![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, как мне кажется, при наличии КАСКО выгоднее, чтобы машину не находили после угона. Все равно страховая ничего не выплатит в случае повреждений. А может получиться и хуже - слышала про случай, когда в найденной машине хранились наркотики. Потом вот доказывай, что их там не было до угона. |
А вот такой вопрос возник - на работе активно муссирую слухи о том, что нынче стало тяжко купить осагу т.к. страховщики (особливо росгосстрах) зачастую отказываются продавать её без всяких дополниительных опциональных пакетов (типа страхования жизни и прочей мути).
Врут всё или есть в этом правда? |
Игорь, спасибо за ОСАГу!
хорошая скидка =) |
Игорь спс. Выручил друга на работе. Ибо у его брокера цена была почти на 2К больше чем у тебя :)
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только пытались заманить в свой негосударственный пенсионный путем предоставления скидки на КАСКО (аж 1300 руб.) |
ргс вообще мутная конторка. еще в древности, когда у меня была первая тачка, хотел другана вписать в полис. стоимость полиса не увеличивалась, то есть они должны были просто вписать нового человека в свежий бланк. бесплатно. развели на страхование здоровья водителя. даже прямо от них звонил в головной филиал, где подтвердили, что "это обязательно". был конец года, видимо делали план...
|
Цитата:
|
Игорь, см.личку. Спасибо!
|
пиу пиу! личка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл сказать: "Спасибатлон!"
|
Личка))
|
Спасибо за ОСАГУ. Через месяцок приду за техосмотром :)
|
Цитата:
|
Да. Спасибо за Осагу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваачпе зачем делать техосмотр???вроде как мусолилась же тема, что страховщики только при продаже должны спрашивать техосмотр,а потом ты им могешь ничего не предъявлять
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще его могут попросить в случае дтп, ттт
|
Цитата:
Если недобросовестный дилер страховой компании продал без техосмотра,то это траблы страховой Просить то они могут что угодно, хоть справку для бассейна, но обязательно ли предоставлять |
Цитата:
|
бланков то официальных(номерных) так и не ввели? И диагностические карты эти печатает каждый второй автосервис, в том числе задним числом?)
|
скопипастеное очередное размусоливание:
В случае наступления страхового случая может ли страховая компания требовать действующий талон техосмотра у виновника ДТП или пострадавшей стороны? Согласно п.1 Статьи 14 Федерального закона от 25.04.2002г. № 40-ФЗ « Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО): «Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов». Таким образом, СК имеет право требовать талон ТО (диагностическую карту), если виновником ДТП является владелец легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов. У потерпевшего талон ТО страховщик требовать не вправе. Если техосмотр уже закончился, а полис ОСАГО еще действует, нужно ли проходить техосмотр? Статьей 15 Федерального закона от 01.07.2011г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» определена периодичность проведения технического осмотра. Согласно п. 5 вышеуказанной статьи «Владелец транспортного средства обязан представить его для проведения технического осмотра в течение срока действия диагностической карты» Следовательно, если действие талона ТО (диагностической карты) подходит к концу или закончилось, то владельцу ТС необходимо пройти очередной технический осмотр независимо от того, действует ли еще полис ОСАГО или нет. Влияет ли отсутствие действующего талона ТО на выплаты по ОСАГО для какого-либо участника страхового случая? Нет, на возможность осуществления страховой выплаты наличие или отсутствие талона ТО никак не влияет. Но, согласно п.1 Статьи 14 Закона об ОСАГО Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов. Таким образом, страховая выплата потерпевшему будет произведена, но если виновником ДТП является владелец легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов, и у него на момент ДТП отсутствует действующий талон ТО (диагностическая карта), то Страховая компания имеет право предъявить регрессное требование к виновнику ДТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! В предверии Нового Года и рождественских праздников не забываем оформлять Зеленую карту для поездки за бугор. С нас как всегда бесплатная доставка и прочие ништяки)
|
кстати спасибо за ОСАГО+ДАГО, Игорь! )
насчет гринки: не буду рекламировать другой ресурс, но кое-кто кое-где за годовую гринку дает бонусом карту заправочную с 2000 р. Можешь что-нить предложить? )) |
Цитата:
|
Нам гринка понадобится на начало февраля. Когда лучше оформлять?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, см. личку))
|
Цитата:
|
Игорь, личка :)
|
А со мной всегда Алексей работает, разделение труда?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаю благодарность от нашей многочисленной группы в полосатых купальниках за пачку гринкарт по самой низкой цене в городе :)
|
Цитата:
|
Нужна страховка ОСАГО на 3 месяца. Очень надо!!!
|
Цитата:
|
Ииииигооооорь!!! Ты куда пропал? Третий день до тебя дозвониться не можем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное спасибо Игорю за гринкарту :)
|
Игорь, личка, почта.
|
Цитата:
|
|
Спасибо Игорю за очень оперативное и выгодное каско! :-)
|
Игорь, спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо Игорю в очередной раз за ОСАГО и гринку с доставкой и скидкой! )))
|
Игорь, спасибище!)
|
а скок скидка на осагу?)
|
Цитата:
|
больше 15% ?)
|
Цитата:
|
а как сейчас обстановка с оформлением? а то в энторнетах разные страсти пишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=46103
полагаю что это имелось ввиду? в Питере вроде не практикуется) |
с оформлением ОСАГО. мол все впаривают фиктивное страхование жизни под предлогом "нет полисов, но для вас мы можем сделать, если оформите"
|
кроме как в новостях кто-нибудь с таким сталкивался? ))
|
Ну Росгосстрах практикует такое. У меня коллегу развели на страховку себя и пассажиров и вроде даже еще чего-то.
|
Цитата:
|
в тебе я никогда и не сомневался ) хотелось услышать твое мнение на эту тему )
|
3 страницы назад точно такой же вопрос поднимался, а смысл всё тот же - если не искать куда отдать лишние деньги, то не найдёшь.
|
Традиционное спасибо Игорю за обеспечение страховками. Особенно понравилось прохождение тех. осмотра ))
|
закинул запрос на газельку на почту)
|
опять наведу панику. на днях пронеслась инфа. что полисы некисло подорожают по осени. имеет смысл заранее оформить по старой цене и можно ли так делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, спасибо большое за ТО, за скидку и за доставку:)!
|
Цитата:
|
Друзья читаем новости про изменения в законодательстве относительно выплат по ОСАГО http://www.rg.ru/2014/07/04/osago-anons.html
|
Как всегда спасибо Игорю за оперативность, доставку и скидку. ;)
|
Осаго действует еще 11 месяцев, а диагн.карта закончится через месяц. Надо ли получать новую сейчас (т.е. через месяц) или только через 11 месяцев (под новое осаго)?
|
Цитата:
|
Ок! Позвоню тебе как-нибудь про нее и про ДАГО =)
|
Цитата:
|
У меня несколько вопросов:
1. Диагностическая карта, что это такое? Когда я спрашивала 2 года назад, мне сказали, что у меня машина новая, и она мне не нужна. 2. Игорь, я немного запуталась. С тобой Алексей работает? Или я что-то перепутала. 3. К сл. неделе нужна Гринка, к 24.08 нужно ОСАГО, можно зразу сделать, чтобы 2 раза не ездить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, с Алексеем мы работаем вместе 3. Можно все сразу сделать, звони/пиши мне или Алексею |
А вот чисто из академического интереса, сколько гринка на год стоит?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
впоследний раз делали за 10 кажецо, тупо-поиском в яндексе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |