![]() |
UpStream не против начисления очков Блондинкам. Тем более что есть вероятность того, что игра не закончится в 12 дня где-нить под нарвой...
|
У меня возникает справедливый вопрос: почему, раз такие проблемы и перекосы в турнирной таблице, производство игры не возьмут Елки или какая другая команда, которая претендует на призы и имеет право ее сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, они и не подают потому, что это запрещено правилами. В этой ситуации вы должны быть на паритетных условиях. Странно как-то проводить сезон, а потом одну команду тупо выкинуть из гонки отменив пункт правил, а другой помочь взять призовое место. Выглядит не спортивно.
|
Ко мне обратились дедлайнеры с большим опытом игры в проекте и организации игр. Желают провести игру, но просили не раскрывать их имен пока они точно не решат, возьмутся ли. Постараются дать ответ в течении двух дней.
Пишу чтобы охладить обстановку, думаю все нормалек будет. |
Цитата:
|
даааа, давайте будем гадать кто это!
|
ПМ - отгадай кто орг :)
|
я угадала! я угадала!
он?? ))) |
еще версии?
|
Цитата:
|
ага:)
мужчина? женщина? спортсмен? политик? |
это будет ини.группа
гадайте дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если инигруппа так и не соберется, то готова взять на себя организацию 7-й игры, чтобы все по честному было. Только давайте уж определимся до конца этой недели. Хочу подчеркнуть, что это моя личная инициатива, а не команды "ПеПелаЦ". |
Ини.группа собралась и будет делать игру, но пока чето официально не отписывается.
|
Цитата:
Официально отписываюсь. Инигруппа делает 7-ю игру этого сезона. Сразу отвечаю на 2 вопроса, которые будут заданы. 1. Да. Я играю за Блондинок 2. Нет. Блондинки к это игре не имеют никакого отношения. Та игра, что хотела сделать Ната будет в следующем сезоне. |
а можно состав инигруппы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в догонку посту Кира - я, как обычно, против всех, на стороне правил. Так что преимущество блондинкам точно не светит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим по результатам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще весь сезон какой-то ... |
усе, кончаем флудить в важной теме! дальше тереть буду.
|
Можно уточнить. Инигруппа берется за организацию игры в установленные сроки, т.е. 17 июня, или игра все-таки переносится на более позднее время, как это обсуждалось уже в данной теме.
|
Цитата:
|
Напоминаю, что на первую игру четвертого сезона заявка просрочена, а вторую пока тоже никто не изъявил желания взять!
1.4 - 29июля 2.4 - 12августа |
Команда TrueBlondies подает заявку на 2-ю игру 4-го сезона.
|
Ежели есть команды которые желают взять заявку на первую игру четвертого сезона, то большая просьба прежде со мной связаться.
На данный момент очень сильный авторский коллектив готовит игру, пока не дан точный ответ берут ли заявку, но думаю все будет ОК! |
Цитата:
|
Команда Коровомобиль подает заявку на проведение 3 игры 4 сезона ДЛ1.
|
Инициативная группа "СПБелки" подает заявку на проведение 1 игры 4го сезона.
Авторы (в частности JIMIS, London, FuckIR) - игроки проекта Encounter. Провели (в качестве авторов) в данном проекте более 15 игр. |
Я правильно понимаю, что исходя из этого:
Цитата:
ЗЫ: да, Коровомобиль подает-таки заявку на проведение 3 игры 4 сезона. |
Пересчитал очки приоритета. ППО
в соответствии с правилами: Цитата:
По идее времени на переговоры есть до первой игры четвертого сезона. Но предлагаю не затягивать, дабы не тратить время, которое команды могли бы потратить на подготовку игр и давайте через неделю соответственно постораемся подвести итоги, тобишь будет ли производится жеребьвка или же команды договорятся между собой, тобишь одна из команду уступит заявку или же решат провести совместно игру под именем одной из команд. |
Команда Ma}I{opbI подает заявку на проведение 3 игры 4 сезона ДЛ1.....;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кипешь не поднимаем! Игра СПБелок будет проводится в соответствии с правилами дл.1 , на этом условии они подавали заявку.
Жеребьевку я предлогал провести через неделю(уже 6 дней), дав возможность за это время командам заявителям, возможно, как то между собой договориться. Ежели уже сейчас все три команды уверены что хотят проводит жеребьвку без всяких переговоров, то можно хоть завтра. Вопрос такой, будем проводить жеребьевку виртуально или встретимся? обсуждение трех заявок тут - http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4296 |
Команда UpStream предварительно подает заявку на проведение 4-й игры 4-го сезона ДЛ1.
Очень надеемся, что заявку перебивать не будут, хотя и понимаем, что это маловероятно. Также надеемся, что по окончании 3-го сезона Совет Капитанов ДЛ1 внесет соответствующие коррективы в Правила проекта для недопущения ситуаций, сложившейся с 3-й игрой 4-го сезона. |
Команда Коровомобиль снимает свою заявку на проведение 3 игры 4 сезона ДЛ1 в пользу команд 10 коп. и Ma}I{opbI
Желаем удачной жеребьевки и надеемся что любая из игр будет отличной. |
Цитата:
|
Команда Ma}I{opbI снимает заявку на проведение игры в пользу 10 коп.
Удачной подготовки! |
У всех напряг с баблом :)
|
|
ну так что, решили или ждем еще желающих?
|
Цитата:
|
1 игра 4го сезона будет проведена 29 июля по правилам DL.1
Анонс обновлен. |
29 начало...окончание 31....позитивненько)))
|
не обращай внимания)) просто обычно ставят время окончания с запасом...
|
Команда UpStream подает заявку на 4ю игру сезона
|
3.2.4. Команда-организатор игры N объявляется в течение суток после окончания игры N-2.
:blabla: и где оно? |
Цитата:
|
Приносим извинения, но мы снимаем заявку на организацию 3-й игры.
|
Уважительные причины хоть есть?
Ma}I{opbI или Коровомобиль желают взять обратно эту заявку? |
команда Парное мясо готова взять 3 игру сезона, если Мажоры и Коровомобиль не выразят желания.
|
Цитата:
|
палтус одобрил, берите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра просроченная, кто первый встал - того и тапки.
так что она уже ваша, по правилам. |
А вы прикольные... Батл такой был за право проведения....
|
У меня слов нет... Вот называется не умеешь - не берись :mad: Брать игру не будем ессесно, так как не успеем уже полюбому.
|
Вот это еб@нись просто.
Мы не будем подавать никаких заявок. Игра, которая должна была быть для ДЛ1 будет для большого ДЛ от команды Идиоты. |
Есть вообще предложение по этой всей херне (иначе и не назвать), снимать приоритет у команд, которые подали заявку на игру, а не у тех, которые их провели. Так люди думать может начнут, прежде чем подавать. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, я нашел, спасибо :) |
Раздолбайство не форс-мажор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*pardon* )))))))))))))))))
|
Правило о снятии очков приоритета будет применено к команде 10коп, всем радоваться полчаса!
Распять и раз шесть это по желанию игроков проекта. Парное мясо, спасибо что готовы взять просрочку! |
чьорт... не успела(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы подать заявку как инигруппа на 5 игру сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте пожалуйста обновим расписание вот тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хинт: решению проблемы может поспособствовать решение поискать человека, у которого этот доступ есть... |
Команда "Осторожные Брейкеры" подает заявку на организацию шестой игры сезона 23-24 декабря. Возможен перенос на 24-25 декабря, если у большинства игроков будут проблемы с корпоративами.
Возможный перенос на другие выходные отменит нашу заявку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |