Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

PaHa 10-06-2009 17:49

А что насчет бонуса Бальзак у Драйва? Вчера посмотрел логи и там получается такая ситуация, мы дали неправильный ответ (вместо 28032009 написали 28032008), но нам сказали что код принят.

Totoshkin 10-06-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от PaHa
А что насчет бонуса Бальзак у Драйва? Вчера посмотрел логи и там получается такая ситуация, мы дали неправильный ответ (вместо 28032009 написали 28032008), но нам сказали что код принят.

Хм. Я не видел этого вопроса. ОК, Тотоша или Фрай сегодня вечером разберутся.

DrevoReZ 10-06-2009 18:23

Вопросов больше нет, спасибо за ответ.

Lios 10-06-2009 20:17

В агт уже окончательная статистика, или ещё нет? : )

Coockla 10-06-2009 20:33

Спасибо за игру, хотя косячки в выдаче заданий были...
Бонусы для КЦ были мозговыносящими. "Испорченность ума" и "Учим иностранный" сломали мой мозг. Первое жесть - как она есть.:D
В бонусе про Деда Максима отправили 10800... - количество страниц

Прочитала пост от начала до конца: традиционное дедлайновское изъяснение в самых нежных чувствах в самых любвиобильных выражениях.)
Что там КАД, гопники.... - вот яйца! "И студеную зимой и с тобою и со мной - это ? " :D :D
Ночные экстримальные игры, млин. Вот участников бы сей церемонии к стенке и тем же концом и по тому же месту...

nata3016 10-06-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Гномка
Искренне сочувствую людям и командам, впервые вышедшим в поле. Они не заслужили подобного унижения.

Если не ошибюсь, то новенькие здесь только мы.... Почему нам сочувствуют???? Нам всё понравилось! Мы тремя экипажами по три человека прошли не плохо для первого раза (без бонусов 9-е, с бонусами 11-е). Мы не можем судить по предудущим играм, но эта игра нам понравилась, ни на секунду не пожалели, что ночь оказалась бессонной :)

Хотя... может я не правильно поняла и имелось ввиду не новая команда, а новые игроки в составе старых команд... Тогда - сорри...

sinner 10-06-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Coockla
Что там КАД, гопники.... - вот яйца! "И студеную зимой и с тобою и со мной - это ? " :D :D

....сейчас я расскажу вам секрет приготовления.... :D :D :D

Гномка 10-06-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от nata3016
Если не ошибюсь, то новенькие здесь только мы.... Почему нам сочувствуют???? Нам всё понравилось!

Очень рада за все ваши экипажи вместе и за каждого из девятерых по отдельности! ;)

Куличок 10-06-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от nata3016
Если не ошибюсь, то новенькие здесь только мы.... Почему нам сочувствуют???? Нам всё понравилось! Мы тремя экипажами по три человека прошли не плохо для первого раза (без бонусов 9-е, с бонусами 11-е). Мы не можем судить по предудущим играм, но эта игра нам понравилась, ни на секунду не пожалели, что ночь оказалась бессонной :)

Новых команд было две. На Лебедева, где я агентил, обе были уже под конец игры и приезжали с отличным настроением и массой положительных впечатлений. Так что жалеть их точно не надо ;) Думаю все потому, что кроме того, что здесь так яростно обсуждается, в игре было много интересных заданий, способов взятия кода и много еще чего приятного :)

Totoshkin 11-06-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Гномка
Очень рада за все ваши экипажи вместе и за каждого из девятерых по отдельности! ;)

Дорогая Гномка, думаю новички остались довольны потому, что они, во-первых еще не такие бывалые дедлайнеры, как ты, а так же потому, что в игре и правда было много клевых и интересных задумок. =)
Но, не стоит унывать, я верю, что когда-нибудь и ты окажешься удовлетворенной!
Иначе, зачем это все! =)

Гномка 11-06-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Дорогая Гномка, думаю новички остались довольны потому, что они, во-первых еще не такие бывалые дедлайнеры, как ты, а так же потому, что в игре и правда было много клевых и интересных задумок. =)
Иначе, зачем это все! =)

Дорогой Тотошкин! Я не такой уж бывалый дедлайнер, но удовлетворённой бываю чаще, чем тебе это может представляться ;)
За крепость нервов новичков могу только порадоваться.

Tak 11-06-2009 00:28

Вы уверенны что Вы сейчас о игре? ;)

Гномка 11-06-2009 00:30

Ну Саш, как я могу быть уверена за Тотошкина? :rolleyes:

marina_kash 11-06-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Иначе, зачем это все! =)

=))))):D

Sgushchenka 11-06-2009 00:45

Пользуясь случаем, спрошу: а когда кодоп выложит анонс? что бы все дедлайнеры были удоволетворены и щастливы и могли начать готовиться к чему-нибудь хотя бы морально? (=

Matrena 11-06-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Пользуясь случаем, спрошу: а когда кодоп выложит анонс? что бы все дедлайнеры были удоволетворены и щастливы и могли начать готовиться к чему-нибудь хотя бы морально? (=

когда орг группа посчитает нужным ;)
потерпите =)

Matrena 11-06-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от dab
+1 доехали от перекрестка славы-софийской за 20 минут, вроде

у всех разные машины, да и со скоростью все ездят с разной.
иногда можно вообще никуда не доехать.

Fomka 11-06-2009 01:17

Ответьте, пожалуйста, на ещё один наш вопросик по статистике (про хламобонус), который я ещё вчера посылал в личку Фрай и Тотоше, обещали разобраться =)

Волшебник 11-06-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Иначе, зачем это все! =)

*панически ржот*

грициан 11-06-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

А что, уже пора? Что там правила говорят?

Sgushchenka 11-06-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от грициан
А что, уже пора? Что там правила говорят?

Ну как бе еще есть 11, 12 и полдня 13 (=
Цитата:

3.3.1. Организаторы обязаны анонсировать игру не менее чем за неделю до даты её проведения.
Только вот на форуме нужны новые темы для обсуждения. Со всем вопросами после игры ОЗДР вродь как разобрались же (=

грициан 11-06-2009 02:33

О, значит у нас ещё 2 дня есть. А то мы уж думали сейчас выложить.

Sgushchenka 11-06-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от грициан
О, значит у нас ещё 2 дня есть. А то мы уж думали сейчас выложить.

Дак выкладывайте!

Что бы сабж не был оффтопом, пользуясь случаем, скажу: товарищи ОЗДРы, спасибо за игру! :)

sinner 11-06-2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

причем желательно с зоной,стафом,правилами,и,желательно с кодами,ато я чёта боюсь чегой-то быть неудовлетворённым...:D
и статистику жахните заодно:D
Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Что бы сабж не был оффтопом, пользуясь случаем, скажу: товарищи ОЗДРы, спасибо за игру! :)

чтобы сабж не был оффтопом,пользуясь случаем,отвечу-пожалуйста.
ОЗДР заботится о ВАС

AspiRiN 11-06-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Иначе, зачем это все! =)

*На секунду открывает эмоциональную завесу*

Тотожкен, я люблю тебя!)

Walker 11-06-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Иначе, зачем это все! =)

*цынически ржот*
Не стареют душой ветераны!

Fomka 11-06-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ответьте, пожалуйста, на ещё один наш вопросик по статистике (про хламобонус), который я ещё вчера посылал в личку Фрай и Тотоше, обещали разобраться =)

....

Tak 11-06-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Walker
*цынически ржот*
Не стареют душой ветераны!

А я вот плачу, что на столько опытный капитан и вся его комагда
не смогли удовлетворить не стольбывалого игрока как Гномка.

"... стареют _душой_ ветераны!":(

Tak 11-06-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
*На секунду открывает эмоциональную завесу*

Тотожкен, я люблю тебя!)

Хотя чему я удивляюсь...

Sibirskaya 11-06-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
....

Фомка, насколько я знаю, Тотоша отправила тебе в личку ответ: она посмотрит вечером и разберется.

Гномка 11-06-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Tak
А я вот плачу, что на столько опытный капитан и вся его комагда
не смогли удовлетворить не стольбывалого игрока как Гномка.

"... стареют _душой_ ветераны!":(

Саш, ну на этой игре, очевидно, удовлетворяли в первую очередь новичков ;) а я так, серединка на половинку - просто руки не дошли :D

Stebok 11-06-2009 15:58

Кстати никто не говорил,что удовлетворяли руками:)

Гномка 11-06-2009 16:35

Влад, тиха, я стараюсь соблюдать политкорректность и высокоморальность :D

Tak 11-06-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Гномка
политкорректность и высокоморальность :D

Пошла искать значения слов ;)

Tak 11-06-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Гномка
Саш, ну на этой игре, очевидно, удовлетворяли в первую очередь новичков ;) а я так, серединка на половинку - просто руки не дошли :D

хыххыхы....:D

Пы.СЫ Но будем честны... видимо из-за долгого не играния..меня также приняли за новичка))
о! это Лебедева ;)

:rolleyes: Ну думаю об этом месте разговоры бессмысленны..;)

Куличок 11-06-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Tak
хыххыхы....:D

Пы.СЫ Но будем честны... видимо из-за долгого не играния..меня также приняли за новичка))
о! это Лебедева ;)

:rolleyes: Ну думаю об этом месте разговоры бессмысленны..;)

Почти ничего не понял, но мойдодыр явно запал в душу =)))

Гномка 11-06-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Tak
Но будем честны... видимо из-за долгого не играния..меня также приняли за новичка))

неее, Сашк, вот ты как раз этот, как его... о! бывалый дедлайнер! ;) :D

Tak 11-06-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Куличок
Почти ничего не понял, но мойдодыр явно запал в душу =)))

И я бы сказала БОЛЕЕЕЕ..
Когда девушка скидывает перчатки и отдирает краску ногтями....так как швабра на верхних этажах не так продуктивна..(девушка сидит на плечах у мужчины..)
когда обо человека целиком в белую крапинку (если так можно сказать)
то...:rolleyes:
и безумно довольные....:rolleyes: .
это более чем.. "запал в душу";)

Tak 11-06-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Гномка
неее, Сашк, вот ты как раз этот, как его... о! бывалый дедлайнер! ;) :D

:D

Clinique 11-06-2009 17:59

чорт ....упал под стол ))))

Фрай 11-06-2009 20:50

Фомк, сорри, сидела без инета. Сейчас в течение получаса сделаю табличку по собранному хламу и повешу сюда.

Fomka 11-06-2009 21:42

Оке, ничего страшного, это не особо важно, просто я волновался, вдруг вопрос потерялся где)

Фрай 11-06-2009 21:46

кто сколько хлама собрал
и засчитан бонус Музыкалка команде СФЗ. сорри за опоздание)

Фрай 11-06-2009 22:57

Добавлено:
Два видео с уровня *Пилот корабля* (полёты на раскривушках)
Фото и видео кода с Дегтярного 26
Фото и видео кода с Трефолева 10

kirsan78 11-06-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Фрай
кто сколько хлама собрал

слайды грудей хде?)))))))))))))
+ колитесь кто запалился на тесте на беременность!!

но слайды вперед))))))))))

Фрай 12-06-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от kirsan78
слайды грудей хде?)))))))))))))
+ колитесь кто запалился на тесте на беременность!!

но слайды вперед))))))))))

там же есть линк на фотки в контакте) пара милых барышень успела засветиться)

kirsan78 12-06-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Фрай
там же есть линк на фотки в контакте) пара милых барышень успела засветиться)

что вы там опять со статистикой мутите?
не открывается толком

________
уже все ок

Фрай 12-06-2009 00:42

уже ничего) сливы дочищала.
теперь там совсем всё окончательно)
Сауна
Лебедева
Трефолева

Sveta 12-06-2009 08:15

Острову Сокровищ не посчитали надпись на груди!!в бонусе сбора хлама!!

Фрай 12-06-2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Sveta
Острову Сокровищ не пощитали надпись на груди!!в бонусе сбора хлама!!

done

Fomka 15-06-2009 19:18

Первый нах =)

lvyona 15-06-2009 19:19

в тройке =)

Слономышь 15-06-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Фрай
кто сколько хлама собрал

Драйву не засчитали "Просроченный продукт", а он был!!!!!!!

Фрай 15-06-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Драйву не засчитали "Просроченный продукт", а он был!!!!!!!

done

Pautinych 15-06-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Фрай

Чек Идиотам не засчитали?

*Шутка*
:D

Fomka 15-06-2009 21:21

Чек Идиоты профукали =)

tutta 15-06-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от PaHa

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Хм. Я не видел этого вопроса. ОК, Тотоша или Фрай сегодня вечером разберутся.

Ребята, посмотрите и это тоже, пожалуйста!

Фрай 15-06-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от tutta
Ребята, посмотрите и это тоже, пожалуйста!

всё для вас)

PaHa 16-06-2009 00:35

И еще у нас вроде на выебонусе был просроченый продукт. Проверьте плиз.

Фрай 16-06-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от PaHa
И еще у нас вроде на выебонусе был просроченый продукт. Проверьте плиз.

Драйв, вы разрывете мне остатки мозга)
как я это проверю?) у меня есть листик от агентов с плюсиками) у вас в нужной клеточке плюсика нет) в голову я им залезть не могу)
попробую завтра узнать, но не обещаю)

Fomka 16-06-2009 19:06

Хочется написать ещё чё-нить конструктивное по игре =)

Непонятно как её оценивать, как откровенный стёб или всё-таки всерьёз. В зависимости от выбора позиции, мнения о некоторых заданиях получаются противоположные. В первом случае: "как клёво удалось всех подъебнуть", во втором случае: "позитива игрокам эта идея не принесла".

