![]() |
Цитата:
Ок, считай это предзаявкой |
Команда CodeBreakers подаёт заявку на 8-ую игру сезона
|
Команда SFZ подает заявку на 8-ю игру настоящего сезона.
|
команда CodeBreakers отзывает свою заявку на организацию 8-ой игры. мы решили, что проще выиграть 8-ую и 9-ую игры сезона :blabla:
на организацию игр в этом сезоне команда CodeBreakers не претендует. |
Вентилятор подает заявку на проведение 9-ой игры
|
Согласно п. 4.2.9. действующих правил команды СФЗ и Вентилятор обмениваются заявками. ППО!
|
Цитата:
|
Команда От Заката до Рассвета подает заявку на 10ю игру сезона (просрочка)
|
Команда Код Опасности тоже подает заявку на 10ю игру сезона (просрочка)
|
Цитата:
|
Да, но что считать началом этой игры?
|
Цитата:
Значит начало было явно до этого ;) |
Тут вопрос в том, началась ли официально игра до или после 20:46)))))
|
В моем понимании игра во всю шла. По крайней мере мой экипаж усиленно пытался что-то найти на сенной :)
|
Ну формально начало игры было в 19:30 как я понимаю...
а так мы можно считать с 1 сентября (с анонса) и играли все 11 дней... |
Мне кажется игра началась со звонка неизвестного мне по поводу приезда координатора. Это было около 17.40.
|
Применительно к контексту, я склонен считать началом игры 19:30. При этом рассчитываю, особенно после прошедшей игры, на то, что уважаемые команды смогут договориться об организаторе последней игры с минимумом флуда и конфликтов.
|
Ладно-ладно)))) Но попытаться стоило!
|
Цитата:
|
"У нас каждый первый знает, как сделать охуительную игру,
но заявка на 6-ю игру сезона еще свободна, а 5-ю делает снова инициативная группа, а не команда. Не хочется игру ДРК - сделайте свою, с блекджеком и шлюхами." (Walker) Инициативная группа "Три Кота" подает заявку на первую игру девятого сезона. |
Код Опасности подает заявку на 1 игру следующего сезона.
|
Отзываю в пользу Кодопа.
|
Команда CodeBreakers подает заявку на организацию 2й игры следующего сезона (просроченная)
|
Следующая игра 19-20.02.11 - от команды CodeBreakers.
__________________ Принимаются заявки на организацию 3 игры 9 сезона (12-13.03) - двойная просрочка **: - заявок пока нет Принимаются заявки на организацию 4 игры 9 сезона (02-03.04) - просрочка *: - заявок пока нет Принимаются заявки на организацию 5 игры 9 сезона (23-24.04) - до 19.02.11 в общем порядке: - заявок пока нет __________________ * 4.2.7. Если к началу игры N-3 ни одна команда не подала заявку на организацию игры N, заявка считается просроченной. Первая же команда, подавшая заявку на эту игру, будет сразу записана на организацию (если заявка удовлетворяет пп 4.2.2 – 4.2.4). Также эта команда не теряет приоритета на организацию последующих игр при определении приоритета по п. 4.2.6. ** 4.2.8. Если к началу игры N-2 ни одна команда не подала заявку на организацию игры N, тогда Администратор уполномочен собрать инициативную группу проекта, организовать игру самостоятельно, либо объявить об отмене игры. |
Фууууууф!
На 3 игру сезона подает заявку инициативная группа "Сумеречные Ёжики" На 4 игру сезона подает заявку инициативная группа "Сумеречные Ёжики" |
Насколько я понимаю, заявка на 3 игру утверждается. Заявка на 4 игру может быть перебита командами до момента начала 2 игры.
|
Именно
|
Цитата:
Цитата:
Согласно правилам (4.2.7.) данная заявка утверждается. SFZ заранее уведомляет о том, что данная заявка после начала игры CodeBreakers, на основании правил (4.2.10.), будет отозвана (в пользу инициативной группы "Сумеречные Ёжики") и носит исключительно формальный характер. Ожидаем "сереал"... (= __________________ В общем порядке, до 19 февраля, ожидаются заявки на организацию 5-ой игры сезона - 23-24 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идиоты. 5/9 заявка (просрочка)
|
фак(((
|
фэйл ) интересно, на сколько секунд опоздали?
|
Цитата:
|
Команда No Limits подаёт заявку на проведение 7 игры 9 сезона.
|
А 6-ю ни кто делать не хочет?....
|
Команда CodeBreakers подает заявку на организацию 6й игры 9 сезона (просроченная)
|
Команда 03DR подает заявку на 8 игру 9 сезона
|
ОМ -> 10.1
|
Наконец-то =)
|
Цитата:
|
Не, я к тому, что давно жду игры от ОМ =)
|
Ин.группа ОдноКвасники предварительно подает заявку на 10.2
|
Цитата:
|
<i>Ого, они начали подавать игры не по просрочкам!</i>
|
Цитата:
|
Команда WTF предварительно подает заявку на третью игру 10 сезона.
Мы созрели! )) |
Команда WTF пропускает на третью игру 10-го сезона команду Идиоты. Мы намерены подать заявку на четвертую игру.
|
Команда Идиоты подает заявку на 3 игру 10 сезона игр DL NC.
Огромное спасибо команде ВТФ =) |
Ини группа YaWeR,CraMax,Serg хотела бы взять 5 игру сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе, мы че еще игру делаем???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять эти Брейкеры:mad: :D
|
Ну наконец-то я дождалась, что не только Ванечка ко мне на "Вы"! Ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению нам придется снять нашу заявку. сорри
|
Цитата:
вы не можете именно вторую или вообще решили не делать? |
Цитата:
|
Ой опять вы доиграетесь с просроченными заявками :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда Futurama SPb Team подтверждает, что она организовывает вторую игру большого ДЛ. 3.09.11
|
А не обновить ли расписание игр вот тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявку, как я понимаю, подать еще не можем. Подадим как только будет можно, те при начале игры футурамы |
Цитата:
Цитата:
n-4=1 n-3=2 1 - игр маньяков 2 - игра футурамы Другое дело, что пока заявки на 5 игру принимаются в штатном режиме, любая команда может перебить заявку от ин-группы. С началом игры же Футурамы 5-игра, если останется без заявок, окажется просрочкой, и тогда первая же заявка (даже от ин-группы) будет утверждена. Вопрос скорее в том, как команда CB будет играть в такую игру от данной ин-группы, и почему текущая заявка от ин-группы, а не от команды... |
Цитата:
|
Ну просто вот как-то Валера и Мигрант хотел делать игру по Героям от ини группы, но мы его в этом разубедили, и была игра от SFZ...
А Зайца изначально сборный состав делал же... |
Насколько я понял в игре от ини-группы идет привлечение сторонних организаторов из других проектов.
|
Цитата:
|
Игра от инигруппы, а не от Брейкеров, потому как по задумке ребят вся остальная команда будет нафиг не нужна для ее проведения. Мы лучше в их игру поиграем сами, чем будем спать.
|
Цитата:
После начала игры от Футурамы сразу утверждена будет заявка от любой команды, имеющей право на её подачу. Заявка от инигруппы становится утвеждённой только по двойной просрочке, то есть, после начала 3й игры сезона. |
Цитата:
в любом случае, заявляца то уже можно... |
Ини группа Армия Свободы подает заявку на 5 игру сезона
|
CodeBreakers подает заявку на организацию 6й игры 10 сезона (просрочка).
|
Радуете ребята!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 сейчас не просрочена, на этот момент на 5 игру утверждается заявка Армии Свободы, на 6 игру утверждается заявка Брейкеров. На 7 игру заявки принимаются в общем порядке, до игры WTF, потом она будет просрочена.
Кстати в середине только что минувшей игры была мысль подать заявку на 6 игру) Поржали,когда увидели заявку Брейкеров. Обновите 1-й пост! |
Цитата:
|
Цитата:
|
No Limits подает заявку на 8 игру 10 сезона DLNC
|
А что с 7ой игрой, есть желающие вообще ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню около 2 лет назад обсуждался вариант сделать игру, в которой от каждой команды будет по одному уровню. Уж не приспичило ли нам воспользоваться этим вариантом? |
Цитата:
забавно вышло, но грибыыы грибыыы |
было весело тогда, особенно шустро забивать в движок, то что присылали команды...)))
|
Желающих команд/иниц.групп для проведения 7-й игры нет?
|
Андрей, до среды терпит?
|
в среду придет DrK и заберет игру себе =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |