стремянки.

Как сделствие у всех команд будет одинаковое колличество штрафного времени по пунктам "допы"

И ни одна команда не будет иметь приоритета,
за счет того, то что таскала с собой всякое барахло

Я как не сторонник
- раскладушек
- тазов
- швабр в машине, предлагаю задуматься над моим предложением другим участникам проекта )

конечно это может притиворечить пункту ххх.хх.4 правил проекта, но данный сговор не будет противоречить здравому смыслу, и прекратит столь динные пререкания.

Орги - извините за пост,
но мне кажется, для нас, для отчаявшихся полевиков это вариант выхода из сложившейся ситуации )))

Кто не хочет таскать крупногабаритный стаф?

как то
- Стремянка
- Раскладушка
- Швабра
- Таз.

1 No Limits
2 Драйв
3 Упыри
4 КодОпасности
5 ... ?

Заморочились и готовы таскать:

1 Факеры
2 Квасники
3 Брейкеры кажись

Sobakan 05-06-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
а яйчишки в кц уже не надо?

И травы даже не надо???

Sobakan 05-06-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Кто не хочет таскать крупногабаритный стаф?

как то
- Стремянка
- Раскладушка
- Швабра
- Таз.

1 No Limits
2 Драйв
3 Упыри
4 КодОпасности
5 ... ?

1 Факеры
2 Квасники
3 Брейкеры кажись

После появления тех, кто заморочился и будет несмотря ни на что, всякие другие коалиции становятся не важны :) Тут или все, или каждый сам за себя. И никакие "нас больше" не помогут.

Grovana 05-06-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вы все на порше бокстер играете? тогда получаются неравные условия в поимке лисы. У ваз же машины быстрее.

:eek:

Ol4ik 05-06-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Sobakan
После появления тех, кто заморочился и будет несмотря ни на что, всякие другие коалиции становятся не важны :) Тут или все, или каждый сам за себя. И никакие "нас больше" не помогут.

это точно. либо единогласное "не таскать", либо уже заморачиваться всем.

з.ы. мы таки заморочились))
з.з.ы. готовы были отказацо, но видимо ужо нинада..))))

marlboro_ 05-06-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Ты скажи что хочешь,
Если в результате опроса будет большинство тех, кто не хочет таскать гору стафа,
мы будем принимать решение, и просить команды стафотаскателеий нас поддержать.

Мы же не враги а один проект, можно попробовать договориться.

А если большинству будет в кайф таскать гору стафа,
и всего 4 команды не захотят езить со швабрами раскладушками тазами и стремянками, то это будет просто опросом.

Цитата:

это точно. либо единогласное "не таскать", либо уже заморачиваться всем.

з.ы. мы таки заморочились))
з.з.ы. готовы были отказацо, но видимо ужо нинада..))))
Упыри нада понимать воздержались, и примут сторону победителей ))))

на данный момент:

1 No Limits
2 Драйв
3 Упыри
4 КодОпасности
5 Идиоты
6 ... ?

1 Факеры
2 Квасники
3 Брейкеры кажись

Воздержались

1 Упыри

Алиса Селезнева 05-06-2009 16:15

слушайте, тут фраза проскочила: "тут ли все вместе или каждый сам за себя", простите мне мой возможный пафос: но мы же изначально вроде все вместе должны быть.. единый проект и все-такое..

Sobakan 05-06-2009 16:20

Изначально вся эта белиберда не очень нравится. Но раз орги сказали - мы нашли что могли.

marlboro_ 05-06-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Изначально вся эта белиберда не очень нравится. Но раз орги сказали - мы нашли что могли.

хорошо, будем считать что ты проголосовал против таскания всего стафа, но если не договоримся, придется возить.

So_n9 05-06-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от marlboro_
на данный момент:

1 No Limits
2 Драйв
3 Упыри
4 КодОпасности
5 ... ?

1 Факеры
2 Квасники
3 Брейкеры кажись

Воздержались

1 Упыри

как уже писалось выше, мы все нашли, в машину вместили, но т.к экипаж на эту игру пока только один, то я не могу отвечать за всю команду)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.