Но раз Тотошкин написал:
Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Мы постарались создать такие условия, в которых каждый смог бы наиболее полно раскрыться… А вместе с тем сделать интересную, сложную и умную игру.

то постараюсь оценивать это именно как умную игру.

Если смотреть с этой стороны, организаторы ещё до игры постарались испортить впечатление от неё. Многосерийные пред-пред-анонсы, крупногабаритный стафф, перенос зоны, начало игры на полтора часа раньше, задание с гопниками... Может, всё это по отдельности и забавные шутки, но когда оно собирается в кучу в самом начале игры - предыгровое воодушевление и азарт пропадают, и дальнейшая игра воспринимается игроками скептически-негативно. При таком настроении уже сложно заметить интересные задумки, скорее во всём ищешь очередной косяк и подвох. А потом, когда читаешь комментарии, удивляешься - надо же, сколько хороших свежих идей было, какой позитивной могла бы быть игра... Жаль, что не была =(

Что понравилось (по самой игре из штаба и по прочтению комментариев):
-предмиссия
-камеры хранения. Хороший стёб, добрый =)
-идея самого задания с "404" (но не идея раннего начала... внутри самой игры это было бы в разы круче)
-перфак на Лебедева с отмыванием кодов (и зашифровка самого задания)
-идея про "код - число пи"
-задумка и реализация задания с ложной лисой. Не считаю остановку на КАДе чем-то безумно страшным, это в разы безопаснее, чем, к примеру, бешеная лиса из предыдущей игры.
-спасибо за группу "Пульсирующий Хрящ". Открыли вКонтакте дискографию группы, включиили на проигрывание, и оно пульсировало себе тихонечко в КЦ на заднем фоне, создавая курительное настроение =)
-спасибо за "ностальгию для идиотов", мы уже и не думали, что всё это кто-то помнит =)
-хламобонус. Свежая и интересная идея, хоть и со слишком сильным уклоном в ностальгию по СССР.
-трамвай-лиса. Это у меня личное - люблю задания, связанные с погоней за общественным транспортом =)
-бонус с вантузом, который можно взять перебором. Мы в КЦ были уверены, что так и задумано, и что это единственно верный способ взятия. Приведённая в комментариях расшифровка расстроила.
-идея ложных меток на всех баянах. Это правильно, надо головой думать, а не места палить.

Что не понравилось:
-анонс. Скучноват, затянут, да и пошлые шутки не прут.
-крупногабаритный стафф. Понятно, что стёб, но езда в обнимку с раскладушкой портит всю игру.
-внезапное начало игры. Приколы приколами, но у нас из-за этого чуть не сорвалась командная встреча со знакомством новичков и распределением стаффа. Желание играть пропало напрочь, присутствовали мысли вообще отказаться от игры.
-гопники. Перебор, имхо, могло закончиться плохо. К тому же, непонятно, какую цель преследовали организаторы. Кого хотели подъебнуть и как? Ещё б несчастный случай на игре симулировали.
-шифровки задания с Лопатина и Индустриальным, а также бонуса с Яльгелево. Эти шифровки - дедлайновский "междусобойчик" по известным баянам, которые в принципе нереально взять командам со стороны. Имею стойкое мнение, что любое задание должно куриться теми, кто играет в первый раз и не знает всех баянов города или проекта.
-косяк со снятием задания на Индустриальном не понравился, независимо от того, запланирован он был или нет =)
-бонус в Дубках. Наш экипаж умер там уже через час после прибытия. Судя по отзывам других команд - позитива не получил никто. А значит, зачем такие бонусы?
-большое количество постоянно сыплющихся бонусов. Игры с перекосом в бонусы имеют право быть... но мне такой брейнфакинг не нравится =)
-реакция на яйца. Если игра была умной, а яйца были одной из провокаций, то и реакция на её срабатывание должна быть соответствующе умной и продуманной, а не писать про пизженье пидарасов ногами по ебалу и обращения в милицию для возмещения ущерба.

В целом ощущения такие: после самой игры, скорее, не понравилось; после прочтения комментариев, скорее, нравится. Как минимум заставляет задуматься, а это уже немало) спасибо за игру.

cmapuk 19-06-2009 23:24

и чего всё заглохло? =)
ещё пару сотен сообщений и будет самое флеймовое обсуждение =)))

Odin 20-06-2009 02:03

Какашки по конструктиву уже все раскиданы... А по неконструктиву даже и сказать нечего..... :-))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.